Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5751 2016-03-29 12:41:07

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Вождь и НК образца 2008, с ихними майбахами, "позволить себе", "показателем платежеспособности" и прочей скукотой.
Одна вода, и никакой конкретики.
Типичный пиздобол.

#5752 2016-03-29 13:01:28

Анон

Аноны, да вы же подсказываете Груше, как ему лучше пиздеть х) Гриня припиздел про то, сколько денег зарабатывает - аноны подробно расписали, почему это пиздежь. Теперь Гриня уже умалчивает сумму. Гриня говорил какую-то хуйню про цис-людей - аноны погиенили и уже в следующий раз он адекватно ответил на аналогичный вопрос. Ну и т.д. Так скоро Груня благодаря аноном прокачает скилл пиздабольства и еда кончится х)

#5753 2016-03-29 13:04:16

Анон

Пусть лучше Гриша попиздит о том, как можно быть пассивным геем, трахаясь с биологическими женщинами.

#5754 2016-03-29 13:06:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, да вы же подсказываете Груше, как ему лучше пиздеть х)

Я добрый анон и всегда рад помочь поциэнту. Правда,

Анон пишет:

о том, как можно быть пассивным геем, трахаясь с биологическими женщинами.

- вот об этом я не смогу рассказать, даже если очень захочу.

#5755 2016-03-29 13:07:04

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше Гриша попиздит о том, как можно быть пассивным геем, трахаясь с биологическими женщинами.

трахаясь с биологическими женщинами в вагину

У тебя геморрой от анального секса не случился?
Я не занимаюсь анальным сексом :D

Вывернулся про баблишко:

А почему тогда в этом ответе ты говоришь о совершенно ином: "Нам с женой хватает 70 тыс. на двоих, но вот только на эти 70 тыс. можно прожить банальным минимумом. То есть ни о каких дополнительных расходах, кроме еды и жилья, речи не идет"?
Так ведь вопрос-то на TheQuestions был про минимум, то есть 70 тыс. - это квартира+еда, если не говорить про все остальное, потому как пища и жилье как раз и являются минимумом.

Вы посмотрите, какой успешный, не иначе как 100+ зарабатывает, раз хватает еще на накопления, развлекашечки и татушечки!  :sacrasm:

Отредактировано (2016-03-29 13:09:08)

#5756 2016-03-29 13:32:26

Анон

Аноны, да вы же подсказываете Груше, как ему лучше пиздеть х) Гриня припиздел про то, сколько денег зарабатывает - аноны подробно расписали, почему это пиздежь. Теперь Гриня уже умалчивает сумму. Гриня говорил какую-то хуйню про цис-людей - аноны погиенили и уже в следующий раз он адекватно ответил на аналогичный вопрос. Ну и т.д. Так скоро Груня благодаря аноном прокачает скилл пиздабольства и еда кончится х)

Неа, не прокачает.
Чтобы складно пиздеть про скилл, свой профессионализм, заработок, финансы и дебет-кредит, надо шарить в теме. Пока же его высеры похожи на пердеж в лужу  :dontknow:

#5757 2016-03-29 13:33:46

Анон

Анон пишет:

А почему тогда в этом ответе ты говоришь о совершенно ином: "Нам с женой хватает 70 тыс. на двоих, но вот только на эти 70 тыс. можно прожить банальным минимумом. То есть ни о каких дополнительных расходах, кроме еды и жилья, речи не идет"?
Так ведь вопрос-то на TheQuestions был про минимум, то есть 70 тыс. - это квартира+еда, если не говорить про все остальное, потому как пища и жилье как раз и являются минимумом.

:lol:
я даже прокомментировать это не смогу, просто поору, пожалуй.

#5758 2016-03-29 13:37:59

Анон

Ну допустим трах в вагину и поза Патрика делает человека пассивным. Но как он становится от этого геем? Если его трахает в эту вагину женщина? Я еще в Вжд этого не понимал.

#5759 2016-03-29 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы складно пиздеть про скилл, свой профессионализм, заработок, финансы и дебет-кредит, надо шарить в теме.

Надо еще, самое главное, помнить, что, где и кому ты пиздел вчера, позавчера и год назад. Чтобы в лужу не садиться, когда поймают на несоответствиях. А пока все такие пиздоболы, каких я знал, даже самые обаятельные и шарящие в теме, именно на этом и ловились.
А неуклюжее "так ведь то было про другое, а это не про то" только доказывало пиздеж.

#5760 2016-03-29 13:44:13

Анон

Анон пишет:

Раз так все замечательно, чтож Грушаня учится в Вузе на другую специальность? Развивался бы в художестве дальше, прокачивал бы Скилл, копил бабло на яхту и домик у моря.  :sacrasm:

#5761 2016-03-29 13:45:21

Анон

Раз так все замечательно, чтож Грушаня учится в Вузе на другую специальность? Развивался бы в художестве дальше, прокачивал бы Скилл, копил бабло на яхту и домик у моря.  :sacrasm:

ты что, анон, по мнению Груши, учебные заведения ничего не дают. Он же в аниматорском колледже ничему не научился!

#5762 2016-03-29 13:46:16

Анон

ты что, анон, по мнению Груши, учебные заведения ничего не дают. Он же в аниматорском колледже ничему не научился!

Так чего тогда мучиться на заочке то? Не учился бы вовсе, самородок наш.

#5763 2016-03-29 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Так скоро Груня благодаря аноном прокачает скилл пиздабольства и еда кончится

Не прокачает, у него просто нет умения рассчитать все ходы, как в шахматной партии. Подвязать один пиздеж к другому за ниточки, типа вот здесь я спизданул вот так, значит теперь надо спиздануть вот так, чтобы без противоречий. Тупой он короче.

#5764 2016-03-29 13:51:19

Анон

Так он еще и типа учится? Лол.

#5765 2016-03-29 14:11:31

Анон

Анон пишет:

Ну допустим трах в вагину и поза Патрика делает человека пассивным. Но как он становится от этого геем? Если его трахает в эту вагину женщина? Я еще в Вжд этого не понимал.

Я знаю, я знаю! Гриша заставляет Дж одеваться в мальчика, напяливать страпон под цвет настоящего члена, подключает фантазию, прищуривает глаза, чтоб было почти как по-настоящему, попутно представляет, что у него не вагина, а анус - и вуаля. Гриша пассивный гей, трахающийся в вагину с женщиной.
Золотой глобус мне, я великий сценарист. И сову. Натяну, раз такое дело.

#5766 2016-03-29 14:11:36

Анон

в МГУП на заочке на рекламиста. ушел в академ, в академе второй год.
Знакомый с сабжем говорил мне, что в кулуарах гриша пиздит о своих планах пойти учиться в британку, лол.

#5767 2016-03-29 14:12:32

Анон

Ну да, на рекламщика. Внезапно так для такого успешного художника и дизайнера.  :sacrasm: Учебу скорее всего мама оплачивает.

#5768 2016-03-29 14:13:11

Анон

Анон пишет:

в кулуарах гриша пиздит о своих планах пойти учиться в британку, лол.

его там ждут с распростертыми объятиями.
там ведь преподают на английском? как у нашего грушеила с английским? ландан ыз зе капитал оф грейт британ, или получше?

Отредактировано (2016-03-29 14:13:48)

#5769 2016-03-29 14:14:44

Анон

А я сомневаюсь что Гриша трахается со страпоном. Как минимум потому со своим эксгибиоционизмом он бы его как минимум случайно на тумбочке продемонстрировал. Вон даже Вождь свою теребоньку анонам показал.

#5770 2016-03-29 14:15:15

Анон

Анон пишет:

представляет, что у него не вагина, а анус

двужопое чудовище как оно есть.

#5771 2016-03-29 14:15:32

Анон

Анон пишет:

как у нашего грушеила с английским? ландан ыз зе капитал оф грейт британ, или получше?

Плохо, судя по деве.

#5772 2016-03-29 14:17:29

Анон

в МГУП на заочке на рекламиста. ушел в академ, в академе второй год.
Знакомый с сабжем говорил мне, что в кулуарах гриша пиздит о своих планах пойти учиться в британку, лол.

Стесняюсь спросить, а он знает сколько там год учебный стоит и что прогуливать и халявить не выйдет? Отчислят и деньги не вернут. Откуда такие бабки у нашего миллионера и плейбоя и время да силы чтоб вытянуть и ту нагрузку и работать? Про последнее кстати многие жалуются, что не выходит. Так кто же будет кормить и оплачивать все для гения? Или Груха типа сама сейчас на все-все заработает? Да ладно.

#5773 2016-03-29 14:18:01

Анон

Анон пишет:

Плохо, судя по деве.

Hello everybosy! My name is Gregory Welter and I`m professional artist. I have difficult situation in my life so I need to get some money for helping one person. So My commissions are always opened. I can draw all types of artworks - OCs, fanart, portraits, concept and art etc. Also no probs with sex, nudity, gore and etc. You can contact me through notes or email [email protected]

ААААААААААААА. :lol:

#5774 2016-03-29 14:34:51

Анон

Анон пишет:

ушел в академ, в академе второй год.

Точно, грихуил же в академе. Ну-ну. Поглядим, как он окончит вуз. Бггг.

#5775 2016-03-29 15:17:45

Анон

Мда, не фонтан.
Но вообще было бы желание и намерение. Я работаю с английским, с людьми из разных стран, на какие-то там опечатки или не тот артикль никто в целом внимания не обратит (все понимают, что английский у большинства не родной, никто не ждет речи как у нейтив спикеров), главное чтобы мысль твоя была понятна и по делу. По моему опыту гораздо быстрее оттачивают язык те, кто не боится ошибаться, но и учится на ошибках. Пока такие как анон судорожно проверяют по справочникам форму глагола, смелые и наглые пишут простынями и учатся по ходу  =D  И им удается. Главное же что, главное смелость, умение учиться на ошибках и постоянство в практике. Если каждый день писать какие-нибудь заметки на английском или по работе переписываться - очень быстро идет прогресс.
Я ставлю на то, что Гриша сфейлится на пункте "регулярность" и на пункте "учиться на ошибках". Смелости aka наглости ему не занимать. А вот что "и так сойдет" - видно по его отсутствующему прогрессу в рисунке. И лень тоже видна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума