Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
в альбоме есть еще: https://vk.com/album166335219_164444157?rev=1
очевидцы рассказывали, что на одной из ролевочек (или сыгровочек?) на чьей-то хате Гриша на кухне в процессе беседы с каким-то чуваком впал в истерику и неадекват, так что в конце концов им пришлось выставить его из хаты.
Ещё сладкого хлебушка анонам:
нет, анон, полыхаешь тут именно ты.
Тут не тему закрыть просят, а принести ссылки на реальный неадекват сабжа, а не только своих тараканов про неправильных трансов.
Ты дурачок какой то. Тему только открыли, еще даже другие сообщения админы не перенесли, еще даже не вечер, и не все аноны припали к мониторам, а ты уже плачешь и требуешь пруфов срочна, вотпрямщаз.
Потерпи, не истери, еще не вечер.
курильщика.
И анон даже видел эту фоту, оказывается. Только не знал тогда, кто это.
и они загонялись по Дому в котором
Этот фандом как липкая лента для ебанашек, ей-богу.
Ачотаковщики не знают, что такое сидеть днями над одним артом, качать скилл, работать с натурой и рефами, стараться и трудиться, чтоб иметь право звать себя художником, а потом натыкаться на очередного Гришу сотоварищи. Даже от Вождя так не горит с его акварельками.
+100, сукабля
А как сабжа в реале зовут?
https://vk.com/photo166335219_310843846?rev=1
"Косплей Чумы по Другому Дому"
о, а Другой Дом - это вроде бы как раз та тусовочка дайригеев, которая хотела принести свои ролевочки на фб, про них тоже было в "бесящих юзерах".
Отредактировано (2016-01-27 15:45:01)
Возьми да погугли его охуительное интервью.
Анон, я только сегодня про существование этого человека узнал Пытаюсь разобраться, почему его сюда приволокли. Какое интервью ты мне предлагаешь гуглить?
Тебе не кажется, что те, кто заводят тему, должны сами приносить все охуительные интервью и прочие пруфы на то, что сабж заслуживает темы, а не посылать других "искать то, не знаю что"?
То есть для тебя ок приравнять инвалида или карлика к извращенцам? С:
А, ты про это. Тогда да, ты прав. Это мерзко с его стороны.
Ты дурачок какой то. Тему только открыли, еще даже другие сообщения админы не перенесли, еще даже не вечер, и не все аноны припали к мониторам, а ты уже плачешь и требуешь пруфов срочна, вотпрямщаз.
Потерпи, не истери, еще не вечер.
побольше повторяй про дурачков и плачи, так ты сам таким умным и спокойным выглядишь -_-
Вы уже хуй знает сколько в Бесящих юзерах с ним плясали, пруфов не было, тараканы были.
Здесь ты сейчас скачешь, пруфов нет.
У тебя спрашивают, в чём конкретно ебанатсво - ты орёшь про хомячков и истерики. Ну-ну.
Ты, часом, не радфемка? Я тогда пойму и больше спрашивать не буду ))
Какая-то терминальная стадия вхоризма
https://vk.com/wall166335219_4927
Анон пишет:Хотя если прогрессом считать более вылизанную и монохромную технику, в сравнении со старыми обмазками - то да.
А мне его фанбук по СПН нравился, красивые коллажи
Называл бы он свои обмазки колладжами меньше к нему было бы вопросов. Есть же профессиональные колладжисты, правда уровень их работ по сложности исполнения на порядок выше Гришкиного, которые никого не вводят в заблуждение, что они продают и из чего свои работы создают. Но Гриша у нас не дизайнер какой-нибудь, а художник.
Погодите, блядь, откуда взялись геи? Прочитав дневник гриши с 2008 года я обнаружил, что он встречался онли гелз. Никаких парней. И с самого начала был вроде как лесби. А потом вдруг тяга к живительному хую и "я пассивный гей"...
Призываем в тред того анона с простынями, который все объяснял!
Подозреваю, что из больной фантазии Гришеньки и его глюков. В точности как у Вожделлы. Гришаня вопит, что он гей, причем пассивный, но сам же признается, что с мужиками у него ничего не было. Не спал и спать не планирует. Не трахали они его, гея пассивного. Далее Гришаня себя именует пансексуалом, и тут я вспоминаю асексуала нашего Вожделлу, но и тут есть не соотвествие с реальным положением дел, поскольку ни мужчины, ни цисгендерные женщины ему как секс партнеры не интересны. Интересны ему только Квиры и всякие трансгендеры. Причем те что родились в женском теле. И только с ними он хочет трахаться. Так к чему себе приписывать те ориентации которым не соответствуешь по факту? К чему эта путаница и вранье? Мой вариант ответа: вниманиеблядство и желание подать себя не таким как все, причем любым способом. Ну чисто как у Лашдна и Ко. А заодно и у Вожделлы. Который тоже кем только себя не обзывал и никем из этого не был по факту и жизни. Исключительно в своих влажных фантазиях и глюках. Открытый наш трансогей.
А прогресс есть или вообще нет? Это-то куда интереснее, чем постецльные темы.
Нет и самое паршивое, что он и не стремится к нему. Такое впечатление, что ему рисовать не очень то и интересно, главное для него это срубить с заказчика копейку, а что он продает за эту копейку не важно.
Анон пишет:Анон пишет:А почему нельзя было сказать так, как он сказал?
Потому что сначала он строчил телеги про то, что он теперь пассивный гей и хочет хуец, не упоминая свою бабу вообще.
чото вы загоняете.
Он написал, что если бы не было отношений, он бы искал отношений с мужчиной в качестве пассивного гея.
Но любимый человек у него есть и больше ему никто не нужен.
Никто бы "не загонял" о пушистик кабы твой герой сам не путался в показаниях, не врал и не вводил людей в заблуждение своими противоречивыми высказываниями не утруждая себя логикой и последовательностью.
Анон пишет:Анон пишет:Последнее, что я бы сделал - это побежал оправдываться за свой пиздеж в интернетиках.
Это Гриша, он пишет в интернетики про все. Вообще про все. Так что почему бы и не про это.
Но сначала пиздеть, потом оправдываться? Где смысл? Почему сразу нельзя было сказать, чуваки, у меня есть моя девочка, и мне как бы насрать на других девочек и мальчиков, независимо от их ориентации. И хочу я только ее, и жить буду только с ней, потому что она - это самое дорогое в моей жизни. Что мешало?
Смысл как и у Вождя в том, чтобы устроить публичное шоу. Ему скучно просто жить, он жаждет устраивать из своей личной жизни цирк. Не таковость как все во все поля.
Да нормальная стадия. Вождь вон в старые времена с резиновым хуйцом фотографировался. И с НК страсть изображал.
Это чтобы завидовали, ну чего ты как неродной.
Кстати, они удивительно похожи с Вождем, и ракурсы для фото одинаковые выбирают, и стригутся...
Подозреваю, что из больной фантазии Гришеньки и его глюков. В точности как у Вожделлы.
Да не совсем.
Аноны, я зарекся в трансосрачах участвовать, но Гриша не первый фтм у которого ориентация начала "сбоить" на хрт. Это одна из побочек: секса хочется как в период полового созревания, но со временем проходит. На Переходе был фтм который в откат даже ушел потому что его, гетеросексуального мужика, на мужиков потянуло. Только ему это было дико, а Гришане збс. Хотя может у него даже не взапно осознанная бисексуальность проклюнулась, а тупо жажда попробовать что-то новое, но фандомный упорос говновного мозга подсказал все интерпретировать именно так. Я хз.
фтм-анон
Серьезно?! "Разросшиеся лицевые мышцы"?! Ох, от него и правда вождем веет.
Отредактировано (2016-01-27 15:53:03)
Нет и самое паршивое, что он и не стремится к нему.
А еще "пробует себя как писатель", но тут хотя бы честно считает себя дном.
Никто бы "не загонял" о пушистик кабы твой герой сам не путался в показаниях, не врал и не вводил людей в заблуждение своими противоречивыми высказываниями не утруждая себя логикой и последовательностью.
повторяя одно и то же, ты этому весомости не добавляешь.
Принципиально я не учился рисованию нигде
u dont say.
"Пипл" часто "хавает" открованную халтуру и кривоту. Возможно, большинство её даже не замечает, а вот мне, например, видно, где я откровенно схалтурил и мог бы прорисовать лучше, но лень взяла свое.
ааааааааа
u dont say.
Но всё же у меня было двухлетнее образование в мультипликаторском колледже, но оно ничего не дало в плане рисования, я не узнал ничего нового для себя.
Мда, не густо.
Ещё сладкого хлебушка анонам:
▼Скрытый текст⬍
Ну вот, опять новый вариант. Все как в кампании Лашдна. Теперь Гришани всегда нравились девочки, Гришаня у нас уже лесби, хотя человек женского пола с женским гендером для него не объект. А значит ни о каких девочках речи не идет. Как же утомляют эти бесконечные вариации. Определился бы уже с собой и успокоился.
но оно ничего не дало в плане рисования, я не узнал ничего нового для себя
ну, действительно, фоточку под новый слой в фш подложить умеет, чему еще полезному его могут научить?
У меня трое знакомых фтм, ни один не стал геем. Но все признавали, что ебаться хотелось. Один говорит, что теоретически он би и из интереса у него всякое бывало, но практически он уже женат и нет у него никаких мужиков.
Вот, кстати, да. У меня такая же примерно статистика среди знакомых. Но почти все женаты и жены у них, вроде бы, никакие не дайригендеры. Теоретически би (пан?) один тоже есть, ну как теоретически, по юности все было в виде экспериментов, и с биомужиками, и с трансмужиками, а теперь семья и полный штиль. Другой строго гетеро. С остальными, кого встречал и знал, что фтм, просто тему не обсуждали, недостаточно близко знакомы.
Интервью
Вот это уже что-то.
Понты и жалобы на то, что "пипл хавает халтуру" в сочетании с обмазками — неплохая еда
А еще "пробует себя как писатель", но тут хотя бы честно считает себя дном.
Что? Да он в аске писал, что даже не читает ничего. И вообще очень мало читал.
Какое писательство, как?