Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Да нет, ФтМ-геи нормально находят партнеров, только это им приходится гораздо сложнее, чем цис-парням. Это же надо найти адекватного человека, который не разболтает всем вокруг тайну о переходе и нормально отнесется к такой особенности организма. А таких геев мало. Большинству нужен секс на один раз с парнем с большим членом, а таким ФтМы и близко не сдались.
Аноны, а что там у главного ФтМлюба Украины - Кузьмина? Недавно мониторил вк в поисках новой инфы о поциентах и наткнулся на объявление Фрица о поиске парня. Кузьмин что - теперь свободен и в поисках нового ФтМ-мальчика?
Плохо искал, если не в курсе, что Фриц и Кузьмин открытые полиаморы. Фриц ещё будучи беременным встречался с другим трансом, как и его престарелый любовник. Кузьмин об этом в посте для транс-группы писал. И они не расстались, лол, потому что Кузьмин ни с кем не расстаётся, а переводит в режим ожидания и идёт искать новых мальчиков с пездами, которых больше никто не ебет. Кста, все видели недавние фотки Фрица с пиздой наперевес?
Да нет, ФтМ-геи нормально находят партнеров,
Пруф. Только не на пожилого деда Кузьмина. Реально интересно, ибо я таких случаев не знаю. И особенно чтоб прям здоровые серьёзные отношения были.
Если фотки голым для проекта, то видели. Или Фриц снова отжог?
Кузьмин про ФтМов и полиамурию:
http://ftmperehod.com/board/viewtopic.php?t=4590
Если фотки голым для проекта, то видели. Или Фриц снова отжог?
Для проекта, пока ничего нового, увы(
Я уже собрался искать этот пост. Никто не боится, что Гриша уже ищет контакты Кузьмина?) мож, ради хуя он бы отказался от моногамии.
Анон пишет:Кузьмин про ФтМов и полиамурию:
http://ftmperehod.com/board/viewtopic.php?t=4590Я уже собрался искать этот пост. Никто не боится, что Гриша уже ищет контакты Кузьмина?) мож, ради хуя он бы отказался от моногамии.
Груша должна быть единственной и неповторимой пиздючьей принцессой. Так что нет, не откажется.
Кузьмин ещё на гей-сайте выкладывал мерзкую слюнявую историю про Павлика-хуявлика, своего первого ФтМ-любовника. Такая мерзкая слащаво-сюсюкающая история, от которое веет какой-то педофилией :/
После статьи захотелось помыться. Блин как представил эти "таскания на руках", "тюбики со смазкой"...
Еще раз убеждаюсь, что удачный ФтМ-переход - это не про внешность, а когда человек настолько социализирован как мужчина, что сам забывает о том, что он ФтМ. Здесь же тот самый третьи пол - омеги, о которых пишет Гриша.
Анон пишет:Кузьмин про ФтМов и полиамурию:
http://ftmperehod.com/board/viewtopic.php?t=4590После статьи захотелось помыться. Блин как представил эти "таскания на руках", "тюбики со смазкой"...
![]()
Еще раз убеждаюсь, что удачный ФтМ-переход - это не про внешность, а когда человек настолько социализирован как мужчина, что сам забывает о том, что он ФтМ. Здесь же тот самый третьи пол - омеги, о которых пишет Гриша.
Да если бы третий, вполне себе женский бытовой пол при мужском документальном. Такие люди в обычном мужском окружении все равно не прижились бы (я не про всех фтм есличо).
Такие люди в обычном мужском окружении все равно не прижились бы
+10000
Позволит ли парень, пусть и гей, таскать себя на руках и чтобы с ним обращались как с маленьким ребенком или принцесской. Думаю нет (фетишисты не в счет). Да я даже девушек таких не знаю, а вот среди "ФтМов?" такие есть...
Я представляю себе ситуацию, в которой Гриша будет вынужден некоторое время провести с обыкновенными мужчинами. Не знаю, например, пошёл в поход с Дж, заблудился и набрёл на мужиков, которые с удочками сидят. Те обещают Гришана отвезти домой, но через два дня, когда рыбы наловятся и сами поедут. Вот ситуация - притянутая, но ладно. И сабжу надо отбыть с мужиками эти два дня - разговаривать, вести себя, делать что-то, да банально подстраиваться к мужскому окружению, а не к привычным дайригеям.
Просто, аноны, как считаете, приживётся ли Гриша? О чём с ним говорить, если не о сериальчиках, пидрилах Бобах, гействе, косплее и т.д.? У него есть какие-то универсальные увлечения, которые можно разделить с социумом?
Имхо, у Грегори шансов в такой ситуации не густо. Как считаете?
Может как раз отвлечётся от сериалов (блин, как заправская домохозяйка!) и научится рыбачить. А там и увлечётся, как знать.
Я представляю себе ситуацию, в которой Гриша будет вынужден некоторое время провести с обыкновенными мужчинами. Не знаю, например, пошёл в поход с Дж, заблудился и набрёл на мужиков, которые с удочками сидят. Те обещают Гришана отвезти домой, но через два дня, когда рыбы наловятся и сами поедут. Вот ситуация - притянутая, но ладно. И сабжу надо отбыть с мужиками эти два дня - разговаривать, вести себя, делать что-то, да банально подстраиваться к мужскому окружению, а не к привычным дайригеям.
Просто, аноны, как считаете, приживётся ли Гриша? О чём с ним говорить, если не о сериальчиках, пидрилах Бобах, гействе, косплее и т.д.? У него есть какие-то универсальные увлечения, которые можно разделить с социумом?![]()
Грихан будет говорить о себе, о том, какой он успешный художник и как он зарабатывает бешеные тысячи в валюте. В конце концов у мужиков лопнет терпение, и они утопят его в водоеме. Титры.
Сцена после титров: Дж находит себе мужика.
У Гриши нет увлечений, кроме фандомов, якобы ЗОЖной жратвы и публицистики типа "Кока-кола: грязная правда". Говорить о ком-то кроме себя он дольше пяти минут не способен.
Позволит ли парень, пусть и гей, таскать себя на руках и чтобы с ним обращались как с маленьким ребенком или принцесской. Думаю нет (фетишисты не в счет). Да я даже девушек таких не знаю, а вот среди "ФтМов?" такие есть...
да его никто таскать не будет и обращаться как с маленьким ребенком или принцесской, на таких смотрят как на долбоебов обычно. Принцесски могут выжить, если вовремя включают суку и мужика. Нахуй пошлют и всего делов.
Анон пишет:Парень физически сильнее, может принудить к чему-нибудь. С девочками безопаснее.
Ну это смотря какая девочка, анону приходилось видеть впечатляющих бучей и однажды бучиную драку, так что что ещё вопрос кого надо больше опасаться.
Тем более сабж такой дрищ, что там особо и силы то не надо.У них нет хуя, которым можно изнасиловать. То есть скрутить, перебороть, пальцами потыкать - максимум. А вот хуем учинить насилие - нет.
Так-то понятно, что рослая и сильная баба-лошадь скрутит груху на раз (анон сам такой), однако дальше там дело просто не пойдет.
И Груша таких женщин предусмотрительно избегает. Так что ничего ему не грозит. Максимум пощечина. И из-за той наверняка страдания и визги на по интернетов.
Анон помнит как в одной ЛГБТ-группе выложили фото фтмов - брутальных мужиков, так туда пришел Кузмин и заявил, что ему такие не нравятся (как будто его кто-то спрашивал) и вообще мужественные ФтМы - это фуу.
Просто, аноны, как считаете, приживётся ли Гриша? О чём с ним говорить, если не о сериальчиках, пидрилах Бобах, гействе, косплее и т.д.? У него есть какие-то универсальные увлечения, которые можно разделить с социумом?![]()
С мужским социумом - нет. Груха так и не адаптировался к новой роли и не социализировался от слова совсем. Поэтому с женщинами он бы нашел о чем побеседовать: те же сериалы, косметика, диеты, секосные мужики, похудание, подкачивание ягодичных мышц в домашних условиях - вот вся эта фигня перенятая от мамы, бабушки, одноклассниц, подружек анимешниц, любовниц с ним как была так и осталась. Никуда не делась и ни на что не поменялась, поскольку как в детстве Груха не стремился дружить с пацанами, всех контактов то мужских постоянных у него с отцом переодически и кузеном, к которому он занудно лип и которого возненавидел за то, что тот заболел и "стал не тру" для Груши, липнуть стало не сподручно, так и сейчас он не ищет себе бро. Не тянет его ни умом ни сердцем общаться с мужиками. Чужды ему их интересы. И это заметно невооруженным взглядом.
Анон помнит как в одной ЛГБТ-группе выложили фото фтмов - брутальных мужиков, так туда пришел Кузмин и заявил, что ему такие не нравятся (как будто его кто-то спрашивал) и вообще мужественные ФтМы - это фуу.
Ему нравится доминировать и быть в активе, на самом деле полноценный мужик, которым не получится помыкать и с которым не будет все по его, а придется договариваться ему не нужен. Отсюда и любовь к мелким и хилым. Не к цис женщинам, потому как можно не брать отвественность и просто дружить организмами да трахаться без проблем. Чуть что "ну ты же мужик!" И все. Обычная блядь с хуем и ссыкло.
Насчет Кузьмина. В свое время Фриц много писал, что ФтМу ничего не стоит найти себе парня-гея, что главное не половые органы, а сам человек и т. д. И вот, заметите, Фриц находит себе не рандомного гея, а единственного отрытого любителя ФтМных мальчиков. Уж не выходит ли, что все посты Фрица ложь и обман, и ФтМа может полюбить только Кузьмин (которого на всех фтм-геев не хватает и ему приходится быть полиомурным)?
Вы еще не забывайте, что есть дохрена людей, которые не пишут о своих отношениях в Интернете. То есть вообще.
"Ничего не стоит" - ну, смотря зачем и с какой целью, для какого результата. Для отношений и цис-людям сложно бывает найти, а разово поебаться - тоже считаю, что не проблема вапще, в крупном-то городе, благо много всего в жизни видел.
Отредактировано (2016-03-28 17:48:54)
Ну тут всё просто, в плане взаимотношений и секса основной контингент для трансов это адмиреры, Кузьмин адмирер-андромиметофил, и он открыто это говорит.
Ну тут всё просто, в плане взаимотношений и секса основной контингент для трансов это адмиреры, Кузьмин адмирер-андромиметофил, и он открыто это говорит.
Как-то все это очень грустно.
Тут еще дело в том, что Грише как и Вожделле нужно серебристо сиять, а НК чтоб не отсвечивала. Мужики не любят роли второго плана, а если Гришу задоминировать, он зачахнет.