Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
http://vk.com/gregory_welter?z=photo-47 … 3175%2Frev
очередной ебомый Гриша
http://vk.com/gregory_welter?z=photo-47 … 3175%2Frev
это прямо одноногая собачка омежка...
да, анон...а почему? Ты б хоть объяснил, в чём соль, может, я с тобой посмеюсь
груша лайкает собственные фоточки
Чтец, вернись, я тебе самолично вискаря налью!
ЗФБ-анон, который даже из интереса естествоиспытателя не смог осилить грушин макси
Сейчас, аноны, меня тут болезнь прихватила и куча проблем, перестану закашливать все вокруг – обязательно зачту очередную главу. Слово бойскаута!
Выздоравливай, чтец!
очередной ебомый Гриша
С диатезными щеками. А с ключицей случилось что-то страшное. Походу Гриша пытается добавить в обмазку своего и получается еще хуже.
Груша снова выкладывает свой сракотан в ленту
И еще немного грушиных рисунков обмазок
Отредактировано (2016-03-25 02:55:29)
Грушенька, солнце. Не пропускай день ног в качалке. И вообще, не пропускай качалку.
обмазок
Ну почему оно выглядит как упитанный младенец?
Чот Грихуил как-то совсем палевно фотошопит свою жопу.
Чот Грихуил как-то совсем палевно фотошопит свою жопу.
О том же, кстати, подумала
Какое-то сельское ню, только ковра на стене не хватает. Зачем такое выкладывать?
Блядь, как же кота жалко, который едет к грухуилу и не знает, что его ждет
Только не опять про котов. Гришан не пятилетнего ребёнка из приюта взял, а животное - с котом всё будет нормально в любом случае.
Только не опять про котов. Гришан не пятилетнего ребёнка из приюта взял, а животное - с котом всё будет нормально в любом случае.
Сольет же
а что у него с задницей?Странная какая то неестественная форма.Это я про фото
фотошоп жи
Анон пишет:Только не опять про котов. Гришан не пятилетнего ребёнка из приюта взял, а животное - с котом всё будет нормально в любом случае.
Сольет же
Да не, вряд ли. Собаку слил, потому что аллергия (или враньё об аллергии), а коты у него уже есть, так что вариант с аллергией не прокатит. Наш Гришан не настолько мозговит, чтобы выдумывать другой веский повод, а втихаря слить животное тоже не сможет - он же каждый свой пук в массы несёт.
Меня больше забавляет, что мопса он купил за, кажется, 15к, а продал за 20 с лишним.
Гриш, непочитай: заведи себе патреон и выкладывай туда фото своей голой жопы за деньги, а бесплатно - превью голой жопы с цензурой. Или сделай себе акк на Х-туб, там донатят. А то что ж ты такой хваткий - мопса дорого, советские драные мебеля дорого, цены на обмазочки вообще заоблачные - а ню, своё самое дорогое, выкладываешь бесплатно
аноны, а как вы пронзили фотошоп? я смотрю, конечно, видно, что немного странная форма у жопы, но мало ли какие жопы бывают... вроде стена не искажается, по каким признакам вы смотрите? анон-нубас(((
аноны, а как вы пронзили фотошоп? я смотрю, конечно, видно, что немного странная форма у жопы, но мало ли какие жопы бывают... вроде стена не искажается, по каким признакам вы смотрите? анон-нубас(((
на текстуры внимание обрати и то, как свет неравномерно падает, плюс там такая жирная замазка на пиздячий сракотан, что сразу видно.
советские драные мебеля доро
Советские драные мебеля уже за самовывоз отдают, я видел объяву где-то.
Советские драные мебеля уже за самовывоз отдают, я видел объяву где-то.
интересно, как сильно бомбило грушу от того, что даже пиздуховные обыватели гогочут над ее попыткой подзаработать на "антиквариате"
на текстуры внимание обрати и то, как свет неравномерно падает, плюс там такая жирная замазка на пиздячий сракотан, что сразу видно.
я другой анон, но тоже нуб. груша подрисовал рельеф на вялых булках? а на первой фотке закрасил край левой полужопицы, отчего там вышел угловатый зад, будто у губки боба квадратные штаны? так?
Анон пишет:Советские драные мебеля уже за самовывоз отдают, я видел объяву где-то.
интересно, как сильно бомбило грушу от того, что даже пиздуховные обыватели гогочут над ее попыткой подзаработать на "антиквариате"
Анон пишет:на текстуры внимание обрати и то, как свет неравномерно падает, плюс там такая жирная замазка на пиздячий сракотан, что сразу видно.
я другой анон, но тоже нуб. груша подрисовал рельеф на вялых булках? а на первой фотке закрасил край левой полужопицы, отчего там вышел угловатый зад, будто у губки боба квадратные штаны? так?
Да и сами булки и спину уменьшил в объеме, как бы затянув светлые участки внутрь.
Анон пишет:Анон пишет:Только не опять про котов. Гришан не пятилетнего ребёнка из приюта взял, а животное - с котом всё будет нормально в любом случае.
Сольет же
Да не, вряд ли. Собаку слил, потому что аллергия (или враньё об аллергии), а коты у него уже есть, так что вариант с аллергией не прокатит. Наш Гришан не настолько мозговит, чтобы выдумывать другой веский повод, а втихаря слить животное тоже не сможет - он же каждый свой пук в массы несёт.
Меня больше забавляет, что мопса он купил за, кажется, 15к, а продал за 20 с лишним.
Гриш, непочитай: заведи себе патреон и выкладывай туда фото своей голой жопы за деньги, а бесплатно - превью голой жопы с цензурой. Или сделай себе акк на Х-туб, там донатят. А то что ж ты такой хваткий - мопса дорого, советские драные мебеля дорого, цены на обмазочки вообще заоблачные - а ню, своё самое дорогое, выкладываешь бесплатно
Да кто же за это платить то будет.
Странно, что животик оставил.