Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
а аутлет - это же типа скидочный магазин?
Тогда, может, 5к действительно дорого
В адидасах всяких? По нынешним ценам? Две шмотки и обувь? Не дорого.
Блин, ну какой массонабор на 2-3 месяца, а потом сушка? Гриша, за такой короткий срок ничего приличного набрать невозможно, не смеши народ. И как ты набирать собрался? Ты же в качалку не ходишь, и сам писал, что бросил занятия даже на единственном тренажере, который у тебя был дома. Просто жрать - так это не массонабор называется.
Просто жрать - так это не массонабор называется.
У меня так одна знакомая "массу набирала". Жрала фастфуд всякий макдачный, сникерсы. Теперь у нее гастрит.
Аноны, я кажется нащупал дно. Больше на транс-сайты ни ногой. Фиг знает откуда у меня такая реакция. Просто такое ощущение, что на форумах (я не про всех транссексуалов, а про эти два форума) сидят люди с психическими проблемами и тянут остальных в свое болото. Извините, если кого задел.
Так и есть. Это особая тусовка, со своими правилами и пунктами, если слишком долго в этом копаться - затягивает. А толку с этой информации - ноль целых хуй десятый, можно только научиться в сортах говна разбираться, и всё.
▼Скрытый текст⬍
Ебать он себе рельеф пририсовывает. Че, освоил на планшике You Cam Perfect, что ли? Обои аж плывут.
▼Скрытый текст⬍Ебать он себе рельеф пририсовывает. Че, освоил на планшике You Cam Perfect, что ли? Обои аж плывут.
что самое интересное, у друго руки обои норм, и самокат ровный
что самое интересное, у друго руки обои норм, и самокат ровный
*пригляделась* Лол, да там еще какие-то артефакты, будто от вырезания. По-моему он кусок обоев вырезал и в подмышку вклеил, не учитывая свет. И запястья-то как спичечки. В фотошопе массу набирает
Ребят, присмотритесь к кисти руки
Отредактировано (2016-03-30 13:12:46)
Анон пишет:что самое интересное, у друго руки обои норм, и самокат ровный
*пригляделась* Лол, да там еще какие-то артефакты, будто от вырезания. По-моему он кусок обоев вырезал и в подмышку вклеил, не учитывая свет. И запястья-то как спичечки. В фотошопе массу набирает
Ребят, присмотритесь к кисти руки![]()
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Беру свои слова про "норм" обратно.
Ах, грихуил, ах, шельмец! Я словно вернулся в двухтысячные к Вовасу! Спасибо, Гриш, за воспоминания о моей юности на дайри!
Груша-вруша!
А мне так жаль, что хирурги с Гришаниной грудью налажали. Из нулевого исходного материала такая конфетка могла бы получиться, от природной мужской не отличить. А тут такое с сосками в кучку...
_Сочувствующий анон.
А мне так жаль, что хирурги с Гришаниной грудью налажали. Из нулевого исходного материала такая конфетка могла бы получиться, от природной мужской не отличить. А тут такое с сосками в кучку...
![]()
_Сочувствующий анон.
а ты вспомни, как Гриша яростно срался за методы своего хирурга, что так и надо сделать, как ему делали (что-то там было с откачкой жидкости из послеоперационной против постоянного дренажа). Ну вот теперь у него морщесися.
А тут такое с сосками в кучку... 1157
Учитывая, как там везде плавают пиксели, это Гришан себе грудак растянул, а соски оставил.
![]()
_Сочувствующий анон.
мне кажется, это можно исправить подкачкой грудных мышц.
Ну и да, может, там нафотошоплено криво, вот и смотрится в кучку
Отредактировано (2016-03-30 13:32:12)
"маленькая сдобная омегаверская булочка" (с) Грегори Роберт Вельтер
Новая мазня.
Комменнты:
Полина Емцова
Аввв, с каждым новым рисунком Тэдди у вас выходит всё более и более на лицо похожий, здесь прям булочка over9000. :3
28 мар в 23:01Грегори Вельтер
Полина, спасибо) надо.больше.рисовать. ?
28 мар в 23:10 Полине
Гриша научился фотошопить себе челюсть перед тем, как обмазывать фотку?
Отредактировано (2016-03-30 13:47:44)
Что ж у него такие розовые обмылки-то все, а. Ведь любые цвета можно выбирать, а у него вот такие.
Это что за спортсменка-комсомолка? Каким-то советским пинапом повеяло. А реснички, а губки!
Эти блёсточки на губах особенно милы
Это что за спортсменка-комсомолка? Каким-то советским пинапом повеяло. А реснички, а губки!
Это не спортсменка и комсомолка, а "маленькая сдобная омегаверская булочка". Подпись к арту я забыл скопировать.
Да нет же, не забыл. Но попробуйте меня убедить что на пикче не женщина, даже грудь отрисована.
Да нет же, не забыл. Но попробуйте меня убедить что на пикче не женщина, даже грудь отрисована.
Точно. Вполне себе женские мелкие сиськи.
попробуйте меня убедить что на пикче не женщина, даже грудь отрисована
так это омега же у него. У гришиных омег же и вагина есть, и сиськи
Да? Гриша в своих концептах вроде ничего про сиськи не говорил. То есть логично должны бы быть, но где Гриша и где логика.
Какая-то эпидемия латентного лесбиянства, то дева с охуевнухами, то Гриша с омежками. Почему, блин, не назвать женщину женщиной?
Гриша в своих концептах вроде ничего про сиськи не говорил.
нет? Я не особо знаком с его концептом) Мне казалось, что где-то что-то про сиськи промелькивало.
Почему, блин, не назвать женщину женщиной?
ну...у меня этот вопрос ко всем омегаверсникам >_>
нет? Я не особо знаком с его концептом) Мне казалось, что где-то что-то про сиськи промелькивало.
Вот этот шедевр инженерной мысли: