Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
И все Шерлоки и Ридусы были ну чисто воображаемые. Нельзя столько лет добровольно трахаться с бабами, если тебе не нравятся сиськи и пизда.
Вообще вполне можно, и еще как. Замещая недостающее воображаемым.
Как раз все эти шерлоки и ридусы оттуда и растут.
Ну это как тетки десятилетиями живут с нелюбимыми хамоватыми мужьями-мудаками, замещая отсутствие любви и нормальных отношений детьми/бытом/работой/насущными проблемами. Или как ждули - у них один мир, с самоотверженностью, любовью и всепрощением, а у их любимок - ваще другой, с лохушкой-терпилой, которая им ништяки поставляет и еще и бесплатно потрахаться приносит.
this
Вот именно.
А трахался он при этом с бабами. И все Шерлоки и Ридусы были ну чисто воображаемые. Нельзя столько лет добровольно трахаться с бабами, если тебе не нравятся сиськи и пизда.
поверь чаку, анон. Можно.
Грихуил предпочитает быть пассивом. Из некоторых его слов мы можем сделать вывод, что в его понимании пассивность - это лежать звездой в постели и партнера не трогать. Так что ему абсолютно похер, что там баба с ним делает, закрыл глаза и подумал о Харди.
А трахался он при этом с бабами. И все Шерлоки и Ридусы были ну чисто воображаемые. Нельзя столько лет добровольно трахаться с бабами, если тебе не нравятся сиськи и пизда.
Анон, если бы Гриша этих баб ебал всяко, пальцами и дилдой, брал бы на себя активную роль, и еще и получал бы от их кончающего вида удовольствие - это одно дело.
Но ты не забывай, что он у нас ебомый и сам красиво отдается (то есть позволяет партнерше сделать ему хорошо и приятно, отдает, так сказать поводья ей в руки), и сдаецца мне, что эта часть всей этой истории как раз-таки правдива.
Он не трахается с бабами.
Это бабам дано разрешение его трахать и брать на себя активную роль в постели и отношениях.
Если ты нежная омежка/пассив/нижний и весь такой в ролевочках, то по большему счету без разницы, кто там тебя трахает.
Хоть баба, хоть мужик, хоть ктулха - можно дать волю воображению и хоть Брэда Питта представлять.
Гриша так сказал А на самом деле никто не видел. А Гришиным словам веры...
учитывая, что его никто и не спрашивал (в вопросе речь шла об отношениях в принципе, а не о постели), думаю, тут случайно проскользнула правда
А вот интересно, с чем может связано что с девчонками трахаться не боится, а с парнями боится? Он же пассив, какая ему разница кто его будет драть? Тоже кажется что если человек всю жизнь встречается с девчонками, то парни его просто не привлекают. Не так уж мало ФтМ-геев, и также не так уж мало их адмиреров.
Парень физически сильнее, может принудить к чему-нибудь. С девочками безопаснее.
потому что Груше нужна не ебля на раз, а отношения? а мужика заставить с ним играться в принцессок сложнее, да еще и в Рассеюшке, где демонстративное пидорство вот вообще никакому нормальному мужику не сдалось?
но может все банальнее, или члена боится, или конкуренции.
Только оч наивный человек может поверить в то, что Груше нравятся бабы. И я хз как тот анон, но у нас в стране дохуища людей, живущих не своей жизнью. Лесбиянок, которые прожили годами замужем, ролили детей и только после развода начали Жить - пиздец как много. И женатых на телке геев немало: у меня был знакомый, который живя в посёлке умудрился 9 лет жить с бабой, причём до усрачки боялся, что его заподозрят. Он исправно ее ебал и мучился. Мне рассказывал, как иногда блевал после секса. Первая гомоебля у него была в 31 год, как только он решился свалить в Мск. А Гриша боится (и правильно) что цисы его за девочку примут, и что вряд ли вообще цису нужен мальчег с пиздой. И поддерживать этот цирк с конями и душевным стриптизом взрослый мужик не будет.
Отредактировано (2016-03-28 15:14:28)
Он не трахается с бабами.
Это бабам дано разрешение его трахать и брать на себя активную роль в постели и отношениях.
Если ты нежная омежка/пассив/нижний и весь такой в ролевочках, то по большему счету без разницы, кто там тебя трахает.
Хоть баба, хоть мужик, хоть ктулха - можно дать волю воображению и хоть Брэда Питта представлять.
Вот вот, ну чисто как Вжд. Тот тоже на месте НК без проблем представлял и Ясона Минка и Северуса Снейпа. Закрыл глаза, раскинул руки ноги и представляй себе на здоровье. Какие проблемы. Он же уке и это звучит гордо.
Отредактировано (2016-03-28 15:14:20)
Парень физически сильнее, может принудить к чему-нибудь. С девочками безопаснее.
Ну это смотря какая девочка, анону приходилось видеть впечатляющих бучей и однажды бучиную драку, так что что ещё вопрос кого надо больше опасаться.
Тем более сабж такой дрищ, что там особо и силы то не надо.
мужика заставить с ним играться в принцессок сложнее
Тусовочного мужика вряд ли сложнее, а цивильным и парням и девчонкам он нахуй сдался.
Тусовочного мужика вряд ли сложнее
А много ли таких? Мужики всеми этими фандомами не особо увлекаются. Можно конечно взять цивила и посвятить в суть дела, но зачем, когда столько готовых фандомных девочек.
вот я согласен с этим аноном.
А между тем,я немного отмотал аск назад и поджег себе пукан.
макэвоя-то за что =С
Подпись "только грим" свалила под стол анона-фотошопера. Видать, лицо углами тоже гримом распидорасило.
А много ли таких? Мужики всеми этими фандомами не особо увлекаются. Можно конечно взять цивила и посвятить в суть дела, но зачем, когда столько готовых фандомных девочек.
Как анон, который всю юность провел среди анимешников и ролевиков скажу. Парней в некоторых фандомах не так уж и мало. Парня подсаженного того же на Шерлока, Наруто, Сверхъестественное всегда найти можно в соответствуюйщей тусовке. Тут даже кидали фотки, где Гриша изображал яой по Наруто с цис-куном.
Но вот какое наблюдение. Обычно на аниме-пати парней больше чем девушек, но девушки, называющие себя парнями и играющие в яой, все-равно танцуют медляки с такими же яойщицами, а обычные парни в это время стоят в сторонке. Для меня это всегда было загадкой, ведь среди парней были и би и просто толерантные люди.
Мужики всеми этими фандомами не особо увлекаются. Можно конечно взять цивила и посвятить в суть дела, но зачем, когда столько готовых фандомных девочек.
Экхем. Пример некоторых моих знакомых показывает, что при желании вполне можно найти - видел и парней, которые серьезно рисуют яой всякий (в том числе нежный про принцессок), и которые играют слеш, и на анимешных маленьких мальчиков дрочат, и вообще всякое.
Для меня это всегда было загадкой, ведь среди парней были и би и просто толерантные люди.
Да. До черта их. В том числе тех, которые абсолютно нормально в фтм относятся.
Парня подсаженного того же на Шерлока, Наруто, Сверхъестественное всегда найти можно в соответствуюйщей тусовке.
Просто подсаженного можно, а шиппинг, фики и ролевочки как-то больше на женской половине фандома. Да вот даже на холиварке практически нет пациентов мужского пола, если каких-нибудь антибабовцев не считать.
Анон пишет:Парень физически сильнее, может принудить к чему-нибудь. С девочками безопаснее.
Ну это смотря какая девочка, анону приходилось видеть впечатляющих бучей и однажды бучиную драку, так что что ещё вопрос кого надо больше опасаться.
Тем более сабж такой дрищ, что там особо и силы то не надо.
У них нет хуя, которым можно изнасиловать. То есть скрутить, перебороть, пальцами потыкать - максимум. А вот хуем учинить насилие - нет.
Так-то понятно, что рослая и сильная баба-лошадь скрутит груху на раз (анон сам такой), однако дальше там дело просто не пойдет.
Народ, давайте к чтениям вернемся. Там же такой дроч Груши на себя любимого, что даже гадать не надо, что там и как у него в голове происходит - все, как на ладони.
Так-то понятно, что рослая и сильная баба-лошадь скрутит груху на раз (анон сам такой), однако дальше там дело просто не пойдет.
Да и вряд ли баба станет визжащую отбивающуюся Грушу скручивать, ну какой смысл.
Ну да, максимум чтобы успокоить. От женщины угрозы сексуального насилия просто нет, это должны так звезды встать, что я не знаю. Грушаня с такими доменантками просто не пересекается.
Аноны, а что там у главного ФтМлюба Украины - Кузьмина? Недавно мониторил вк в поисках новой инфы о поциентах и наткнулся на объявление Фрица о поиске парня. Кузьмин что - теперь свободен и в поисках нового ФтМ-мальчика?
Да. До черта их. В том числе тех, которые абсолютно нормально в фтм относятся
Нормально относиться и хотеть ебать - разные вещи. Гриша-то ебаццо любит и хочет. Я когда-то сам горел идеей сменить пол и опрашивал знакомых парней би и геев об их отношении к фтм, открывал треды на форумах. Скидывал фоточки секазных трансиков пост-оп, но увы, лишь некоторые би согласились бы попробовать с этими трансиками. А большинство и все геи спрашивали про низ и делали вывод "хуя нет - пол не сменен". Геи даже про фаллопластику говорили - пародия. А, вру, один чел сказал "завел бы такого телканА - и борщ наварит, и рожа не бабская".