Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Попахивает феминизмом. Анон, зачем ты нюхал члены, если они для тебя все вонючие?
Я другой анон, но причем тут феминизм-то? О.о
Анон пишет:Анон пишет:Штоблять? Вот эта мускусная вонина - поприятнее?!
Попахивает феминизмом. Анон, зачем ты нюхал члены, если они для тебя все вонючие?
Я другой анон, но причем тут феминизм-то? О.о
Как это? Феминизм - это ужасная психическая болезнь женской половины человечества. Они угнетают мужчин, лишая их мужских привилегий! Они ненавидят мужчин, потому что признают, что не только женщины бывают некрасивыми. И говорят о том, что идол мужества(т.е член) может быть вонючим и неэстетичным! Феминистки поганые.
Попахивает феминизмом.
какой кошмар, срочно выйди из треда, чтобы это жуткое заболевание тебе не передалось
а вообще как можно узнать, что члены вонючие, если их не нюхать?
что тут блядь происходит, почему тут хуи нюхают?
что тут блядь происходит, почему тут хуи нюхают?
Видимо, такие миазмы были, что не унюхать не получилось :D Ну потому же, почему некоторые парни "селедку" нюхают.
И говорят о том, что идол мужества(т.е член) может быть вонючим и неэстетичным!
Как так можно, анон, Хуй - это же Символ в Искусстве, не то что какая-то дырка. Ни про йони в индуизме, ни про картину "Происхождение мира" анон с хуесимволом не слышал, как печально.
Как так вышло, что я зашёл читать про Гришана, а уже три страницы читаю о промежностях?
Гриша вообще ничего интересного за день не выродил?
Не понимаю, какой смысл сраться по поводу запаха чистых и здоровых половых органов. Обоняние - штука индивидуальная же, на вкус и цвет
Не понимаю, какой смысл сраться по поводу запаха чистых и здоровых половых органов. Обоняние - штука индивидуальная же, на вкус и цвет
Обычное же дело: сабж не отжигает, а аноны уже привыкли к этой теме, вот и офтопят. Хотя в принципе "половые органы" и сабж уже такие неравзрывные понятия как в свое время Вождь и "соционика".
Зашол тут к Грине на фикбук.
неожиданно увидел у него в подписчиках chibi-zoisy - оказывается, она говноедка. Лол.
Принесу прекрасный отзыв на творчество гения (так, поржать):
Это то, что называют невероятным вечным искусством. Всё в работе настолько ужасно красиво и критично, что после прочтения только и остаётся что сидеть и думать, осмысливая Ваше творение. Мне очень понравился Ваш стиль, и то, как вы грамотно и точно передали характеры героев. Эта одержимость, страсть, жёсткость и безумие.. это сильно, определённо.
Ваша работа - невероятна. Спасибо за эту реалистичность и отдельное огромное спасибо за омегаверс.
Отакота, аноны. Вечное Исхуйство. А мы тут гиеним
Зашол тут к Грине на фикбук.
неожиданно увидел у него в подписчиках chibi-zoisy - оказывается, она говноедка. Лол.
Принесу прекрасный отзыв на творчество гения (так, поржать):Это то, что называют невероятным вечным искусством. Всё в работе настолько ужасно красиво и критично, что после прочтения только и остаётся что сидеть и думать, осмысливая Ваше творение. Мне очень понравился Ваш стиль, и то, как вы грамотно и точно передали характеры героев. Эта одержимость, страсть, жёсткость и безумие.. это сильно, определённо.
Ваша работа - невероятна. Спасибо за эту реалистичность и отдельное огромное спасибо за омегаверс.Отакота, аноны. Вечное Исхуйство. А мы тут гиеним
ящетаю, этот отзыв должен стать эпиграфом к чтениям.
прочла как
Всё в работе настолько ужасно криво и критично, что после прочтения только и остаётся что сидеть и думать, осмысливая Ваше творение.
кивнула, соглашаясь, потом только поняла, что нет, увы, написано другое
А мне нравится та форма пелотки, которую называют брухлей. Хз, какая-то она _богатая_, что ли, меня прям заводит
Это то, что называют невероятным вечным искусством. Всё в работе настолько ужасно красиво и критично, что после прочтения только и остаётся что сидеть и думать, осмысливая Ваше творение. Мне очень понравился Ваш стиль, и то, как вы грамотно и точно передали характеры героев. Эта одержимость, страсть, жёсткость и безумие.. это сильно, определённо.
Ваша работа - невероятна. Спасибо за эту реалистичность и отдельное огромное спасибо за омегаверс.
48! Теперь и на фикбуке
Да ладно, это ж фикбук. Анон, когда был чуть моложе, выкладывал там довольно унылые (но пафосные и претенциозные) фички и порой офигевал от отзывов, авторы которых по патетичности с легкостью обгоняли анона.
Анон забрался к Грихе на фикбук, попробовал почитать его писево. Не смог. Скучный сладкий сироп.
Анон не сексист, но Гришина писанина - это бредни 13-летней целки в разгар полового созревания. Если бы он хоть потрудился почитать гей-стори, написанные мужчинами, он бы охуел от разницы между своим восприятием и реальностью. Впрочем, если бы он хоть пообщался с геями или хотя бы испытал секс с мужиком - уже писал бы по-другому. Наверно, тяжко всю жизнь мечтать о хуях и довольствоваться лесбиянкой-квиром Дж =(
Наверно, тяжко всю жизнь мечтать о хуях и довольствоваться лесбиянкой-квиром Дж
Может быть Грихе стоит попробовать хотя бы фаллоимитатор? Раз уж Рональда Крэя нет поблизости
почитать гей-стори
реальностью
Кекнул.
Через пару минут вернулся дядя Сережа. Он скинул халат и присел рядом со мной. Я не мог оторвать взгляд от его члена — большие яйца, темная колбаса, кожица слегка приоткрыта и на ней повисла капелька мочи — мужик был в туалете. Несмотря на то, что лобок и яйца были чисто выбриты, ноги у мужчины оказались очень волосаты.
— Мальчик мой, — он с улыбкой смотрел на меня, — чуть не забыл спросить, а ты промыл пизденку свою?
Вот эта нарочитая грубость (в переписке мужчина всегда был вежлив) и контекст, в котором она была произнесена, прозвучала неожиданно. Я даже немного испугался.
— Что?... — посмотрел я на самца, который, как он мне писал «оплодотворит» меня всего.
— Слушай, у тебя не дырка, а пизда, и ты не парень, а девка, — все это он объяснил мне со спокойной улыбкой, а в глазах его лучилось добродушие.
— Но я же... парень, — промямлил я. Но вместе с тем подумал — а что такого? Ну, назвали меня девочкой, очко — влагалищем, так пол-то свой я от этого не поменял. А так даже интереснее.
— Милый, у тебя есть член — да, ты парень. Но ты пришел сюда, чтобы я выебал тебя в пизду и спустил туда своей густой спермы, а значит, ты девка. Понял?
Анон пишет:Наверно, тяжко всю жизнь мечтать о хуях и довольствоваться лесбиянкой-квиром Дж
Может быть Грихе стоит попробовать хотя бы фаллоимитатор? Раз уж Рональда Крэя нет поблизости
Если за столько лет Гриша стремался секса с мужиками, то явно имеет место какой-то страх перед дефлорацией. Потому и игрушки не использует. Как это соотносится с манией рисовать члены и называть себя геем хз. Гриша - ходячее противоречие. А вообще, это тот редкий случай, когда настоящий мужик смог бы вправить мозги.
А вообще, это тот редкий случай, когда настоящий мужик смог бы вправить мозги.
Хуй животворящий необходим Гришане!
Анон пишет:А вообще, это тот редкий случай, когда настоящий мужик смог бы вправить мозги.
Необходим как воздух, я серьёзно. Другой вопрос, что мужик его закидоны терпеть не будет, не то что тихие-покорные лесбиянки.
Анон пишет:А вообще, это тот редкий случай, когда настоящий мужик смог бы вправить мозги.
А смысл? Он же девственница и не мазохист. Боль будет и не факт, что привыкнет и какое-то удовольствие от процесса хоть когда-нибудь будет. Многие мучаются до самых родов, которые Груше не грозят, и только после первого ребенка начинают получать удовольствие. Кончает он клиториально, так нафига ему секс с проникновением? Чтоб было что ли?
Отредактировано (2016-03-28 01:35:10)
Анон пишет:Анон пишет:А вообще, это тот редкий случай, когда настоящий мужик смог бы вправить мозги.
Необходим как воздух, я серьёзно. Другой вопрос, что мужик его закидоны терпеть не будет, не то что тихие-покорные лесбиянки.
Для мужика он как партнер бесполезен. Это романтичные юные девочки еще ведутся на лапшу про любовь морковь. Да и те переодически линяют. Интересно когда смоется Дж.