Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5426 2016-03-25 19:52:36

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Та я вас умоляю.
Весь этот "эпаташшшш" из серии "нарядился в шмотки своей телки по приколу, глядите какой я смелый" - он только в инстаграмчике. По улицам он ползает в обычном парнячьем прикиде.

#5427 2016-03-25 20:12:07

Анон

Не знаю зачем одевать даже дома штаны, которые подчеркивают, что он ниже пояса женщина. Хоть бы Пихард как Какава подложил, я не знаю.

#5428 2016-03-25 21:16:50

Анон

Анон пишет:

Третьего уха...

Что за чудо такое невиданное с третьим, Карл!!!, ухом?! :bu:

#5429 2016-03-25 21:28:27

Анон

Анон пишет:

Ты пытался сказать, что тебе делали прокол гайморовых пазух?

Эм, полагаю, что Грише удаляли гной из среднего уха. Отит у него был. И да, в таких случаях прокол делают, хотя, насколько мне известно, обычно тоже с обезболиванием. Но хз, у нас вот и гланды вырезают без анестезии, хер их знает, что они учудить могли. Или обезбол просто не взял, так тоже бывает.

#5430 2016-03-25 21:41:23

Анон

Анон пишет:

И да, в таких случаях прокол делают, хотя, насколько мне известно, обычно тоже с обезболиванием.

Смотря как в каких ебенях и как повезет. Мне в детстве тоже пару раз лечили всякое без обезболивания, хотя по стандартам должно быть. А почему? Потому что больница в ебенях и врач, видимо, был не очень. .__________.

#5431 2016-03-25 21:42:46

Анон

Мне, кстати, в месяц без учета аренды и коммуналки, хватает 12-17 тысяч, включая еду, проезд, телефон, домашних животных, интернета и всего такого. Причем не могу сказать, что я как-то бедствую – я регулярно ем мясо или мясные полуфабрикаты, могу сходить в кинцо или в кафешечку, если мне лень готовить, взять какой-нибудь еды типа замороженного обеда и так далее.
Да, набить себе татуировку и купить кота я не могу, хотя давно хочу, но не голодаю, могу позволить себе развлечься и единоразово в месяц купить что-то более-менее крупное.

#5432 2016-03-25 21:55:56

Анон

Анон пишет:

Эм, полагаю, что Грише удаляли гной из среднего уха. Отит у него был. И да, в таких случаях прокол делают, хотя, насколько мне известно, обычно тоже с обезболиванием.

А сколько ему лет? Примерно в каких годах? Если где-то в семидесятых прошлого века или начале восьмидесятых, то без обезболивания и это ПИЗДЕЦ. Анон до сих пор с детства помнит эту боль.

#5433 2016-03-25 22:05:25

Анон

Анон пишет:

А сколько ему лет? Примерно в каких годах? Если где-то в семидесятых прошлого века или начале восьмидесятых, то без обезболивания и это ПИЗДЕЦ. Анон до сих пор с детства помнит эту боль.

Грише вроде 92 года рождения, так что это ближе к 2000. Впрочем, в 2000, если не повезет, было не лучше, чем в 80-х.

#5434 2016-03-25 22:05:28

Анон

Да какая разница, в "лишний" тридцатник я все равно не верю. Ну не лишний он, даже если у пары доход около 150 и в удачные месяцы под 200 на двоих. Никак, блять, не лишний вот ни разу. Чтоб он не важен был, это нужны такие деньги, когда этот тридцатник - пару раз потусить. Я бы, теоретически, сказал партнеру "не работай, забей, сиди дома и радуй меня", если бы он, скажем, на нелюбимой работе получал 6 тыщ в месяц и при этом вынужден бы был учиться. Потому что без 6 тыщ уж мы бы как-нибудь прожили на мою зарплату, пока доучивается. Это для нас и есть сумма на пару раз потусить. Погоды не делает. А 30К - это, например, новый заебательский диван. Чтобы не барыжить драными креслами, как Гриша, ога.
Даже при нынешнем курсе 30К - не на пару раз потусить, хех. Это вот нам, например, месяц жрать вместе с животным, ни в чем себе не отказывая. Так что Гриша пиздит как те старики из анекдота, что по три бабы в ночь ебут.

Когда анон студентом был, нам такая сумма, как щас 30К в пересчете на продукты, казалась кладом золотым. И им была.

Отредактировано (2016-03-25 22:06:37)

#5435 2016-03-25 22:35:35

Анон

Тю, откуда там тридцать к? Дженсен - малооетка без опыта работы, где ей взять оклад 30, официанткой, что ли?
А двадцаточку груша у родителей настреляет, лишь бы только его самка не тратила время ни на что, кроме скачек вокруг него на цырлах.

#5436 2016-03-26 00:23:48

Анон

Анон пишет:

Ты пытался сказать, что тебе делали прокол гайморовых пазух?
Эм, полагаю, что Грише удаляли гной из среднего уха. Отит у него был. И да, в таких случаях прокол делают, хотя, насколько мне известно, обычно тоже с обезболиванием. Но хз, у нас вот и гланды вырезают без анестезии, хер их знает, что они учудить могли. Или обезбол просто не взял, так тоже бывает.

Анон, мне в детстве делали прокол  среднего уха именно без обезболивания, потому что у меня была аллергия на анестезию. Я подробностей не помню, но дело было именно в этом. Город-миллионик, если что.

#5437 2016-03-26 01:06:29

Анон

Зря таки Гриня жопу шопил. На "лежащей" фотке явно видно, какая она мягкая и небрутальная  :facepalm:
Рефы он снимал, блин  =D

#5438 2016-03-26 02:11:12

Анон

Прошу прощения, но у вас классная
жопа.

комплименты фотошопу

#5439 2016-03-26 02:40:46

Анон

Анон пишет:

Погодь-погодь.
То есть Гриня не только "комплексует по поводу плоской груди", как он сам говорил, но еще и жопу себе еще больше отъесть хочет? А, блядь, нахуя он вообще делал переход и жрал гормоны, если он хочет себе женскую жопу и сиськи?

#5440 2016-03-26 03:18:01

Анон

Анон пишет:

Погодь-погодь.
То есть Гриня не только "комплексует по поводу плоской груди", как он сам говорил, но еще и жопу себе еще больше отъесть хочет? А, блядь, нахуя он вообще делал переход и жрал гормоны, если он хочет себе женскую жопу и сиськи?

ты не понимаешь, анон. он хочет не богомерзкие женские сиськи и жопу, а клевые мужские. жопно-сисечная мизогиния.

#5441 2016-03-26 04:33:34

Анон

Гриша хочет стать Бугогасом?

#5442 2016-03-26 04:48:09

Анон

https://www.instagram.com/p/BDYogcHIP4b … gorywelter
Комментарии под фото доставляют отдельно:

57 отметок «Нравится»
8 ч
gregorywelterЛюблю акции в переке :'3
mazurrrkaЯ там люблю на ? и ? акции?
vikafeilonТакой джентльменский набор х))
gregorywelter@mazurrrka я люблю на овощи и куру XD @vikafeilon да тут в основном еда Дж :)
gregorywelter@vikafeilon хотя не, вру, просто не хочу чтобы люди думали что я ем всякую хрень типа фитнес хлопьев :D

Правильно, пусть люди лучше думают, что Дж ест "всякую хрень", а мы приосанимся на фоне :facepalm:

#5443 2016-03-26 05:24:16

Анон

Фитнес хлопья это же для всяких там худеющих баб, а Гриша жирная омежка.

#5444 2016-03-26 10:18:53

Анон

ну, справедливости ради, дж и правда жрет хрень, если фитнесс-хлопья и бичпакет - ее покупки. григорян же в это время жрет курогрудь и овощи. выходит, из 30 к, которые они за месяц тратят только на жратву, дж ест на десяточку всякого дерьма

#5445 2016-03-26 10:34:46

Анон

Гриша жирный? В каком месте? Нет теловычитания, сразу жирный?

#5446 2016-03-26 11:42:10

Анон

А что там из овощей? Три луковицы и листочки салата?

#5447 2016-03-26 11:44:39

Анон

Хрень - это растворимый кофе   :really:  В сочетании с не самым дешевым молоком смотрится очень странно.

#5448 2016-03-26 11:45:29

Анон

Анон пишет:

Гриша хочет стать Бугогасом?

Анончики, а откуда взялся этот Бугогас? Не впервые вижу упоминания здесь и в теме Драу, хотелось бы приобщиться :)
Речь идёт, я так понимаю, всё-таки не про евнуха из "Александра"?

#5449 2016-03-26 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Речь идёт, я так понимаю, всё-таки не про евнуха из "Александра"?

именно про него, только в оригинальной интерпретации одного одаренного артера
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879

#5450 2016-03-26 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Гриша жирный? В каком месте? Нет теловычитания, сразу жирный?

Не агрись, я про пузатые телеса которые он так любит рисовать.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-03-26 11:55:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума