Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Мужиков-эксгибиционистов больше, чем кажется, проблема в том, что в отличие от девушек-эксгибиционисток, они мало кому интересны, только если геям или таким же эксгибиционистам. Зайдите на секс-народ и сравните число мужских и женских фоток. Еще, если крепкая психика, можно вступить в бдсм-группы и сосчитать число голых мужиков в чулках в запросах в друзья... Да мужское ню не распространено, но и найти фотографа, который согласился фоткать члены, непросто. Вот сиськи фоткать фотографы любят, они еще и доплатят за это модели.
Мало кому интересны, потому что общество не привыкло это видеть. Да и странно представить, чтобы женщина платила за то, чтобы увидеть мужской хуй. А вот сиськи ценятся гораздо выше. Еще фраза "тема сисек не раскрыта". Что-то не припомню фразы "тема хуя не раскрыта". Аналогичное и "ябвдул" гораздо больше, чем "ябвдула", но щас набегут обиженные феминизмом, и скажут, что ничевотакова, онибвдули многим и везде это пишут, а еще вокруг них ни одна девушка не показывает свою грудь, зато куча мужиков трясут мудями. Мне, кстати, ни одного трясущего в публичных местах за всю жизнь не удалось увидеть, но я не делаю выводов о том, по каким местам шляются знатоки мужского эксгибиционизма. (Хотя и интересно...) Странно, что никто еще не начал верещать про то, что мужики - тоже анорексики, мужики - тоже делают пластику и даже больше, чем женщины. А еще мужики, конечно, повально ненавидят свое тело и свой пол, обзывая других мужиков шлюхами и никому не нужными, как говорит Гриша в отношении женщин
. Эх, ну хоть Гриша порадуется, прочитая их комменты, у него радостей в жизни мало - подсчет калорий да селфаки, а тут его поддерживать начали внезапно.
Не просто не привыкло, а не одобряет подобного интереса. Если для тебя мужик это объект или игрушка значит с тобой что-то не так по общему мнению. Хотя казалось бы для мужиков же это признак статусности и всеобщая цель, нравиться самочкам, однако на проверку чего-то счастья от проявления интереса особого нет. Сиськи просто ценить "нормально". Современное общество это одобряет. А вот хуй оценить неприлично. А за я бы вдула и отымела получаешь нездоровую реакцию и внимание к своей персоне часто негативное и приписывание себе грехов. Это даже тут на форуме можно отследить. Стоит отнестись к какому-нибудь самцу как к секс объекту для ебли как сразу начинается. То самец не тот чего ты на него дрочишь, ну это же не кул, то ты его обижаешь, не дрочи, будь человеком. И вообще немедленно прекратите. А вот если женщину обсуждают то никто никого не затыкает. Как буд-то он помрет от того, что его считает какая-то женщина ебабельным. Вроде бы наоборот радоваться должен своей самцовости, ан нет.
Это даже тут на форуме можно отследить. Стоит отнестись к какому-нибудь самцу как к секс объекту для ебли как сразу начинается. То самец не тот чего ты на него дрочишь, ну это же не кул, то ты его обижаешь, не дрочи, будь человеком. И вообще немедленно прекратите. А вот если женщину обсуждают то никто никого не затыкает.
мы, кажись, на разных холиварках сидим
+1
Анон пишет:Это даже тут на форуме можно отследить. Стоит отнестись к какому-нибудь самцу как к секс объекту для ебли как сразу начинается. То самец не тот чего ты на него дрочишь, ну это же не кул, то ты его обижаешь, не дрочи, будь человеком. И вообще немедленно прекратите. А вот если женщину обсуждают то никто никого не затыкает.
Ну может в разных темах. На моей памяти нескольких таких мужчинок обсудили с теми чьи вкусы совпали и каждый раз вклинивался кто-то, не было такого, чтобы просто мимо прошли и дали спокойно подрочить. Сами самцы тоже прилетали и робко страдали. (Приход защитницы опозоренного пошлыми мыслями члена тоже был.) Громко страдать было не очень удобно. Гетеро же, и вроде как женский интерес, но неудобненько. Лично меня такая позиция хуеносцев удивляет. Им же удобно так относиться к женщинам и они вроде как об этом(ответном интересе) мечтают дружно. А как до дела, так ой. Грустно все это и по мне неудобно для обеих сторон.
мужчинок
самцы
хуеносцев
ну понятно
Если для тебя мужик это объект или игрушка значит с тобой что-то не так по общему мнению.
А если подумать, слэш - это своеобразный бунт против запрета дрочить на мужиков, и как в любом движении там есть свои перекосы как анти-гет и мизогиния. То есть протест идет против выдвижения на первый план женской сексуальности и игнорирования мужской, но адепты движения доводят эту идею до абсурда - "женщиной быть плохо".
мужчинок
самцы
хуеносцев
Вот больше всего из поциентов не переношу радфемок. Еще скажи, что ты идейная лесбиянка-асексуалка.
Поддержу анона с хуеносцами, но внесу коррективу - такое не на холиварке, а ирл происходит. В обществе. Та же самая тема, что если выебал много баб - молодец, самец, ебака, респект, а выебала много мужиков - шлюха.
Ага, а когда баб бабами называю то поддерживаю идею домостроя и выказываю ненависть к женщинам.
По твоему те кто любят мужиков лесбы? Груш, надень аватарку, пообщаемся за твое альтернативное видение гомосексуализма.
Да я и не утверждал, что только тут. Просто заметил, что и тут тоже, хотя у нас вроде тян френдли среда, и если не здесь то где еще.
По твоему те кто любят мужиков лесбы? Груш, надень аватарку, пообщаемся за твое альтернативное видение гомосексуализма.
Если ты так этого хочешь, то можем поиграть в ролевую игру и я где побуду Грегори Вельтором
Мне кажется, тут все усложняют.
Что женщины объективизированы и сиськами продают все, включая цемент и трубы - вроде никто не отрицает.
Что мизогиния, в том числе и внутренняя, распространена - тем более факт, количество девушек, ненавидящих других девушек, не поддаются исчислению.
Что показать сиськи - распространенный способ выпрашивания поглаживания - не так очевидно, но многие видели. Это не признак жэнской порочности, а дикий перекос в обществе, где секс продает все, включая собстно "носительниц".
А слеш в таком разрезе - банальный бунт недооцененных потребностей. Пока везде насилие насилие насилие над бабами бабами бабами, вполне нормально получить обратку "а мы хотим голых мужиков!!!" С насилием как единственным знакомым языком любви.вслух-то "бьет значит любит" уже немного неприлично говориьь(хотя смотря где...), а внутрь это очень прочно вбито, от "несексуальности" вежливых и корректных партнеров до дроча на "камэнную стену".
Тем более слеш тоже изменяется и развивается, и такие как Водолейс и Грегори давно отстали от поезда. Поезд еще едет мимо них,но это ненадолго, лет еще 5-10 и они окончательно станут артефактами вроде стульчик.нет
https://www.instagram.com/p/BDP7Hd6oP3b … gorywelter
Тем временем еще немного дроча на самого себя от Груши.
А слеш в таком разрезе - банальный бунт недооцененных потребностей. Пока везде насилие насилие насилие над бабами бабами бабами, вполне нормально получить обратку "а мы хотим голых мужиков!!!" С насилием как единственным знакомым языком любви.вслух-то "бьет значит любит" уже немного неприлично говориьь(хотя смотря где...), а внутрь это очень прочно вбито, от "несексуальности" вежливых и корректных партнеров до дроча на "камэнную стену".
Вот +100.
Поэтому не люблю все эти фем-статьи о страшном слэше, который плох потому, что (тут много притянутых за уши обоснуев).
Это банальная скрытая мизогиния из них лезет, ненависть к женщинам, которые посмели объективизировать швятых мужичков.
лет еще 5-10 и они окончательно станут артефактами
ну эт ты оптимистичен, анон. думаю, все произойдет куда быстрее.
еще совсем недавно никто не знал о квирах, хулиарде ориентаций и гендеров (почти никто, ладно), а сейчас это уже буйным цветом цветёт среди поколения груш, лашденов и тамблер-вк-детишек помладше. что будет модным в следующем сезоне? может, уже через год-другой груша со своим набором ярлычков окажется на свалке.
https://www.instagram.com/p/BDP7Hd6oP3b … gorywelter
на татуировке котик на мёртвого похож(
на татуировке котик на мёртвого похож(
+1, тоже об этом подумал((((((
Анон пишет:По твоему те кто любят мужиков лесбы? Груш, надень аватарку, пообщаемся за твое альтернативное видение гомосексуализма.
Если ты так этого хочешь, то можем поиграть в ролевую игру и я где побуду Грегори Вельтором
Да ради Бога. Скажи мне как можно хотеть мужиков и быть тем кто их не хочет, то бишь лесбиянкой в твоем мире? Как у тебя в мозгах одно с другим сочетается? Я может пойму каким местом Груша у нас гей если ебется с девушками.
Вот +100.
Поэтому не люблю все эти фем-статьи о страшном слэше, который плох потому, что (тут много притянутых за уши обоснуев).
Это банальная скрытая мизогиния из них лезет, ненависть к женщинам, которые посмели объективизировать швятых мужичков.
Да даже без бунта есть потребность в голых мужиках так же как в голых женщинах. Секс это нормально. И потребности у всех живых в нем есть. Отрицать это по половому признаку глупо. Пищать как Фрай, что дескать женщины секс не любят, они им занимаются только как шлюхи за ради материальной выгоды или еще по каким-то там неземным причинам, а сам по себе он не ценен идиотизм и отрицание реальности. Потому как основной инстинкт никуда не девается и все мы жаждем получать свою дозу удовольствия. Это позволяет нам полноценно жить. Ну а формы бывают разными. Мужики тоже на псевдолесбиянок дрочат массово и ничего, из этого что-то никто никаких особых выводов не делает, даже в извращения не заносят. Так чего удивляться, что у женщин есть свой вариант этой классики. Популярность же объясняется тем, что женщин в принципе много. На планете количество тян превышает количество мужчин, так чему удивляться. Что основная часть не фригидная? Так человечество бы вымерло если бы это было так.
Вот +100.
Не согласен, если честно. Статьи тоже хороши и несут свою пользу - поднимают вопрос, не дают забыть о том, что не все так хорошо. У меня вот последний текст тест Бехдель не проходит, а ведь казалось бы, осознанность во все поля(
Не в том суть, если я буду говорить "бывший", люди могут подумать, что я встречался с био парнем.
Так ты же гей... В чем проблема?
Скажи мне как можно хотеть мужиков и быть тем кто их не хочет, то бишь лесбиянкой в твоем мире?
Отвечу про идейных (политических) лесбиянок. Сейчас в кругу радфем стало приняты "сепарация, женская группальность, классовое (само)сознание женщин". Проще говоря, гетеросексуальная женщина отказывается из-за своих радфем взглядов от отношений с мужчинами и ищет себе подругу, объявляя себя лесбиянкой. И так как женщины ее не привлекают, она отказывается от секса вообще, объявляя себя асексуалкой. И хорошо, если она ищет подругу в радфем группах типа "живи с сестрой". Главное, чтобы такие лже-лесбиянки с настоящими лесбиянками не контактировали... Так же некоторые радфем политическими лесбиянками становятся для активизма, там совсем все плохо. Они утверждают, что ориентация - это выбор, что гетеросексуальность навязывает патриархат и что женщины должны стать лесбиянками, чтобы избежать абьюза со стороны мужчин.
Да даже без бунта есть потребность в голых мужиках так же как в голых женщинах. Секс это нормально. И потребности у всех живых в нем есть. Отрицать это по половому признаку глупо. Пищать как Фрай, что дескать женщины секс не любят, они им занимаются только как шлюхи за ради материальной выгоды или еще по каким-то там неземным причинам, а сам по себе он не ценен идиотизм и отрицание реальности. Потому как основной инстинкт никуда не девается и все мы жаждем получать свою дозу удовольствия. Это позволяет нам полноценно жить. Ну а формы бывают разными. Мужики тоже на псевдолесбиянок дрочат массово и ничего, из этого что-то никто никаких особых выводов не делает, даже в извращения не заносят. Так чего удивляться, что у женщин есть свой вариант этой классики. Популярность же объясняется тем, что женщин в принципе много. На планете количество тян превышает количество мужчин, так чему удивляться. Что основная часть не фригидная? Так человечество бы вымерло если бы это было так.
Бунт в том, что мейнстрим голыми тян жирно перенасыщен, а голых кунов недостаток, причем очень мощный.
Когда же добирать начинают своими руками, на добирающих обрушивается вся стена общественного осуждения + личные тараканы. Вот и получается, что в одном месте(дроче на красивых мужиков) прибыло, в другом (ненависть к героиням-"конкуренткам") убыло.
Вот +100.
АХАХАХАА
В очередной раз у слешериц бомбануло с этих статеек, только за это могу простить бодипозитиву их ебанашество
Кококо, никакой мизогинии нет, кококо, мы читаем и пишем фички про мужиков онли, игнорируя любых женских персонажей и выкидывая их из пар, потому что потому, а не потому, что не хотим знать про скучных мерзких тупых баб, мешающих всегейству
Они утверждают, что ориентация - это выбор, что гетеросексуальность навязывает патриархат и что женщины должны стать лесбиянками, чтобы избежать абьюза со стороны мужчин.
В очередной раз у слешериц бомбануло с этих статеек, только за это могу простить бодипозитиву их ебанашество
Кококо, никакой мизогинии нет, кококо, мы читаем и пишем фички про мужиков онли, игнорируя любых женских персонажей и выкидывая их из пар, потому что потому, а не потому, что не хотим знать про скучных мерзких тупых баб, мешающих всегейству
Толсто. Зелено. Безвкусно.