Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#526 2016-01-27 16:04:46

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Какое писательство, как?

как и рисовательство, вестимо

#527 2016-01-27 16:08:31

Анон

Немного любви и заботы о партнере в лучших традициях Вжд:

Как бы вы прожили последние пол года жизни, если бы узнали что спустя этот срок с сегодняшнего дня умрете?
Наверняка я бы продал все свои ценные вещи и отправился в путешествие по миру, в те места, где я всегда мечтал побывать. Но не оставлял бы работу, и оставил бы все заработанные деньги Дж.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135830146978

Какая любовь! Какая щедрость! Отправился бы, вестимо, в одну персону, а то денег на путешествия не хватит. По крайней мере, не вижу, чтоб Дж был включен в эти планы.
Оставил бы заработанные деньги Дж! Наверно, это целое состояние!)

Я ору с того, что в инстаграме и ВК у его девушки ник Янош. Они стремятся к серебристому сиянию Ильича?)

#528 2016-01-27 16:12:13

Анон

Старый вконтач кандидата в поциэнты, на нем есть его старые рисунки тех времен, когда он еще не обмазывал: https://vk.com/gregorywelter

#529 2016-01-27 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Сядь в тазик со льдом.

Анончик, но полыхаешь ведь ты  :dontknow:
Все эти "я мимикрокодил, но тему закройте!11" всегда выглядят нелепо.

Знаешь что, попрошу-ка я и правда закрыть тему. Холиваров нет, доказательств неадеквата тоже - нахуй, савочки.

#530 2016-01-27 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Старый вконтач кандидата в поциэнты, на нем есть его старые рисунки тех времен, когда он еще не обмазывал: https://vk.com/gregorywelter

Предсказуемо кривой пиздец.

Анон пишет:

Я ору с того, что в инстаграме и ВК у его девушки ник Янош. Они стремятся к серебристому сиянию Ильича?)

Мне она очень сильно напоминает любимое животное Риента из сериала про Лашдна.

#531 2016-01-27 16:14:23

Анон

Анон пишет:

Ну и ты бери, завидно что ли? 

Гриша, иди ты нахуй. У меня ебаный стыд от того, что подобные тебе себя художниками зовут.

Я не Гриша, чмо. Стыдиться иди в свю уютненькую, почему твои проблемы должны волновать анонов?

#532 2016-01-27 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Знаешь что, попрошу-ка я и правда закрыть тему. Холиваров нет, доказательств неадеквата тоже - нахуй, савочки.

:lol: о боже, внесите драматическую музыку!

#533 2016-01-27 16:16:00

Анон

Мне смешно с того, что он себя дядей называет так нарочито.
Теть Гриш, да не очкуй ты ну.

#534 2016-01-27 16:18:48

Анон

Анон пишет:

Какое писательство, как?

В той же подборке, где про переход, читаем:

Четверг, 12 ноября 2015
Пробую себя в писательстве. Никогда не писал серьезно и все еще считаю себя дном, но, посмотрим что выйдет из задуманного - Дж хвалит. И я понимаю, что хвалит объективно, убрав тот факт, что я его кот.

#535 2016-01-27 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Мне смешно с того, что он себя дядей называет так нарочито.

Это прям что-то из арсенала Какавы, только там дядя Миша.

#536 2016-01-27 16:19:45

Анон

Немного противоречивости от "пиздючьей принцессы": я свечу своими половыми органами на весь интернет, но вопрос о допустимости тройничка считаю интимным. "Логика, где же ты? :3"

Да, например, такого ответа и ожидалось. Очень странно, сударь, как вопросы о том как вы трахаетесь и о том, почему у вас нет мужской письки вы не находите бестактными. А на рядовой вопрос о предпочтениях - Вы отвечаете фоткой с котом. Пока.
Ебать вы оскорбились, любезный, не серчайте уж на старого дядьку :3 Я не вижу ничего страшного в том, что я транс, и такие вопросы не являются для меня интимными. И я ведь не расписываю, как конкретно я занимаюсь сексом, а говорить о том, что ты пассивный гей - то же самое, что "я предпочитаю мужчин", и в этом нет ничего интимного по крайней мере для меня. А то, что вы спрашиваете, как минимум касается не только одного меня, но и Дж. Вы бы еще спросили в какой позе мне нравится любиться - было бы равнозначно.
Не ведите себя как пуховка - сначала извиняетесь, что задаете бестактные вопросы, а потом обижаетесь, что вам ответили на них фоткой с котом. Логика, где же ты? :3

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135649811874

#537 2016-01-27 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Я не Гриша, чмо. Стыдиться иди в свю уютненькую, почему твои проблемы должны волновать анонов?

Дженсен, ты?))

#538 2016-01-27 16:21:09

Анон

Кстати о Дженсене, а что за подруга у тети Гриши?
Они познакомились в СПН?

#539 2016-01-27 16:27:49

Анон

Тетя Гриша и Дуняша прост.

Фотка из вкоко добила. Может я зануда, но это уж совсем как-то интимно, такие штуки выкладывать.

#540 2016-01-27 16:29:01

Анон

Кстати о Дженсене, а что за подруга у тети Гриши?
Они познакомились в СПН?

Отвечает Грегори Вельтер:

Уже рассказывал, ну да ладушки :3
Познакомились в клубе после моего ДР в апреле в 2014 году на слэш пати, я подошел к нему потанцевать, так и стали потом общаться. Далее были какие-то странные мутки длиной в месяц, потом ненадолго разошлись и начали снова общаться летом. Потом Дж переехал ко мне (я тогда еще с Саяки жил), начали близко дружить, а потом внезапно друг другу признались в самых светлых и прекрасных.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135861406626

Под спойлером немного подробностей о Дж и о бывшей подружке

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-27 16:34:55)

#541 2016-01-27 16:31:16

Анон

Оооо, ребятки. Чую тетя Гриша с Дуняшей разбегутся в этом же году.

#542 2016-01-27 16:34:07

Анон

Сабж про работу и про то, как мама и папа он единолично содержит семью

Грегори, здравствуйте, у меня как у бигендера (биологич. пол женский) к вам вопрос: вы упоминали, что вам кроме всего прочего теперь надо "содержать семью". Значит ли это, что в вашей паре вы финансово доминируете? Если да, то как к этому относится Дж? Это не ущемляет его, эмм, достоинство? ===>
Дело в том, что для меня, к примеру, немыслима была идея, чтобы парни, с которыми я встречался, платили за меня в кафе. Большинство жутко удивлялись. Сам же я в аналогичной ситуации с девушками чувствую абсолютную потребность заплатить за двоих, себя и свою даму. А как вы двое справляетесь?

Да, я работаю и по факту содержу нашу скромную семью, но только лишь по той причине, что я могу это делать и мне это не в тягость. Дж очень хочет пойти работать, но сейчас учится. И я мог бы сказать ему "иди, работай", но знаю, что с его отсутствием опыта он будет получать максимум 30 тысяч, которые не сыграют большой роли, кроме даже отрицательной - я буду видеть его куда реже и буду чувствовать себя одиноко. Конечно, я был бы рад, если бы Дж реализовал свой потенциал и был бы рад той работе, которую найдет, то я не имею ничего против. Не все, к сожалению, работают там, где им нравится, а я в первую очередь только за такой заработок.
На самом деле Дж переживает, что не может вкладываться в наш семейный бюджет, но я и сам, как я говорил выше, не хочу, чтобы он работал на "говноработе", пусть ищет себя, я не против. И, главное - радует меня собой.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135706915234

Ты теперь выполняешь все эти социальные роли, типа уступить какой-нибудь даме место в транспорте или пропустить даму вперёд на входе в магазин?
Что значит - теперь? Я уже много раз говорил, что операции - ничего не значат, и даже гормонотерапия тоже ничего по сути не значит. Если я хочу пропустить девушку, я пропущу ее, если нет - то и нет. И это никак не связано с гендером.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/135822793890
Как свидетель сабжа, скажу, что он всегда придерживался только одной роли - избалованной принцесски.

#543 2016-01-27 16:36:44

Анон

Чую, что основные вливания от родителей сабжа, на которые они с Дуняшей живут. Запахло бабманей и жывотным отчетливо...

#544 2016-01-27 16:37:02

Анон

Анон пишет:

но знаю, что с его отсутствием опыта он будет получать максимум 30 тысяч, которые не сыграют большой роли

Ну конечно, Гриша привык на Алиэкспрессе столько просаживать единоразово! Своих кровных.  :lol:

#545 2016-01-27 16:38:53

Анон

Хоть у одной вхоры нет этих блядских историй про то, кто с кем ебался/встречался/кого кинул?

#546 2016-01-27 16:40:16

Анон

Анон пишет:

И, главное - радует меня собой.

не правда ли, повеяло Вождем?)))

#547 2016-01-27 16:48:55

Анон

Хоть у одной вхоры нет этих блядских историй про то, кто с кем ебался/встречался/кого кинул?

Так ведь сам сабж любит рассказывать об этом. Вот, например:

Здравствуйте. Такой вопрос к вам. Проявляли ли когда нибудь мужчины к вам симпатию, раньше я имею в виду. Если да, то как вы себя вели? Как реагировали? Это было вам неприятно или нейтрально?
Да, проявляли, у меня даже были молодые люди, но до интима дело не доходило. Аж целых два раза! Причем один из них полностью принимал меня таким, какой я есть и обращался ко мне мне в мужском роде (замечательный человек, к слову, никогда его не забуду, потому как он дал мне много пищи для размышлений над собой, хоть я был тогда мелким - мне было 15), а второй старался всячески "исправить", что, конечно, через шесть дней после наших отношений перешло в "ой а иди ты". Мне приятно любое внимание, как и приятно внимание любому человеку, и неважно со стороны какого пола оно поступает. Возможно раньше, пока я отрицал свою гомосексуальность, внимание со стороны мужчин было мне неприятно,но сейчас это совершенно не так. У меня есть любимый человек, с которым я хочу быть всегда, так что любое внимание извне все равно не имеет никаких перспектив, от кого бы оно ни поступало.

#548 2016-01-27 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет всех вхор вообще, но с гришаней анон недолго тусил во времена южного парка и периодически приглаживал встающие дыбом волосы, слушая совершенно непрошенные истории о том, как ему его тогдашняя тян пизду поцарапала.

#549 2016-01-27 16:55:32

Анон

Анон пишет:

слушая совершенно непрошенные истории о том, как ему его тогдашняя тян пизду поцарапала.

:facepalm:

#550 2016-01-27 17:02:24

Анон

он самый. так что не знаю, что там с трансовостью и/или дайригейством, но уровень эксгибиционизма и вхористости просто зашкаливающий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума