Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5526 2016-03-27 13:14:36

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

И да, про рыбку не просто так афоризмы придуманы - запах у здорового парня от члена поприятнее, чем от здоровой вагины.

рыбой пахнут как раз больные :blabla:
мне как раз хуи меньше нравятся, в необрезанных вообще ничего симпатичного не вижу.

#5527 2016-03-27 13:16:05

Анон

Мне нравится вагина. Хотя

Анон пишет:

половые органы женщины состоят не только из нее

но в этих наших интернетах она уже употребляется в собирательном значении, почему бы и нет.

#5528 2016-03-27 13:20:11

Анон

Как лесби могу сказать, что члены и особенно мошонки мне всегда представлялись чем-то несуразным и смешным. А вот вагины как раз наоборот очень приятные, простите, наощупь, и симпатичные хоть и не все. Анон капризный и переборчивый, у него есть любимые формы.

#5529 2016-03-27 13:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, про рыбку не просто так афоризмы придуманы - запах у здорового парня от члена поприятнее, чем от здоровой вагины.

мне как раз хуи меньше нравятся, в необрезанных вообще ничего симпатичного не вижу.

Рыбкой больные, конечно, я в целом про запах - он разный у членов и вагин, и вот запах возбужденного члена не такой резкий, что ли, как у возбужденной вагины. А так-то мытый здоровый половой орган особо ничем не пахнет (я не чуял), речь про запах возбуждения. Мне кажется, повсеместные разговоры мужиков про рыбу -не потому что им одни больные попадались, а потому что все же некоторый запах появляется от возбуждения. Не рыбный, но тоже запоминающийся.

#5530 2016-03-27 13:29:12

Анон

А по мне и члены и вагины бывают симпатичные и эстетичные. И соглашусь с аноном лесби - на ощупь женские органы приятные и милые, пахнут здоровые тоже вполне приятно. Не здоровые же по мне у всех не очень. Что у мужчин, что у женщин.

#5531 2016-03-27 13:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыбкой больные, конечно, я в целом про запах - он разный у членов и вагин, и вот запах возбужденного члена не такой резкий, что ли, как у возбужденной вагины. А так-то мытый здоровый половой орган особо ничем не пахнет (я не чуял), речь про запах возбуждения. Мне кажется, повсеместные разговоры мужиков про рыбу -не потому что им одни больные попадались, а потому что все же некоторый запах появляется от возбуждения. Не рыбный, но тоже запоминающийся.

Их разговоры это мизогиния и обычная попытка еще раз возвысить себя за счёт женщин. В ту же копилку и мерзкие анекдоты про то какие уродливые вагины после секса. Типа раз уже выебал можно и обосрать. Про свои хуи и их эстетику после ебли анекдоты что-то не рассказывают друг дружке как и про свой запах, который отнюдь не у всех великолепен.

#5532 2016-03-27 13:35:15

Анон

Если принять за аксиому, что Гриша - тот еще хуй(/та еще пизда?), то аноны даже не оффтопят.

#5533 2016-03-27 13:36:48

Анон

Анон, а почему мизогиния? Ты вот сейчас разве не унижаешь? Почему ты мужскую плоть называешь бранным словом "хуй"? И прочее - выебал...С таким отношением, извини, ты заслуживаешь мизогинии.

#5534 2016-03-27 13:37:18

Анон

Анон гетеро и считает, что бывают очень красивые хуи

#5535 2016-03-27 13:38:13

Анон

Анон пишет:

Почему ты мужскую плоть называешь бранным словом "хуй"? И прочее - выебал...

:lol:

#5536 2016-03-27 13:38:44

Анон

Я гетеро (и гетера) и считаю, что здоровая плоть прекрасна во всех ее проявлениях!

#5537 2016-03-27 13:40:11

Анон

Анон пишет:

С таким отношением, извини, ты заслуживаешь мизогинии

:facepalm:

#5538 2016-03-27 13:41:21

Анон

Бля, да че на рыбку обижаться. Мужики же все равно и лижут, и трахают, а анекдоты и прочее - это лишь прикол. Тем более он не лишён реальной основы.

#5539 2016-03-27 13:58:03

Анон

Как по мне, половые органы в принципе нельзя считать ни красивыми, ни уродливыми. Просто нельзя выработать стандарты красоты для того, что особо никому не показывают. Это чисто физиология, даже у самых восхитительных красавиц и красавцев ниже пояса банальные вагины и пенисы.
Но слово "киска" дебильное, хуже только "писечка".

#5540 2016-03-27 14:01:29

Анон

Мне стало интересно Гришино отношение к вагинам - трахается-то он как пассивная лесбиянка (читай бревно). Бывают ли такие бишки, которые минет за милую душу, а куни фуфу? Небось Гришаня как раз из таких, он в аскаче писал, что бывшая заставляла его делать в постели то, что он не хочет.

#5541 2016-03-27 14:13:23

Анон

Дж даже немного жалко. НК хоть за ублажение бревна в Будапешт укатила, а ей одни фитнес хлопья.

#5542 2016-03-27 14:28:50

Анон

"Писюська".

#5543 2016-03-27 14:38:40

Анон

К разговору о запахе хуев и пезд:

Скрытый текст

#5544 2016-03-27 14:46:41

Анон

Анон, ты не лесби. Уже хотя бы потому, что можешь иметь секс с мужиками и испытывал удовольствие. Ты би.

#5545 2016-03-27 15:27:18

Анон

Холопы, вы опять разбушевались?

#5546 2016-03-27 15:38:38

Анон

Это чей ещё голос со стороны параши?

#5547 2016-03-27 19:00:19

Анон

Анон пишет:

запах у здорового парня от члена поприятнее, чем от здоровой вагины.

Штоблять? Вот эта мускусная вонина - поприятнее?! Ни одна встреченная мне чистая здоровая вагина так не пахла. Визуально - да, есть красивые и некрасивые пенисы, равно как и вульвы. Но это субъективное, конечно, - у васех разные вкусы, кто любит побольше, кто подлиннее и т.п. Только яйца, имхо, всегда смешные.))

Анон пишет:

Анон, ты не лесби. Уже хотя бы потому, что можешь иметь секс с мужиками и испытывал удовольствие. Ты би.

Я другой анон, но "мочь", технически, с кем угодно может любая женщина, а если сильно постараться сконцентрировавшись только на собственных ощущениях и отрешившись от партнера, то и удовольствие получить при должном либидо. Это не делает ее натуралкой или би автоматически, равно как и не делает лесбиянкой секс только с женщинами, если кроме секса к ним ничего не испытывается. Что за хуйня про лесбиянок, которые, якобы, вообще в постель с мужчиной лечь не могут? Ориентация - это не только конфигурация совмещающихся пиписек ваще-т. Точно так же не станет ни геем, ни бисексуалом мужик, которому отсосал другой мужик, ибо это всего лишь стимуляция гениталий.
Данный конкретный анон - би, но не потому, что он трахался и с Мэ, и с Жо.

Отредактировано (2016-03-27 19:04:57)

#5548 2016-03-27 19:46:15

Анон

Анон пишет:

"Писюська".

Писюлька! (с) Грихуил о пенисе

#5549 2016-03-27 20:18:53

Анон

Самое блевотное слово, характеризующее женские половые органы - это брухля. И звучит так, что блевотный фонтан до потолка, и значение мерзкое. Как будто женщины могут выбирать с какой формой половых губ родиться.
Плюсую тем, кому не нравится киска. Вагина и вульва - самые нормальные варианты. Член же называют по-научному в быту, а не мамонтом или муравьедом.

#5550 2016-03-27 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Самое блевотное слово, характеризующее женские половые органы - это брухля. И звучит так, что блевотный фонтан до потолка, и значение мерзкое. Как будто женщины могут выбирать с какой формой половых губ родиться.
Плюсую тем, кому не нравится киска. Вагина и вульва - самые нормальные варианты. Член же называют по-научному в быту, а не мамонтом или муравьедом.

Ну что вы, ведь можно выбрать, с какой формой половых губ жить - пластика решает. "Нельзя же ударяться в "крайность бодипозитива и ничего в себе не менять" *анон только что прочитал эту Гришину мудрость*. Кст, никто не хочет массово потроллить мнительную Грушаню насчет внешности? Мож, надоумим его сделать еще пару-тройку пластик поскорее) Это, конечно, жистока, но мудаки жалости не заслуживают. Да и тема накрылась оффтопом, Груша стала унылой, мне лично кормиться не с чего :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума