Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ради БВШД никуда ехать не надо, в Москве есть их филиал. Там преподают на английском, а обучение стоит столько, что Грихуилу придется принять неизбежное и начать сниматься в порнухе.
Вождь и НК образца 2008, с ихними майбахами, "позволить себе", "показателем платежеспособности" и прочей скукотой.
Ну, хватит их уже сравнивать, а? Тут каждый пациент в какой-то либо степени лжец.
Вождь прославился 1) хомяководством, 2) мозгоебством этих самых хомок, что на так называемых психотренингах, что просто в общении. Сабж-таки вполне адекватно отвечает на вопросы о переходе, а не как Великий всем робким тян приказывал немедленно открыть в себе мужика, да и хомяков нет.
И я конечно понимаю, что выкладывание откровенных фоток как раз и направлено на привлечение внимания всяких ебанатов, но обсуждать кто и как ебет сабжа, это уже за гранью. Быстрей бы уже поправился чтец.
И я конечно понимаю, что выкладывание откровенных фоток как раз и направлено на привлечение внимания всяких ебанатов, но обсуждать кто и как ебет сабжа, это уже за гранью.
Сам себе противоречишь
Мда, не фонтан.
Но вообще было бы желание и намерение. Я работаю с английским, с людьми из разных стран, на какие-то там опечатки или не тот артикль никто в целом внимания не обратит (все понимают, что английский у большинства не родной, никто не ждет речи как у нейтив спикеров), главное чтобы мысль твоя была понятна и по делу. По моему опыту гораздо быстрее оттачивают язык те, кто не боится ошибаться, но и учится на ошибках. Пока такие как анон судорожно проверяют по справочникам форму глагола, смелые и наглые пишут простынями и учатся по ходуИ им удается. Главное же что, главное смелость, умение учиться на ошибках и постоянство в практике. Если каждый день писать какие-нибудь заметки на английском или по работе переписываться - очень быстро идет прогресс.
Я ставлю на то, что Гриша сфейлится на пункте "регулярность" и на пункте "учиться на ошибках". Смелости aka наглости ему не занимать. А вот что "и так сойдет" - видно по его отсутствующему прогрессу в рисунке. И лень тоже видна.
Да проблема будет даже не в языке, а в самом профильном обучении. Там нагрузка намного выше той к которой он привык и ее тянуть надо. Сдавать проекты в срок, не отставать от группы. Грушка же завалил свой русский анимационный колледж нихрена не вынеся из обучения в нем. Как он собирается в Британке учиться если слил колледж? Неважно даже по какой причине. Если из-за лени то из Британки его еще быстрее выгонят за неуспеваемость, а если из-за феноменальной бездарности то тоже как профнепригодный не задержится. Разумней было бы вернуться и закончить обучение там где его начинал. Ну если там долги не с первого курса и есть что доканчивать. А по хорошему вернуться из академа и завершить проплаченную родителями заочку, чтоб деньги вложенные не просрались и начать работать по той специальности ибо художником Грухе не стать. Не его это. Прогресса за годы нет никакого, что само по себе говорит о многом. Но да, можно выклянчить деньги у папы еще и на Британку и просрать и эти деньги и обосраться еще и в этом тоже, а потом пищать, что обучение там херня и ничего не дало. И филиал отстой. Недостойный великого Груши. Вот только боюсь после профукивания такой суммы спонсорство может закончиться вместе с родительским терпением и придется как-то самому себе на приличное все зарабатывать. Кассиром в пятерочке или официантом в ближайшей пиццерии.
Да проблема будет даже не в языке, а в самом профильном обучении. Там нагрузка намного выше той к которой он привык и ее тянуть надо. Сдавать проекты в срок, не отставать от группы.
Это да. Я писал только про язык. Что его можно улучшить и довольно-таки быстро, если не с нуля. И что не идеальное им владение - вообще не препятствие к началу, скажем, учебы. На тех же онлайн-курсах можно довольно круто надрочиться, если каждый день заниматься.
А с художественной частью я на своем опыте не знаком. Но ты все правильно написал, и я о том же - лень, и так сойдет, я и так гениален, мне учиться-совершенствоваться не надо.
Отредактировано (2016-03-29 19:18:25)
Господи, аноны, Грихуил спизданул какую-то хуйню в очередной раз понтов ради, а вы это такими простынями на полном серьезе обсуждаете, ну правда, как будто бы он уже документы в эту британку отнес.
Даже Дали, который был представлялся "Очень приятно, Гений" и то говорил что прежде чем проявлять гениальность, надо овладеть классической техникой.
Анон пишет:Вождь и НК образца 2008, с ихними майбахами, "позволить себе", "показателем платежеспособности" и прочей скукотой.
Ну, хватит их уже сравнивать, а? Тут каждый пациент в какой-то либо степени лжец.
Вождь прославился 1) хомяководством, 2) мозгоебством этих самых хомок, что на так называемых психотренингах, что просто в общении. Сабж-таки вполне адекватно отвечает на вопросы о переходе, а не как Великий всем робким тян приказывал немедленно открыть в себе мужика, да и хомяков нет.
И я конечно понимаю, что выкладывание откровенных фоток как раз и направлено на привлечение внимания всяких ебанатов, но обсуждать кто и как ебет сабжа, это уже за гранью. Быстрей бы уже поправился чтец.
А что бы и не сравнивать когда оба именно этим общим и славны: активно и много пиздят про свою личную жизнь совершенно особенную гейскую? Ну так ее и обсуждают закономерно. Не говорили бы на эту тему - обсуждать анонам было бы нечего.
А про Вождя ты мало знаешь. Видимо припал к нему в закат его публичной карьеры главного клоуна уютненьких. Ибо иначе знал бы, что своим мифическим гейством, рассказами как он трахается, а также своей трансовостью виртуальной он тоже изрядно посверил и прославился. Груха продолжает его традицию.
А про Вождя ты мало знаешь. Видимо припал к нему в закат его публичной карьеры главного клоуна уютненьких. Ибо иначе знал бы, что своим мифическим гейством, рассказами как он трахается, а также своей трансовостью виртуальной он тоже изрядно посверил и прославился. Груха продолжает его традицию.
Сравнил жопу с пальцем. Поначалу Вождь утверждал, что ни есть "всамделешний" гей. Потом он таки стал называть себя трансом. Но Гриша-то переход сделал, так что найобки с его переходом никакой нет.
Господи, аноны, Грихуил спизданул какую-то хуйню в очередной раз понтов ради, а вы это такими простынями на полном серьезе обсуждаете, ну правда, как будто бы он уже документы в эту британку отнес.
Мы обсуждаем не только это, но и весь подход к учебному процессу Груила, а так же его перспективы с таким отношением.
Анон пишет:А про Вождя ты мало знаешь. Видимо припал к нему в закат его публичной карьеры главного клоуна уютненьких. Ибо иначе знал бы, что своим мифическим гейством, рассказами как он трахается, а также своей трансовостью виртуальной он тоже изрядно посверил и прославился. Груха продолжает его традицию.
Сравнил жопу с пальцем. Поначалу Вождь утверждал, что ни есть "всамделешний" гей. Потом он таки стал называть себя трансом. Но Гриша-то переход сделал, так что найобки с его переходом никакой нет.
Зато он тоже пассивный гей в гетеро отношениях с лесбийский прошлым, не практикующий анальный секс. Это не жопа с пальцем, а типа как две жопы которые вагины.
Ну кстати есть и цис-мужчины-геи, не практикующие анальный секс, тут ничего удивительного.
Ну кстати есть и цис-мужчины-геи, не практикующие анальный секс, тут ничего удивительного.
А цис-мужчин геев, практикующих вагинальный секс в пассивной позиции с женщинами, вообще прорва.
Но при этом они не пассивные геи.
Анон пишет:Ну кстати есть и цис-мужчины-геи, не практикующие анальный секс, тут ничего удивительного.
Но при этом они не пассивные геи.
И у них с партнерами не две вагины на двоих, а таки члены в отличии от ВИ и НК и Грухи с Дж.
Но Гриша-то переход сделал, так что найобки с его переходом никакой нет.
У Вождя НК переход сделал, а Вдж провозгласил себя трансгендером как Дж. Геями их это не сделало. Обычная гетеро пара по факту и восприятию социума. Гомогномик и вайфуМария.
Мне даже интересно стало. Есть ли где такой цис-гей, который весь такой же пассивный, как Груша. Сам трахать не хочет, себя трахать членом не дает. Только языком и пальцами, при этом партнеру оральных ласк не перепадает.
А сюда кто-нибудь приносил статью Шейлы Джеффрис про лесби-парф, которые становятся фтм-геями? Что удивительно, некоторые ФтМ ее подерживают. Если кто обмазывается ФтМ-форумами, то знает, к примеру, Александра, который еще на Переходе много писал разумных вещей. Это взрослый дядя давно пост-оп. Теперь он пишет на другом форуме и припоминает эту статью хорошими словами вместе с другим ФтМ: http://ftm.guru/index.php/kunena/tipich … perekhodim
А вот статья: http://womenation.org/ftm-trannssexuality-and-grief/ (тем, чьи чуйства сильно ранит феминизм и трансфобия, не читать, я предупредил).
А еще тот же Александр, сам того не зная, описывает пресмыкательское отношение ФтМ к цис-мужчинам (http://ftmperehod.com/board/viewtopic.php?t=3899) -вспомним, как Гриша плакал от счастья в дайрике, когда ему мужчины руку пожали. ИМХО, ничто так не показывает иерархию гендеров, как взаимоотношения ТС с цисами. Как анон, живьем общавшийся с МтФ и травести, хочу заметить, что никогда не наблюдал какого-то пресмыкательства у нис по отношению к цис-кам. Наоборот сплошное "да из меня лучше баба, чем из самих баб!". И цис-девушки с ними соглашаются. Особо это видно по коментам в инстаграме у МтФ-"звезд". К слову, даже когда я читал инста западных ФтМ, то лишь пару раз видел, как люди сказали, что данный ФтМ больше мужик, чем мужики.
Можно канеш не видеть в этом систему и заявить, что тупо звезды так сложились, а все равны в мире розовых пони, но мне как-то жаль ФтМ. Зачем пресмыкаться? Да и Гриша в мужском мире не адаптировался (наверняка его подъебывали на мужском полдэнс, потому и перестал ходить) - так может, он тупо хочет быть мальчиком в мире девочек и больше нигде?
А сюда кто-нибудь приносил статью Шейлы Джеффрис про лесби-парф, которые становятся фтм-геями? Что удивительно, некоторые ФтМ ее подерживают. Если кто обмазывается ФтМ-форумами, то знает, к примеру, Александра, который еще на Переходе много писал разумных вещей. Это взрослый дядя давно пост-оп. Теперь он пишет на другом форуме и припоминает эту статью хорошими словами вместе с другим ФтМ: http://ftm.guru/index.php/kunena/tipich … perekhodim
Мужчина просто как боженька смолвил.
Спасибо за ссылки, анон.
Если кто обмазывается ФтМ-форумами, то знает, к примеру, Александра, который еще на Переходе много писал разумных вещей. Это взрослый дядя давно пост-оп
Александр, разлогинься. Фтм-радикальная феминистка - это еще хуже, чем Груши и Вожди вместе взятые. Я не транс, не мизогин, но таскать сюда статьи радфемок, это то же самое, что таскать на полном серьезе статьи пгмщиков о том, что менять пол - грех. Я тоже против всяких фриков и квиров, но хотелось бы читать мнения адекватных людей.
И что в этой статье не так?
Статья радфемок мерзкая в своем подходе, спасибо анон, что предупредил. Просто противно, когда у них нарочито используются женские местоимения в отношении перешедшего человека. Это очень грубо, ящетаю. Ты можешь сколько угодно не одобрять, но уподобляться хамью и фобам не надо. Иначе ты тоже хамье и фоб.
Но проблемы с тем, что теперь переход нередко совершают не транссексуалы, а квиры или запутавшиеся с поигрульками, которые потом еще и обратно хотят, это нифига не отменяет. Есть проблема. И этих квиров сильнее видно, потому что они про свой переход орут куда громче "простых" транссексуалов, у которых цель - сделать все тихо и незаметно. Так что с частью мыслей этого Александра анон согласен, за логичность изложения вообще отдельный плюс, и вообще хорошо, что проблема озвучивается.
И что в этой статье не так?
Это:
Она ( я использую по отношению к ФтМ и Мтф те местоимения, которые показывают их изначальную классовую принадлежность)
А чего ж тогда мужские имена используешь, а? Узнай, как мамка назвала, и так называй, раз жмет, а не "авторка Matthew", блять.
Это:
ФтМ-транссексуальность — это проблема для всех тех женщин, которые хотят изменить соотношение сил и власти мужского превосходства
Нет, это реально существующий диагноз из МКБ, при котором показана коррекция пола. Такие люди есть и для них это выход. А проблемы заигравшихся девочек (или тех, кого хочется таковыми считать радфемкам) не имеют к этому конкретному диагнозу отношения. И не надо стряхивать на фтм и мтф своих лесбийско-сепаратистских тараканов.
Ах, да. И не говоря уже о том, что опять какая-то баба, на этот раз буржуйская, всем указывает, что делать со своим поведением, внешностью и отношениями.
В общем, то, что в этой статье по делу, замешано на такой куче полного ебанутого дерьма, что проще плюнуть, чем разбирать.
Отредактировано (2016-03-29 22:21:51)