Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Каждый раз, как я вижу упоминание 4см и морщесиси, мне становится больно. Прям в вижу перед глазами эту пузатую омежку, на которой костюм латексный не застегнулся, со сфинктеро-сосками и 4см "членом". И с губками уточки.
Интересно, они с Дж снимают хоум-видео, чтоб потом Гришаня мог любоваться на себя-любимого и такого сексуального в позе Патрика на дне?
И там, и там смысл один - эксгибиционизм
Да если бы. Все-таки есть разница между действительно красивыми картинками (искусством), и фотками жопы на мобильник в собственной ванной. Не, можно сказать, что и там голое тело, и там. Но почти всем понятно, что это разные вещи.
Я потому и спрашиваю, в чем прикол светить именно в инстаграме. А не моделить у профи, например.
Если разницы нет то зачем платить больше? Для Груши разницы нет, ибо и так его жопу и сиськи видят люди, так зачем ему тратить деньги на услуги профи и время на поездки в студию? Ну а мнение людей ему глубоко по..й, ибо главное что в принципе реакция есть, внимание. Он и этим тредом гордиться. Это дно вниманиеблядства, анон. Не ищи тут разумных решений и компромиссов.
В сравнении с этими Гриша еще ничего. Хоть на улице свою пизду не демонстрирует никому, зазывно крича и махая руками.
Это пока. Думаешь есть гарантии, что этим не кончится в итоге и он не решит, что ходить по паркам еще проще и лучше чем ждать коментов под фоточками?
Кому интересно, на http://flymer.ru/wall вчера заходил Полосатый Фредерик.
Анон пишет:Анон свои соски не рискнет засветить в инстаче.
Анон, а тебе хотелось бы их светить? Мешает только то, что не идеально все? Не наезда ради, просто хочу понять, зачем светить-то.
Есть знакомые, у которых ну не фотошопный идеал, но и проблем никаких нет, если они на пляже топлесс. Просто потому что ни у кого почти не фотошопный идеал, даже у цисов всякое бывает!
Например фотки на пляже у меня никада не будет, хотя неидеальные цис не стесняются. Я не фотограф и далекоо не модель, мне просто слегка обидно, что возможность даже внутри головы закрыта.
К тому же, если отвлечься от Гриши, анона очень поддерживали зарубежные товарищи с хрониками перехода во всех подробностях, в том числе с кадрами груди, с записями меняющегося голоса, с описанием проблем. Все ж не "ты один такой на свете никчемный урод", которое очень грузит. И ребята с неидеальной хирургией фоткаются очень редко, да( а поскольку не всем везет (см Гриша, даже отличный исхолник может прхерить неудача или косой хирург), то так каждый и сидит в своей беде.
Анон пишет:Анон пишет:Анон свои соски не рискнет засветить в инстаче.
Анон, а тебе хотелось бы их светить? Мешает только то, что не идеально все? Не наезда ради, просто хочу понять, зачем светить-то.
Есть знакомые, у которых ну не фотошопный идеал, но и проблем никаких нет, если они на пляже топлесс. Просто потому что ни у кого почти не фотошопный идеал, даже у цисов всякое бывает!Например фотки на пляже у меня никада не будет, хотя неидеальные цис не стесняются. Я не фотограф и далекоо не модель, мне просто слегка обидно, что возможность даже внутри головы закрыта.
К тому же, если отвлечься от Гриши, анона очень поддерживали зарубежные товарищи с хрониками перехода во всех подробностях, в том числе с кадрами груди, с записями меняющегося голоса, с описанием проблем. Все ж не "ты один такой на свете никчемный урод", которое очень грузит. И ребята с неидеальной хирургией фоткаются очень редко, да( а поскольку не всем везет (см Гриша, даже отличный исхолник может прхерить неудача или косой хирург), то так каждый и сидит в своей беде.
Анон, тебе к психологу, серьезно! Ты в дс? Тут есть отличные спецы и для трансов, реально нельзя жить с дерьмом в башке!
Тут есть отличные спецы и для трансов, реально нельзя жить с дерьмом в башке!
А подсказать можешь кого-то? А то у меня спрашивали пару раз, не знаю ли я, а я знаю только антирекомендации типа Гарридо или еще чего похуже. А наоборот чтоб посоветовать и поручиться за то, что френдли, никого так и не смог.
Другой анон
Анон, тебе к психологу, серьезно! Ты в дс? Тут есть отличные спецы и для трансов, реально нельзя жить с дерьмом в башке!
Обоснуй? Не, к своему терапевту я это тоже отнесу, интересно, но что с твоей точки зрения тут не так?
Другой анон, у меня только в дс-2 хороший френдли психотерапевт есть, в дс1 я никого не знаю.
Кому интересно, на http://flymer.ru/wall вчера заходил Полосатый Фредерик.
Он там каждый день обитает, открою тебе Америку. Сейчас если пролистать стену он говорит о том, что какой-то анон влез под чью-то запись, при том, однако, что сам он и его девочки не стесняются лезть под каждую запись. Умеет груша выбирать друзей и поклонников.
Анон пишет:Анон, тебе к психологу, серьезно! Ты в дс? Тут есть отличные спецы и для трансов, реально нельзя жить с дерьмом в башке!
Обоснуй? Не, к своему терапевту я это тоже отнесу, интересно, но что с твоей точки зрения тут не так?
Другой анон, у меня только в дс-2 хороший френдли психотерапевт есть, в дс1 я никого не знаю.
А в ДС-2 спец работает только с трансами или и с Квирами и гомо тоже?
А в ДС-2 спец работает только с трансами или и с Квирами и гомо тоже?
Мой спец - клинический психотерапевт-психиатр, работает в том числе в пнд, сама на супервизии. Работает со всеми группами: и с геями, и с трансами, и с чертом в ступе)) она очень вменяемо френдли, без поблажек и надсюсюка, за несколько лет работы я от нее ни мизогинии, ни трансфобии, ни гомофобии, ни эйджизма не слышал. Она может что-то резкое сказать, но это всегда четко выверенные терапевтические приемы и от них легчает. Не тусовочный дохтурт и не Гарридо.
Вроде принимает по скайпу, но этот вопрос и цены надо уточнять.
Давайте в мозгоправку что ли, аноны, не будем тут флудить
Анон-эксгибиционист, в принципе, понимает Гришу. Если Грише действительно нравится его тело, а эксгибиционисты редко страдают комплексами, то ему хочется не просто полюбоваться в зеркале на себя красивого, а запечатлеть это и поделиться. Анон сам делает кучу фоточек - нет, конечно, он выбирает ракурс и старается сделать нормальный свет, но по сравнению с профессиональной съёмкой это даже подготовкой назвать нельзя. Так что качество в большинстве случаев не превосходит Гришу.
Другое дело, что анон делится только с теми, кто: а) любит подобное; б) точно не спалит анона с его настоящим именем. Выкладывать такое на всеобщее обозрение, да ещё и под собственным именем - неуважение раз и дебилизм два. Это Гриша-идиот и его тараканы, которые свободно стирают ему любые границы. Грише тупо не хватает мозгов, чтобы понять, что некоторые вещи есть пиздец.
Эксгибиционизм - это вид отклонения, но если бы у Гриши были мозги, это не приносило бы никому неудобств. Челлендж на ФБ ладно, там разная хуйня попадается, но вытаскивать, да ещё и обмазывать, остальное своё грязное бельё... Да ну к чёрту.
Выкладывать такое на всеобщее обозрение, да ещё и под собственным именем
анон, он выкладывает в своих днявках. Не на стенку общую вешает. Даже в соо дневников без одежды не ходит (кстати, там тоже одни дебилы и извращенцы, что ли?).
А что под собственным именем - ну, его, видать, устраивает. Да и чего ему сейчас париться.
Во вконтактовских фтм-пабликах выкладывал свою пизду и сиськи (местами вообще не в тему). Да, имеет право, его же пизда. Да, в таком паблике это иногда (!) уместно. Но факт остаётся фактом: Грегори Роберт Вельтер таки голопопил и голописил в в виртуальных общественных местах.
Ещшё вспомним нарезку фото, которые попали в педерачу и в фильм про андрогинов. Хотя, может, это не он те фотки для показа выбирал, а за него выбрали.
Аноны, в треде точно было про стоимость гришиного перехода, не могу найти, хелп.
Анон пишет:Выкладывать такое на всеобщее обозрение, да ещё и под собственным именем
анон, он выкладывает в своих днявках. Не на стенку общую вешает. Даже в соо дневников без одежды не ходит (кстати, там тоже одни дебилы и извращенцы, что ли?).
А что под собственным именем - ну, его, видать, устраивает. Да и чего ему сейчас париться.
На вполне публичном и посещаемом the question у него аватарка со своей жопой-сиськами.
В поисках инфы про стоимость перехода полистал гришин аск. На фоне некоторых вопрошающих даже Гриша лучше выглядит.
Сразу видно, что ты мужчина. Все логично, все сухо и по делу. Девушки так не умеют, даже если они образованные и т.д. Я сама девушка, психолог и у меня круг общений оч большой, поэтому сразу вижу разницу между М и Ж - она огромна, как бы ни хотелось феминисткам думать иначе))))
Поэтому так трудно найти нормального психолога, мля.
Сап, у меня вопрос. Я девушка, подросток-херосток. Вообщем, мой проблемес в том, что я не мыслю как женщина. Я не могу позволить себе мыслить без логики, как женщины. Иногда после прочтения историй о девичьих изменах мне бывает противно быть девушкой. Шо делать, как Быть? Было ли такое у тебя?
Только мужики могут блядовать как хотят, ита их природа.
а я прекрасно Вас понимаю. относительно ориентации. Мой муж гей, а я лесбиянка - но любим друг друга так сильно, что загораются новые звезды. просто нужен именно свой человек - а остальное настолько неважно. Добра и любви Вам
Ты би?
Я гей, но мой партнер биологически женского пола. Не мешает
При этом позже Гриша утверждает, что пан (что гораздо логичнее).
Отредактировано (2016-03-21 20:27:46)
Ты би?
Я гей, но мой партнер биологически женского пола. Не мешает
Вся суть дайригейства
Про обложку с лицом Эклза для Перумова правда? о_О
Какие уж тут шутки. Вот она, моя позорная молодость
Почему именно Эклз? :D
Потому что так захотел автор, я ничего не мог возразить, ибо кушать хотелось больше5 months ago
Так я и поверил, что Эклза хотел Перумов, а не Гриша, набивший себе татуху какувинчестиров и запиливший обмазкобук.
Неужели в России вообще возможна операция по смене пола? Сама живу в Америке, так что всегда считала, что такая процедура в этой стране невозможна.
А еще у нас медведи оказывается по улицам не ходят да на санях не рассекают
Ещё один ебнутый вопрос.
Отредактировано (2016-03-21 20:32:52)
мой партнер биологически женского пола
Гриша признает, но про себя говорит
Я гей
Почему? Неужели так стыдно/неприятно/некруто быть ftm-лесби?
Почему? Неужели так стыдно/неприятно/некруто быть ftm-лесби?
потому что "фтм-лесби" не бывает, бывает "мужик-натурал", но сладкой омежке грише себя так звать не к лицу. вот и изгаляется.
Отредактировано (2016-03-21 20:43:51)
потому что "фтм-лесби" не бывает, бывает "мужик-натурал"
Со всем уважением к трансам, цис-мужиком его назвать нельзя.