Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Помните ту фотку с кривыми стенами? )))
Ааааа Хочу от Гриши туториал по обмазкам, в котором он будет повторять "Уот так уот, уот так уот, уот так уот".
Я хочу посмотреть стрим от Гриши.
"А теперь мы берём свою фоточку, обмазываем её со всех сторон, убираем её из слоёв и делаем гифку, будто всё сами без построения нарисовали. Уот так уот. И продаём за деньги, как professional artist. Уот так уот, уот так уот"
Откуда "уот так уот"? Видео? Анону моск слишком ценен, чтобы их смотреть...
А Гриша своих омежек так и воспринимает - толстыми булочками? Или все же на своих обмазках он видит прекрасных стройных омег с пиздой? И играет ли с ним кто-то, кроме Дж. Представляю себе ситуацию: вот так играешь с чуваком, он тебе описал своего персонажа похожим на Эджертона - такой симпатичный парень, плотный, с маскулинным лицом, короткой стрижкой. И тут оказывается, что у этого омеги есть вагина. А потом Грихуил говорит "чувак, я тут арт к ролевке нарисовал". Ты смотришь этот арт, а там вовсе не мужественный омега, а толстенькая розовая булочка с сиськами и вагиной. Х)
Откуда "уот так уот"? Видео? Анону моск слишком ценен, чтобы их смотреть...
Это из видивы с Невским же, анон.
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D … 1%8B%D0%BD
Очень известный персонаж. Груша туда же движется.
Вождь тоже в том же направлении движется, анон недавно начал смотреть сериалы с пациентами, но сразу пришло чувство дежа-вю - где-то я это уже видел.
Откуда "уот так уот"?
Отсюда https://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w
Занимайся по этой программе и станешь таким же пиздоболом как Гриша.
Блядь, куда там гришаня собрался поступать, он же и так профешнл артист
А вообще я бы посмотрел на этот цирк, он же в иллюстрацию навострил лыжи?
Да никуда не навострил, я думаю это вроде НК и майбаха
То есть мои омежки-мальчики имеют как мужские, так и женские признаки и по факту почти ничем не отличаются от ftm трансов на 6-ти месяцах згт - нет волос на лице, не такие обильные на теле, большой клитор-член, более-менее низкий голос. Плюс разница в скелете - у них он представляет собой что-то среднее между мужским и женским - широкие плечи, но и бедра не очень узкие для деторождения.
Понимаю, что это не первая подобная цитата в данной теме, но что-то бомбануло. Мне кажется, для большинства ftm - было бы жутко блевотно прочесть этот текст. Что в бошке у грушетранса,не могу постичь, не смотря на свою прокаченную толерантность.
Анон пишет:То есть мои омежки-мальчики имеют как мужские, так и женские признаки и по факту почти ничем не отличаются от ftm трансов на 6-ти месяцах згт - нет волос на лице, не такие обильные на теле, большой клитор-член, более-менее низкий голос. Плюс разница в скелете - у них он представляет собой что-то среднее между мужским и женским - широкие плечи, но и бедра не очень узкие для деторождения.
Понимаю, что это не первая подобная цитата в данной теме, но что-то бомбануло. Мне кажется, для большинства ftm - было бы жутко блевотно прочесть этот текст. Что в бошке у грушетранса,не могу постичь, не смотря на свою прокаченную толерантность.
э...а что не так-то?
э...а что не так-то?
Я другой анон, но мне это фетиширование трансов фтм тоже не нравится. Большинство все-таки хочет стать мужчинами, а не сладкими омегаверскими булочками.
Не "хочет стать", а и есть по факту, в том и проблема. То есть УЖЕ, насколько это вообще возможно в такой ситуации. Настолько, что нужен транзишен, иначе никак. Тело просто приводится в максимально необходимое соответствие, как и документы. А не так, что была 100% Маня, а решила кем-то стать нисхуя, а потом обратно решила. Это вот и есть разница между транссексуалами и квирами.
"Хотят стать" всякие с поигрульками, идентичностями, тремя десятками гендеров и всякой тумблерохуйней. Да, они тоже могут перейти, не вопрос, но у них это все иначе. Вот Гриша, думаю, именно "хочет стать", только я не знаю кем Знает ли сам Гриша?
А Гриша своих омежек так и воспринимает - толстыми булочками? Или все же на своих обмазках он видит прекрасных стройных омег с пиздой? И играет ли с ним кто-то, кроме Дж. Представляю себе ситуацию: вот так играешь с чуваком, он тебе описал своего персонажа похожим на Эджертона - такой симпатичный парень, плотный, с маскулинным лицом, короткой стрижкой. И тут оказывается, что у этого омеги есть вагина. А потом Грихуил говорит "чувак, я тут арт к ролевке нарисовал". Ты смотришь этот арт, а там вовсе не мужественный омега, а толстенькая розовая булочка с сиськами и вагиной. Х)
Да чего представлять, Глиста так со своими "эварятами" играет. Называет сие "нестандартным гетом".
Отредактировано (2016-03-31 12:38:40)
Анон пишет:э...а что не так-то?
Я другой анон, но мне это фетиширование трансов фтм тоже не нравится. Большинство все-таки хочет стать мужчинами, а не сладкими омегаверскими булочками.
ну вот такой у человека вариант того, как могут быть устроены рожающие как бы мужики в природе (опустим тот факт, что омегаверс - это вообще бессмысленная и беспощадная хуйня с точки зрения биологии и дроч на патриархальную модель отношений в самом незамутнённом виде, и это мне видится главной проблемой). Он описывает физическое строение тела и внешность. И в пример приводит тело и внешность фтм в период перехода. Ну вот такое у фтм-ов тело при переходе. С чего им тут блевать-то?
Ну вот такое у фтм-ов тело при переходе. С чего им тут блевать-то?
Я б блеванул с этой картиночки, потому что эти розово-поросячьи тела, буэ. Нет, не такое у живых людей тело.
В принципе модель мира, представленная Гришей, получается толковая (хотя для меня омеги больше похожи на футанари из хентая), но реализация блевотная, что по описаниям, что по картинкам. Не знаю, как объяснить
Конечно, если опустить то, что:
омегаверс - это вообще бессмысленная и беспощадная хуйня
Если кто обмазывается ФтМ-форумами, то знает, к примеру, Александра, который еще на Переходе много писал разумных вещей.
А, тот мачо, который полагал, что драки с женой - офигенный признак настоящего мужика?
В принципе модель мира, представленная Гришей, получается толковая
Нихуя. Бредятина полная, как и прочие омегаверсы.
Да чего представлять, Глиста так со своими "эварятами" играет. Называет сие "нестандартным гетом".
Не, анон, это разное.
Глистуня заманивает игроков "гендерной интригой". Ее персонажи - это биологические женщины. В нагрузку еще идет дрочь на увечия (не помню, как жанр называется. Это уже гуро или еще нет?). Т.е у нее обычные такие женщины, только с отрезанными сиськами и периодически с зашитой вагиной.
Груша же играет "омегаверс". Хотя омегаверс - это профиксеный "мпрег" для удобного страхивания двух биологических мужчин с некоторыми отличиями. Т.е вагина и грудь есть у бет (в нпкоторых вариациях у женщин-омег и женщин-альф), а омеги - это воплощенный мпрег.
По сути и Груша, и Глистунь наебывают игроков, но только Глистик при этом все же не меняет законы жанра, скажем так. Вот если бы Дженнаренок оказался омегой - тогда да, это было бы равноценно :D Кстати, почему бы им не сыграть вместе? Споются. Глистик в роли боевого омеги каканатома Дженнаро и Груша в роли сопливого Эвареночка-альфы.
Отредактировано (2016-03-31 15:56:35)
Аноны, что такое (или кто такое) омегаверс?
Аноны, что такое (или кто такое) омегаверс?
Это такой жанр фанфика, где можно шипперить гет между двумя мальчиками с хуями