Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Хорош пиздеть, несите пруфы про годных фтм, которые признаны мужиками за своих и вращаются в мужской тусовке. Я таких не знать
Я таких знать.
Но ссылок не понесу даже на тех, кто есть в Интернете. Потому что это будет аутинг, совершенно никому не нужный. Да и пруф будет не пруф, потому что у них там нигде, как вы понимаете, не написано мол "я фтм". Это вообще инфа, как анон выше написал, только для врачей и для тех, с кем сексом занимаешься. Не более. Ну просто нет у них такой идентификации как "я фтм" и потребности этим махать.
Только мне теперь интересно, что такое "мужская тусовка"? И что такое "женская" (слэш, что ли)? Какая именно мужская тусовка котируется аноном? А то я много вариантов мужских тусовок знаю. И очень разные все, брони и ммо-задроты же в основной массе мужики лол. Если человек тусуется, скажем, с хипстернутыми парнями-айтишниками и пьет с ними пиво в модном пабе, обсуждая технологии, его не примут к себе мужики-дальнобойщики. Надо ли ему печалиться и считать себя несоциализированным? Пойду тогда и я себя посчитаю, а то меня тоже во многие тусовки не взяли бы, например в тусовку мудроженщин бы не взяли. Или в тусовку гламурных модниц.
А вокруг меня тусовки обычно такие, смешанные. Потому что это только в детстве, в определенном периоде, все делятся по полам, а теперь по интересам. А интересы без бирочек, они общие бывают.
Как-то в пору бурной аноновой молодости анон снимал комнату в двушке, вторую комнату снимала женщина. Год прожили, дружески общались, дружили. Ну и когда анон уже из той съемки съехал, один общий знакомый сказал по секрету, типа, а ты знаешь, что соседка твоя Маша раньше была Петей?
Анон мощно охренел, ибо не подозревал даже. При первой встрече, увидев Машу, анон первым делом подумал "ебать стремная, на мужика похожа", но впечатление быстро развеялось, да и вообще, когда дружишь с человеком, не думаешь же каждый день, что он некрасивый, даже если так. Маша была оцивиленной некогда толкинисткой, работала в абсолютно цивильном коллективе (без четкой гендерной принадлежности коллектива).
И если приглядеться, уже знаючи, то увидишь кучу примет, что таки того, знакомый не врал. Высоченная, неизящная, кисти рук очень крупные, лицо грубое, грудь единичка, по краям щек волосистость чуть повышена... но Маша вела себя настолько по-женски, причем не стереотипно, личностью она была неординарной, но абсолютно и стопроцентно воспринималась как женщина абсолютно всеми - цивилами, не цивилами, аноном, который очень даже в курсе о наличии в мире трансов и не с одним знаком... Полагаю, операций не было - Маша едва ли не при советах переходила.
С Машей мы эту тему никогда не обсуждали, анон даже не знает, знает ли Маша, что анон знает) Да и неважно это. А лезть в трусы человека, который ими не машет - последнее дело.
Так вот... Маша и подобные ей - нормальные трансы. А Грегори Вельтер - хуйня, хуйня.
ну...а чем может не нравиться писька?
Чисто техническими неудобствами? Никогда не хотел быть не своего пола, но иногда физиология доставляет проблемы. Например, женщине в крохотном грязном туалете поезда неудобнее, чем мужику. Плюс, да, как выше писали, побег от месячных. Они риали задалбывают за всю жизнь.
Плюс, да, как выше писали, побег от месячных. Они риали задалбывают за всю жизнь.
Матку можно вырезать и без перехода.
Да мало ли чем может не нравиться писька. Ну вот не нравится и все, аж тошно, такой заеб психики. Иррационально это, не все заебы имеют какие-то логичные объяснения (типа это все мизогиния или побег от проблем, лол, а у мтф что тогда? да и тоже мне побег, наоборот гемор еще тот) Мне сложно представить на себе - у меня таких проблем никогда не было, но не все люди такие как я, и такое бывает. Если они ни на кого не кидаются и находят способ устроить себе жизнь - ну и отлично.
Можно. А можно вообще жрать противозачаточные таблетки, которые никакого перехода не дают, просто начинать следующую пачку как только предыдущая кончилась. Но вопрос-то был о том, чем может не устраивать строение пиписьки. Месячные тоже к строению отношение имеют.
Анон пишет:ну...а чем может не нравиться писька? И не надо ли тогда менять своё понимание того, что такое "хорошее тело", а не резать его?
Анон, трансовость - это нарушение психики. Как шизофрения, грубо говоря. Ты шизофренику не объяснишь, что он не рептилоид, если он в это верит. Точно также транс не полюбит свое тело, хоть как ты его не уговаривай. Или ты думаешь, что психиатры не додумались бы до варианта "поменять понимание" вместо того, чтобы отправлять людей на калечащие операции?
анон, я знаю, что такое трансовость)
Сравнение с шизофрениками, правда, неудачное, потому что шизофреника как раз стараются вылечить от веры, что он рептилоид, а не пришивают ему хвост и не выдают ветпаспорт.
Я это к тому, что транс не просто хочет мужскую пипиську, он хочет жить, как мужчина.
И в этом "жить, как мужчина" и физическое "не нравится пиписька", и психо-социальное "не нравится женский паспорт, женское имя и обращение "девушка" в очереди в поликлинике" могут быть а) непонятными тому, кто с этой проблемой не сталкивался; б) притянутыми к мизогинии или другим проблемам в голове, которые "надо лечить, а не бежать себе пол менять!"; в) важными в равной или разной степени для самого транса; и г) проявляться/непроявляться/быть непервоочередными не потому, что имеющееся тело или имеющаяся жизнь человеку нравятся, а потому что могут быть сопутствующие комплексы, страхи или блоки.
Если короче: по одному только "мне важнее вот это, а не вот то" однозначно решить, насколько проблема дисфории реальна или серьёзна для человека, и завязана ли она на мизогинии или чём-то ещё - нельзя.
Да не в одной письке дело, а вообще во всем.
Напоминаю, что вообще-то по МКБ диагноз ставится тем, у кого формирование этой самой транссексуальности с 5-6 лет. То есть кто с ней всю жизнь живет и по щелчку уже точно не поменяется. Потому что уже наработана практика по таким случаям. И им переход - лучший выход. Он им показан. Он им помогает. Но этих людей не так много и уж точно это не каждый второй.
Поэтому анон считает, что все эти "жила была Маша, попала к слэшерам и в 20 лет внезапно решила, что она парень-гей" - это с высокой вероятностью НЕ та самая транссексуальность из МКБ, а что-то иное (масса вариантов от кроссдрессинга и кинков до ролевки по жизни), ДАЖЕ если Маше удалось сделать переход. НО. Я всегда оставляю поправку на то, что я просто многого не знаю об этом человеке. Иногда все сложнее, чем кажется. Какой-нибудь реальный транс легко мог угодить в тусовку на несколько лет, потому что тусовка привлекательна - там принимают всяких. Например, среди толкинистов такие были.
анон #5834 плюсует анону #5835
Кстати, ошибочно считать, что прямо все знают причины своего перехода. Я как-то говорил на эту тему со знакомым, его слова примерно такие: "я не знаю причин и мне не очень интересно, что это вызвало, какой-то гормональный сбой при беременности матери, ранние детские травмы или еще что-то, я просто с этим с детства живу и мне переход был нужен, мне он помог, вот и все, а бороться с этим - это как всего себя поломать". И не поспоришь же, глядя на результат.
Еще и поэтому многие будут отговариваться общими словами и теориями. Потому что на самом деле причины доподлинно неизвестны, а с результатом человек всю жизнь имеет дело. И, думаю, нельзя это полностью понять, не сталкиваясь с этим изнутри.
Другое дело, если это не с детства, а какое-нибудь "я принимаю гормоны, потому что это активистская акция по размытию границ гендера!" или "я перешел, потому что мой друг перешел" или "я меняю паспорт на мужской, чтобы жениться на подруге, потому что у нас не разрешены однополые браки". Это не транссексуальность.
Нельзя, там ограничения по возрасту и по наличию детей.
Как вам аутлет "Белая Дача"? Есть что-то стоящее? Стоит ли ехать? Как по скидкам там? Буду очень благодарна за ответ с:
Людей мало, место красивое, скидки нормальные, но бренды представлены не дешёвые скажем так. Прикупили ботинки из Пайка и поло с балахоном из Адидаса. Вышло в районе 5 к
Бренды не дешевые - купили две шмотки и ботинки за 5к. Логика?
Грушка на сушке
Среда, 30 марта 2016
00:25 зож хуеж
Дерзкий пиздюк
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
И в тему всяких зожей-хуежей: сушка идет очень-очень трудно из-за маленького веса и как всегда последние кг на животе и боках добивать сложнее всего, хотя плечи уже все рельефные. Сил на тренировке нет, мотивации тоже. А еще я ужасно злой и раздражительный. Сил нет даже на то, чтобы отодрать себя с утра с кровати. Так что надо бы плюнуть на это дело и на массу пойти. Пусть и наберу жирка процентов до 15-16, но зато буду полным сил, большим и настроение будет нормальным. А посушусь в июне-июле, как раз когда поедем по дачам тусить и будем больше двигаться. Ибо смысла в массонаборе летом нет.
И фотоньки:
Из комментов к фоткам:
я говорю давай тоже самое в плане съемки повторим с новым телом,м?
Ждите голописечного грушу в белых трусишках.
Две шмотки и ботинки за 5к? Анон еще тот нищеброд, но это - не есть дорого. Хотя, может, Гриша говорил не о том - он же сказал, что бренды представлены не дешевые, а не что лично он пошел в самые дорогие из представленных.
Гриша, сходи к врачу не для операций, а чтобы плечо исправить! Ты пиздец стремно смотришься! Как кривое, косое хер знает что. В данном случае анон тебе добра желает.
Сейчас скажут доебалась до мышей, но Гришенька, золотце, не щипай брови. Я понимаю ты под Эджертона косишь, но видно же что не свои.
а что с плечом, я ничо не вижу
ну и как бы 15 процентов жира - мягко выражаясь, не до хуя
а что с плечом, я ничо не вижу
Обрати внимание, на большинстве фото у него одно плечо выше другого. Особенно заметно, когда он прогресс до и после выкладывал - там на позу не списать, стоит он ровно, а плечи всё равно на разном уровне.
Особенно заметно, когда он прогресс до и после выкладывал - там на позу не списать, стоит он ровно, а плечи всё равно на разном уровне.
Может искривление позвоночника, вот и кособочится? Тогда не плечо надо лечить отнюдь, а спину.
Из комментов к фоткам:
я говорю давай тоже самое в плане съемки повторим с новым телом,м?
Ждите голописечного грушу в белых трусишках.
И это будет пиздец как стремно в эстетическом плане. Груха будет выставлять шерстяные ноги и светить своим сколиозом закручиваясь в как ему будет казаться красивые позы.
И почему такие как Груха никогда не могут принять тот факт, что прошли те времена когда им было что показывать?
Анон пишет:Особенно заметно, когда он прогресс до и после выкладывал - там на позу не списать, стоит он ровно, а плечи всё равно на разном уровне.
Может искривление позвоночника, вот и кособочится? Тогда не плечо надо лечить отнюдь, а спину.
Да стопудово оно. Лечить надо срочно, пока окончательно не перекосило.
Сейчас скажут доебалась до мышей, но Гришенька, золотце, не щипай брови. Я понимаю ты под Эджертона косишь, но видно же что не свои.
Да щипать брови даже у женщин сейчас не модно в такую тонкоту. Не знаю о чем он думает. Его такие брови только портят делая лицо противным. С бородой не сочетаются от слова совсем. И мелкие черты лица подчеркивают.
Как вам аутлет "Белая Дача"? Есть что-то стоящее? Стоит ли ехать? Как по скидкам там? Буду очень благодарна за ответ с:
Людей мало, место красивое, скидки нормальные, но бренды представлены не дешёвые скажем так. Прикупили ботинки из Пайка и поло с балахоном из Адидаса. Вышло в районе 5 кБренды не дешевые - купили две шмотки и ботинки за 5к. Логика?
а аутлет - это же типа скидочный магазин?
Тогда, может, 5к действительно дорого