Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1182795
Отредактировано (2016-03-28 23:59:38)
https://www.instagram.com/p/BDd_lpHIP5U … gorywelter - свежая груша
Зато стоит разок сказать про традиции/тенденцию воспитания и поведения мужчин, налетает толпа пезд, с пеной у рта доказывающих, что их мужья/отцы ангелы?
Налетевшая пизда тут лишь одна, угадай, кто
Анону интересно, почему в тред про Грегори Роберта Вельтера набежали маскулисты, феминистки, любители нюхать пезды, любители нюхать хуи и устроили срач.
Потому что бабы любят играть в благородство и великодушие, анон. Мужикам такое чуждо в массе, у них четко - защитить своих.
Анону интересно, почему в тред про Грегори Роберта Вельтера набежали маскулисты, феминистки, любители нюхать пезды, любители нюхать хуи и устроили срач.
+1
Где чтец, вообще? Груша с Дж его выследили и побили?
Где чтец, вообще? Груша с Дж его выследили и побили?
Да задрали вы чтеца искать, он тут писал недавно, что заболел, вылечится - вернется.
А где здесь защищают мужчин и поливают женщин говном?
почему в тред, где обсирают женщин (см. треды маскулистов, адептов движения за прищемленные мужские права и даже просто МДК или паблики а-ля Курицы нашего города) практически никогда не прибегает толпа хуев с истеричными выкриками в защиту баб и поливаниями собратьев говном?
Потому что здесь не паблик ушибленных на голову неадекватов? В пабликах типа КНН можешь сколько угодно обсирать мужиков, все только одобрят.
А где здесь защищают мужчин и поливают женщин говном?
так известно где. ежели какой анон говорит, что у него батя или дедушка не выебывался, а работал, по дому помогал, гомофобией не страдал и не мешал анону играть в машинки вместо варки борсча, то анон этот упоротый хуесос, которому не место в нашем прогрессивном феминистком тредике.
Ну так разные бывают люди, и мужчины спокойные и мягкие и женщины грубые и властные в том числе. А уж в рашке количество властных баб зашкаливает, которые в том числе и детей уродуют, отсюда и берутся 50-летние маменькины сыночки которых нещадно избаловали и закомплексованные ущербные женщины которым засрали с рождения мозг и сломали психику.
Судя по наблюдениям анона в основном бабы или властные доминанты или бессловесные терпилы, и мужики или омежки-неудачники или моральные уроды-садисты. А так чтоб просто нормальные люди таких крайне мало.
Потому что здесь не паблик ушибленных на голову неадекватов?
This.
И не "тред, где обсирают мужчин" (тред феминисток, адептов движения за прищемленные женские права и даже просто "название ядреного фемпаблика"). Вот если анон, которого я щас отзеркалил, туда придет, там не будет толпы пезд с истеричными выкриками в защиту мужиков и поливаниями сестр говном. Наверное. Я туда не хожу просто. Но там не должно быть никаких противоречий, там все в едином порыве сливаются в хейте в указанную партией сторону.
Тут есть тред феминисткосрачей, вот туда сходи, анон с хейтом, там твои претензии еще уместны будут хоть как-то.
А тут речь зашла всего лишь про то, сможет ли Гриша при желании найти тусовку кроме слэшерш. И я говорю, что при желании - да, без проблем вообще. Потому что кроме нитаких слэшерш, Ж-овулях и М-чотких поцанов существует множество других тусовок и прослоек без строгой гендерной ебанины и с равнением на прогрессивность-толерантность-печеньки, куда можно без проблем попасть. Для этого всего-то надо жить в ДС (чек) и иметь отношение к каким-нибудь креативным штучкам, дезигну и прочему такому (чек).
Вопрос только в Гришином желании, если ему оно не надо - значит не надо, значит и так окей. У него даже еще есть шанс заняться не обмазками и прокачаться. Правда, мне не верится, что он возьмется, но это уже другой вопрос.
А тут речь зашла всего лишь про то, сможет ли Гриша при желании найти тусовку кроме слэшерш. И я говорю, что при желании - да, без проблем вообще. Потому что кроме нитаких слэшерш, Ж-овулях и М-чотких поцанов существует множество других тусовок и прослоек без строгой гендерной ебанины и с равнением на прогрессивность-толерантность-печеньки, куда можно без проблем попасть. Для этого всего-то надо жить в ДС (чек) и иметь отношение к каким-нибудь креативным штучкам, дезигну и прочему такому (чек).
Вопрос только в Гришином желании, если ему оно не надо - значит не надо, значит и так окей. У него даже еще есть шанс заняться не обмазками и прокачаться. Правда, мне не верится, что он возьмется, но это уже другой вопрос.
Справедливости ради, Гриша пытался социализироваться в чисто мужском коллективе - пошел на мужской полдэнс. Но потом подзабил, отговариваясь тем, что до операции ему надо набрать жирку (если мне не изменяет память). Видимо, социализация зафейлилась.
Видимо, социализация зафейлилась.
Да может надоело просто. Анон тоже записывался, например, на йогу. И ушел через месяц, не потому что социализация зафейлилась, какая там социализация-то, пришли, попыхтели и ушли. Просто оказалось не мое.
Анон пишет:Может где-то в мусульманской стороне особого выбора кроме рабства и нет, а в светском государстве люди стремятся к комфорту. Есть - живут вместе. Нет - разводятся.
Иногда за комфорт принимается банальная и распространенная зависимость. Или и зависимости нет, а просто выбирается меньшее зло. Типа, с этим человеком некомфортно, без него бы было лучше, но у него квартира, а если уйду - идти некуда. Или реально некуда, или можно было бы уйти, но это же придется идти работать/больше работать и отдавать за жилье, жизнь менять, из привычной зоны выходить, ну нафиг, посижу-ка в этом уютном болотце (меньшее зло, да, это выбор).
Что будет с Дж - а хрен его знает. Я судить не могу, мне тут мало сведений о том, что щас есть и какие исходные данные вообще.
А вот чтоб такого не было нужно ломать традицию по которой мужику зарабатывать на свою жизнь необходимо, а девочке нет, другие цели и деньги нужны лишь на косметику и кино, пусть муж обеспечивает. Любой взрослый человек должен, себе должен и обществу да своему потомству, обеспечивать себе прожиточный минимум. Мочь прокормить себя и крышу над головой обеспечить. Стремиться к этому, развиваться, трудиться и получать знания необходимые для этого. Тогда ни вдовство, ни предательство, ни ошибка с выбором мужа не станут трагедией. И будет выбор поскольку не будет нерасторжимой зависимости социальной и материальной. Взрослый человек должен быть сильным духом. В первую очередь для себя самого. Быть инфантильным опасно и вредно, а беспомощность нужно оставлять в детстве и трудиться даже если на данный момент есть все условия чтоб на подушках возлежать да жрать конфеты. Условия могут и поменяться и к этому нужно быть всегда готовым.
+2
Заебали.
Смотрите, про обязанности по дому, как по заказу.
Привет! Вопрос из зала про быт: как вы с Дж делите домашние обязанности? В нашей паре человек, который больше зарабатывает, меньше делает по дому. А как у вас, уитывая, что ты содержишь семью?
У нас все больше разделено по территории - я убираю кухню, то есть готовлю, мою посуду, мою столешницы, раскладываю еду и так далее. Дж прибирает комнату, раскладывает белье, одежду и моет полы. Вообще, Дж больше делает, но только потому что у меня это плохо получается, да и мыть полы я очень и очень не люблю.
Редкий случай, когда ответ нормальный, а вопрос уебищный, кмк. Какая разница, кто сколько зарабатывает? Можно приносить денег, работая дома в свободном графике, больше, чем второй партнер в офисе. Роляет а) умение делать те или иные вещи по дому, б)наличие свободного времени и желания, в) взаимные договоренности. Потому что хреново помытые полы/несъедобная жратва нафиг не нужна, пусть даже ее обеспечивает человек, который вообще не работает и дома 24/7.
Груня содержит семью, ахахаха.
Редкий случай, когда ответ нормальный, а вопрос уебищный, кмк.
Согласен, вопрос уебищный. Хотя насчет хреново помытых полов - можно научиться мыть их нормально. А можно заработать еще денег и приглашать уборщицу и мойщика окон, купить посудомоечную машину Все решают взаимные договоренности и индивидуальные решения в каждом конкретном случае.
Дело не в том даже, кто сколько зарабатывает, а в том, чем еще люди заняты, что у них со здоровьем, сколько времени уходит на работу и дорогу, и прочее, и прочее. Если человек зарабатывает меньше, потому что кроме работы учится каждый день, что ему, порваться пополам, лишь бы домашние дела еще делать больше, чем партнер? Бред же.
Дело не в том даже, кто сколько зарабатывает, а в том, чем еще люди заняты, что у них со здоровьем, сколько времени уходит на работу и дорогу, и прочее, и прочее. Если человек зарабатывает меньше, потому что кроме работы учится каждый день, что ему, порваться пополам, лишь бы домашние дела еще делать больше, чем партнер? Бред же.
Ну и я про то же.
На полдэнсе надо некисло из зоны комфорта выходить и въебывать.
Ставить слова "въебывать" и "выходить из зоны комфорта" в одно предложение с "Грегори Вельтер" - уже само по себе смешно.
Разбавлю борьбу за равноправие Грегори Робертом Вельтером:
Какой у вас средний суммарный доход в месяц, как у фрилансера? Удается копить?
Я не буду называть конкретные цифры, но скажу, что на то, чтобы снимать хорошую квартиру, питаться хорошей едой, позволять себе покупать хорошие вещи, развлекаться и копить - хватает. Но доход никогда не бывает слишком большой, вы же знаете, ибо чем больше доход - тем больше потребности.
Вылитый же Янош Фальк, только с переходом. Хорошие вещи, хорошая еда, никакой конкретики...
На хорошую микроволновку-то хватило, дядь Гриш?
Разбавлю борьбу за равноправие Грегори Робертом Вельтером:
Какой у вас средний суммарный доход в месяц, как у фрилансера? Удается копить?Я не буду называть конкретные цифры, но скажу, что на то, чтобы снимать хорошую квартиру, питаться хорошей едой, позволять себе покупать хорошие вещи, развлекаться и копить - хватает. Но доход никогда не бывает слишком большой, вы же знаете, ибо чем больше доход - тем больше потребности.
Ну надо же, а на thequestion ты конкретные суммы назвать не стесняешься! Что, Груш, в этом месяце не наобмазывал на 70к в месяц, нечем бравировать?
Отредактировано (2016-03-29 12:27:11)