Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5676 2016-03-28 18:02:01

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон, который видел в лгбт-группе фото красивых мтф, а можешь кинуть ссылку? Помню, на холиварку приносили фото мтф, это они или нет?

#5677 2016-03-28 18:37:47

Анон

Анон пишет:

Тут еще дело в том, что Грише как и Вожделле нужно серебристо сиять, а НК чтоб не отсвечивала. Мужики не любят роли второго плана, а если Гришу задоминировать, он зачахнет.

Не совсем так. Мужики любят ярких девочек, если это, конечно, не быдло с завода, мечтающее о православной рабыне. И девочка может вести блог, быть звездой интернета, моделью, певицей, кем угодно, но... если она ебабельна. Она даже может быть тупой и ненавидеть домашние дела, но если секс с ней охуенен, мужики ей все простят. И конечно,  мужик в такой семье все равно главный, а принцесса звезда на людях, а дома она любящая жена. Думаете, кто-то так возбудится от Гришиной мохнатки с 4 см мутации, что создаст ему райскую жизнь? Даже Кузьмин при его страсти к ФтМ особо ни к кому из них не привязался.

#5678 2016-03-28 18:46:26

Анон

А нахуя мужик, который дома будет тебя подавлять, вообще нужен? Хоть Грише, хоть цис-женщине? Да еще и настолько тупой, что не понимает, что на одном сексе долговременных отношений не построишь?

#5679 2016-03-28 18:47:46

Анон

Мужики любят ярких девочек

но если секс с ней охуенен, мужики ей все простят. И конечно,  мужик в такой семье все равно главный, а принцесса звезда на людях, а дома она любящая жена.

Знаете, а Гриша все правильно делает, не выискивая себе такое "счастье". Я хоть не пиздючий мужик с 4см клитора, но после слов того анона мне уже не хочется серьезных отношений с мужчинами :D Лучше быть пиздючей жопкой с няшной Дж под боком, чем яркой девочкой, которая должна всегда быть красивой, услужливой, милой, ублажать мужика в постели всеми мыслимыми способами ради великого блага "штаны в доме" и всегда быть второстепенной, потому что мужик тут главный, а ты будь преданной женой. Может, поэтому Гриша и не стремится к отношениям с мужчинами? С Дж он может быть хоть Гришей, хоть Олей, хоть Грихуэлем или Креем, ему не надо ради нее быть любящей женой. Другое дело, что тут в позиции любящей жены Дж и уже она терпит пиздючьи заебы, за что мне ее жаль.

#5680 2016-03-28 18:54:44

Анон

Анон пишет:

но после слов того анона мне уже не хочется серьезных отношений с мужчинами

Нахрена всех мужчин судить по словам одного анона? Они таки разные бывают.
Но на Гришу действительно будет мало желающих просто по тому, что тело у него сейчас специфичное.

#5681 2016-03-28 18:55:25

Анон

Что за жесть с гендерными стереотипами про мужчин на последних страницах? Как будто в какое-то сообщество мудроженщин внезапно попала :facepalm:

#5682 2016-03-28 18:57:37

Анон

Это не стереотипы, а хуевая правда жизни. Мужчины в России воспитываются в духе "молчи баба, твой день восьмое марта".

#5683 2016-03-28 18:58:21

Анон

Анон пишет:

Что за жесть с гендерными стереотипами про мужчин на последних страницах? Как будто в какое-то сообщество мудроженщин внезапно попала :facepalm:

Вот да. Я не имел ввиду, что все такие. Но вот с такими, о которых тут какой-то анон(аноны?) пишет, я бы точно жить не хотел, да и не буду.
И предыдущий анон тоже прав. Нормальные есть, но их меньше, чем таких.

Отредактировано (2016-03-28 18:59:16)

#5684 2016-03-28 18:59:53

Анон

Анон пишет:

Это не стереотипы, а хуевая правда жизни. Мужчины в России воспитываются в духе "молчи баба, твой день восьмое марта".

Ну блять, а все бабы тогда мечтают сесть папику на шею и рожать ему деток. Тупые стереотипы работают в обе сторорны, знаешь ли. И конечно Гриша не впишется в общество гопо-быдланов, но это прямо скажем не говорит о грихуиле плохо)

#5685 2016-03-28 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Ну блять, а все бабы тогда мечтают сесть папику на шею и рожать ему деток.

А я и не сказала все, я сказала о воспитании. Есть конечно нонконформисты, постоянно слушающие что они тряпки, каблуки и под бабу прогнулись.

#5686 2016-03-28 19:04:10

Анон

Но и в общество обычных парней не в пишется. Все же, слешные ролевочки в 99 процентах женская тема. И ничего страшного в этом нет, пусть дружит с девочками и прекрасного принца сублимирует. Не он первый не он последний.

#5687 2016-03-28 19:08:59

Анон

Анон пишет:

Но и в общество обычных парней не в пишется.

Я в творческой сфере работаю, парни все вполне обычные, но в развитии опередили обезьяну довольно сильно - и вполне к таким впишется мальчик-хипстер-художник. Загоны со слешиком, конечно, мало кто способен понять независимо от пола, но вот просто взаимодействовать в социуме - легко. По-моему, аноны преувеличивают с паникой, что грихуил теперь никуда не впишется вне дайриков. В прогрессивную тусовку - впишется, а в другую вписываться какой смысл?..

#5688 2016-03-28 19:09:58

Анон

Анон пишет:

А я и не сказала все, я сказала о воспитании. Есть конечно нонконформисты, постоянно слушающие что они тряпки, каблуки и под бабу прогнулись.

Ты какую-то очень печальную картину рисуешь. Если именно это ты наблюдаешь - то сочувствую(

#5689 2016-03-28 19:12:57

Анон

Анона бесит что мужчин и женщин постоянно друг другу стараются противопоставлять. Что это даже не представители одно вида живых существ, а разные виды которые друг друга вот совсем не понимают, и мозг то у них устроен по разному и прочая поебень. Нахуя это делать? Почему нельзя взаимодействовать просто как люди, без этого полового братства? Ну это же глупо.

#5690 2016-03-28 19:14:49

Анон

Анон пишет:

Анона бесит что мужчин и женщин постоянно друг другу стараются противопоставлять. Что это даже не представители одно вида живых существ, а разные виды которые друг друга вот совсем не понимают, и мозг то у них устроен по разному и прочая поебень. Нахуя это делать? Почему нельзя взаимодействовать просто как люди, без этого полового братства? Ну это же глупо.

Плюсмного, причем это всё полный бред, не имеющий под собой практически никаких оснований. Я, правда, только в интернетах с таким сталкиваюсь)

#5691 2016-03-28 19:15:20

Анон

Я не знаю, как там с целыми тусовками, но вполне себе цис-парни, которые среди условных мужиков на рыбалке чувствовали бы себя чужими, мне периодически встречаются.
Да и, я думаю, многие из здешних анонов, которые являются цис-женщинами, вряд ли найдут общий язык с аудиторией какого-нибудь вумен.ру.

#5692 2016-03-28 19:18:28

Анон

Капец, мущинок абижают, быстрее бабоньки, защищаем их, ведь нифсетакие и настоящий мужчина будет любить и толстых, и инвалидок, а если жена-лидер, муж будет омежкой, и вообще это только кучка придурков выбирает телку по внешнему виду и ведёт себя доминантно. А большинство мущин аще за равноправие! И воспитывают мужиков так же, как баб, а вы все врети, страшные фиминиски!

#5693 2016-03-28 19:22:20

Анон

Дело же не в отличиях между полами, которых нет, а в воспитании. К сожалерию, в пост-совке девочек воспитывают в духе ККК, а мужиков - хозяевами жизни. Втентакль очень показателен. Там тусуются люди из разных слоев населения и разных тусовок. Вот так зайдешь в комменты, а там они - эти мужики, которым нужна "яркая любящая жена и чтоб не выебывалась" с самадуравиновата, девушкадолжна и т.д. И на улице/при офисной работе таких вполне можно встретить. Я рад за анонов, у которых тусовка состоит из преимущественно нормальных парней, я им завидую. Но я наравне с нормальными более-менее вижу и мудэ. Прям лгбт-фрэндли, без "мужских" стереотипов в поведении и терпимого к ролевкам пока вообще не видел.

#5694 2016-03-28 19:22:23

Анон

Анон пишет:

А нахуя мужик, который дома будет тебя подавлять, вообще нужен? Хоть Грише, хоть цис-женщине? Да еще и настолько тупой, что не понимает, что на одном сексе долговременных отношений не построишь?

Не построишь, если на мужика домашние дела все повесить. И при этом если домработницы нет. А пока анон наблюдает, как большинство взрослых женщин тянут на себе и работу, и дом. Мб молодое поколение уже все за равноправие и против стереотипов, но сильно сомневаюсь.

Отредактировано (2016-03-28 19:22:41)

#5695 2016-03-28 19:22:40

Анон

Нет, каждый мужик мечтает приковать жену беременную и босую на кухне. Даже если он феминист какой-нибудь, то он просто мерссский засланец патриархата, который хочет расколоть дружные радфем-ряды и превратить часть правоверных радфемок в трансососущий жополибфем. В бой, бабоньки! За Калугину, за Позитиву!

#5696 2016-03-28 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Нет, каждый мужик мечтает приковать жену беременную и босую на кухне. Даже если он феминист какой-нибудь, то он просто мерссский засланец патриархата, который хочет расколоть дружные радфем-ряды и превратить часть правоверных радфемок в трансососущий жополибфем. В бой, бабоньки! За Калугину, за Позитиву!

Ниправда, большинство мужиков более радикальны в феминизме чем Калугина! И ваще курсов кунилингуса и как ублажить жену гораздо больше, чем курсов минета и всяких школ настоящих жен! Да бабы сами хотят рожать, покоряться и придумали шутки про борщ, потому что любят его варить отприроды!

#5697 2016-03-28 19:25:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, аноны преувеличивают с паникой, что грихуил теперь никуда не впишется вне дайриков. В прогрессивную тусовку - впишется, а в другую вписываться какой смысл?..

+1
Весь вопрос в желании. Вписаться не сложно, научился играть в настолочки, пару фильмов посмотрел, пару статеек прочел, вот и есть о чем поговорить. Дальше само пойдет.
Это не так сложно, как тут рисуют. Многим вполне себе удавалось вылезти из строго субкультурной темы (ролевок, аниме) и вписаться в прогрессивную тусовку, тем более в любом из ДС. Это еще и не одна тусовка, на самом деле, а целый ряд, выбирай любую. А вписываться в тусовку каких-нибудь челов с рыбалкой и гаражом - а нафига Грише оно надо? Дохрена есть людей, тем более всяких художников и воннаби-художников, которые от этого далеки как от луны.

Анон пишет:

Ты какую-то очень печальную картину рисуешь. Если именно это ты наблюдаешь - то сочувствую(

+1
Вокруг меня есть айтишники, дизайнеры, короче всякие такие чуваки, которые не хипстеры только потому, что в основном чуток постарше. Я такого не наблюдаю. Если у кого и есть, то в исполнении разве что старых пней, на которых пофиг, потому что они нерелевантны совсем, никто всерьез такое кококо не воспримет просто. Очень свободомыслящий народ в целом.
Парней полно, которых интересуют новые сериалы и игры, а не рыбалка. А то и, оужас, поэзия какая-нибудь или искусство их интересует.
Ну да, в Мухосранске этой прослойки нет и не будет, там строго доминантные мужики с перегаром гасят бычки о каблук. Не спорю. Но вот я живу в другой среде и у меня тут нормальненько  :dontknow:

#5698 2016-03-28 19:26:43

Анон

Думаю нам нужно переходить в гендерну тему.

#5699 2016-03-28 19:32:46

Анон

Анон пишет:

Наблюдаю. Я лесбиянка фемипиздка, в мужских компаниях за женщину не принимают, ведут себя как обычно. Лютое зрелище.

#5700 2016-03-28 19:33:03

Анон

Анон пишет:

Не построишь, если на мужика домашние дела все повесить. И при этом если домработницы нет. А пока Антон наблюдает, как большинство взрослых женщин тянут на себе и работу, и дом. Мб молодое поколение уже все за равноправие и против стереотипов, но сильно сомневаюсь.

Ну вот, скажем, у анона отцу уже хорошо так за пятьдесят, и он при этом честно выполняет половину всей работы по дому. А когда анон был маленьким, отец ему честно готовил завтраки, заплетал косички и водил в школу, когда режим работы позволял это делать. При этом анонов отец не какой-нибудь суперпрогрессивный интеллигент, а вполне себе "настоящий мужик", политический консерватор и диванный гомофоб. Просто... Ну вот любит он нас с матерью и заботится о нас.
И я допускаю, что это не самая типичная картина для российской семьи (да что там, я в феминизм подалась, когда выросла, поглядела по сторонам и охуела от увиденной картины), но оно бывает, и это нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума