Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5326 2016-03-22 22:17:44

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Так являл уже, без затемнений и не раз.

До гормонов являл, после она стыдливо покрылась тенями, фильтрами и банальным черным квадратом. Не видать анонам достославных четырех сантиметров.

#5327 2016-03-22 22:23:36

Анон

Гриша телемостирует нам обмазку моралфага

Скрытый текст

#5328 2016-03-22 22:32:45

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я никогда не считала себя феминисткой и могу дрочить на слэш, гет и фем, совершенно не оглядываясь на каких-то ебанашек, а.  ;D

Не можешь, поому что маальчики любить странную девочку не бууудут.
А если на мнение маальчиков и их любовь тебе строго похуй, то - упс - ты уже слегка феминистка.

#5329 2016-03-22 22:53:48

Анон

Анон пишет:

А если на мнение маальчиков и их любовь тебе строго похуй, то - упс - ты уже слегка феминистка.

Что за мозговые слизни? Каким раком к феминизму относится мое отношение к противоположному полу? Я вообще предпочитаю свой, если уж на то пошло, только именно факт моей сексуальной ориентации делает меня феминисткой? Я вообще, дурак такой, думал, что феминизм (изначально, а не сейчас, когда его превратили в тоталитарную идеологию вечных жертв) - это про права, а не про мальчиков.

Отредактировано (2016-03-22 22:55:03)

#5330 2016-03-22 23:14:12

Анон

Анон пишет:

Не видать анонам достославных четырех сантиметров.

А я б позырил  :cool:
И вообще. Чтений охота(

#5331 2016-03-22 23:22:22

Анон

голландская синица мороза не боится и может на лету показывать пизду (с) фольклор

#5332 2016-03-23 00:13:24

Анон

Именно поэтому у нас каждая вторая взрослая слэшер замужем и с детьми. :trollface:
мимопрофем-анон

#5333 2016-03-23 00:44:56

Анон

Анон пишет:

феминизм (изначально, а не сейчас, когда его превратили в тоталитарную идеологию вечных жертв) - это про права, а не про мальчиков.

зыс. Но наши феминиздки все сводят к мужчинам и хуям, что не мешает им их асуждать с броневичка  :lol:

#5334 2016-03-24 02:05:45

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что я никогда не считала себя феминисткой и могу дрочить на слэш, гет и фем, совершенно не оглядываясь на каких-то ебанашек, а.  ;D

А я считаю себя феминисткой, и все равно могу дрочить на слэш, гет и фем, совершенно не оглядываясь на каких-то ебанашек. Вот я дерзкая чика-то, правда?

#5335 2016-03-24 02:30:31

Анон

Анон пишет:

А я считаю себя феминисткой, и все равно могу дрочить на слэш, гет и фем, совершенно не оглядываясь на каких-то ебанашек. Вот я дерзкая чика-то, правда?

Ты только поаккуратнее там, а то мало ли что, вдруг у тебя мизогиния уже наклевывается.

#5336 2016-03-24 02:37:30

Анон

Анон пишет:

Гриша телемостирует нам обмазку моралфага

Нижняя часть лица прямо Дж точно, или мне кажется?

#5337 2016-03-24 02:44:03

Анон

Анон пишет:

Нижняя часть лица прямо Дж точно, или мне кажется?

Это какой-то его очередной дайригендерный друган http://vk.com/wall-47904146_1148

#5338 2016-03-24 09:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

феминизм (изначально, а не сейчас, когда его превратили в тоталитарную идеологию вечных жертв) - это про права, а не про мальчиков.

зыс. Но наши феминиздки все сводят к мужчинам и хуям, что не мешает им их асуждать с броневичка  :lol:

Вот да. Капец как бесит, что даже движение, изобретенное для улучшения качества жизни женщин, сводится к зацикленности на хуях. Вместо борьбы за равные права наши феминистки придумывают, как бы так побороть слэшеров и гетеров, чтоб не смели дрочить на мужиков. Тупо бегают за любым упоминанием мужика и обсирают, мол, настоящая феминистка должна их ненавидеть. А если женщине нравится смотреть на красивых мужиков (или смазливых эмо) и ее такое возбуждает, то она мизогинка. >_< По-моему, феминизм наоборот должен бороться за то, чтоб женщины дрочили как им нравится и на то, что им нравится. Хоть там 10 мужиков сразу будут трахать друг друга.

#5339 2016-03-24 11:12:15

Анон

Аноны, вы чем-то не тем статьи прочитали  :blabla:  проблема слеша не в том, что там мужики ябуцца, а в том, что там:
1) насилие как идеальная любовь
2) концентрированная ненависть к женщинам, особенно подругам и партнершам героев, которые выставляются дурами, суками, тварями или жалкой заменой крепкого хуйца
3) сюжет, натянутый как сова на глобус, на канву патриархата. Нижний похож на девушку(или прямо внешне, или мельче-глазастее-с длинными волосами и прочими чертами версус крупный сильный верхний), самадуравиновата, понравилось насилие - еще прибежишь, изнасилование как комплимент, "стерпится-слюбится", и прочий шлак.
Если кто подскажет слеш без этого(или с годным выходом из такого треша в нормальные здоровые отношения) - рекните штоль?

ЗЫ при этом нормальные здоровые отношения считаются недостаточно вкусными и гораздо меньше читаются, топы не занимают и фидбека особого не собирают.

#5340 2016-03-24 11:28:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чем-то не тем статьи прочитали

я прочёл тем, но тем не менее почему-то главная мысль была - "слеш=мизогиния", а не "хуёвые рассказы обладают мизогинией". Мизогиния есть ВЕЗДЕ. Сексизм, патриархат, бабы-дуры и благословенные самцы - это всё не зависит от жанра, это зависит от автора

#5341 2016-03-24 11:35:36

Анон

Анон пишет:

1) насилие как идеальная любовь
2) концентрированная ненависть к женщинам, особенно подругам и партнершам героев, которые выставляются дурами, суками, тварями или жалкой заменой крепкого хуйца
3) сюжет, натянутый как сова на глобус, на канву патриархата. Нижний похож на девушку(или прямо внешне, или мельче-глазастее-с длинными волосами и прочими чертами версус крупный сильный верхний), самадуравиновата, понравилось насилие - еще прибежишь, изнасилование как комплимент, "стерпится-слюбится", и прочий шлак.

Видел кучу подобных историй в гете. От перемены пола героя лучше не становится.

Анон пишет:

Если кто подскажет слеш без этого(или с годным выходом из такого треша в нормальные здоровые отношения) - рекните штоль?

Держи:  https://ficbook.net/readfic/2102091  Типичный яойный расклад с трепетной укешечкой, но при этом весь сюжет завязан на том, что изнасилование и любовь - разные вещи. За что нежно люблю это произведение.

#5342 2016-03-24 11:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, вы чем-то не тем статьи прочитали

я прочёл тем, но тем не менее почему-то главная мысль была - "слеш=мизогиния", а не "хуёвые рассказы обладают мизогинией". Мизогиния есть ВЕЗДЕ. Сексизм, патриархат, бабы-дуры и благословенные самцы - это всё не зависит от жанра, это зависит от автора

Согласен с этим аноном. Да и огромный брутальный самец/мелкое дрыщеватое нечто - тоже чей-то кинк. Кому-то брутал/няшка нравится в гете, другому в слэше, еще кому-то в фемслэше. Бучи потому и популярны, что многие девушки их считают привлекательными. И медведи с качками среди геев популярны по той же причине. Это вовсе не значит, что где-то тут спрятана мизогиния. А в статье не говорится, что в слэше присутствует мизогиния и патриархальные модели поведения. Там написано, что весь слэш такой. И с припиской, что "ой, я тоже была ролевиком и слэшером. Моя партнерша по играм меня угнетала тем, что приходилось общаться от м/р, страхивать геев и вообще. Но теперь я одумалась и такой мерзостью больше не занимаюсь. Теперь я правильная феминистка." А кто еще не изгнал из своей жизни богомерзкие патриархальные слэш и фем(!), те плохие феминистки. "Не страшно заблуждаться и быть слэшером. Главное - осознать и перевоспитаться" х)
Короче, еще одна гуру, которая стремится всем рассказать, как дрочить и упарываться правильно.

#5343 2016-03-24 11:56:24

Анон

ЗЫ при этом нормальные здоровые отношения считаются недостаточно вкусными и гораздо меньше читаются, топы не занимают и фидбека особого не собирают.

Ну, потому что они и есть недостаточно вкусные для большинства читателей?

Хотим мы этого или нет, но установка о "горячем насилии" сидит в нашем сознании глубоко и прочно, и у очень многих именно от нее зависит сексуальное возбуждение. И это не то, что можно вот так взять и переосмыслить, прочитав пару фем-статеек. Чтобы это вытравить, надо несколько лет работы с психотерапевтом как минимум (и то не факт, что получится), а это психологические, временные и денежные затраты, которые большинство жительниц нашей страны просто не потянут. И это уже не говоря о риске нарваться на плохого психотерапевта.

И самое главное - совершенно не факт, что это действительно так необходимо, потому что большинство людей (сюрпрайз, сюрпрайз) вполне разделяют фантазию и реальность, и могут одновременно состоять в здоровых равноправных отношениях и фапать на фички с абьюзом, например.

Короче, в дискуссиях о слэше фемки  демонстрируют две очень мерзкие вещи.
1) Пытаются заставить читательниц слэша буквально перекроить себе психику и начать возбуждаться только о "правильных" сюжетов, а качестве рычага используют эмоциональный шантаж (если ты дрочишь на нонкон, то ты хочешь абьюза в реальной жизни, поддерживаешь абьюз в реальной жизни и вообще ты гадкая мизогинка)
2) руководствуются при этом принципом "нет хлеба - пусть едят пирожные", начисто игнорируя то, что далеко не у всех есть ресурсы на подобную корректировку психики.

#5344 2016-03-24 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Нормальные здоровые отношения по меркам вконтактофеминисток == три раза подтвержденное согласие на секс, не замутненное алкоголем или сильными эмоциями; "я пансексуал-агендер, мне хотелось бы встречаться с тобой, если это не оскорбит твою внутреннюю идентичность"; "давай сегодня поужинаем с цис-женщиной, являющейся моей биологической матерью, она сварила вегетарианский суп"?

Отредактировано (2016-03-24 12:01:37)

#5345 2016-03-24 12:12:59

Анон

Анон пишет:

Короче, в дискуссиях о слэше фемки  демонстрируют две очень мерзкие вещи.
1) Пытаются заставить читательниц слэша буквально перекроить себе психику и начать возбуждаться только о "правильных" сюжетов, а качестве рычага используют эмоциональный шантаж (если ты дрочишь на нонкон, то ты хочешь абьюза в реальной жизни, поддерживаешь абьюз в реальной жизни и вообще ты гадкая мизогинка)
2) руководствуются при этом принципом "нет хлеба - пусть едят пирожные", начисто игнорируя то, что далеко не у всех есть ресурсы на подобную корректировку психики.

Аплодирую.
Я вообще тут вижу шейминг за то, что ты не можешь сам контролировать, потому что это сидит очень глубоко и ты это не выбирал, блять. Не можешь отменить по щелчку. Ты не можешь приказать телу не возбуждаться на мужиков, а возбуждаться только на лесбиянок-феминисток, как и наоборот не можешь сделать, если ты лесбиянка, а патриархат велит возбуждаться на мужиков. Ты не можешь приказать своей голове отменить этот конкретный кинк (ну хотя бы и на брутала+няшку). Зато ты можешь обрасти стыдом, виной и непризнанием, ага. Все так же, как с патриархатом. Только теперь шейминг и подавление исполняют феминистки.
А все эти "я была богомерзким слэшером, но опомнилась и перестала" вообще напоминают по форме всякие "я излечился от гомосексуализма, теперь я правильный мужик" или "я была безбожницей и уверовала, придите же все тоже к богу".
Идеологию они напоминают. Насаждаемую через стыд и вину за реакции, которые ты не можешь контролировать. Или за мыслепреступления по сути. Приравниваемые против всякой логики к реальным действиям.

Я вообще не слэшер, кстати, но зато очень хорошо чую всякие манипуляции на стыде и вине, всякие продавливания "стань правильным и заслужишь наше одобрение". Как бы оно ни называлось и кто бы это шоу ни исполнял. И тут прямо так ими веет, что ой.

#5346 2016-03-24 12:18:44

Анон

Чтец, вернись, я тебе самолично вискаря налью!
ЗФБ-анон, который даже из интереса естествоиспытателя не смог осилить грушин макси

#5347 2016-03-24 12:26:42

Анон

Ты не можешь приказать своей голове отменить этот конкретный кинк (ну хотя бы и на брутала+няшку). Зато ты можешь обрасти стыдом, виной и непризнанием, ага. Все так же, как с патриархатом. Только теперь шейминг и подавление исполняют феминистки.

причем получается двойной или даже тройной шейминг.

Во-первых, стыд и общественное осуждение за сам факт того, что женщина читает что-то с целью сексуального возбуждения (потому что не для услаждения самца, а чисто для себя это фу, развратная шлюха)
Во-вторых, осуждение за то, что дрочит на мужиков и объективизирует их, ведь как же это так, мужиков объективизировать как презренных баб, оборзели совсем.
И поверх всего этого еще феминистки пытаются навесить чувство вины за то, что она дрочит не на те модели отношений, которые приемлет феминистический гост.

спасибо, нахуй.

#5348 2016-03-24 12:31:30

Анон

Анон пишет:

Даже если у нее большие сиськи и она любит делать минет?  :evil: Да ладно, ты еще про богатство внутреннего мира расскажи, по которому любовниц выбирают.  :popcorn:
Мне подобный бред даже родня патриархальная не говорила. Только в интернетах вот узнать и довелось за что же мужики оказываются любят и что самое важное в женщине.  :sacrasm:

#5349 2016-03-24 12:33:40

Анон

Ты не можешь приказать своей голове отменить этот конкретный кинк (ну хотя бы и на брутала+няшку). Зато ты можешь обрасти стыдом, виной и непризнанием, ага. Все так же, как с патриархатом. Только теперь шейминг и подавление исполняют феминистки.

причем получается двойной или даже тройной шейминг.

Во-первых, стыд и общественное осуждение за сам факт того, что женщина читает что-то с целью сексуального возбуждения (потому что не для услаждения самца, а чисто для себя это фу, развратная шлюха)
Во-вторых, осуждение за то, что дрочит на мужиков и объективизирует их, ведь как же это так, мужиков объективизировать как презренных баб, оборзели совсем.
И поверх всего этого еще феминистки пытаются навесить чувство вины за то, что она дрочит не на те модели отношений, которые приемлет феминистический гост.

спасибо, нахуй.

Полностью соглашусь со всем, но давайте вернемся к Груше, а? Ибо этот разговор можно вести вечно.

#5350 2016-03-24 12:38:15

Анон

Вы не могли бы показать какие-нибудь из своих любимых работ или просто работ?
Моих или чьих-то еще?

И ваших, и ваших любимых!
Свои работы я объективно оценить не могу, но есть некоторые, которые нравятся мне чуть больше или меньше. Со временем, на самом деле, все они перестают мне казаться хорошими, потому как растет скил. А если о тех, кто мне нравится, то можно просто заглянуть в мои фавы на ДА =) http://gregory-welter.deviantart.com/favourites/

7367cfaa3a6425c2cad350160533570a.png

Почему мне так смешно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума