Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Не, если в любой момент можешь устроить себе за минуту развод и вытолкать половину на мороз со шмотками устроив "семью" с новой кандидатурой. Семья это взаимные обязательства, права и обязанности. То, что дает гарантии в завтрашнем дне и что дает основание полагаться на человека.
Чо будем делать с лесбо-семьями, которые живут более 20 лет вместе, воспитывают детей и во всем друг друга поддерживают? Но да, в России урегулировать отношения правом и законом они не могут. Тоже "поигрульки"?
А с разнополыми "семьями", которые официально женятся и разводятся через год?
Отредактировано (2016-03-25 18:06:27)
Немного копипасты с thequestion
Какую самую сильную физическую боль в своей жизни вы испытывали?
ГРЕГОРИ ВЕЛЬТЕР
ftm транссексуал, художник, праздный баловень судьбы, любитель котиков и переодевашек в платьица
Когда мне было лет 8, у меня было воспаление третьего уха и мне покалывали уши внутри, чтобы вытек гной. Без наркоза и обезболивающего - врачи держали втроем меня на стуле. Думал, хуже никогда не будет. Потом увлекся татуировкой и решил набить себе на ребрах - думал, что точно больнее в жизни не было. Пока неделю назад не забил бедро. Пыхтел-верещал у татировщика на столе.Вононочо, партак кривой ему накатали, потому что он верещал и дрыгался
Сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы снимать жилье в Москве, пить по пятницам и вальяжно ходить по пятерочке?
ГРЕГОРИ ВЕЛЬТЕР
ftm транссексуал, художник, праздный баловень судьбы, любитель котиков и переодевашек в платьица
Нам с женой хватает 70 тыс. на двоих, но вот только на эти 70 тыс. можно прожить банальным минимумом. То есть ни о каких дополнительных расходах, кроме еды и жилья, речи не идет.Но... ты же... позиционируешь себя успешным и говоришь, что дженсеновы возможные 30к погоды не сделают...
А еще при том, что денег у тебя лишь на жилье и еду делаешь ремонт, бьешь со своей половиной татушки, развлекаешься регулярно вне дома. На какие же это деньги и чьи, раз твой заработок это минимум, а Гришь? А Дж. не работает.
А ведь еще приходится стричься и красить волосы, и тебе и Дж, шмотки покупать, платить за телефоны и проезд. Вот все эти мелочи вне твоей сметы. Ну и при такой якобы не хватке денег разбрасываться тысячами очень странно, да. Сдается мне, что черепашка пиздит, причем еще и очень не умело.
Ну да, штамп в паспорте не дает вообще никаких гарантий... разве что если одна половина имеет какое-то имущество, то вторая может попытаться отжать часть. Но и то не стопроцентный вариант.
Чо будем делать с лесбо-семьями, которые живут более 20 лет вместе, воспитывают детей и во всем друг друга поддерживают? Но да, в России урегулировать отношения правом и законом они не могут. Тоже "поигрульки"?
А с разнополыми "семьями", которые официально женятся и разводятся через год?
1. У меня лично вопросов нет, тогда можно говорить "жена". Это я выше писал, что если дети и все серьезно и долго, другое дело. Вот на однополые семьи распространяется это тоже. Все обязанности люди выполняют, все вот это, повязаны уже и реально полжизни вместе. Или дети у них.
2. Официально расписались - можно говорить "жена", да. Объявляют в ЗАГСе мужем и женой так-то.
В случае Гриши - ни того, ни другого. Ни штампа, ни долгих лет совместной жизни и детей. В случае Гриши говорить "жена" - поигрульки. Сегодня "жена", завтра "мой мальчик" или какой-нибудь персонаж, послезавтра расплюются. Это 20-летние ебанаты, вы чо.
Отредактировано (2016-03-25 18:16:26)
Слушайте, вот для меня "какие-то" тридцать тысяч - это дохуя денег, на которые как минимум один человек, особенно со своей квартирой, может спокойно жить. Это потому что я провинциальный анон, или пациент реально зажрался?
Анон, я в Москве на 20 в месяц один спокойно живу.
Слушайте, вот для меня "какие-то" тридцать тысяч - это дохуя денег, на которые как минимум один человек, особенно со своей квартирой, может спокойно жить. Это потому что я провинциальный анон, или пациент реально зажрался?
Пациент не зажрался, пациент просто пиздит и сам забывает, что напиздел. И потом пиздит вразрез с собой.
30К - это норм сумма даже для тех, у кого выше среднего доход. У некоторых доход нерегулярный, и даже если 30 - это треть или четверть месячного дохода, их отсутствие заметно сильно. Допустим, в том месяце ты 100 заработал, а в этом 70. Даже при таких суммах заметно и ощутимо, знаете ли.
Мы на тридцать снимаем комнату и живем вполне спокойно.
Груше не на что путешествовать, хоть он и мечтает об этом, и сделать пластику груди, а он разбрасывается 300 штуками в год? Не верю. Скорее поверю, что половина не считает нужным идти работать и их зарабатывать, а у Груши нет рычагов давления на нее. Мог бы - погнал бы вкалывать на свое благо, а так приходится петь про зеленый виноград, которого не очень то и хотелось.
Мог бы - погнал бы вкалывать на свое благо, а так приходится петь про зеленый виноград, которого не очень то и хотелось.
Анон, это только в фантазиях можно погнать работать совершеннолетнего человека, который того не хочет. Нахуй пошлет и будет в своем праве.
Анон пишет:Мог бы - погнал бы вкалывать на свое благо, а так приходится петь про зеленый виноград, которого не очень то и хотелось.
Анон, это только в фантазиях можно погнать работать совершеннолетнего человека, который того не хочет. Нахуй пошлет и будет в своем праве.
Это если самооценка есть и свободная воля. В соц. зависимых же отношениях каких только чудес не происходит.
Пиздит он, анон) такой типичный пиздеж человека, с финансами и реальными расходами знакомого весьма поверхностно. Я в Москве живу где то на 15-17 в месяц с кошкой, это учет вообще всего, включая проезд и коммуналку (без аренды), и даже кафешки периодические, и какие-то косметические примочки. Я экономный анон, не спускаю бабло на платьица и сумочки, но не нищебродствую, получаю гораздо больше, просто вот так выходит.
Поэтому я считаю, что про аренду двухи за 35 к Гришаня пиздит. Семейная это хата, либо очень хорошей знакомой/тети/дяди, сдаваемая за копейки, и оплачивая матерью/отцом.
Я тут вот о чём подумал. Со слов Гришана, отец на него давно забил, ни копейки не подкидывает и вообще, считай, отцом числится лишь номинально. Тут есть два варианта:
Первый простой: отец действительно забил, и новоявленного сыночка тянет только мать.
Второй посложнее: Гриша во всеуслышание врёт. Что сделает отец, если однажды наткнётся на эти излияния неблагодарного отпрыска? Да просто отлучит Гришу от кормушки и покажет, каково это, когда реально надо самому крутиться.
Вопрос в следующем: неужели поциент настолько туп, чтобы в публичном доступе, в открытом дневнике поливать говном отца, который подкидывает ему деньги? Или здесь он всё-таки не врёт? Ну не может же человек быть настолько безмозглым, чтобы так рисковать.
Анон пишет:Слушайте, вот для меня "какие-то" тридцать тысяч - это дохуя денег, на которые как минимум один человек, особенно со своей квартирой, может спокойно жить. Это потому что я провинциальный анон, или пациент реально зажрался?
Пиздит он, анон) такой типичный пиздеж человека, с финансами и реальными расходами знакомого весьма поверхностно. Я в Москве живу где то на 15-17 в месяц с кошкой, это учет вообще всего, включая проезд и коммуналку (без аренды), и даже кафешки периодические, и какие-то косметические примочки. Я экономный анон, не спускаю бабло на платьица и сумочки, но не нищебродствую, получаю гораздо больше, просто вот так выходит.
Поэтому я считаю, что про аренду двухи за 35 к Гришаня пиздит. Семейная это хата, либо очень хорошей знакомой/тети/дяди, сдаваемая за копейки, и оплачивая матерью/отцом.
А расскажи как ты питаешься анон? Что ешь? Что готовишь и сколько у тебя на еду уходит?
Поправьте, если ошибаюсь, но Вождь (на которого Грегори Роберт Вельтер ну очень похож) вроде тоже как-то не слишком хорошо отзывался о своих родителях во всеуслышание? Папа Ц может ему хвост и накрутил, но с довольствия не снял.
Со слов Гришана, отец на него давно забил, ни копейки не подкидывает и вообще, считай, отцом числится лишь номинально.
но...это же с отцом он на нескольких фото вместе уже во время перехода. То есть, они явно общаются и отец его трансовость принимает.
Кажется, Гриша говорил только про деньги?
Я тут вот о чём подумал. Со слов Гришана, отец на него давно забил, ни копейки не подкидывает и вообще, считай, отцом числится лишь номинально. Тут есть два варианта:
Первый простой: отец действительно забил, и новоявленного сыночка тянет только мать.
Второй посложнее: Гриша во всеуслышание врёт. Что сделает отец, если однажды наткнётся на эти излияния неблагодарного отпрыска? Да просто отлучит Гришу от кормушки и покажет, каково это, когда реально надо самому крутиться.Вопрос в следующем: неужели поциент настолько туп, чтобы в публичном доступе, в открытом дневнике поливать говном отца, который подкидывает ему деньги? Или здесь он всё-таки не врёт? Ну не может же человек быть настолько безмозглым, чтобы так рисковать.
Да врет он как врал в свое время Вжд. Очевидно настолько. Видимо сильно избалован, никогда не знал ни в чем отказа и поэтому оборзел, как Машка. Еще как может. Тем более если никогда ни за что не наказывали и человек свято уверен, что ему все сойдет с рук ибо его любят. А раз любят то должны терпеть всю херню и дерьмо что он говорит и делает.
Анон пишет:Со слов Гришана, отец на него давно забил, ни копейки не подкидывает и вообще, считай, отцом числится лишь номинально.
но...это же с отцом он на нескольких фото вместе уже во время перехода. То есть, они явно общаются и отец его трансовость принимает.
Кажется, Гриша говорил только про деньги?
А еще он проговаривался, что папа ему операции проплатил.
Поправьте, если ошибаюсь, но Вождь (на которого Грегори Роберт Вельтер ну очень похож) вроде тоже как-то не слишком хорошо отзывался о своих родителях во всеуслышание? Папа Ц может ему хвост и накрутил, но с довольствия не снял.
А таких редко снимают с довольствия.
пока искал (и чот не нашел) фото горы бутылей, необходимой Грише и его пассии для сеагса окрашивания, наткнулся на свои леггинсы на Грише.
Гриша! это не штаны, не надо их носить с короткой маечкой, еще и задирая ее
https://www.instagram.com/p/_KH_dAIP3_/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/_KHIMDIP2m/ … gorywelter
Эммм, эти леггинсы вообще выглядят достаточно специфично.
Какую самую сильную физическую боль в своей жизни вы испытывали?
ГРЕГОРИ ВЕЛЬТЕР
Когда мне было лет 8, у меня было воспаление третьего уха и мне покалывали уши внутри, чтобы вытек гной. Без наркоза и обезболивающего - врачи держали втроем меня на стуле. Думал, хуже никогда не будет. Потом увлекся татуировкой и решил набить себе на ребрах - думал, что точно больнее в жизни не было. Пока неделю назад не забил бедро. Пыхтел-верещал у татировщика на столе.
Ну, и я тоже бомбану.
Гришандий, не транди!!! Какое "третье" ухо, это раз, два - какой ещё "прокол уха внутри", три - какое ещё "без обезболивания"?! Третье ухо, блин. Третья нога, скажи! Ты пытался сказать, что тебе делали прокол гайморовых пазух? Все испытавшие ( в том числе анон) в один голос говорят, что сам процесс безболезненный, потому что и лидокаином брызгают, и ватку с адреналином на несколько мин закладывают, и проверяют, больно тебе или нет - потому что это стандарты лечения, Гришандий, но ты же у нас особенная жертва, ты так страдал, так страдал, как никогда не страдал . К тому же, у меня сомнения, делают ли прокол таким маленьким детям... Не примазывайся к тому, чего не знаешь.
Интересно, почему прокол, почему не вырезание аппендикса без наркоза? Ходит такая байка.
Отредактировано (2016-03-25 19:48:43)
пока искал (и чот не нашел) фото горы бутылей, необходимой Грише и его пассии для сеагса окрашивания, наткнулся на свои леггинсы на Грише.
Гриша! это не штаны, не надо их носить с короткой маечкой, еще и задирая ее![]()
https://www.instagram.com/p/_KH_dAIP3_/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/_KHIMDIP2m/ … gorywelter
Парню в таком виде вообще не следует на улицу выходить. Я, конечно, за свободы всякие и не буду против, если парни начнут носить леггинсы и рюшики, но вот общество имеет иное мнение. Парням как-то стыдно такое носить, особенно в гомофобных странах. Гриша же не ходит так по улице? Иначе он совсем уж странный и очень смелый, бо пиздюлей за такое гопота может навалять.
Госпаде, носить дома леггинсы он может как угодно, вы реально доебываетесь уже до херни всякой. Другое дело, что нахуя это фоткать, но это вопрос-рефрен всего треда.
Да не ходит он так. Как и в платьях. Это все дома.