Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5701 2016-03-28 19:34:18

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Те браки которые я наблюдаю всё же выгодны обоим сторонам. Те союзы где женщина как лошадь и деньгу и дом, а он бухает да по бабам и мешает ее с дерьмом довольно быстро разваливаются ибо нахер? Член для ебли можно снять и в баре, и в клубе. Молодой и каждый раз разный да без мозгоебли на тему второй роли.
Может где-то в мусульманской стороне особого выбора кроме рабства и нет, а в светском государстве люди стремятся к комфорту. Есть - живут вместе. Нет - разводятся. Разводов правда много сейчас, но уж лучше так чем тащить паразита любого пола. Родительский инстинкт нужно применять по назначению: заботясь о детях, ну на крайняк о стариках и инвалидах, а не давая себя жрать уродам. Это мое мнение. Не вижу чтобы его особо не разделяли и стремились к мазохизму.
Возвращаясь к Груше: вот он с Дж становится типичным самцом паразитом. Трутнем которого тут описал анон. И думаю дальше, когда Дж закончит учиться и получит диплом по описанному аноном сценарию он и попробует развивать их отношения. Все к тому и идет что бы он там не пел про свою большую и чистую и готовность обеспечивать.

#5702 2016-03-28 19:35:19

Анон

+ 1 к анону с отцом. Тоже готовил, убирался и в школу ходил. И для анона это всегда было норм и очень удивляло, что для других нечто особенное.

#5703 2016-03-28 19:41:25

Анон

То же и про гомофобию. У меня знакомый один рассказывал, что его родители, тоже люди творческие, никогда гомофобией не страдали и было им пофиг, друзья у них были геи, в гости к ним ездили. Вернее, он в подростковом возрасте понял, что те чуваки геи, а вон та прикольная тетка - лесбиянка. А до того просто были дядя А и дядя Б, друзья семьи, живут вместе. Ничего такого, никто не акцентировал.
Понятно, что все это в больших городах, потому что в Мухосранске таким людям нечего ловить. Но это существует, и притом целыми средами, целыми кругами общения, местами многопоколенными. Только это надежду и вселяет.

#5704 2016-03-28 19:42:20

Анон

А меня с матерью отец бросил практически сразу после рождения. И в России до 30% матерей-одиночек. Просто чтобы у анонов не создалось впечатление страны пони.

#5705 2016-03-28 19:44:54

Анон

А у маленького анона был тихий забитый отец и властная доминантная злобная мать. Поэтому отец тоже ходил по магазинам, готовил, и бывал бит аноновой матерью. Это реально ужас был. Собственно и сейчас есть.

#5706 2016-03-28 19:46:48

Анон

Анон пишет:

А меня с матерью отец бросил практически сразу после рождения. И в России до 30% матерей-одиночек. Просто чтобы у анонов не создалось впечатление страны пони.

А мы-то и не знали.
Вот серьезно, анон, ты сейчас выглядишь, как какая-нибудь дамочка, которая лезет в обсуждение проблемы домашнего насилия с сообщением о том, что ее муж не бьет и вообще мужчины тоже страдают. Ну да, она правду говорит, но ведь речь-то не о том.

#5707 2016-03-28 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот, скажем, у анона отцу уже хорошо так за пятьдесят, и он при этом честно выполняет половину всей работы по дому

Половину, речь шла про всю домашнюю работу - допустим, жена на понтах, денег на домработницу нет, жена делать ничего не хочет, что женщине традициями предписано. Ща блять опять  будут орать, что не бывает такого, чтобы мужик ничего не делал, да ещё и бабц подавлял. А статистика домашнего насилия - миф, выдуманный феминаци, ведь бабы мужиков тоже бьют и подавляют.

#5708 2016-03-28 19:52:55

Анон

Анон пишет:

А у маленького анона был тихий забитый отец и властная доминантная злобная мать. Поэтому отец тоже ходил по магазинам, готовил, и бывал бит аноновой матерью. Это реально ужас был. Собственно и сейчас есть.

Короче говоря, семья, где один из партнеров тихий и забитый, а другой властный и злобный - зло вне зависимости от гендерного состава участников.

#5709 2016-03-28 19:53:59

Анон

Скрытый текст

В общем, мечтаю втесаться всреду прогрессивных людей, где все толерантные, но, видимо, уровень у меня не тот.

А мы-то и не знали.

А что плохого сказал тот анон? Раз тут обсуждают поведение средних по палате мужчин, то не только же о + говорить. Потому что, к сожалению, не все аноны пребывают среди хороших парней. Это чей-то опыт реальной жизни в противовес реальному опыту других.

Отредактировано (2016-03-28 19:56:39)

#5710 2016-03-28 19:55:25

Анон

Анон пишет:

Половину, речь шла про всю домашнюю работу - допустим, жена на понтах, денег на домработницу нет, жена делать ничего не хочет, что женщине традициями предписано.

Жена его содержит, что ли?
Или ты из тех, кто считает, что вместо равноправия нужен матриархат, чтобы мужчины хлебнули того же дерьма, что и женщины хлебали веками?

#5711 2016-03-28 19:57:05

Анон

Анон пишет:

Может где-то в мусульманской стороне особого выбора кроме рабства и нет, а в светском государстве люди стремятся к комфорту. Есть - живут вместе. Нет - разводятся.

Иногда за комфорт принимается банальная и распространенная зависимость. Или и зависимости нет, а просто выбирается меньшее зло. Типа, с этим человеком некомфортно, без него бы было лучше, но у него квартира, а если уйду - идти некуда. Или реально некуда, или можно было бы уйти, но это же придется идти работать/больше работать и отдавать за жилье, жизнь менять, из привычной зоны выходить, ну нафиг, посижу-ка в этом уютном болотце (меньшее зло, да, это выбор).
Что будет с Дж - а хрен его знает. Я судить не могу, мне тут мало сведений о том, что щас есть и какие исходные данные вообще.

#5712 2016-03-28 19:57:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот, скажем, у анона отцу уже хорошо так за пятьдесят, и он при этом честно выполняет половину всей работы по дому

Половину, речь шла про всю домашнюю работу - допустим, жена на понтах, денег на домработницу нет, жена делать ничего не хочет, что женщине традициями предписано. Ща блять опять  будут орать, что не бывает такого, чтобы мужик ничего не делал, да ещё и бабц подавлял. А статистика домашнего насилия - миф, выдуманный феминаци, ведь бабы мужиков тоже бьют и подавляют.

Ну у меня всю домашнюю работу выполняет и чо?
Но это конечно не отменяет проблему распространенного домашнего насилия и абьюза. Ни я, ни другой анон с отцами ее не отрицали.

#5713 2016-03-28 19:57:53

Анон

Анон пишет:

А что плохого сказал тот анон? Раз тут обсуждают поведение средних по палате мужчин, то не только же о + говорить. Потому что, к сожалению, не все аноны пребывают среди хороших парней. Это чей-то опыт реальной жизни в противовес реальному опыту других.

Так мы ж начали с того, что нет тусовки, куда мог бы вписаться и наш пациент, и просто гендерно неконформный человек. А сейчас говорим об исключениях.

#5714 2016-03-28 19:58:39

Анон

Анон пишет:

Бля, уже прибежали. Бедный мущино не мог дать сдачи, ведь баб бить нельзя, а это жуткий сексизм. На дворе матриархат, ведь ещё есть армейское рабство, мужчины меньше живут, среди них больше бомжей и нищих, и алкашей. А ещё телки могут залететь, не спросив, или сделать аборт - сексизм против мужчин, ужоссс. Больше историй про нетаких, баборабов и прочих омежек, больше.

#5715 2016-03-28 19:59:47

Анон

Анон пишет:

В общем, мечтаю втесаться всреду прогрессивных людей, где все толерантные, но, видимо, уровень у меня не тот.

Эх, анон, я тут написал про среду толерантных, но спешу разочаровать. Среда есть, но не ВСЕ там прямо таки зайчики сахарные и ко всему вообще толерантные. Потому что у всех людей свои заебы. Например, малая часть старых знакомых к среднему возрасту и обострению текущей политоты нехило так православнулась и отошла от прогрессивных кругов  =D Бывает.

#5716 2016-03-28 20:00:22

Анон

Анон, ты заебали утрировать.

#5717 2016-03-28 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Бля, уже прибежали. Бедный мущино не мог дать сдачи, ведь баб бить нельзя, а это жуткий сексизм. На дворе матриархат, ведь ещё есть армейское рабство, мужчины меньше живут, среди них больше бомжей и нищих, и алкашей. А ещё телки могут залететь, не спросив, или сделать аборт - сексизм против мужчин, ужоссс. Больше историй про нетаких, баборабов и прочих омежек, больше.

Кто-нибудь объяснит мне ход мысли этого анона?

#5718 2016-03-28 20:05:00

Анон

Анон пишет:

А мы-то и не знали.
Вот серьезно, анон, ты сейчас выглядишь, как какая-нибудь дамочка, которая лезет в обсуждение проблемы домашнего насилия с сообщением о том, что ее муж не бьет и вообще мужчины тоже страдают. Ну да, она правду говорит, но ведь речь-то не о том.

Но я-то скорее дамочка, которую бьет. И откуда бы знать, если тут у всех отцы как в самых мокрых феминистских мечтах?

#5719 2016-03-28 20:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон, я тут написал про среду толерантных, но спешу разочаровать. Среда есть, но не ВСЕ там прямо таки зайчики сахарные и ко всему вообще толерантные. Потому что у всех людей свои заебы. Например, малая часть старых знакомых к среднему возрасту и обострению текущей политоты нехило так православнулась и отошла от прогрессивных кругов  =D Бывает.

Анон, ну за что? Я тут уже составил себе розовую картину мира, где буду сидеть в компании крутых друзяшек, обсуждать сериалы,фандомы, всем будет пофиг на мои ролевочки, жирную жопу и нелюбовь к домашнему хозяйству... И вот. Ты все сломал!  :panic:
Шутка, конечно, но ведь хотелось бы.

#5720 2016-03-28 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь объяснит мне ход мысли этого анона?

он воюет сам с собой за великое дело феминизма )

#5721 2016-03-28 20:10:29

Анон

Анон пишет:

Но я-то скорее дамочка, которую бьет. И откуда бы знать, если тут у всех отцы как в самых мокрых феминистских мечтах?

Ну а если обсуждают мужей, которые не бьют, то логично говорить тем, кого не бьют, нет? А если бьющих - тем, кого бьют.
И не надо считать окружающих то ли тупыми и слепыми, то ли полными хикки. По-моему, еще никто в треде не утверждал, что у нас в гендерном плане все идеально, полное равноправие и терпимость. Говорили просто, что не везде полная безысходность.

#5722 2016-03-28 20:17:24

Анон

Анон пишет:

По-моему, еще никто в треде не утверждал, что у нас в гендерном плане все идеально, полное равноправие и терпимость. Говорили просто, что не везде полная безысходность.

Ну так можно договориться и до того что все идеально. Пропаганда тоже рассказывает как все хорошо, а в большинстве случаев даже говорит правду, только вот не всю правду. Кто-то знает всю картину, кто-то нет, этой бочке меда не помешает ложка дегтя.

#5723 2016-03-28 20:25:18

Анон

Анон пишет:

Ну так можно договориться и до того что все идеально.

Ну вот когда договоримся, тогда и нужно будет внести коррективы. А сейчас-то смысл паниковать, если все понимают, что мы обсуждаем скорее исключения, чем правило?

#5724 2016-03-28 20:50:16

Анон

Смотрите, про обязанности по дому, как по заказу.

Привет! Вопрос из зала про быт: как вы с Дж делите домашние обязанности? В нашей паре человек, который больше зарабатывает, меньше делает по дому. А как у вас, уитывая, что ты содержишь семью?
У нас все больше разделено по территории - я убираю кухню, то есть готовлю, мою посуду, мою столешницы, раскладываю еду и так далее. Дж прибирает комнату, раскладывает белье, одежду и моет полы. Вообще, Дж больше делает, но только потому что у меня это плохо получается, да и мыть полы я очень и очень не люблю. =)

#5725 2016-03-28 23:45:03

Анон

Анону интересно, почему в тред, где обсирают женщин (см. треды маскулистов, адептов движения за прищемленные мужские права и даже просто МДК или паблики а-ля Курицы нашего города) практически никогда не прибегает толпа хуев с истеричными выкриками в защиту баб и поливаниями собратьев говном? Зато стоит разок сказать про традиции/тенденцию воспитания и поведения мужчин, налетает толпа пезд, с пеной у рта доказывающих, что их мужья/отцы ангелы? Прост интересен феномен и ваши мнения)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума