Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5476 2016-03-26 16:03:22

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Хрень - это растворимый кофе   :really:  В сочетании с не самым дешевым молоком смотрится очень странно.

А я вот не люблю зерновой или молотый кофе. Мне нравится растворимый и всякие маккофе в пакетиках, я только такое пить могу. Даже растворимый без молока или згущенки не могу пить. Так что цена молока на мой выбор не влияет. Меня больше смущает то, что газировки там не на одного человека, но почему-то хлопья Гришан считает хренью, а свою кока-колу - нет.

#5477 2016-03-26 16:19:01

Анон

Потому что хлопья - это по-бабски, фу, зашквар? С другой стороны, в платьях он же фоткается...

#5478 2016-03-26 16:20:11

Анон

Люди, вы серьезно ща сидите и разбираете, что Груша хавает и как это можно асудить? Вы ебанулись?

#5479 2016-03-26 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Люди, вы серьезно ща сидите и разбираете, что Груша хавает и как это можно асудить? Вы ебанулись?

Мы обсуждаем ровно то, что груша нам показывает. Именно он считает, что хлопушки - зашквар, не сказал бы, мы бы и мимо прошли.

#5480 2016-03-26 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждаем ровно то, что груша нам показывает.

Это, конечно, оч интересно, но, может, притащите какой-то инфоповод покруче, чем фотка после похода в пятерочку?

#5481 2016-03-26 16:38:15

Анон

Анон пишет:

может, притащите какой-то инфоповод покруче

ну вот ты и притащи  :lolipop:

#5482 2016-03-26 16:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы обсуждаем ровно то, что груша нам показывает.

Это, конечно, оч интересно, но, может, притащите какой-то инфоповод покруче, чем фотка после похода в пятерочку?

Анон, если у тебя так болит от того, что аноны обсуждают недостойный инфоповод, то притащи годный. Мы обсудим. А осуждать глупых безвкусных анонов и подгонять принести тебе то, что тебе понравится, может каждый.

#5483 2016-03-26 16:39:54

Анон

Анон пишет:

ну вот ты и притащи

Мне неинтересно таскать сюда ведь его унылый инстаграм, я и так жду, когда эти переливания из пустого в порожнее закончатся и что-то интересное откопают.

#5484 2016-03-26 16:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот ты и притащи

Мне неинтересно таскать сюда ведь его унылый инстаграм, я и так жду, когда эти переливания из пустого в порожнее закончатся и что-то интересное откопают.

Ну вот пока тебе так ужасно скучно, займись делом - притащи сам. Не барин, а мы тут тебе не холопы, чтоб тебе что-то таскать.

Отредактировано (2016-03-26 16:41:41)

#5485 2016-03-26 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот пока тебе так ужасно скучно, займись делом - притащи сам. Не барин, а мы тут тебе не холопы, чтоб тебе что-то таскать.

Ох ебать, да вы можете хоть цвет ногтей Груши обсуждать начать, мне никто не помешает сказать, что это ебанизм.

#5486 2016-03-26 16:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох ебать, да вы можете хоть цвет ногтей Груши обсуждать начать, мне никто не помешает сказать, что это ебанизм.

А нам, что ебанатов здесь два: ты и груша.

#5487 2016-03-26 16:51:19

Анон

Анон пишет:

А нам, что ебанатов здесь два: ты и груша.

Ты давай еще во мне его пронзи, дурачок.

#5488 2016-03-26 17:12:38

Анон

Анон пишет:

Ты давай еще во мне его пронзи, дурачок.

чтобы понять, что ты - ебанат, даже пронзатора расчехлять не надо

#5489 2016-03-26 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Доебываешься до пакета с молоком ты, но ебанат я, канешно. Именно так это и работает  :trollface:

#5490 2016-03-26 18:07:19

Анон

Анон пишет:

Доебываешься до пакета с молоком ты

все аноны один анон, и он доебывается до пакета, ага.
Кому интересны пакеты, тот обсуждает пакеты, все просто. Не устраивает - принеси бомбу или вали.

#5491 2016-03-26 18:15:27

Анон

Анон пишет:

Не устраивает - принеси бомбу или вали.

Ты давай еще на холиварке поуказывай мне.

#5492 2016-03-26 18:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доебываешься до пакета с молоком ты, но ебанат я, канешно. Именно так это и работает  :trollface:

Это я доебываюсь до молока. А для плащей открыли отдельный тред.

Анон пишет:

А выкладывать каждый свой чих, включая фото вываленных на стол продуктов из ближайшего супермаркета, конечно, не ебанизм. Почти фудфото.

#5493 2016-03-26 18:29:20

Анон

48, чего ты бухтишь. Вниманиеблядь показывает стриптиз своей жизни - мы смотрим и обсуждаем. Все счастливы и нашли друг друга, а ты давай, до свидания. Тема Вождя и золотой браслет ждут тебя.

#5494 2016-03-26 18:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хрень - это растворимый кофе   :really:  В сочетании с не самым дешевым молоком смотрится очень странно.

А обилие газировок тебе не странно?

Не очень. Все равно по составу корзины это не пп, а одни понты.

Есть мнение, что эти корзиночки, выращенные папомамами, теликом и энторнетом, просто не в курсе, какие продукты по-настоящему вкусные и хватают то, что видели в рекламе. Тех же фитнес-хлопьев в аноновом Мухосранске штук пять разных фирм, есть подешевле и повкуснее. Но на них лейбл не такой красивый.

#5495 2016-03-26 18:38:36

Анон

Только что узнал о существовании этого персонажа. Бля, зачем на страницу зашел, увидел там у него слово "киска" (это влагалище, я так понимаю) и мутить начало.
Тему почти не читал, по-любому куча трансфобии. Я сам ФтМ. Справку сейчас действительно каждый желающий может получить. Ну, в Москве по крайней мере. Еще 3-4 года назад это было очень сложно, долго, а теперь - минимальное псих. освидетельствование и деньги на бочку. И делай с собой, чо хочешь. Я не считаю, что это плохо или неправильно, пусть каждый живет, как ему вздумается. Но люди даже не задумываются, что обычные транссексуалы живут своей жизнью и вы вряд ли их вообще из толпы выделите (по этому признаку! а так-то человек может быть яркой и необычной личностью). А вот по таким вот клоунам "нас", целую огромную группу людей, и судят.

#5496 2016-03-26 19:18:40

Анон

Анон пишет:

А вот по таким вот клоунам "нас", целую огромную группу людей, и судят

именно об этом мы тут речь и ведем так-то. И никакой трансфобии.

#5497 2016-03-26 20:37:57

Анон

Анон пишет:

Но люди даже не задумываются, что обычные транссексуалы живут своей жизнью и вы вряд ли их вообще из толпы выделите (по этому признаку! а так-то человек может быть яркой и необычной личностью). А вот по таким вот клоунам "нас", целую огромную группу людей, и судят.

Именно потому, что все прочие - адекватные и не выебываются. Про хорошего нормального человека забыть легче, чем ПРО ЦЕЛОГО ГРИХУИЛА.

#5498 2016-03-26 21:14:10

Анон

Да задумываются. Поэтому обычных тут и не обсуждают, а исключительно серебристого Грихуила.

#5499 2016-03-26 23:55:01

Анон

Анон пишет:

А вот по таким вот клоунам "нас", целую огромную группу людей, и судят.

А когда анон об этом сказал, начали асуждать и обвинять в охоте на ведьм. Хотя в общем-то так и есть.

#5500 2016-03-27 01:14:06

Анон

@Анон, как ты, будучи сам ФтМ, думаешь, почему Гриша себя так ведет? Вниманиеблядство, страсть к "пидорству" (с), платьям, ослепительно белое пальто, умничание и пренебрежение к женскому полу (при учете его же стереотипно женского поведения)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума