Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5876 2016-03-30 15:15:40

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

А почему эта булочка такая сдобная? Актер же не жирный. А тут, кмк, не омежьи молочные сиси, а жирные сиси у жирной булки х)

#5877 2016-03-30 16:48:06

Анон

Ну актёр-то не омега  :lol: А вот был бы...  :trollface:

#5878 2016-03-30 17:15:13

Анон

Грише не даёт покоя слава Александра Невского  =D
Помните ту фотку с кривыми стенами? )))

y_9edc02e7.jpg

#5879 2016-03-30 17:37:07

Анон

Ааааа  :chearleader: Хочу от Гриши туториал по обмазкам, в котором он будет повторять "Уот так уот, уот так уот, уот так уот".

#5880 2016-03-30 17:57:13

Анон

Я хочу посмотреть стрим от Гриши.
"А теперь мы берём свою фоточку, обмазываем её со всех сторон, убираем её из слоёв и делаем гифку, будто всё сами без построения нарисовали. Уот так уот. И продаём за деньги, как professional artist. Уот так уот, уот так уот" ;D

#5881 2016-03-30 17:59:58

Анон

Откуда "уот так уот"? Видео? Анону моск слишком ценен, чтобы их смотреть...

#5882 2016-03-30 18:07:20

Анон

А Гриша своих омежек так и воспринимает - толстыми булочками? Или все же на своих обмазках он видит прекрасных стройных омег с пиздой? И играет ли с ним кто-то, кроме Дж. Представляю себе ситуацию: вот так играешь с чуваком, он тебе описал своего персонажа похожим на Эджертона - такой симпатичный парень, плотный, с маскулинным лицом, короткой стрижкой. И тут оказывается, что у этого омеги есть вагина. А потом Грихуил говорит "чувак, я тут арт к ролевке нарисовал". Ты смотришь этот арт, а там вовсе не мужественный омега, а толстенькая розовая булочка с сиськами и вагиной. Х)

#5883 2016-03-30 18:13:25

Анон

Анон пишет:

Откуда "уот так уот"? Видео? Анону моск слишком ценен, чтобы их смотреть...

Это из видивы с Невским же, анон.
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D … 1%8B%D0%BD
Очень известный персонаж. Груша туда же движется.

#5884 2016-03-30 18:23:12

Анон

Вождь тоже в том же направлении движется, анон недавно начал смотреть сериалы с пациентами, но сразу пришло чувство дежа-вю - где-то я это уже видел. :lol:

#5885 2016-03-31 10:53:43

Анон

Анон пишет:

Откуда "уот так уот"?

Отсюда https://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w
Занимайся по этой программе и станешь таким же пиздоболом как Гриша.

#5886 2016-03-31 11:11:07

Анон

Блядь, куда там гришаня собрался поступать, он же и так профешнл артист :facepalm:
А вообще я бы посмотрел на этот цирк, он же в иллюстрацию навострил лыжи?

#5887 2016-03-31 11:17:26

Анон

Да никуда не навострил, я думаю это вроде НК и майбаха  =D

#5888 2016-03-31 12:15:12

Анон

Анон пишет:

То есть мои омежки-мальчики имеют как мужские, так и женские признаки и по факту почти ничем не отличаются от ftm трансов на 6-ти месяцах згт - нет волос на лице, не такие обильные на теле, большой клитор-член, более-менее низкий голос. Плюс разница в скелете - у них он представляет собой что-то среднее между мужским и женским - широкие плечи, но и бедра не очень узкие для деторождения.

Понимаю, что это не первая подобная цитата в данной теме, но что-то бомбануло.  Мне кажется, для большинства ftm - было бы жутко блевотно прочесть этот текст. Что в бошке у грушетранса,не могу постичь, не смотря на свою прокаченную толерантность.

#5889 2016-03-31 12:17:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть мои омежки-мальчики имеют как мужские, так и женские признаки и по факту почти ничем не отличаются от ftm трансов на 6-ти месяцах згт - нет волос на лице, не такие обильные на теле, большой клитор-член, более-менее низкий голос. Плюс разница в скелете - у них он представляет собой что-то среднее между мужским и женским - широкие плечи, но и бедра не очень узкие для деторождения.

Понимаю, что это не первая подобная цитата в данной теме, но что-то бомбануло.  Мне кажется, для большинства ftm - было бы жутко блевотно прочесть этот текст. Что в бошке у грушетранса,не могу постичь, не смотря на свою прокаченную толерантность.

э...а что не так-то?

#5890 2016-03-31 12:28:38

Анон

Анон пишет:

э...а что не так-то?

Я другой анон, но мне это фетиширование трансов фтм тоже не нравится. Большинство все-таки хочет стать мужчинами, а не сладкими омегаверскими булочками.

#5891 2016-03-31 12:36:52

Анон

Не "хочет стать", а и есть по факту, в том и проблема. То есть УЖЕ, насколько это вообще возможно в такой ситуации. Настолько, что нужен транзишен, иначе никак. Тело просто приводится в максимально необходимое соответствие, как и документы. А не так, что была 100% Маня, а решила кем-то стать нисхуя, а потом обратно решила. Это вот и есть разница между транссексуалами и квирами.
"Хотят стать" всякие с поигрульками, идентичностями, тремя десятками гендеров и всякой тумблерохуйней. Да, они тоже могут перейти, не вопрос, но у них это все иначе. Вот Гриша, думаю, именно "хочет стать", только я не знаю кем  =D Знает ли сам Гриша?

#5892 2016-03-31 12:38:14

Анон

А Гриша своих омежек так и воспринимает - толстыми булочками? Или все же на своих обмазках он видит прекрасных стройных омег с пиздой? И играет ли с ним кто-то, кроме Дж. Представляю себе ситуацию: вот так играешь с чуваком, он тебе описал своего персонажа похожим на Эджертона - такой симпатичный парень, плотный, с маскулинным лицом, короткой стрижкой. И тут оказывается, что у этого омеги есть вагина. А потом Грихуил говорит "чувак, я тут арт к ролевке нарисовал". Ты смотришь этот арт, а там вовсе не мужественный омега, а толстенькая розовая булочка с сиськами и вагиной. Х)

Да чего представлять, Глиста так со своими "эварятами" играет. Называет сие "нестандартным гетом".

Отредактировано (2016-03-31 12:38:40)

#5893 2016-03-31 13:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

э...а что не так-то?

Я другой анон, но мне это фетиширование трансов фтм тоже не нравится. Большинство все-таки хочет стать мужчинами, а не сладкими омегаверскими булочками.

ну вот такой у человека вариант того, как могут быть устроены рожающие как бы мужики в природе (опустим тот факт, что омегаверс - это вообще бессмысленная и беспощадная хуйня с точки зрения биологии и дроч на патриархальную модель отношений в самом незамутнённом виде, и это мне видится главной проблемой). Он описывает физическое строение тела и внешность. И в пример приводит тело и внешность фтм в период перехода. Ну вот такое у фтм-ов тело при переходе. С чего им тут блевать-то?

#5894 2016-03-31 13:23:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот такое у фтм-ов тело при переходе. С чего им тут блевать-то?

Я б блеванул с этой картиночки, потому что эти розово-поросячьи тела, буэ. Нет, не такое у живых людей тело.

#5895 2016-03-31 13:33:31

Анон

В принципе модель мира, представленная Гришей, получается толковая (хотя для меня омеги больше похожи на футанари из хентая), но реализация блевотная, что по описаниям, что по картинкам. Не знаю, как объяснить :think:
Конечно, если опустить то, что:

Анон пишет:

омегаверс - это вообще бессмысленная и беспощадная хуйня

:)

#5896 2016-03-31 13:51:13

Анон

Анон пишет:

Если кто обмазывается ФтМ-форумами, то знает, к примеру, Александра, который еще на Переходе много писал разумных вещей.

А, тот мачо, который полагал, что драки с женой - офигенный признак настоящего мужика?  ;D

#5897 2016-03-31 15:51:22

Анон

В принципе модель мира, представленная Гришей, получается толковая

Нихуя. Бредятина полная, как и прочие омегаверсы.

#5898 2016-03-31 15:55:21

Анон

Да чего представлять, Глиста так со своими "эварятами" играет. Называет сие "нестандартным гетом".

Не, анон, это разное.
Глистуня заманивает игроков "гендерной интригой". Ее персонажи - это биологические женщины. В нагрузку еще идет дрочь на увечия (не помню, как жанр называется. Это уже гуро или еще нет?). Т.е у нее обычные такие женщины, только с отрезанными сиськами и периодически с зашитой вагиной.
Груша же играет "омегаверс". Хотя омегаверс - это профиксеный "мпрег" для удобного страхивания двух биологических мужчин с некоторыми отличиями. Т.е вагина и грудь есть у бет (в нпкоторых вариациях у женщин-омег и женщин-альф), а омеги - это воплощенный мпрег.
По сути и Груша, и Глистунь наебывают игроков, но только Глистик при этом все же не меняет законы жанра, скажем так. Вот если бы Дженнаренок оказался омегой - тогда да, это было бы равноценно :D Кстати, почему бы им не сыграть вместе? Споются. Глистик в роли боевого омеги каканатома Дженнаро и Груша в роли сопливого Эвареночка-альфы.

Отредактировано (2016-03-31 15:56:35)

#5899 2016-03-31 15:57:59

Анон

Аноны, что такое (или кто такое) омегаверс?

#5900 2016-03-31 16:00:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, что такое (или кто такое) омегаверс?

Это такой жанр фанфика, где можно шипперить гет между двумя мальчиками с хуями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума