Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Хрень - это растворимый кофе
В сочетании с не самым дешевым молоком смотрится очень странно.
А обилие газировок тебе не странно?
Не очень. Все равно по составу корзины это не пп, а одни понты.
А чем странно, кстати? Гриша клялся, что у них там у обоих строгий ЗОЖ? Так вроде не клялся же.
Как раз меня и не удивляет такой наборчик.
Не агрись, я про пузатые телеса которые он так любит рисовать.
а у этой омежки внезапно лицо Дж! обычно рыжую омегу Гриха изображает.
А чем странно, кстати? Гриша клялся, что у них там у обоих строгий ЗОЖ? Так вроде не клялся же.
Как раз меня и не удивляет такой наборчик.
Он плакался, что им денег не хватает на радости жизни. А тут разумностью и экономией и не пахнет.
Он плакался, что им денег не хватает на радости жизни. А тут разумностью и экономией и не пахнет.
Да это у большинства такая хуйня( Особенно у 20-летних. Кафешечки, газировочки, вкусняшки, киношки - ой, что-то деньги кончились, пичалька, куда только они улетают. Многие так и не научаются отслеживать, куда они улетают, и так же продолжают недоумевать - ой, куда. У меня есть знакомые, которые и сотню тыщ спускают на кафешечки-тусовочки-хуйнюшечки за пару недель, а потом до зарплаты страдают, куда деньги делись.
Анон пишет:Речь идёт, я так понимаю, всё-таки не про евнуха из "Александра"?
именно про него, только в оригинальной интерпретации одного одаренного артера
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
Спасибо, анон! Приобщился. Теперь всё ясно
анон слоупок, простите, но
Нам с женой хватает 70 тыс. на двоих, но вот только на эти 70 тыс. можно прожить банальным минимумом. То есть ни о каких дополнительных расходах, кроме еды и жилья, речи не идет.
30-35 на съем, а еще 35 на прожор, я правильно понял? это что надо жрать вдвоем на эти 35 кусков?
а у этой омежки внезапно лицо Дж!
Нифига, это Серсея Обрили!
30-35 на съем, а еще 35 на прожор, я правильно понял? это что надо жрать вдвоем на эти 35 кусков?
Да те же кафешки-газировки, тратить бездумно, покупать хуйню на алишке и т.д. Анонова подруга с хатой в дс (т.е. не снимала, только коммуналка), зарабатывая 120к, спускала их полностью на дристораны, платьица, сумочки, туфельки и прочее. Одумалась только, посидев без работы полгода и пересмотрев свои траты и бюджет.
Но опять же, анон настаивает, что Грихуил хату не снимает сам, что это семейная халупа (или по знакомству, или мать оплачивает). И бюджет скорее всего не ведет, так что точно назвать сумму расходов не может, и пиздит примерно, как ему нравится, про 70к.
Тыщ на 30 могут жить вполне, прожирая и спуская, выше - вряд ли, у них тупо неоткуда таким деньгам взяться.
Ну профукать то можно любую сумму. В тред нищебродов притаскивали постик из ЖЖ где дамочка жаловалась, что ей мужниной зарплаты в 350 штук не хватает на семью из 4 человек. Буквально выживают на эти деньги. Так что вопрос не в этом. А в том сколько сам Груша зарабатывает из того, что они тратят. Здается мне, что там история вроде Вождиной.
Да не, вряд ли.
Да? А вариант " котик наш с новым котом не ужился, пиздец подыхает наш Мингус" не кажется подходящим?
Помню этот постик, у меня тогда бомбило)
Я к тому, что Гриша может рассказывать любые сказки про свой доход в 70/90/овердохуя ка, но наверняка в реальности там все гораздо прозаичнее. В том числе и с "арендой".
Тем более Гриша же сам признался, что любит спизднуть, чтобы люди чего-нибудь не подумали - типа, "могут подумать, что я встречался с парнем" или "могут подумать, что это я ем дурацкие хлопья". Уже два раза же признался, что нарочно пиздит или недоговаривает. Вот и тут то же самое.
Много про что может недоговаривать, а про доходы и пиздеть.
А обилие газировок тебе не странно?
Про какие фото речь? Никак не вьеду.
Видел только нафотомыленную жопу.
Анон пишет:А обилие газировок тебе не странно?
Про какие фото речь? Никак не вьеду.
Видел только нафотомыленную жопу.
открой грушин инстач
Помню этот постик, у меня тогда бомбило)
Я к тому, что Гриша может рассказывать любые сказки про свой доход в 70/90/овердохуя ка, но наверняка в реальности там все гораздо прозаичнее. В том числе и с "арендой".
Да у меня если честно тоже.) Особенно от позиции "мы ничего особенного себе не покупаем и не позволяем".
Думаю их обоих содержат родители. Поскольку студенты и все в таком. Дж 100% подкидывают 15-20 ежемесячно, Грушу тоже мама с папой не оставляют. Ну а квартирка либо опять дядина, либо еще каких-нибудь родственников и платят за нее тоже родители, кто-то один или в складчину. Разумеется честно об этом сладкая парочка никогда не скажет, как не говорили ВИ и НК, ибо не престижно и понтов не покидаешь.
Не агрись, я про пузатые телеса которые он так любит рисовать.
На картине изображено юное, цветущее тело. Надо было, чтобы анорексичка была? Кстати картина очень хорошая, жизнеутверждающая.
Анон пишет:Не агрись, я про пузатые телеса которые он так любит рисовать.
На картине изображено юное, цветущее тело. Надо было, чтобы анорексичка была? Кстати картина очень хорошая, жизнеутверждающая.
48, ты не надорвешься на два треда пахать?
48, ты не надорвешься на два треда пахать?
Нет.
48, шлюшка-перебежчица.
48, шлюшка-перебежчица.
Нет, пиздушка-завидушка, я токарь многостаночник! Завидуй молча!
чтобы анорексичка была?
Да.
Анон пишет:48, ты не надорвешься на два треда пахать?
Нет.
А откуда столько свободного времени и почему так тупо его тратишь? Смысл то в чем?
А откуда столько свободного времени и почему так тупо его тратишь? Смысл то в чем?
Я никогда свое время тупо не трачу. Сегодня суббота и свободное время у меня есть. Но речь не обо мне.