Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5551 2016-03-27 20:38:52

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Штоблять? Вот эта мускусная вонина - поприятнее?!

Попахивает феминизмом. Анон, зачем ты нюхал члены, если они для тебя все вонючие?

#5552 2016-03-27 20:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попахивает феминизмом. Анон, зачем ты нюхал члены, если они для тебя все вонючие?

Я другой анон, но причем тут феминизм-то? О.о

#5553 2016-03-27 20:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но причем тут феминизм-то? О.о

Как это? Феминизм - это ужасная психическая болезнь женской половины человечества. Они угнетают мужчин, лишая их мужских привилегий! Они ненавидят мужчин, потому что признают, что не только женщины бывают некрасивыми. И говорят о том, что идол мужества(т.е член) может быть вонючим и неэстетичным! Феминистки поганые.  :sacrasm:

#5554 2016-03-27 20:49:02

Анон

Анон пишет:

Попахивает феминизмом.

какой кошмар, срочно выйди из треда, чтобы это жуткое заболевание тебе не передалось :lol:
а вообще как можно узнать, что члены вонючие, если их не нюхать?

#5555 2016-03-27 20:55:07

Анон

что тут блядь происходит, почему тут хуи нюхают?

#5556 2016-03-27 20:57:58

Анон

Анон пишет:

что тут блядь происходит, почему тут хуи нюхают?

Видимо, такие миазмы были, что не унюхать не получилось :D Ну потому же, почему некоторые парни "селедку" нюхают.

#5557 2016-03-27 21:04:59

Анон

Анон пишет:

И говорят о том, что идол мужества(т.е член) может быть вонючим и неэстетичным!

Как так можно, анон, Хуй - это же Символ в Искусстве, не то что какая-то дырка.  :sacrasm: Ни про йони в индуизме, ни про картину "Происхождение мира" анон с хуесимволом не слышал, как печально.

#5558 2016-03-27 21:09:47

Анон

Как так вышло, что я зашёл читать про Гришана, а уже три страницы читаю о промежностях? :really:
Гриша вообще ничего интересного за день не выродил?

#5559 2016-03-27 21:21:23

Анон

Не понимаю, какой смысл сраться по поводу запаха чистых и здоровых половых органов. Обоняние - штука индивидуальная же, на вкус и цвет :dontknow:

#5560 2016-03-27 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, какой смысл сраться по поводу запаха чистых и здоровых половых органов. Обоняние - штука индивидуальная же, на вкус и цвет

Обычное же дело: сабж не отжигает, а аноны уже привыкли к этой теме, вот и офтопят. Хотя в принципе "половые органы" и сабж уже такие неравзрывные понятия как в свое время Вождь и "соционика".

#5561 2016-03-27 23:11:23

Анон

Зашол тут к Грине на фикбук.
неожиданно увидел у него в подписчиках chibi-zoisy - оказывается, она говноедка. Лол.
Принесу прекрасный отзыв на творчество гения (так, поржать):

Это то, что называют невероятным вечным искусством. Всё в работе настолько ужасно красиво и критично, что после прочтения только и остаётся что сидеть и думать, осмысливая Ваше творение. Мне очень понравился Ваш стиль, и то, как вы грамотно и точно передали характеры героев. Эта одержимость, страсть, жёсткость и безумие.. это сильно, определённо.
Ваша работа - невероятна. Спасибо за эту реалистичность и отдельное огромное спасибо за омегаверс.

Отакота, аноны. Вечное Исхуйство. А мы тут гиеним  :teeth:

#5562 2016-03-27 23:17:01

Анон

Зашол тут к Грине на фикбук.
неожиданно увидел у него в подписчиках chibi-zoisy - оказывается, она говноедка. Лол.
Принесу прекрасный отзыв на творчество гения (так, поржать):

Это то, что называют невероятным вечным искусством. Всё в работе настолько ужасно красиво и критично, что после прочтения только и остаётся что сидеть и думать, осмысливая Ваше творение. Мне очень понравился Ваш стиль, и то, как вы грамотно и точно передали характеры героев. Эта одержимость, страсть, жёсткость и безумие.. это сильно, определённо.
Ваша работа - невероятна. Спасибо за эту реалистичность и отдельное огромное спасибо за омегаверс.

Отакота, аноны. Вечное Исхуйство. А мы тут гиеним  :teeth:

ящетаю, этот отзыв должен стать эпиграфом к чтениям.

#5563 2016-03-27 23:18:50

Анон

прочла как

Анон пишет:

Всё в работе настолько ужасно криво и критично, что после прочтения только и остаётся что сидеть и думать, осмысливая Ваше творение.

кивнула, соглашаясь, потом только поняла, что нет, увы, написано другое

#5564 2016-03-27 23:25:13

Анон

А мне нравится та форма пелотки, которую называют брухлей. Хз, какая-то она _богатая_, что ли, меня прям заводит  :dontknow:

#5565 2016-03-27 23:27:25

Анон

48! Теперь и на фикбуке :trollface:

#5566 2016-03-27 23:38:02

Анон

Да ладно, это ж фикбук. Анон, когда был чуть моложе, выкладывал там довольно унылые (но пафосные и претенциозные) фички и порой офигевал от отзывов, авторы которых по патетичности с легкостью обгоняли анона.

#5567 2016-03-28 00:05:17

Анон

Анон забрался к Грихе на фикбук, попробовал почитать его писево. Не смог. Скучный сладкий сироп.

#5568 2016-03-28 00:26:49

Анон

Анон не сексист, но Гришина писанина - это бредни 13-летней целки в разгар полового созревания. Если бы он хоть потрудился почитать гей-стори, написанные мужчинами, он бы охуел от разницы между своим восприятием и реальностью. Впрочем, если бы он хоть пообщался с геями или хотя бы испытал секс с мужиком - уже писал бы по-другому. Наверно, тяжко всю жизнь мечтать о хуях и довольствоваться лесбиянкой-квиром Дж =(

#5569 2016-03-28 00:48:52

Анон

Анон пишет:

Наверно, тяжко всю жизнь мечтать о хуях и довольствоваться лесбиянкой-квиром Дж

Может быть Грихе стоит попробовать хотя бы фаллоимитатор? Раз уж Рональда Крэя нет поблизости :trollface:

#5570 2016-03-28 01:14:23

Анон

почитать гей-стори

реальностью

Кекнул.

Через пару минут вернулся дядя Сережа. Он скинул халат и присел рядом со мной. Я не мог оторвать взгляд от его члена — большие яйца, темная колбаса, кожица слегка приоткрыта и на ней повисла капелька мочи — мужик был в туалете. Несмотря на то, что лобок и яйца были чисто выбриты, ноги у мужчины оказались очень волосаты.

— Мальчик мой, — он с улыбкой смотрел на меня, — чуть не забыл спросить, а ты промыл пизденку свою?

Вот эта нарочитая грубость (в переписке мужчина всегда был вежлив) и контекст, в котором она была произнесена, прозвучала неожиданно. Я даже немного испугался.

— Что?... — посмотрел я на самца, который, как он мне писал «оплодотворит» меня всего.

— Слушай, у тебя не дырка, а пизда, и ты не парень, а девка, — все это он объяснил мне со спокойной улыбкой, а в глазах его лучилось добродушие.

— Но я же... парень, — промямлил я. Но вместе с тем подумал — а что такого? Ну, назвали меня девочкой, очко — влагалищем, так пол-то свой я от этого не поменял. А так даже интереснее.

— Милый, у тебя есть член — да, ты парень. Но ты пришел сюда, чтобы я выебал тебя в пизду и спустил туда своей густой спермы, а значит, ты девка. Понял?

#5571 2016-03-28 01:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, тяжко всю жизнь мечтать о хуях и довольствоваться лесбиянкой-квиром Дж

Может быть Грихе стоит попробовать хотя бы фаллоимитатор? Раз уж Рональда Крэя нет поблизости :trollface:

Если за столько лет Гриша стремался секса с мужиками, то явно имеет место какой-то страх перед дефлорацией. Потому и игрушки не использует. Как это соотносится с манией рисовать члены и называть себя геем хз. Гриша - ходячее противоречие. А вообще, это тот редкий случай, когда настоящий мужик смог бы вправить мозги.

#5572 2016-03-28 01:23:42

Анон

Анон пишет:

А вообще, это тот редкий случай, когда настоящий мужик смог бы вправить мозги.

Хуй животворящий необходим Гришане!

#5573 2016-03-28 01:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Необходим как воздух, я серьёзно. Другой вопрос, что мужик его закидоны терпеть не будет, не то что тихие-покорные лесбиянки.

#5574 2016-03-28 01:34:39

Анон

Анон пишет:

А смысл? Он же девственница и не мазохист. Боль будет и не факт, что привыкнет и какое-то удовольствие от процесса хоть когда-нибудь будет. Многие мучаются до самых родов, которые Груше не грозят, и только после первого ребенка начинают получать удовольствие. Кончает он клиториально, так нафига ему секс с проникновением? Чтоб было что ли?

Отредактировано (2016-03-28 01:35:10)

#5575 2016-03-28 01:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Необходим как воздух, я серьёзно. Другой вопрос, что мужик его закидоны терпеть не будет, не то что тихие-покорные лесбиянки.

Для мужика он как партнер бесполезен. Это романтичные юные девочки еще ведутся на лапшу про любовь морковь. Да и те переодически линяют. Интересно когда смоется Дж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума