Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5801 2016-03-29 22:30:05

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Ах, да. И не говоря уже о том, что опять какая-то баба, на этот раз буржуйская, всем указывает, что делать со своим поведением, внешностью и отношениями.

Так это другая статья, причем тут та, автор которой Александр?

#5802 2016-03-29 22:32:31

Анон

Аноны, я кажется нащупал дно. Больше на транс-сайты ни ногой. Фиг знает откуда у меня такая реакция. Просто такое ощущение, что на  форумах (я не про всех транссексуалов, а про эти два форума) сидят люди с психическими проблемами и тянут остальных в свое болото. Извините, если кого задел.

#5803 2016-03-29 22:44:08

Анон

Александр - знатное ебанько форума Переход. Иногда он действительно писал здравые вещи и давал адекватные советы, но 90% времени сиял в чужих темах и поучая всех с табуретки "я знаю, как надо!", за что и был забанен на Переходе в рид онли.

#5804 2016-03-29 22:45:29

Анон

Анон пишет:

Так это другая статья, причем тут та, автор которой Александр?

Так тот анон и на эту ссылался.
Я не про Александра, а про эту конкретную, с авторками. На форуме фтм я ничего такого особенного не вижу (хотя допускаю, что основной контингент там странноват, потому как пост-опам нет особого смысла плотно сидеть на таких форумах). Даже призадумался, потому как важные вопросы-то подняты. О квирах без дисфории и их поведении, об их переходах, о том, в чем разница и что изменилось по сравнению с тем, как было раньше.

#5805 2016-03-29 22:47:13

Анон

Анон пишет:

за что и был забанен на Переходе в рид онли

А разве не за эту самую критику квиров их там побанили в итоге (которую засчитали за трансфобию)? Не за того же холиварного Фрица-активиста?
Я может путаю чего...

#5806 2016-03-29 22:52:17

Анон

Мое мнение Александр тот еще пациент, особенно после того как стал поддерживать Любу Калугину и радфем. Вот уж  действительно "мужское поведение".

Отредактировано (2016-03-29 22:58:54)

#5807 2016-03-29 22:59:15

Анон

Анон пишет:

Просто такое ощущение, что на  форумах (я не про всех транссексуалов, а про эти два форума) сидят люди с психическими проблемами и тянут остальных в свое болото.

это, анон, можно сказать про 80% всего интернета. Просто люди - они такие, далеко не все достигли душевного равновесия и интеллектуального дао. А если эти люди ещё и собираются по признакам, отличающим их от окружения (и из-за которых у них часто усложнена жизнь), то, понятно, что там и персонажи, и обсуждения могут быть...неспокойными.

Все эти суждения про правильность, неправильность, допустимость и недопустимость как-то упрощают проблему индивидуальной человеческой сущности. Что у радфемки той, что у Александра. Ну и я не понимаю, а почему их вообще ебёт, кто как самоопределяется и что со своим телом делает, если при этом не говнится в сторону других? А если говнится, то это отдельная проблема.
Или не получается свой феминизм строить без того, чтобы другим указывать, кем им быть? Всех в лесбосепаратистки?

#5808 2016-03-29 23:12:50

Анон

Лол, так и думал, щас Александра феминисткой обзывать будут  :facepalm:  А побанили его и админов фтм.гуру за мизогинию (сюрпрайз, админ Перехода Ардор феминист ахаха) и за то, что они посмели заявить о мужской социализации, которой нет у 99% фтм из-за чего те и проводят жизнь в обществе девочек либо с другими фтм. И Александр ващет сам называл феминизм нездоровым. Но фемки дают факты и пока что бол-во фтм, в т.ч. Гришаня и прочие повернутые на лесбопидорстве это только подтверждают своим поведением. Перед их примером меркнут любые вскукареки здешних борцуней за трансгейские права)) Хорош пиздеть, несите пруфы про годных фтм, которые признаны мужиками за своих и вращаются в мужской тусовке. Я таких не знать  :teeth:

#5809 2016-03-29 23:19:04

Анон

Анон пишет:

несите пруфы про годных фтм, которые признаны мужиками за своих и вращаются в мужской тусовке. Я таких не знать 

Чтобы быть своим в мужской тусовке надо скрывать, что ты фтм и не сидеть годами на форуме транс-неудачников, чтобы не превращаться в таких как Фриц или Александр.

#5810 2016-03-29 23:21:25

Анон

Анон пишет:

Всех в лесбосепаратистки?

Да нет, просто непонятно, в чем собсна смена гендера - буква в паспорте? Ведь все остальное остаётся - и вместо вливания в цис-среду, фтм вращается 24/7 на форуме (кстати Александра касается тоже) либо вертится в компании фтм или среде слешеров-девочек. Судя по форумам, большинство фтм фрилансят годами или сидят в женских коллективах, не помышляя о карьере, хотя что мешает? Не устраивает объяснение феминисток - окей, у вас какое объяснение этой тенденции?

#5811 2016-03-29 23:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

несите пруфы про годных фтм, которые признаны мужиками за своих и вращаются в мужской тусовке. Я таких не знать 

Чтобы быть своим в мужской тусовке надо скрывать, что ты фтм и не сидеть годами на форуме транс-неудачников, чтобы не превращаться в таких как Фриц или Александр.

Они почти все скрывают. И все равно ничем не отличаются, вот в чем прикол. Социально не адаптированы, живут в маня-мирке будь то другие фтмы, слешеры, активисты. Даже по рассказам их же на форумах видно, что адаптации в обществе нет.

#5812 2016-03-29 23:25:30

Анон

Уж не знаю, где и за что его там побанили, но вот этот пост, например, сложновато назвать мизогинным и хочется назвать постом феминиста.

И зачем тогда он сам перешёл, если жить успешно можно женщиной, трансы усугубляют неравенство полов и т.д. Или дело только в том, что сиськи в зеркале противно видеть, что хоть вешайся, и пипиську хочется торчком?

#5813 2016-03-29 23:29:29

Анон

Анон пишет:

Социально не адаптированы, живут в маня-мирке будь то другие фтмы, слешеры, активисты. Даже по рассказам их же на форумах видно, что адаптации в обществе нет.

Ключевое слово здесь "на форумах".

Отредактировано (2016-03-29 23:33:02)

#5814 2016-03-29 23:30:13

Анон

Анон пишет:

Или дело только в том, что сиськи в зеркале противно видеть, что хоть вешайся, и пипиську хочется торчком?

Я, конечно, вообще левый анон, но для меня эта причина звучит куда уважительнее, чем "я с детства играл только с мальчиками в машинки, и вообще у меня мужской ум".

#5815 2016-03-29 23:38:32

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, вообще левый анон, но для меня эта причина звучит куда уважительнее, чем "я с детства играл только с мальчиками в машинки, и вообще у меня мужской ум".

А я вообще не понимаю смысл кому-то говорить причину перехода кроме врача. Будь я трансом, фиг бы кто узнал об этом. А уж оправдываться  перед  кем-то и объяснять почему я хочу быть женщиной/мужчиной мне бы   и в голову не пришло. Анон, который не любит, когда лезут в его жизнь.

#5816 2016-03-29 23:43:56

Анон

Анон пишет:

А я вообще не понимаю смысл кому-то говорить причину перехода кроме врача. Будь я трансом, фиг бы кто узнал об этом.

То есть ты бы не стал задвигать про то, что у тебя мужской ум, которому не понять все эти бабские дела типа манипуляций и косметики? Ну и причем тут тогда ты?

#5817 2016-03-29 23:49:58

Анон

Анон пишет:

То есть ты бы не стал задвигать про то, что у тебя мужской ум, которому не понять все эти бабские дела типа манипуляций и косметики?

Я больше скажу, для меня все те, кто не скрывает, что ТС, это не ТС, а  квиры, которые  стремятся быть не мужчиной/женщиной, а трансом.

#5818 2016-03-29 23:52:20

Анон

Анон пишет:

видишь ли, анон, при желании можно и ненависть к телу объяснить той же мизогинией. Что плохого в женском теле? Руки-ноги есть, мозги есть. Его тоже можно сделать сильным, оно нормально функционирует. Если социализация, общественное восприятие, статус мужчины - это всё фигня и погоня за привилегиями, то какая разница, какая у тебя форма письки и груди? "Да ты просто хочешь от месячных сбежать!".
А как объяснить психологическую сторону дисфории?
Надо учитывать, что человек вне зависимости от своего гендерного статуса обычно оперирует привычными или понятными ему понятиями (формулировками, объяснениями и примерами). И они могут ограничиваться "я играл с мальчиками и не хотел играть с девочками", но не быть единственной причиной. Не все могут объяснить состояние своей головы по всем понятиям психологии и психиатрии, как и не все могут такие объяснения понять. А ещё есть внешние атрибуты полов (да и не только полов), которые человек, бывает, на себя натягивает, чтобы отделить себя от той или иной группы в глазах других людей.

Короче, как я уже сказал, все эти суждения обо всех скопом не учитывают того, что каждый человек обладает своими заворотами психики.

Отредактировано (2016-03-29 23:58:50)

#5819 2016-03-29 23:59:55

Анон

Анон пишет:

Если социализация, общественное восприятие, статус мужчины - это всё фигня и погоня за привилегиями, то какая разница, какая у тебя форма письки и груди?

Ну так блин, а если я хочу, чтобы люди, за исключением партнера, воспринимали меня не как мужчину или женщину, а как просто человека, то мне какую письку пришивать?

#5820 2016-03-30 00:22:19

Анон

Жить с той которую дала природа и воевать с теми для кого пол первичен, а личность вторична всю жизнь. Ибо их много и они тупая и безмозглая масса для которой твое желание быть в первую очередь человеком и личностью, а не ярлыком странность и дурь.

#5821 2016-03-30 00:24:01

Анон

Я больше скажу, для меня все те, кто не скрывает, что ТС, это не ТС, а  квиры, которые  стремятся быть не мужчиной/женщиной, а трансом.

Не афишировать лишний раз, но и не скрывать (если вдруг всплывёт, что чел менял документы, а такая-то бумажка у него на старое имя, или что делал такие-то операции (это может всплыть при обращении в мед. учреждение) - это одно. Кмк, сейчас, когда в интернет-пространстве беснуюся всякие тимуры булатовы, устраивающие аутинг, такая стратегия вполне нормальна.

Рассказывать всем, всем, ВСЕМ, каждому первому встречному, о том, что ты ТС, что у тебя ПИЗДА!!1, что ты принимаешь ГОРМОНЫ!!!!!11" - это совсем другое.

#5822 2016-03-30 00:26:31

Анон

Анон пишет:

Жить с той которую дала природа и воевать с теми для кого пол первичен, а личность вторична всю жизнь. Ибо их много и они тупая и безмозглая масса для которой твое желание быть в первую очередь человеком и личностью, а не ярлыком странность и дурь.

Ну так и я о том же. Не нравится писька - надо менять письку. Не нравится отношение общества - надо менять общество, пусть это дольше и сложнее.

#5823 2016-03-30 00:37:35

Анон

Анон пишет:

Не нравится писька - надо менять письку

ну...а чем может не нравиться писька? И не надо ли тогда менять своё понимание того, что такое "хорошее тело", а не резать его?

#5824 2016-03-30 00:42:05

Анон

Анон пишет:

ну...а чем может не нравиться писька?

Откуда я знаю, я с такой проблемой не сталкивалась.

Анон пишет:

И не надо ли тогда менять своё понимание того, что такое "хорошее тело", а не резать его?

Насколько я понимаю, разрешение на переход выдается тогда, когда работа с психологом и прочими ничего не даст.

#5825 2016-03-30 07:01:57

Анон

Анон пишет:

ну...а чем может не нравиться писька? И не надо ли тогда менять своё понимание того, что такое "хорошее тело", а не резать его?

Анон, трансовость - это нарушение психики. Как шизофрения, грубо говоря. Ты шизофренику не объяснишь, что он не рептилоид, если он в это верит. Точно также транс не полюбит свое тело, хоть как ты его не уговаривай. Или ты думаешь, что психиатры не додумались бы до варианта "поменять понимание" вместо того, чтобы отправлять людей на калечащие операции?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума