Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ага, только при высоком тестостероне беременность в принципе невозможна, а если Гриша как-то изъебнулся, то почему человек с вагиной и рабочей маткой вообще считается не-женщиной.
Потому что Грише так хочется.
Ну правда. Он по своим интеллектуальным способностям не в состоянии разработать хоть сколько-то логичную, понятную и достоверную модель мира.
Потому что Грише так хочется.
Ну правда. Он по своим интеллектуальным способностям не в состоянии разработать хоть сколько-то логичную, понятную и достоверную модель мира.
только при чём тут Гриша-то, если омегаверс придумал не он... У него эти самочки-не самочки рожают хотя бы не через жопу и не через "специальную дырку, появляющуюся магическим образом".
Анон пишет:И по этой же причине он не играет в текстовые ролевки.
С бывшей он точно играл в ролевочку, по южному парку еще. Да и Дж говорит, что играют https://ask.fm/jens_henniger/answers/135603896555
Ну значит он потенциальная жертва Гидрика. Вот оголодает Глиста, посрется с Говнолордами и подползет к еще одной "жертве холиварки". Не нужно ее недооценивать. Она и от Толкина плевалась и толкинисты говорили, что Глиста да никагда бы, ей у них делать нечего, а вот поди же, кормится и не морщится.
Бухло у него тоже необычное было? От него же полнеют.
Вот это не знаю. По моим наблюдениям, чтоб от бухла располнеть, надо квасить, причем скорее пиво, помногу и регулярно. И жрать при этом, кстати.
Но вот спорт и бухло несовместимы.
А за этот дискасс перетирали?
Мда, торжество двойных стандартов. Лучше бы ты, Гриша, как Водолей отправлял хлорный хуй сосать, а то чем больше строишь умного, тем больше видно идиота.
Про сушку даже не говорю, все уже сказали.
Анон пишет:
э...а что не так-то?
Я другой анон, но мне это фетиширование трансов фтм тоже не нравится. Большинство все-таки хочет стать мужчинами, а не сладкими омегаверскими булочками.
Не "хочет стать", а и есть по факту, в том и проблема. То есть УЖЕ, насколько это вообще возможно в такой ситуации. Настолько, что нужен транзишен, иначе никак. Тело просто приводится в максимально необходимое соответствие, как и документы. А не так, что была 100% Маня, а решила кем-то стать нисхуя, а потом обратно решила. Это вот и есть разница между транссексуалами и квирами.
Я первый анон. Задумался, почему именно бомбит.
Я б не стал придираться к словам "хочет стать". (для меня это фраза-клише с форума переход, анон, извини, если прицепился) Если начистоту - то да, внешне это именно "стать". Насчет разницы - ну вот я как раз что-то вроде этих "квиров" за неимением другого определения. Но меня дико вымораживает подобное грушиному описание. Почему - потому что не кривя душой ,не все и не у всех вещи поддаются коррекции. Не вдаваясь в интим - то же строение скелета, блин, "бедра для деторождения". Почему-то кажется, что нормальному трансу минимум неприятно фокусироваться на этих вещах в контексте "как фтм" недомужик. У Гришани же это все в форме фитишей для любования и дрочки. Я не говорю, что все фтм от этого должны сквикаться, но понять такого любования со стороны якобы транса не могу.
понять такого любования со стороны якобы транса не могу.
Ну есть и трансы-адмиреры, не так уж кстати редко. Часто в тематических кругах часто попадаются гомо-парочки МтФ+МтФ и ФтМ+ФтМ. А вот Мтф+ФтМ крайне редко.
Если начистоту - то да, внешне это именно "стать".
Да-да, я про внешность говорила, привести тело в соответствие самоощущению. Извините если неправильно выразилась.
Ну есть и трансы-адмиреры, не так уж кстати редко
Адмиреры - это любители мужиков-трансвеститов, накрайняк shemale. К партнерам ТС этот термин начала цеплять Машка с транс-темы, что не удивительно, учитывая, что она трансвеститов к трансгендерам относит.
Орли? По-моему, определение адмирера включает в себя и влечение к трансгендерам, и влечение к транссексуалам. Анон тока что загуглил.
Отредактировано (2016-03-31 17:58:21)
"бедра для деторождения"
Да, согласен, это противно. Про кого бы речь ни шла. Как будто твое тело - не твое тело, а какой-то инкубатор. Или как будто ты племенное животное. Не важно, даже если это о цис-мужике с широким тазом так скажут, все равно противно, хотя он родить и не может.
Орли? По-моему, определение адмирера включает в себя и влечение к трансгендерам, и влечение к транссексуалам. Анон тока что загуглил.
В Интернете много чего пишут. Сейчас стали появляться новые ориентации и гендеры, определения которых заносятся в Википедию. Но это же не означает, что всякие бигендеры, агендеры и пансексуалы существуют.
Адмирер это общее название извращенцев прущихся от трансгендеров, и они в свою очередь тоже подразделяются на андромиметофилов (прущихся от женщин переодетых мужчинами), гинемиметофилов (прущихся от мужиков переодетых женщинами) и там ещё несколько подвидов.
Кстати анон где-то читал что полководец Кутузов был адмирером, всегда имел при себе и трахал мальчиков-адьютантов, которые на самом деле были переодетыми девушками.
"Корнет, вы женщина?"
Холиварка просвещающая!
Отредактировано (2016-03-31 18:23:19)
Так вот о ком "Мулан" и "Василиса Микулишна". Их ухажеры - адмиреры.
Анон пишет:
понять такого любования со стороны якобы транса не могу.
Ну есть и трансы-адмиреры, не так уж кстати редко. Часто в тематических кругах часто попадаются гомо-парочки МтФ+МтФ и ФтМ+ФтМ. А вот Мтф+ФтМ крайне редко.
Так называемых адмиреров, как раз понять способен, и почему встречаются подобные пары, можно рассуждать долго и с оправданными с точки зрения логики выводами. Но снова - меня бы тоже с натяжкой могли притянуть к этому народу пансексуалов, адмиреров и прочих производных, то есть я говорю с позиции не далекого от подобных вещей анона, но все равно - гришины описания у меня вызывают резозанс.
В Интернете много чего пишут. Сейчас стали появляться новые ориентации и гендеры, определения которых заносятся в Википедию. Но это же не означает, что всякие бигендеры, агендеры и пансексуалы существуют.
Сейчас меня назовут моралистом, но ящитаю, что всё это связанно с культом секса, насаждаемым в обществе. Эти "ориентации" из разряда явления вроде: нравятся блондинки, предпочитаю девушек с большими сисяндрами, с маленькой грудью, парней-качков, брутальных мачо или яойных эмо-боев и прочее. Короче, во главу угла ставится сексуальный интерес и обязательная определнность в нем, а не влечение к конкретному человеку. Возможно кто-то в юные годы влюбился по уши в представителя какого-то типажа и таким образом "определился" с ориентацией. Дальше он играется со своими фетишами, что не сказать, чтоб было очень плохо, но заеб на ориентациях доходит до абсурда.
Отредактировано (2016-03-31 18:37:45)
Часть сегодняшних комишенок
Гриша щедро нарисовал кому-то две какули на голове
Сейчас меня назовут моралистом, но ящитаю, что всё это связанно с культом секса, насаждаемым в обществе. Эти "ориентации" из разряда явления вроде: нравятся блондинки, предпочитаю девушек с большими сисяндрами, с маленькой грудью, парней-качков, брутальных мачо или яойных эмо-боев и прочее. Короче, во главу угла ставится сексуальный интерес и обязательная определнность в нем, а не влечение к конкретному человеку.
Вот плюсую.
Гриша вещает
Эх, дядя Гриша, если бы таких, как вы, было больше в те далекие времена, когда я начинал "переход" и был изгоем в ТС-сообществе - за открытую сексуальность, за отсутствие "нижней" дисфории (так, кажется, на западе называют?). За фото в платье и косметику, уже пост-оп, чуть не убили, хаха. Вы молодец
Я думаю, что все эти "транс-комплексы" касательно "будь мужиком блеать" во всем происходят от стереотипных ожиданий общества. Наша страна в этом плане очень консервативна, и даже до сих пор очень часто встречаются упорные товарищи, пользующиеся аргументом "мужик должен", что в корне является неверным, так как человнк должен делать только то, что ему нравится и то, что он считает нужным. (Конечно, тут в учет мы не берем те вещи, которые наносят вред окружающим). Среди зарубежных трансов по крайней мере сейчас ничего такого нет - все делают то, что хотят, выглядят так, как хотят и просто наслаждаются жизнью. Возможно, это часть русского менталитета и тяжелое прошлое нашей страны, тут сложно сказать. Но в любом случае, всегда стоит оставаться собой и просто наплевать на мнение окружающих, если они не близкие люди. И даже если другой человек, считающий, что он вправе лезть в вашу жизнь и указывать как вам жить и что делать, транс, вы имеете полное право послать его куда подальше. Ибо жизнь - только ваша и только вы вправе решать что для вас правильно, а что нет. Да, идти напролом сложно, учитывая стереотипы общества, которые встречаются даже среди самых, казалось бы, толерантных категорий, но возможно. Просто не обращайте внимание. Самое главное и важное мнение - это мнение близких вам людей. А близкие люди это именно те, кто поймут вас целиком и полностью, на то они и близкие, чтобы доверять им все.
Я думаю, что все эти "транс-комплексы" касательно "будь мужиком блеать" во всем происходят от стереотипных ожиданий общества
А вот я думаю, что у них есть потребность внутренняя "быть мужиком блеать". Чтобы тупо привести в соответствие самоощущение и внешние проявления.
Прикинь, Грегори (Роберт Вельтер)?
Наша страна в этом плане очень консервативна, и даже до сих пор очень часто встречаются упорные товарищи, пользующиеся аргументом "мужик должен", что в корне является неверным, так как человнк должен делать только то, что ему нравится и то, что он считает нужным.
Ой блять, Гриша, никому ты ничего не должен. Как и тебе никто не должен, обмазываешь - считают мошенником, врешь - считают пиздоболом, толкаешь двойные стандарты - считают лицемером. Все просто.
Гриша щедро нарисовал кому-то две какули на голове
Не отсюда ли идея спизжена?
Если так, то как говорится почувствуй разницу.
А близкие люди это именно те, кто поймут вас целиком и полностью, на то они и близкие, чтобы доверять им все.
А как только они перестают понимать, то выпинываются на мороз и превращаются из мужа в бывшую, да, дядьгриш?
Вообще, имхо, толкают мысль, что их близкие должны их понимать целиком и полностью обычно именно мудаки. Всяческие ебанашки, люди с распухшим чсв, в упор не видящие своих недостатков, поциенты, зекули ждулям, абьюзеры, заявляющие "у меня сложный характер, не каждая со мной уживется!"...
У адекватного человека установка больше похожа на то, что близкие, конечно, на то и близкие, чтобы понимать и принимать, но если ты мудак - то они должны не понять, принять и смириться, а указать на это и помочь исправить. "Принимайте меня таким, как я есть, я меняться не буду!" - ущербная установка ослепленного собственной охуительностью мудака.
Ну и есличо, анон не пропагандирует перегиб палки в другую сторону, а-ля подстраиваться во всем и полностью, анон высказывает свои наблюдения о тех людях, кто гордо несет свои недостатки, как знамя (или даже не подозревает, что недостатки у его есть) , а все вокруг должны с ними смириться целиком и полностью. А то произойдет удивительная трансформация из мужа в бывшую)
А вот я думаю, что у них есть потребность внутренняя "быть мужиком блеать". Чтобы тупо привести в соответствие самоощущение и внешние проявления.
так это-то тоже связано со стереотипным восприятием гендерных ролей. Трансы от этого не избавлены одной своей трансовостью.
И хочу сказать, что когда человек любит готовить или мультики, но нарочно отказывает себе в этом, потому что "не по-мужицки" - это...ну, грустно.