Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Себя. А знаете почему? Потому что это нормально. В человеке заложен инстинкт самосохранения, ведь если бы человек не любил бы себя, то и не берег бы, и, как следствие, не выжил бы в ходе многомилионной эволюции. А вы думали я буду тут лирику высасывать?
Ч - честность.
Кого ты любишь больше всего ?
Себя. А знаете почему? Потому что это нормально. В человеке заложен инстинкт самосохранения, ведь если бы человек не любил бы себя, то и не берег бы, и, как следствие, не выжил бы в ходе многомилионной эволюции. А вы думали я буду тут лирику высасывать?
Альтруизм для лохов, видимо.
Немного противоречивости от "пиздючьей принцессы": я свечу своими половыми органами на весь интернет, но вопрос о допустимости тройничка считаю интимным. "Логика, где же ты? :3"
Да, например, такого ответа и ожидалось. Очень странно, сударь, как вопросы о том как вы трахаетесь и о том, почему у вас нет мужской письки вы не находите бестактными. А на рядовой вопрос о предпочтениях - Вы отвечаете фоткой с котом. Пока.
Ебать вы оскорбились, любезный, не серчайте уж на старого дядьку :3 Я не вижу ничего страшного в том, что я транс, и такие вопросы не являются для меня интимными. И я ведь не расписываю, как конкретно я занимаюсь сексом, а говорить о том, что ты пассивный гей - то же самое, что "я предпочитаю мужчин", и в этом нет ничего интимного по крайней мере для меня. А то, что вы спрашиваете, как минимум касается не только одного меня, но и Дж. Вы бы еще спросили в какой позе мне нравится любиться - было бы равнозначно.
Не ведите себя как пуховка - сначала извиняетесь, что задаете бестактные вопросы, а потом обижаетесь, что вам ответили на них фоткой с котом. Логика, где же ты? :3
Да, действительно где, Гришаня? Ведь ты не спишь с мужиками по факту так зачем говоришь, что пассивный гей?
Гриш, я в отчаянии. Мои друзья не одобрили необходимость моего перехода, как и родители. Они будто бы стали относиться ко мне с пренебрежением после того, как узнали. Я люблю этих людей и очень боюсь остаться один. Что мне делать?
Я оказался в таком же положении, за исключением родителей. И что я могу сказать - ну вот прошел год, с тех пор как я на гормонтерапии и почти два, с тех пор как мои "друзья" послали меня. И я счастлив, потому что наконец-то встретил тех, кто понял и принял меня таким какой я есть. И начать жизнь полностью с чистого листа было лучшим решением в моей жизни. Мой знакомый транс однажды сказал мне , что если человек не принимает тебя таким и запрещает тебе делать то, что ты хочешь - то шли его нахуй. Это не твой человек.
Мы все еще молоды и все еще найдем своих людей. Не отчаивайся, друг. Бывает тяжко в жизни, но сказали бы мне, к примеру, пару лет назад о том, как круто все повернется - в жизни бы не поверил.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133889122210
Нет, Гриш, тебя послали, потому что ты говно и всех заебал, а не потому что ты транс или страдаешь булимией
Немного планов на будущее:
ты будешь делать ещё операции?? кроме груди. но и интимной части тоже
У меня сейчас удалены и грудь, и матка с яичниками и прочим, так что больше никаких операций, непосредственно связанных с гендером я делать не буду. В следующем году планирую вставить имплант в подбородок, вполне возможно, что буду закачивать над бровями. Но это скорее уже эстетическая хирургия.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133980841634
Отредактировано (2016-01-27 17:14:53)
Гриш, прости, что опять рою в прошлое, но я хотела бы твоего мнения. Как ты смог пережить расставание с бывшей? Я рассталась с девушкой, с которой мы были вместе два года, и мне казалось, что никого роднее у меня нет. Не могу заглушить в себе эти чувства, хоть и понимаю, что у отношений нет будущего
У меня был двухмесячный запой, нежелание что-либо делать и прочее дерьмо, пока я не встретил девушку, с которой подружился потом очень близко. Нет единого способа, к сожалению. Ищите, копайте и не отчаивайтесь, хотя сам понимаю, насколько сложно это не делать.
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133780252834
Ты забыл приписать, что потом вышвырнул ее из вашей общей квартиры, близкий друг :3
Погодите, настоящие ФтМ разве не переживают по поводу своих половых признаков? Ну из-за того, что у них вагина вместо пениса? Им же важно, чтобы тело соответствовало внутреннему содержанию до конца или нет?
Погодите, настоящие ФтМ разве не переживают по поводу своих половых признаков? Ну из-за того, что у них вагина вместо пениса? Им же важно, чтобы тело соответствовало внутреннему содержанию до конца или нет?
"Понеслась, девочки!" - как говорила бабка из безумного макса.
Тридцать страниц срача о настоящих и ненастоящих трансах))
Я пытаюсь найти разницу между дайригеем и настоящим ФтМ
Да, я работаю и по факту содержу нашу скромную семью, но только лишь по той причине, что я могу это делать и мне это не в тягость. Дж очень хочет пойти работать, но сейчас учится. И я мог бы сказать ему "иди, работай", но знаю, что с его отсутствием опыта он будет получать максимум 30 тысяч, которые не сыграют большой роли, кроме даже отрицательной - я буду видеть его куда реже и буду чувствовать себя одиноко. Конечно, я был бы рад, если бы Дж реализовал свой потенциал и был бы рад той работе, которую найдет, то я не имею ничего против. Не все, к сожалению, работают там, где им нравится, а я в первую очередь только за такой заработок.
На самом деле Дж переживает, что не может вкладываться в наш семейный бюджет, но я и сам, как я говорил выше, не хочу, чтобы он работал на "говноработе", пусть ищет себя, я не против. И, главное - радует меня собой.
А по-моему, тут запахло Вождём и НК
Принесу цитату анона из вождетреда:
Список можно продолжить. Бросает ли он работу чтобы тебе было не скучно сидеть на больничном? Пишет ли вместо работы для тебя фики? Играет ли сутками в аське в слеш и яой с тобой? А сидя за соседним компом в одной квартире общается в днявочке чтобы все видели какая вы офигенная пара с публичными ссорами и применениями да признаниями в любви? Публична ли ваша личная жизнь? Все ли ваши друзья знают что вы делаете в постели, как и насколько часто?
Никого не напоминает?))
Еще насчет хирургии из подборки о переходе. Трансгендеры поймут.
http://gregoryofyardale.diary.ru/p207546248.htm
Отредактировано (2016-01-27 17:26:11)
Гриша и его интеллигентные друзья:
Тут какая-то анонимная, обделенная твоим вниманием, тупая пиздёнка, которая, собственно, даже и ни одного аргумента-то не привела от себя по поводу проблемы. Ни сраного обоснуя, ни своего мнения, только кинула хуйни и слилась. Если, блядь, конченая мозгами, то хоть наезжать сначала научись. Ronnie Kray
Папочка негодует :3
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133508847010
Гриша и множество друзей, которые его любят:
Выдели 3 человек, которые симпатизируют тебе больше всего
Друзей? Незнакомых людей? Приятелей? Известных людей?
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133525346466
Из твоего окружения сейчас
Я не буду тогда считать своих ближайших друзей, потому что итак логично, что я им симпатизирую.
-Папочка Ронни
-Мамочка Имс
-и тут я завис
https://ask.fm/GregoryWelter/answers/133525388450
Погодите, настоящие ФтМ разве не переживают по поводу своих половых признаков
До гормонов и операций многие переживают, и очень сильно, а после кто-то вообще перестаёт париться на эту тему, а кто-то всё-таки делает фалло-мето.
Папочка Ронни - дико жуткая тетка с каким-то непонятным флером крипотности.
Конкретно этой особи не важно. Ему подбородок важнее, щеки и надбровные дуги. Про остальных сложная и долгая да и не однозначная тема. Вон НК тоже низ не стремится делать.
Интересно, если бы Вожделле семья согласилась спонсировать пластику стал бы Вождь из себя лепить вот такого вот Грегори при помощи хирургов?
Никто из моих знакомых трансов не делал липосакцию. И никаких имплантов в подбородки (ват?) тоже не делал никто.
Я не знаю, конечно, может новое поколение таким заморачивается? Нет статистики просто. Но те, кому по 30+ сейчас, ничего такого не делали. Ну, основной набор там, качалка, кому хотелось раскачаться - и все.
Так что я прямо много нового узнаю от Гриши
Интересно, если бы Вожделле семья согласилась спонсировать пластику стал бы Вождь из себя лепить вот такого вот Грегори при помощи хирургов?
Если бы Вожделло реально хотелло, проспонсировали бы, думаю. Вожделло - другое дело.
А зачем? Вождь вполне себе вайф Мария, которой ирл не жмёт женский пол и женский гендер. А серебристый трансгендер Ян и так прекрасен даже с крипотным глазом.
Анон пишет:Про Грегори этого вашего только на холиварке узнал. Какой-то пафосный дурак, по ходу. Но пока он не пишет "это все было ошибкой", он таки транс и пусть делает с собой, что хочет.
Да не, он просто заигравшееся в геев ебанько:
▼Скрытый текст⬍Хрестоматийный дайригей, обсмотревшийся сериалов с крутыми мужиками, оббивший себя татуировками "как у любимых персонажей кино", и натянувший сову на глобус эту шкуру крутыша на себя, но с поправками на "эстетичность" женских бедер и пелотки.
Это просто Вождь и Надя - два в одном.
Простынь Гриши об ориентации
Анон пишет:Интересно, если бы Вожделле семья согласилась спонсировать пластику стал бы Вождь из себя лепить вот такого вот Грегори при помощи хирургов?
А зачем? Вождь вполне себе вайф Мария, которой ирл не жмёт женский пол и женский гендер. А серебристый трансгендер Ян и так прекрасен даже с крипотным глазом.
Но ему же так нравились картиночки с серебристым Яном. Он их создал в свое время дофига. Просто мания была. Ни дня без фотошопленного Яна. Вот и интересно что бы Вождь выбрал в итоге если бы был таков выбор и не было бы страха, что его как мужика братело с семейной шеи сгонит перекрыв денежные потоки уже как бы не "слабой женщине". С другой стороны Вожделло и образ просто Марии очень любил. Манечкина грудь ему дорога и им любима. Так чтобы перевесило?
Но всё же у меня было двухлетнее образование в мультипликаторском колледже, но оно ничего не дало в плане рисования, я не узнал ничего нового для себя.
Блин, мне бы такое образование, очень не хватает его в работе(
Не понял, на ХС травят трансов?
Знаешь что, попрошу-ка я и правда закрыть тему. Холиваров нет, доказательств неадеквата тоже - нахуй, савочки.
Бля, оно опять пришло Все в укрытие!
Не понял, на ХС травят трансов?
Ага, начиная с серебряного Яна все травят и травят бедняжек, продыху не дают.