Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#551 2016-01-27 17:06:57

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон смотрит педерачу про андрогинов и смутно припоминает, что вроде был русский аналог на "Прямом эфире". Чуть ли не с Гришей. Анон прицельно не смотрел, так что может и ошибнуться.  :blabla:

#552 2016-01-27 17:08:51

Анон

Ч - честность.

Кого ты любишь больше всего ?
Себя. А знаете почему? Потому что это нормально. В человеке заложен инстинкт самосохранения, ведь если бы человек не любил бы себя, то и не берег бы, и, как следствие, не выжил бы в ходе многомилионной эволюции. А вы думали я буду тут лирику высасывать?

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/134533323682

#553 2016-01-27 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Ч - честность.

Кого ты любишь больше всего ?
Себя. А знаете почему? Потому что это нормально. В человеке заложен инстинкт самосохранения, ведь если бы человек не любил бы себя, то и не берег бы, и, как следствие, не выжил бы в ходе многомилионной эволюции. А вы думали я буду тут лирику высасывать?

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/134533323682

Альтруизм для лохов, видимо.

#554 2016-01-27 17:11:48

Анон

Немного противоречивости от "пиздючьей принцессы": я свечу своими половыми органами на весь интернет, но вопрос о допустимости тройничка считаю интимным. "Логика, где же ты? :3"

Да, например, такого ответа и ожидалось. Очень странно, сударь, как вопросы о том как вы трахаетесь и о том, почему у вас нет мужской письки вы не находите бестактными. А на рядовой вопрос о предпочтениях - Вы отвечаете фоткой с котом. Пока.
Ебать вы оскорбились, любезный, не серчайте уж на старого дядьку :3 Я не вижу ничего страшного в том, что я транс, и такие вопросы не являются для меня интимными. И я ведь не расписываю, как конкретно я занимаюсь сексом, а говорить о том, что ты пассивный гей - то же самое, что "я предпочитаю мужчин", и в этом нет ничего интимного по крайней мере для меня. А то, что вы спрашиваете, как минимум касается не только одного меня, но и Дж. Вы бы еще спросили в какой позе мне нравится любиться - было бы равнозначно.
Не ведите себя как пуховка - сначала извиняетесь, что задаете бестактные вопросы, а потом обижаетесь, что вам ответили на них фоткой с котом. Логика, где же ты? :3

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135649811874

Да, действительно где, Гришаня? Ведь ты не спишь с мужиками по факту так зачем говоришь, что пассивный гей?  :trollface:

#555 2016-01-27 17:14:43

Анон

Гриш, я в отчаянии. Мои друзья не одобрили необходимость моего перехода, как и родители. Они будто бы стали относиться ко мне с пренебрежением после того, как узнали. Я люблю этих людей и очень боюсь остаться один. Что мне делать?
Я оказался в таком же положении, за исключением родителей. И что я могу сказать - ну вот прошел год, с тех пор как я на гормонтерапии и почти два, с тех пор как мои "друзья" послали меня. И я счастлив, потому что наконец-то встретил тех, кто понял и принял меня таким какой я есть. И начать жизнь полностью с чистого листа было лучшим решением в моей жизни. Мой знакомый транс однажды сказал мне , что если человек не принимает тебя таким и запрещает тебе делать то, что ты хочешь - то шли его нахуй. Это не твой человек.
Мы все еще молоды и все еще найдем своих людей. Не отчаивайся, друг. Бывает тяжко в жизни, но сказали бы мне, к примеру, пару лет назад о том, как круто все повернется - в жизни бы не поверил.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133889122210
Нет, Гриш, тебя послали, потому что ты говно и  всех заебал, а не потому что ты транс или страдаешь булимией

Немного планов на будущее:

ты будешь делать ещё операции?? кроме груди. но и интимной части тоже
У меня сейчас удалены и грудь, и матка с яичниками и прочим, так что больше никаких операций, непосредственно связанных с гендером я делать не буду. В следующем году планирую вставить имплант в подбородок, вполне возможно, что буду закачивать над бровями. Но это скорее уже эстетическая хирургия.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133980841634

Отредактировано (2016-01-27 17:14:53)

#556 2016-01-27 17:16:29

Анон

Гриш, прости, что опять рою в прошлое, но я хотела бы твоего мнения. Как ты смог пережить расставание с бывшей? Я рассталась с девушкой, с которой мы были вместе два года, и мне казалось, что никого роднее у меня нет. Не могу заглушить в себе эти чувства, хоть и понимаю, что у отношений нет будущего
У меня был двухмесячный запой, нежелание что-либо делать и прочее дерьмо, пока я не встретил девушку, с которой подружился потом очень близко. Нет единого способа, к сожалению. Ищите, копайте и не отчаивайтесь, хотя сам понимаю, насколько сложно это не делать.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133780252834

Ты забыл приписать, что потом вышвырнул ее из вашей общей квартиры, близкий друг :3

#557 2016-01-27 17:17:45

Анон

Погодите, настоящие ФтМ разве не переживают по поводу своих половых признаков? Ну из-за того, что у них вагина вместо пениса? Им же важно, чтобы тело соответствовало внутреннему содержанию до конца или нет?

#558 2016-01-27 17:19:21

Анон

Погодите, настоящие ФтМ разве не переживают по поводу своих половых признаков? Ну из-за того, что у них вагина вместо пениса? Им же важно, чтобы тело соответствовало внутреннему содержанию до конца или нет?

"Понеслась, девочки!" - как говорила бабка из безумного макса.
Тридцать страниц срача о настоящих и ненастоящих трансах))

#559 2016-01-27 17:21:03

Анон

Я пытаюсь найти разницу между дайригеем и настоящим ФтМ

#560 2016-01-27 17:21:49

Анон

Анон пишет:

Да, я работаю и по факту содержу нашу скромную семью, но только лишь по той причине, что я могу это делать и мне это не в тягость. Дж очень хочет пойти работать, но сейчас учится. И я мог бы сказать ему "иди, работай", но знаю, что с его отсутствием опыта он будет получать максимум 30 тысяч, которые не сыграют большой роли, кроме даже отрицательной - я буду видеть его куда реже и буду чувствовать себя одиноко. Конечно, я был бы рад, если бы Дж реализовал свой потенциал и был бы рад той работе, которую найдет, то я не имею ничего против. Не все, к сожалению, работают там, где им нравится, а я в первую очередь только за такой заработок.
На самом деле Дж переживает, что не может вкладываться в наш семейный бюджет, но я и сам, как я говорил выше, не хочу, чтобы он работал на "говноработе", пусть ищет себя, я не против. И, главное - радует меня собой.

А по-моему, тут запахло Вождём и НК :trollface:

Принесу цитату анона из вождетреда:

Список можно продолжить. Бросает ли он работу чтобы тебе было не скучно сидеть на больничном? Пишет ли вместо работы для тебя фики? Играет ли сутками в аське в слеш и яой с тобой? А сидя за соседним компом в одной квартире общается в днявочке чтобы все видели какая вы офигенная пара с публичными ссорами и применениями да признаниями в любви? Публична ли ваша личная жизнь? Все ли ваши друзья знают что вы делаете в постели, как и насколько часто?

Никого не напоминает?))

#561 2016-01-27 17:22:45

Анон

Еще насчет хирургии из подборки о переходе. Трансгендеры поймут.
http://gregoryofyardale.diary.ru/p207546248.htm

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-27 17:26:11)

#562 2016-01-27 17:23:13

Анон

Гриша и его интеллигентные друзья:

Тут какая-то анонимная, обделенная твоим вниманием, тупая пиздёнка, которая, собственно, даже и ни одного аргумента-то не привела от себя по поводу проблемы. Ни сраного обоснуя, ни своего мнения, только кинула хуйни и слилась. Если, блядь, конченая мозгами, то хоть наезжать сначала научись. Ronnie Kray
Папочка негодует :3
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133508847010

Гриша и множество друзей, которые его любят:

Выдели 3 человек, которые симпатизируют тебе больше всего
Друзей? Незнакомых людей? Приятелей? Известных людей?
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133525346466

Из твоего окружения сейчас
Я не буду тогда считать своих ближайших друзей, потому что итак логично, что я им симпатизирую.
-Папочка Ронни
-Мамочка Имс
-и тут я завис
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133525388450

#563 2016-01-27 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Погодите, настоящие ФтМ разве не переживают по поводу своих половых признаков

До гормонов и операций многие переживают, и очень сильно, а после кто-то вообще перестаёт париться на эту тему, а кто-то всё-таки делает фалло-мето.

#564 2016-01-27 17:28:41

Анон

Папочка Ронни - дико жуткая тетка с каким-то непонятным флером крипотности.

#565 2016-01-27 17:28:55

Анон

Конкретно этой особи не важно. Ему подбородок важнее, щеки и надбровные дуги. Про остальных сложная и долгая да и не однозначная тема. Вон НК тоже низ не стремится делать.
Интересно, если бы Вожделле семья согласилась спонсировать пластику стал бы Вождь из себя лепить вот такого вот Грегори при помощи хирургов?

#566 2016-01-27 17:30:48

Анон

Никто из моих знакомых трансов не делал липосакцию. И никаких имплантов в подбородки (ват?) тоже не делал никто.
Я не знаю, конечно, может новое поколение таким заморачивается? Нет статистики просто. Но те, кому по 30+ сейчас, ничего такого не делали. Ну, основной набор там, качалка, кому хотелось раскачаться - и все.
Так что я прямо много нового узнаю от Гриши  :sacrasm:

#567 2016-01-27 17:31:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы Вожделле семья согласилась спонсировать пластику стал бы Вождь из себя лепить вот такого вот Грегори при помощи хирургов?

Если бы Вожделло реально хотелло, проспонсировали бы, думаю. Вожделло - другое дело.

#568 2016-01-27 17:31:42

Анон

Анон пишет:

А зачем? Вождь вполне себе вайф Мария, которой ирл не жмёт женский пол и женский гендер. А серебристый трансгендер Ян и так прекрасен даже с крипотным глазом.

#569 2016-01-27 17:40:19

Анон

Анон пишет:

Про Грегори этого вашего только на холиварке узнал. Какой-то пафосный дурак, по ходу. Но пока он не пишет "это все было ошибкой", он таки транс и пусть делает с собой, что хочет.

Да не, он просто заигравшееся в геев ебанько:

Скрытый текст

Хрестоматийный дайригей, обсмотревшийся сериалов с крутыми мужиками, оббивший себя татуировками "как у любимых персонажей кино", и натянувший сову на глобус эту шкуру крутыша на себя, но с поправками на "эстетичность" женских бедер и пелотки.
Это просто Вождь и Надя - два в одном.

#570 2016-01-27 17:41:47

Анон

Простынь Гриши об ориентации

Скрытый текст

#571 2016-01-27 17:45:09

Анон

Анон пишет:

А зачем? Вождь вполне себе вайф Мария, которой ирл не жмёт женский пол и женский гендер. А серебристый трансгендер Ян и так прекрасен даже с крипотным глазом.

Но ему же так нравились картиночки с серебристым Яном. Он их создал в свое время дофига. Просто мания была. Ни дня без фотошопленного Яна. Вот и интересно что бы Вождь выбрал в итоге если бы был таков выбор и не было бы страха, что его как мужика братело с семейной шеи сгонит перекрыв денежные потоки уже как бы не "слабой женщине". С другой стороны Вожделло и образ просто Марии очень любил. Манечкина грудь ему дорога и им любима. Так чтобы перевесило?  :think:

#572 2016-01-27 17:50:55

Анон

Но всё же у меня было двухлетнее образование в мультипликаторском колледже, но оно ничего не дало в плане рисования, я не узнал ничего нового для себя.

Блин, мне бы такое образование, очень не хватает его в работе(

#573 2016-01-27 17:51:34

Анон

Не понял, на ХС травят трансов?  :really:

#574 2016-01-27 17:53:02

Анон

Знаешь что, попрошу-ка я и правда закрыть тему. Холиваров нет, доказательств неадеквата тоже - нахуй, савочки.

Бля, оно опять пришло  :casper:  Все в укрытие!

#575 2016-01-27 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Не понял, на ХС травят трансов? 

Ага, начиная с серебряного Яна все травят и травят бедняжек, продыху не дают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума