Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#501 2016-01-27 15:40:11

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:
Анон пишет:

и они загонялись по Дому в котором

:facepalm:
И кого же играл Гриша?

курильщика. https://pp.vk.me/c418630/v418630219/ef9/3BIbYxR3xoc.jpg
в альбоме есть еще: https://vk.com/album166335219_164444157?rev=1

очевидцы рассказывали, что на одной из ролевочек (или сыгровочек?) на чьей-то хате Гриша на кухне в процессе беседы с каким-то чуваком впал в истерику и неадекват, так что в конце концов им пришлось выставить его из хаты.

#502 2016-01-27 15:41:20

Анон

Ещё сладкого хлебушка анонам:

Скрытый текст

#503 2016-01-27 15:41:35

Анон

нет, анон, полыхаешь тут именно ты.
Тут не тему закрыть просят, а принести ссылки на реальный неадекват сабжа, а не только своих тараканов про неправильных трансов.

Ты дурачок какой то. Тему только открыли, еще даже другие сообщения админы не перенесли, еще даже не вечер, и не все аноны припали к мониторам, а ты уже плачешь и требуешь пруфов срочна, вотпрямщаз.
Потерпи, не истери, еще не вечер.

#504 2016-01-27 15:41:41

Анон

Анон пишет:

курильщика.

И анон даже видел эту фоту, оказывается. Только не знал тогда, кто это. :think:

#505 2016-01-27 15:42:52

Анон

Анон пишет:

и они загонялись по Дому в котором

Этот фандом как липкая лента для ебанашек, ей-богу.

#506 2016-01-27 15:43:17

Анон

Ачотаковщики не знают, что такое сидеть днями над одним артом, качать скилл, работать с натурой и рефами, стараться и трудиться, чтоб иметь право звать себя художником, а потом натыкаться на очередного Гришу сотоварищи. Даже от Вождя так не горит с его акварельками.

+100, сукабля

#507 2016-01-27 15:43:47

Анон

А как сабжа в реале зовут?

#508 2016-01-27 15:44:44

Анон

https://vk.com/photo166335219_310843846?rev=1
"Косплей Чумы по Другому Дому"

о, а Другой Дом - это вроде бы как раз та тусовочка дайригеев, которая хотела принести свои ролевочки на фб, про них тоже было в "бесящих юзерах".

Отредактировано (2016-01-27 15:45:01)

#509 2016-01-27 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Возьми да погугли его охуительное интервью.

Анон, я только сегодня про существование этого человека узнал :) Пытаюсь разобраться, почему его сюда приволокли. Какое интервью ты мне предлагаешь гуглить?
Тебе не кажется, что те, кто заводят тему, должны сами приносить все охуительные интервью и прочие пруфы на то, что сабж заслуживает темы, а не посылать других "искать то, не знаю что"?

Анон пишет:

То есть для тебя ок приравнять инвалида или карлика к извращенцам? С:

А, ты про это. Тогда да, ты прав. Это мерзко с его стороны.

#510 2016-01-27 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Ты дурачок какой то. Тему только открыли, еще даже другие сообщения админы не перенесли, еще даже не вечер, и не все аноны припали к мониторам, а ты уже плачешь и требуешь пруфов срочна, вотпрямщаз.
Потерпи, не истери, еще не вечер.

побольше повторяй про дурачков и плачи, так ты сам таким умным и спокойным выглядишь -_-
Вы уже хуй знает сколько в Бесящих юзерах с ним плясали, пруфов не было, тараканы были.
Здесь ты сейчас скачешь, пруфов нет.
У тебя спрашивают, в чём конкретно ебанатсво - ты орёшь про хомячков и истерики. Ну-ну.

Ты, часом, не радфемка? Я тогда пойму и больше спрашивать не буду ))

#511 2016-01-27 15:47:38

Анон

Какая-то терминальная стадия вхоризма  :dontknow:
https://vk.com/wall166335219_4927

#512 2016-01-27 15:49:42

Анон

Анон пишет:

Хотя если прогрессом считать более вылизанную и монохромную технику, в сравнении со старыми обмазками - то да.

А мне его фанбук по СПН нравился, красивые коллажи   :trollface:

Называл бы он свои обмазки колладжами меньше к нему было бы вопросов. Есть же профессиональные колладжисты, правда уровень их работ по сложности исполнения на порядок выше Гришкиного, которые никого не вводят в заблуждение, что они продают и из чего свои работы создают. Но Гриша у нас не дизайнер какой-нибудь, а художник.  :sacrasm:

Погодите, блядь, откуда взялись геи? Прочитав дневник гриши с 2008 года я обнаружил, что он встречался онли гелз. Никаких парней. И с самого начала был вроде как лесби. А потом вдруг тяга к живительному хую и "я пассивный гей"...
Призываем в тред того анона с простынями, который все объяснял!

Подозреваю, что из больной фантазии Гришеньки и его глюков. В точности как у Вожделлы. Гришаня вопит, что он гей, причем пассивный, но сам же признается, что с мужиками у него ничего не было. Не спал и спать не планирует. Не трахали они его, гея пассивного. Далее Гришаня себя именует пансексуалом, и тут я вспоминаю асексуала нашего Вожделлу, но и тут есть не соотвествие с реальным положением дел, поскольку ни мужчины, ни цисгендерные женщины ему как секс партнеры не интересны. Интересны ему только Квиры и всякие трансгендеры. Причем те что родились в женском теле. И только с ними он хочет трахаться. Так к чему себе приписывать те ориентации которым не соответствуешь по факту? К чему эта путаница и вранье? Мой вариант ответа: вниманиеблядство и желание подать себя не таким как все, причем любым способом. Ну чисто как у Лашдна и Ко. А заодно и у Вожделлы. Который тоже кем только себя не обзывал и никем из этого не был по факту и жизни. Исключительно в своих влажных фантазиях и глюках. Открытый наш трансогей.

А прогресс есть или вообще нет? Это-то куда интереснее, чем постецльные темы.

Нет и самое паршивое, что он и не стремится к нему. Такое впечатление, что ему рисовать не очень то и интересно, главное для него это срубить с заказчика копейку, а что он продает за эту копейку не важно.

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нельзя было сказать так, как он сказал?

Потому что сначала он строчил телеги про то, что он теперь пассивный гей и хочет хуец, не упоминая свою бабу вообще.

чото вы загоняете.
Он написал, что если бы не было отношений, он бы искал отношений с мужчиной в качестве пассивного гея.
Но любимый человек у него есть и больше ему никто не нужен.

Никто бы "не загонял" о пушистик кабы твой герой сам не путался в показаниях, не врал и не вводил людей в заблуждение своими противоречивыми высказываниями не утруждая себя логикой и последовательностью.

Анон пишет:
Анон пишет:

Последнее, что я бы сделал - это побежал оправдываться за свой пиздеж в интернетиках.

Это Гриша, он пишет в интернетики про все. Вообще про все. Так что почему бы и не про это.

Но сначала пиздеть,  потом оправдываться? Где смысл? Почему сразу нельзя было сказать, чуваки, у меня есть моя девочка, и мне как бы насрать на других девочек и мальчиков, независимо от их ориентации. И хочу я только ее, и жить буду только с ней, потому что она - это самое дорогое в моей жизни. Что мешало?

Смысл как и у Вождя в том, чтобы устроить публичное шоу. Ему скучно просто жить, он жаждет устраивать из своей личной жизни цирк. Не таковость как все во все поля.

#513 2016-01-27 15:50:19

Анон

Да нормальная стадия. Вождь вон в старые времена с резиновым хуйцом фотографировался. И с НК страсть изображал.

#514 2016-01-27 15:51:35

Анон

Это чтобы завидовали, ну чего ты как неродной.
Кстати, они удивительно похожи с Вождем, и ракурсы для фото одинаковые выбирают, и стригутся...

#515 2016-01-27 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что из больной фантазии Гришеньки и его глюков. В точности как у Вожделлы.

Да не совсем.

Анон пишет:

Аноны, я зарекся в трансосрачах участвовать, но Гриша не первый фтм у которого ориентация начала "сбоить" на хрт. Это одна из побочек:  секса хочется как в период полового созревания, но со временем проходит. На Переходе был фтм который в откат даже ушел потому что его, гетеросексуального мужика, на мужиков потянуло. Только ему это было дико, а Гришане збс. Хотя может у него даже не взапно осознанная бисексуальность проклюнулась, а тупо жажда попробовать что-то новое, но фандомный упорос говновного мозга подсказал все интерпретировать именно так. Я хз.
фтм-анон
Серьезно?! "Разросшиеся лицевые мышцы"?! Ох, от него и правда вождем веет.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-27 15:53:03)

#516 2016-01-27 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Нет и самое паршивое, что он и не стремится к нему.

А еще "пробует себя как писатель", но тут хотя бы честно считает себя дном.

#517 2016-01-27 15:54:25

Анон

Интервью

Скрытый текст

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p202274538.htm

#518 2016-01-27 15:57:00

Анон

Анон пишет:

Никто бы "не загонял" о пушистик кабы твой герой сам не путался в показаниях, не врал и не вводил людей в заблуждение своими противоречивыми высказываниями не утруждая себя логикой и последовательностью.

повторяя одно и то же, ты этому весомости не добавляешь.

#519 2016-01-27 15:58:24

Анон

Анон пишет:

Принципиально я не учился рисованию нигде

u dont say.

Анон пишет:

"Пипл" часто "хавает" открованную халтуру и кривоту. Возможно, большинство её даже не замечает, а вот мне, например, видно, где я откровенно схалтурил и мог бы прорисовать лучше, но лень взяла свое.

ааааааааа

#520 2016-01-27 15:59:32

Анон

Анон пишет:

u dont say.

Анон пишет:

Но всё же у меня было двухлетнее образование в мультипликаторском колледже, но оно ничего не дало в плане рисования, я не узнал ничего нового для себя.

Мда, не густо.

#521 2016-01-27 16:00:27

Анон

Ещё сладкого хлебушка анонам:

Скрытый текст

Ну вот, опять новый вариант. Все как в кампании Лашдна. Теперь Гришани всегда нравились девочки, Гришаня у нас уже лесби, хотя человек женского пола с женским гендером для него не объект. А значит ни о каких девочках речи не идет. Как же утомляют эти бесконечные вариации. Определился бы уже с собой и успокоился.

#522 2016-01-27 16:01:07

Анон

Анон пишет:

но оно ничего не дало в плане рисования, я не узнал ничего нового для себя

:lol: ну, действительно, фоточку под новый слой в фш подложить умеет, чему еще полезному его могут научить?

#523 2016-01-27 16:01:38

Анон

Анон пишет:

У меня трое знакомых фтм, ни один не стал геем. Но все признавали, что ебаться хотелось. Один говорит, что теоретически он би и из интереса у него всякое бывало, но практически он уже женат и нет у него никаких мужиков.

Вот, кстати, да. У меня такая же примерно статистика среди знакомых. Но почти все женаты и жены у них, вроде бы, никакие не дайригендеры. Теоретически би (пан?) один тоже есть, ну как теоретически, по юности все было в виде экспериментов, и с биомужиками, и с трансмужиками, а теперь семья и полный штиль. Другой строго гетеро. С остальными, кого встречал и знал, что фтм, просто тему не обсуждали, недостаточно близко знакомы.

#524 2016-01-27 16:02:25

Анон

Анон пишет:

Интервью

Вот это уже что-то.
Понты и жалобы на то, что "пипл хавает халтуру" в сочетании с обмазками — неплохая еда =D

#525 2016-01-27 16:02:28

Анон

Анон пишет:

А еще "пробует себя как писатель", но тут хотя бы честно считает себя дном.

Что? Да он в аске писал, что даже не читает ничего. И вообще очень мало читал.
Какое писательство, как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума