Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5401 2016-03-25 18:05:26

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Не, если в любой момент можешь устроить себе за минуту развод и вытолкать половину на мороз со шмотками устроив "семью" с новой кандидатурой. Семья это взаимные обязательства, права и обязанности. То, что дает гарантии в завтрашнем дне и что дает основание полагаться на человека.

Чо будем делать с лесбо-семьями, которые живут более 20 лет вместе, воспитывают детей и во всем друг друга поддерживают? Но да, в России урегулировать отношения правом и законом они не могут. Тоже "поигрульки"?
А с разнополыми "семьями", которые официально женятся и разводятся через год?

Отредактировано (2016-03-25 18:06:27)

#5402 2016-03-25 18:05:56

Анон

Немного копипасты с thequestion

Какую самую сильную физическую боль в своей жизни вы испытывали?
ГРЕГОРИ ВЕЛЬТЕР
ftm транссексуал, художник, праздный баловень судьбы, любитель котиков и переодевашек в платьица
Когда мне было лет 8, у меня было воспаление третьего уха и мне покалывали уши внутри, чтобы вытек гной. Без наркоза и обезболивающего - врачи держали втроем меня на стуле. Думал, хуже никогда не будет. Потом увлекся татуировкой и решил набить себе на ребрах - думал, что точно больнее в жизни не было. Пока неделю назад не забил бедро. Пыхтел-верещал у татировщика на столе.

Вононочо, партак кривой ему накатали, потому что он верещал и дрыгался

Сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы снимать жилье в Москве, пить по пятницам и вальяжно ходить по пятерочке?
ГРЕГОРИ ВЕЛЬТЕР
ftm транссексуал, художник, праздный баловень судьбы, любитель котиков и переодевашек в платьица
Нам с женой хватает 70 тыс. на двоих, но вот только на эти 70 тыс. можно прожить банальным минимумом. То есть ни о каких дополнительных расходах, кроме еды и жилья, речи не идет.

Но... ты же... позиционируешь себя успешным и говоришь, что дженсеновы возможные 30к погоды не сделают...
lNYRADm.png

А еще при том, что денег у тебя лишь на жилье и еду делаешь ремонт, бьешь со своей половиной татушки, развлекаешься регулярно вне дома. На какие же это деньги и чьи, раз твой заработок это минимум, а Гришь? А Дж. не работает.
А ведь еще приходится стричься и красить волосы, и тебе и Дж, шмотки покупать, платить за телефоны и проезд. Вот все эти мелочи вне твоей сметы. Ну и при такой якобы не хватке денег разбрасываться тысячами очень странно, да. Сдается мне, что черепашка пиздит, причем еще и очень не умело.

#5403 2016-03-25 18:06:17

Анон

Ну да, штамп в паспорте не дает вообще никаких гарантий... разве что если одна половина имеет какое-то имущество, то вторая может попытаться отжать часть. Но и то не стопроцентный вариант.

#5404 2016-03-25 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Чо будем делать с лесбо-семьями, которые живут более 20 лет вместе, воспитывают детей и во всем друг друга поддерживают? Но да, в России урегулировать отношения правом и законом они не могут. Тоже "поигрульки"?
А с разнополыми "семьями", которые официально женятся и разводятся через год?

1. У меня лично вопросов нет, тогда можно говорить "жена". Это я выше писал, что если дети и все серьезно и долго, другое дело. Вот на однополые семьи распространяется это тоже. Все обязанности люди выполняют, все вот это, повязаны уже и реально полжизни вместе. Или дети у них.
2. Официально расписались - можно говорить "жена", да. Объявляют в ЗАГСе мужем и женой так-то.

В случае Гриши - ни того, ни другого. Ни штампа, ни долгих лет совместной жизни и детей. В случае Гриши говорить "жена" - поигрульки. Сегодня "жена", завтра "мой мальчик" или какой-нибудь персонаж, послезавтра расплюются. Это 20-летние ебанаты, вы чо.

Отредактировано (2016-03-25 18:16:26)

#5405 2016-03-25 18:13:06

Анон

Слушайте, вот для меня "какие-то" тридцать тысяч - это дохуя денег, на которые как минимум один человек, особенно со своей квартирой, может спокойно жить. Это потому что я провинциальный анон, или пациент реально зажрался?

#5406 2016-03-25 18:19:50

Анон

Анон, я в Москве на 20 в месяц один спокойно живу.

#5407 2016-03-25 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Слушайте, вот для меня "какие-то" тридцать тысяч - это дохуя денег, на которые как минимум один человек, особенно со своей квартирой, может спокойно жить. Это потому что я провинциальный анон, или пациент реально зажрался?

Пациент не зажрался, пациент просто пиздит и сам забывает, что напиздел. И потом пиздит вразрез с собой.
30К - это норм сумма даже для тех, у кого выше среднего доход. У некоторых доход нерегулярный, и даже если 30 - это треть или четверть месячного дохода, их отсутствие заметно сильно. Допустим, в том месяце ты 100 заработал, а в этом 70. Даже при таких суммах заметно и ощутимо, знаете ли.

#5408 2016-03-25 18:20:57

Анон

Мы на тридцать снимаем комнату и живем вполне спокойно.

#5409 2016-03-25 18:33:23

Анон

Груше не на что путешествовать, хоть он и мечтает об этом, и сделать пластику груди, а он разбрасывается 300 штуками в год? Не верю. Скорее поверю, что половина не считает нужным идти работать и их зарабатывать, а у Груши нет рычагов давления на нее. Мог бы - погнал бы вкалывать на свое благо, а так приходится петь про зеленый виноград, которого не очень то и хотелось.

#5410 2016-03-25 18:36:38

Анон

Анон пишет:

Мог бы - погнал бы вкалывать на свое благо, а так приходится петь про зеленый виноград, которого не очень то и хотелось.

Анон, это только в фантазиях можно погнать работать совершеннолетнего человека, который того не хочет. Нахуй пошлет и будет в своем праве.

#5411 2016-03-25 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Мог бы - погнал бы вкалывать на свое благо, а так приходится петь про зеленый виноград, которого не очень то и хотелось.

Анон, это только в фантазиях можно погнать работать совершеннолетнего человека, который того не хочет. Нахуй пошлет и будет в своем праве.

Это если самооценка есть и свободная воля. В соц. зависимых же отношениях каких только чудес не происходит.

#5412 2016-03-25 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Пиздит он, анон) такой типичный пиздеж человека, с финансами и реальными расходами знакомого весьма поверхностно. Я в Москве живу где то на 15-17 в месяц с кошкой, это учет вообще всего, включая проезд и коммуналку (без аренды), и даже кафешки периодические, и какие-то косметические примочки. Я экономный анон, не спускаю бабло на платьица и сумочки, но не нищебродствую, получаю гораздо больше, просто вот так выходит.
Поэтому я считаю, что про аренду двухи за 35 к Гришаня пиздит. Семейная это хата, либо очень хорошей знакомой/тети/дяди, сдаваемая за копейки, и оплачивая матерью/отцом.

#5413 2016-03-25 19:05:00

Анон

Я тут вот о чём подумал. Со слов Гришана, отец на него давно забил, ни копейки не подкидывает и вообще, считай, отцом числится лишь номинально. Тут есть два варианта:
Первый простой: отец действительно забил, и новоявленного сыночка тянет только мать.
Второй посложнее: Гриша во всеуслышание врёт. Что сделает отец, если однажды наткнётся на эти излияния неблагодарного отпрыска? Да просто отлучит Гришу от кормушки и покажет, каково это, когда реально надо самому крутиться.

Вопрос в следующем: неужели поциент настолько туп, чтобы в публичном доступе, в открытом дневнике поливать говном отца, который подкидывает ему деньги? Или здесь он всё-таки не врёт? Ну не может же человек быть настолько безмозглым, чтобы так рисковать.

#5414 2016-03-25 19:07:37

Анон

Анон пишет:

Пиздит он, анон) такой типичный пиздеж человека, с финансами и реальными расходами знакомого весьма поверхностно. Я в Москве живу где то на 15-17 в месяц с кошкой, это учет вообще всего, включая проезд и коммуналку (без аренды), и даже кафешки периодические, и какие-то косметические примочки. Я экономный анон, не спускаю бабло на платьица и сумочки, но не нищебродствую, получаю гораздо больше, просто вот так выходит.
Поэтому я считаю, что про аренду двухи за 35 к Гришаня пиздит. Семейная это хата, либо очень хорошей знакомой/тети/дяди, сдаваемая за копейки, и оплачивая матерью/отцом.

А расскажи как ты питаешься анон? Что ешь? Что готовишь и сколько у тебя на еду уходит?

#5415 2016-03-25 19:08:47

Анон

Поправьте, если ошибаюсь, но Вождь (на которого Грегори Роберт Вельтер ну очень похож) вроде тоже как-то не слишком хорошо отзывался о своих родителях во всеуслышание? Папа Ц может ему хвост и накрутил, но с довольствия не снял.

#5416 2016-03-25 19:10:04

Анон

Анон пишет:

Со слов Гришана, отец на него давно забил, ни копейки не подкидывает и вообще, считай, отцом числится лишь номинально.

но...это же с отцом он на нескольких фото вместе уже во время перехода. То есть, они явно общаются и отец его трансовость принимает.
Кажется, Гриша говорил только про деньги?

#5417 2016-03-25 19:11:35

Анон

Я тут вот о чём подумал. Со слов Гришана, отец на него давно забил, ни копейки не подкидывает и вообще, считай, отцом числится лишь номинально. Тут есть два варианта:
Первый простой: отец действительно забил, и новоявленного сыночка тянет только мать.
Второй посложнее: Гриша во всеуслышание врёт. Что сделает отец, если однажды наткнётся на эти излияния неблагодарного отпрыска? Да просто отлучит Гришу от кормушки и покажет, каково это, когда реально надо самому крутиться.

Вопрос в следующем: неужели поциент настолько туп, чтобы в публичном доступе, в открытом дневнике поливать говном отца, который подкидывает ему деньги? Или здесь он всё-таки не врёт? Ну не может же человек быть настолько безмозглым, чтобы так рисковать.

Да врет он как врал в свое время Вжд. Очевидно настолько. Видимо сильно избалован, никогда не знал ни в чем отказа и поэтому оборзел, как Машка. Еще как может. Тем более если никогда ни за что не наказывали и человек свято уверен, что ему все сойдет с рук ибо его любят. А раз любят то должны терпеть всю херню и дерьмо что он говорит и делает.

#5418 2016-03-25 19:12:51

Анон

Анон пишет:

Со слов Гришана, отец на него давно забил, ни копейки не подкидывает и вообще, считай, отцом числится лишь номинально.

но...это же с отцом он на нескольких фото вместе уже во время перехода. То есть, они явно общаются и отец его трансовость принимает.
Кажется, Гриша говорил только про деньги?

А еще он проговаривался, что папа ему операции проплатил.

#5419 2016-03-25 19:13:50

Анон

Поправьте, если ошибаюсь, но Вождь (на которого Грегори Роберт Вельтер ну очень похож) вроде тоже как-то не слишком хорошо отзывался о своих родителях во всеуслышание? Папа Ц может ему хвост и накрутил, но с довольствия не снял.

А таких редко снимают с довольствия.

#5420 2016-03-25 19:16:41

Анон

пока искал (и чот не нашел) фото горы бутылей, необходимой Грише и его пассии для сеагса окрашивания, наткнулся на свои леггинсы на Грише.
Гриша! это не штаны, не надо их носить с короткой маечкой, еще и задирая ее :affraid:
https://www.instagram.com/p/_KH_dAIP3_/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/_KHIMDIP2m/ … gorywelter

#5421 2016-03-25 19:34:30

Анон

Эммм, эти леггинсы вообще выглядят достаточно специфично.

#5422 2016-03-25 19:47:36

Анон

Какую самую сильную физическую боль в своей жизни вы испытывали?
ГРЕГОРИ ВЕЛЬТЕР
Когда мне было лет 8, у меня было воспаление третьего уха и мне покалывали уши внутри, чтобы вытек гной. Без наркоза и обезболивающего - врачи держали втроем меня на стуле. Думал, хуже никогда не будет. Потом увлекся татуировкой и решил набить себе на ребрах - думал, что точно больнее в жизни не было. Пока неделю назад не забил бедро. Пыхтел-верещал у татировщика на столе.

Ну, и я тоже бомбану.
Гришандий, не транди!!! Какое "третье" ухо, это раз, два - какой ещё "прокол уха внутри", три - какое ещё "без обезболивания"?! Третье ухо, блин. Третья нога, скажи! Ты пытался сказать, что тебе делали прокол гайморовых пазух? Все испытавшие ( в том числе анон) в один голос говорят, что сам процесс безболезненный, потому что и лидокаином брызгают, и ватку с адреналином на несколько мин закладывают, и проверяют, больно тебе или нет - потому что это стандарты лечения, Гришандий, но ты же у нас особенная жертва, ты так страдал, так страдал, как никогда не страдал  :yeah: . К тому же, у меня сомнения, делают ли прокол таким маленьким детям... Не примазывайся к тому, чего не знаешь.
098bab619e7e5705c5022b49cd1877cd.jpg

Интересно, почему прокол, почему не вырезание аппендикса без наркоза? Ходит такая байка.

Отредактировано (2016-03-25 19:48:43)

#5423 2016-03-25 19:49:19

Анон

Анон пишет:

пока искал (и чот не нашел) фото горы бутылей, необходимой Грише и его пассии для сеагса окрашивания, наткнулся на свои леггинсы на Грише.
Гриша! это не штаны, не надо их носить с короткой маечкой, еще и задирая ее :affraid:
https://www.instagram.com/p/_KH_dAIP3_/ … gorywelter
https://www.instagram.com/p/_KHIMDIP2m/ … gorywelter

Парню в таком виде вообще не следует на улицу выходить. Я, конечно, за свободы всякие и не буду против, если парни начнут носить леггинсы и рюшики, но вот общество имеет иное мнение. Парням как-то стыдно такое носить, особенно в гомофобных странах. Гриша же не ходит так по улице? Иначе он совсем уж странный и очень смелый, бо пиздюлей за такое гопота может навалять.

#5424 2016-03-25 19:50:32

Анон

Госпаде, носить дома леггинсы он может как угодно, вы реально доебываетесь уже до херни всякой. Другое дело, что нахуя это фоткать, но это вопрос-рефрен всего треда.

#5425 2016-03-25 19:50:38

Анон

Да не ходит он так. Как и в платьях. Это все дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума