Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Третьего уха...
Что за чудо такое невиданное с третьим, Карл!!!, ухом?!
Ты пытался сказать, что тебе делали прокол гайморовых пазух?
Эм, полагаю, что Грише удаляли гной из среднего уха. Отит у него был. И да, в таких случаях прокол делают, хотя, насколько мне известно, обычно тоже с обезболиванием. Но хз, у нас вот и гланды вырезают без анестезии, хер их знает, что они учудить могли. Или обезбол просто не взял, так тоже бывает.
И да, в таких случаях прокол делают, хотя, насколько мне известно, обычно тоже с обезболиванием.
Смотря как в каких ебенях и как повезет. Мне в детстве тоже пару раз лечили всякое без обезболивания, хотя по стандартам должно быть. А почему? Потому что больница в ебенях и врач, видимо, был не очень. .__________.
Мне, кстати, в месяц без учета аренды и коммуналки, хватает 12-17 тысяч, включая еду, проезд, телефон, домашних животных, интернета и всего такого. Причем не могу сказать, что я как-то бедствую – я регулярно ем мясо или мясные полуфабрикаты, могу сходить в кинцо или в кафешечку, если мне лень готовить, взять какой-нибудь еды типа замороженного обеда и так далее.
Да, набить себе татуировку и купить кота я не могу, хотя давно хочу, но не голодаю, могу позволить себе развлечься и единоразово в месяц купить что-то более-менее крупное.
Эм, полагаю, что Грише удаляли гной из среднего уха. Отит у него был. И да, в таких случаях прокол делают, хотя, насколько мне известно, обычно тоже с обезболиванием.
А сколько ему лет? Примерно в каких годах? Если где-то в семидесятых прошлого века или начале восьмидесятых, то без обезболивания и это ПИЗДЕЦ. Анон до сих пор с детства помнит эту боль.
А сколько ему лет? Примерно в каких годах? Если где-то в семидесятых прошлого века или начале восьмидесятых, то без обезболивания и это ПИЗДЕЦ. Анон до сих пор с детства помнит эту боль.
Грише вроде 92 года рождения, так что это ближе к 2000. Впрочем, в 2000, если не повезет, было не лучше, чем в 80-х.
Да какая разница, в "лишний" тридцатник я все равно не верю. Ну не лишний он, даже если у пары доход около 150 и в удачные месяцы под 200 на двоих. Никак, блять, не лишний вот ни разу. Чтоб он не важен был, это нужны такие деньги, когда этот тридцатник - пару раз потусить. Я бы, теоретически, сказал партнеру "не работай, забей, сиди дома и радуй меня", если бы он, скажем, на нелюбимой работе получал 6 тыщ в месяц и при этом вынужден бы был учиться. Потому что без 6 тыщ уж мы бы как-нибудь прожили на мою зарплату, пока доучивается. Это для нас и есть сумма на пару раз потусить. Погоды не делает. А 30К - это, например, новый заебательский диван. Чтобы не барыжить драными креслами, как Гриша, ога.
Даже при нынешнем курсе 30К - не на пару раз потусить, хех. Это вот нам, например, месяц жрать вместе с животным, ни в чем себе не отказывая. Так что Гриша пиздит как те старики из анекдота, что по три бабы в ночь ебут.
Когда анон студентом был, нам такая сумма, как щас 30К в пересчете на продукты, казалась кладом золотым. И им была.
Отредактировано (2016-03-25 22:06:37)
Тю, откуда там тридцать к? Дженсен - малооетка без опыта работы, где ей взять оклад 30, официанткой, что ли?
А двадцаточку груша у родителей настреляет, лишь бы только его самка не тратила время ни на что, кроме скачек вокруг него на цырлах.
Ты пытался сказать, что тебе делали прокол гайморовых пазух?
Эм, полагаю, что Грише удаляли гной из среднего уха. Отит у него был. И да, в таких случаях прокол делают, хотя, насколько мне известно, обычно тоже с обезболиванием. Но хз, у нас вот и гланды вырезают без анестезии, хер их знает, что они учудить могли. Или обезбол просто не взял, так тоже бывает.
Анон, мне в детстве делали прокол среднего уха именно без обезболивания, потому что у меня была аллергия на анестезию. Я подробностей не помню, но дело было именно в этом. Город-миллионик, если что.
Зря таки Гриня жопу шопил. На "лежащей" фотке явно видно, какая она мягкая и небрутальная
Рефы он снимал, блин
Прошу прощения, но у вас классная
жопа.
комплименты фотошопу
Погодь-погодь.
То есть Гриня не только "комплексует по поводу плоской груди", как он сам говорил, но еще и жопу себе еще больше отъесть хочет? А, блядь, нахуя он вообще делал переход и жрал гормоны, если он хочет себе женскую жопу и сиськи?
Анон пишет:Спасибо :3 Но она пока очень мала =(
Погодь-погодь.
То есть Гриня не только "комплексует по поводу плоской груди", как он сам говорил, но еще и жопу себе еще больше отъесть хочет? А, блядь, нахуя он вообще делал переход и жрал гормоны, если он хочет себе женскую жопу и сиськи?
ты не понимаешь, анон. он хочет не богомерзкие женские сиськи и жопу, а клевые мужские. жопно-сисечная мизогиния.
Гриша хочет стать Бугогасом?
https://www.instagram.com/p/BDYogcHIP4b … gorywelter
Комментарии под фото доставляют отдельно:
57 отметок «Нравится»
8 ч
gregorywelterЛюблю акции в переке :'3
mazurrrkaЯ там люблю на ? и ? акции?
vikafeilonТакой джентльменский набор х))
gregorywelter@mazurrrka я люблю на овощи и куру XD @vikafeilon да тут в основном еда Дж
gregorywelter@vikafeilon хотя не, вру, просто не хочу чтобы люди думали что я ем всякую хрень типа фитнес хлопьев :D
Правильно, пусть люди лучше думают, что Дж ест "всякую хрень", а мы приосанимся на фоне
Фитнес хлопья это же для всяких там худеющих баб, а Гриша жирная омежка.
ну, справедливости ради, дж и правда жрет хрень, если фитнесс-хлопья и бичпакет - ее покупки. григорян же в это время жрет курогрудь и овощи. выходит, из 30 к, которые они за месяц тратят только на жратву, дж ест на десяточку всякого дерьма
Гриша жирный? В каком месте? Нет теловычитания, сразу жирный?
А что там из овощей? Три луковицы и листочки салата?
Хрень - это растворимый кофе В сочетании с не самым дешевым молоком смотрится очень странно.
Гриша хочет стать Бугогасом?
Анончики, а откуда взялся этот Бугогас? Не впервые вижу упоминания здесь и в теме Драу, хотелось бы приобщиться
Речь идёт, я так понимаю, всё-таки не про евнуха из "Александра"?
Речь идёт, я так понимаю, всё-таки не про евнуха из "Александра"?
именно про него, только в оригинальной интерпретации одного одаренного артера
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
Гриша жирный? В каком месте? Нет теловычитания, сразу жирный?
Не агрись, я про пузатые телеса которые он так любит рисовать.
Отредактировано (2016-03-26 11:55:22)