Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5726 2016-03-28 23:55:12

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

О, в тред пришла пизда с "раз мужики ведут себя по-скотски, надо им уподобиться".
Алсо, над мудешниками ржут нормальные люди обоих полов.

Лично я не хочу, чтобы феминистки превращались в женскую версию вот этого товарища:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1182795

Отредактировано (2016-03-28 23:59:38)

#5727 2016-03-29 01:32:31

Анон

#5728 2016-03-29 05:49:36

Анон

Анон пишет:

Зато стоит разок сказать про традиции/тенденцию воспитания и поведения мужчин, налетает толпа пезд, с пеной у рта доказывающих, что их мужья/отцы ангелы?

Налетевшая пизда тут лишь одна, угадай, кто  :trollface:

#5729 2016-03-29 08:10:42

Анон

Анону интересно, почему в тред про Грегори Роберта Вельтера набежали маскулисты, феминистки, любители нюхать пезды, любители нюхать хуи и устроили срач.

#5730 2016-03-29 08:18:00

Анон

Потому что бабы любят играть в благородство и великодушие, анон. Мужикам такое чуждо в массе, у них четко - защитить своих.

#5731 2016-03-29 08:29:35

Анон

Анон пишет:

Анону интересно, почему в тред про Грегори Роберта Вельтера набежали маскулисты, феминистки, любители нюхать пезды, любители нюхать хуи и устроили срач.

+1
Где чтец, вообще? Груша с Дж его выследили и побили?

#5732 2016-03-29 09:05:34

Анон

Анон пишет:

Где чтец, вообще? Груша с Дж его выследили и побили?

Да задрали вы чтеца искать, он тут писал недавно, что заболел, вылечится - вернется.

#5733 2016-03-29 09:23:44

Анон

А где здесь защищают мужчин и поливают женщин говном?

#5734 2016-03-29 09:32:19

Анон

Анон пишет:

почему в тред, где обсирают женщин (см. треды маскулистов, адептов движения за прищемленные мужские права и даже просто МДК или паблики а-ля Курицы нашего города) практически никогда не прибегает толпа хуев с истеричными выкриками в защиту баб и поливаниями собратьев говном?

Потому что здесь не паблик ушибленных на голову неадекватов? В пабликах типа КНН можешь сколько угодно обсирать мужиков, все только одобрят.

#5735 2016-03-29 09:33:54

Анон

Анон пишет:

А где здесь защищают мужчин и поливают женщин говном?

так известно где. ежели какой анон говорит, что у него батя или дедушка не выебывался, а работал, по дому помогал, гомофобией не страдал и не мешал анону играть в машинки вместо варки борсча, то анон этот упоротый хуесос, которому не место в нашем прогрессивном феминистком тредике.

#5736 2016-03-29 09:44:35

Анон

Ну так разные бывают люди, и мужчины спокойные и мягкие и женщины грубые и властные в том числе. А уж в рашке количество властных баб зашкаливает, которые в том числе и детей уродуют, отсюда и берутся 50-летние маменькины сыночки которых нещадно избаловали и закомплексованные ущербные женщины которым засрали с рождения мозг и сломали психику.
Судя по наблюдениям анона в основном бабы или властные доминанты или бессловесные терпилы, и мужики или омежки-неудачники или моральные уроды-садисты. А так чтоб просто нормальные люди таких крайне мало.

#5737 2016-03-29 09:45:06

Анон

Анон пишет:

Потому что здесь не паблик ушибленных на голову неадекватов?

This.
И не "тред, где обсирают мужчин" (тред феминисток, адептов движения за прищемленные женские права и даже просто "название ядреного фемпаблика"). Вот если анон, которого я щас отзеркалил, туда придет, там не будет толпы пезд с истеричными выкриками в защиту мужиков и поливаниями сестр говном. Наверное. Я туда не хожу просто. Но там не должно быть никаких противоречий, там все в едином порыве сливаются в хейте в указанную партией сторону.
Тут есть тред феминисткосрачей, вот туда сходи, анон с хейтом, там твои претензии еще уместны будут хоть как-то.

А тут речь зашла всего лишь про то, сможет ли Гриша при желании найти тусовку кроме слэшерш. И я говорю, что при желании - да, без проблем вообще. Потому что кроме нитаких слэшерш, Ж-овулях и М-чотких поцанов существует множество других тусовок и прослоек без строгой гендерной ебанины и с равнением на прогрессивность-толерантность-печеньки, куда можно без проблем попасть. Для этого всего-то надо жить в ДС (чек) и иметь отношение к каким-нибудь креативным штучкам, дезигну и прочему такому (чек).
Вопрос только в Гришином желании, если ему оно не надо - значит не надо, значит и так окей. У него даже еще есть шанс заняться не обмазками и прокачаться. Правда, мне не верится, что он возьмется, но это уже другой вопрос.

#5738 2016-03-29 09:48:14

Анон

А тут речь зашла всего лишь про то, сможет ли Гриша при желании найти тусовку кроме слэшерш. И я говорю, что при желании - да, без проблем вообще. Потому что кроме нитаких слэшерш, Ж-овулях и М-чотких поцанов существует множество других тусовок и прослоек без строгой гендерной ебанины и с равнением на прогрессивность-толерантность-печеньки, куда можно без проблем попасть. Для этого всего-то надо жить в ДС (чек) и иметь отношение к каким-нибудь креативным штучкам, дезигну и прочему такому (чек).
Вопрос только в Гришином желании, если ему оно не надо - значит не надо, значит и так окей. У него даже еще есть шанс заняться не обмазками и прокачаться. Правда, мне не верится, что он возьмется, но это уже другой вопрос.

Справедливости ради, Гриша пытался социализироваться в чисто мужском коллективе - пошел на мужской полдэнс. Но потом подзабил, отговариваясь тем, что до операции ему надо набрать жирку (если мне не изменяет память). Видимо, социализация зафейлилась.

#5739 2016-03-29 09:55:46

Анон

Анон пишет:

Видимо, социализация зафейлилась.

Да может надоело просто. Анон тоже записывался, например, на йогу. И ушел через месяц, не потому что социализация зафейлилась, какая там социализация-то, пришли, попыхтели и ушли. Просто оказалось не мое.  :dontknow:

#5740 2016-03-29 10:20:26

Анон

Анон пишет:

Может где-то в мусульманской стороне особого выбора кроме рабства и нет, а в светском государстве люди стремятся к комфорту. Есть - живут вместе. Нет - разводятся.

Иногда за комфорт принимается банальная и распространенная зависимость. Или и зависимости нет, а просто выбирается меньшее зло. Типа, с этим человеком некомфортно, без него бы было лучше, но у него квартира, а если уйду - идти некуда. Или реально некуда, или можно было бы уйти, но это же придется идти работать/больше работать и отдавать за жилье, жизнь менять, из привычной зоны выходить, ну нафиг, посижу-ка в этом уютном болотце (меньшее зло, да, это выбор).
Что будет с Дж - а хрен его знает. Я судить не могу, мне тут мало сведений о том, что щас есть и какие исходные данные вообще.

А вот чтоб такого не было нужно ломать традицию по которой мужику зарабатывать на свою жизнь необходимо, а девочке нет, другие цели и деньги нужны лишь на косметику и кино, пусть муж обеспечивает. Любой взрослый человек должен, себе должен и обществу да своему потомству, обеспечивать себе прожиточный минимум. Мочь прокормить себя и крышу над головой обеспечить. Стремиться к этому, развиваться, трудиться и получать знания необходимые для этого. Тогда ни вдовство, ни предательство, ни ошибка с выбором мужа не станут трагедией. И будет выбор поскольку не будет нерасторжимой зависимости социальной и материальной. Взрослый человек должен быть сильным духом. В первую очередь для себя самого. Быть инфантильным опасно и вредно, а беспомощность нужно оставлять в детстве и трудиться даже если на данный момент есть все условия чтоб на подушках возлежать да жрать конфеты. Условия могут и поменяться и к этому нужно быть всегда готовым.

#5741 2016-03-29 10:44:36

Анон

Анон пишет:

+2
Заебали.

#5742 2016-03-29 11:09:24

Анон

Анон пишет:

Смотрите, про обязанности по дому, как по заказу.

Привет! Вопрос из зала про быт: как вы с Дж делите домашние обязанности? В нашей паре человек, который больше зарабатывает, меньше делает по дому. А как у вас, уитывая, что ты содержишь семью?
У нас все больше разделено по территории - я убираю кухню, то есть готовлю, мою посуду, мою столешницы, раскладываю еду и так далее. Дж прибирает комнату, раскладывает белье, одежду и моет полы. Вообще, Дж больше делает, но только потому что у меня это плохо получается, да и мыть полы я очень и очень не люблю. =)

Редкий случай, когда ответ нормальный, а вопрос уебищный, кмк. Какая разница, кто сколько зарабатывает? Можно приносить денег, работая дома в свободном графике, больше, чем второй партнер в офисе. Роляет а) умение делать те или иные вещи по дому, б)наличие свободного времени и желания, в) взаимные договоренности. Потому что хреново помытые полы/несъедобная жратва нафиг не нужна, пусть даже ее обеспечивает человек, который вообще не работает и дома 24/7.

#5743 2016-03-29 11:13:49

Анон

Груня содержит семью, ахахаха.

#5744 2016-03-29 11:18:01

Анон

Анон пишет:

Редкий случай, когда ответ нормальный, а вопрос уебищный, кмк.

Согласен, вопрос уебищный. Хотя насчет хреново помытых полов - можно научиться мыть их нормально. А можно заработать еще денег и приглашать уборщицу и мойщика окон, купить посудомоечную машину  =D  Все решают взаимные договоренности и индивидуальные решения в каждом конкретном случае.
Дело не в том даже, кто сколько зарабатывает, а в том, чем еще люди заняты, что у них со здоровьем, сколько времени уходит на работу и дорогу, и прочее, и прочее. Если человек зарабатывает меньше, потому что кроме работы учится каждый день, что ему, порваться пополам, лишь бы домашние дела еще делать больше, чем партнер? Бред же.

#5745 2016-03-29 11:19:32

Анон

Анон пишет:

Дело не в том даже, кто сколько зарабатывает, а в том, чем еще люди заняты, что у них со здоровьем, сколько времени уходит на работу и дорогу, и прочее, и прочее. Если человек зарабатывает меньше, потому что кроме работы учится каждый день, что ему, порваться пополам, лишь бы домашние дела еще делать больше, чем партнер? Бред же.

Ну и я про то же.

#5746 2016-03-29 11:39:32

Анон

На полдэнсе надо некисло из зоны комфорта выходить и въебывать.
Ставить слова "въебывать" и "выходить из зоны комфорта" в одно предложение с "Грегори Вельтер" - уже само по себе смешно.

#5747 2016-03-29 12:20:05

Анон

Разбавлю борьбу за равноправие Грегори Робертом Вельтером:

Какой у вас средний суммарный доход в месяц, как у фрилансера? Удается копить?

Я не буду называть конкретные цифры, но скажу, что на то, чтобы снимать хорошую квартиру, питаться хорошей едой, позволять себе покупать хорошие вещи, развлекаться и копить - хватает. Но доход никогда не бывает слишком большой, вы же знаете, ибо чем больше доход - тем больше потребности.

#5748 2016-03-29 12:21:16

Анон

Вылитый же Янош Фальк, только с переходом. Хорошие вещи, хорошая еда, никакой конкретики...

#5749 2016-03-29 12:22:26

Анон

На хорошую микроволновку-то хватило, дядь Гриш?

#5750 2016-03-29 12:27:03

Анон

Разбавлю борьбу за равноправие Грегори Робертом Вельтером:

Какой у вас средний суммарный доход в месяц, как у фрилансера? Удается копить?

Я не буду называть конкретные цифры, но скажу, что на то, чтобы снимать хорошую квартиру, питаться хорошей едой, позволять себе покупать хорошие вещи, развлекаться и копить - хватает. Но доход никогда не бывает слишком большой, вы же знаете, ибо чем больше доход - тем больше потребности.

Ну надо же, а на thequestion ты конкретные суммы назвать не стесняешься! Что, Груш, в этом месяце не наобмазывал на 70к в месяц, нечем бравировать?  :trollface:

Отредактировано (2016-03-29 12:27:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума