Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5151 2016-03-18 21:21:43

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Где там Педерик?

мистер Имс и Рональд Крэй.

#5152 2016-03-18 21:26:38

Анон

Анон пишет:

Где там Педерик?

мистер Имс и Рональд Крэй.

Он Реджинальд Крэй.
Вот он: https://vk.com/reginaldkray
И вот: https://vk.com/mistereames

#5153 2016-03-18 21:42:01

Анон

Груша настолько уныл, что тема его имени плавно превращается в тему его друзяшек?

А где же чтец?

#5154 2016-03-18 21:51:45

Анон

Это в любой теме так. Пациент и его братья по духу/хомячки.

#5155 2016-03-18 22:46:15

Анон

Никогда не пойму это любовь к натягиванию личины выдуманного персонажа на себя.
Рональд Крэй, блядь.

Отредактировано (2016-03-18 22:46:35)

#5156 2016-03-18 22:49:20

Анон

А Груша в очередного перса переименоваться еще не собирается?

#5157 2016-03-18 22:53:28

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму это любовь к натягиванию личины выдуманного персонажа на себя.

При чем тут натягивание личины? Многие создают фейковые странички с именами персонажей, чтобы играть в ролевые игры.

#5158 2016-03-18 23:27:40

Анон

Анон пишет:

При чем тут натягивание личины? Многие создают фейковые странички с именами персонажей, чтобы играть в ролевые игры.

Вот +1
В определенный момент вокруг анона почти все были какие-нибудь Галадриэли и Леголасы, условно. При этом все происходило в реале и эти Галадриэли были параллельно с этим еще Машами в школе и институте, а потом на работе. Хотя в тусовке на Машу бы обиделись.
Не всякий эскапист и игрок настолько ебанут, чтобы реал от игры не отличать. Ну хотя бы потому, что никто на моей памяти не написал себе в паспорте эльфячье или там гномское имя. Ходили такие слухи типа "где-то в Омске есть чувак, который переименовался в Феанора... а где-то в Москве есть герла, которая уши себе острые сделала!". Но это такие слухи были, все дивились, никто сам не видал, "одна герла сказала".

А тут вон целый Грегори Роберт Вельтер. Дитя Интернетов.

#5159 2016-03-18 23:40:27

Анон

Анон пишет:

Не всякий эскапист и игрок настолько ебанут, чтобы реал от игры не отличать.

Вот-вот. В вк за фейками-личинами обычно скрываются вполне себе адекватные Маши, которые вне ролевых игр при общении и ведут себя как Маши, возможно требуя обращения в м.р. (в интернетах ничего странного в этом не вижу). Обычное хобби, что здесь плохого?
Грегори Роберт Вельтер среди таких Маш - явление. Он не текстовый ролевик, он не играет в ролевые игры живого действия, он блядь живет в ролевой игре.

#5160 2016-03-19 00:27:09

Анон

Анон пишет:

Он Реджинальд

Я когда был их мелькало двое. Реджи и Рон. Мне сказали что он Рон :dontknow:

#5161 2016-03-19 00:29:49

Анон

Анон пишет:

Он Реджинальд

Я когда был их мелькало двое. Реджи и Рон. Мне сказали что он Рон :dontknow:

Рон вроде бы Папочка Ронни, еще один друг Грихуила. Если не ошибаюсь. Педерик - Реджи Крэй.

Отредактировано (2016-03-19 00:30:27)

#5162 2016-03-19 00:32:21

Анон

Анон пишет:

Рон вроде бы Папочка Ронни

Вот кстати о нем у гриши я что-то ничего особенно не заметил. Настолько неинтересный сабж в тусовке Гриши, но нужный для фона? Или он только для фотосессий "Легенды" ему нужен?

#5163 2016-03-19 01:06:19

Анон

Анон пишет:

Не всякий эскапист и игрок настолько ебанут, чтобы реал от игры не отличать.

Вот-вот. В вк за фейками-личинами обычно скрываются вполне себе адекватные Маши, которые вне ролевых игр при общении и ведут себя как Маши, возможно требуя обращения в м.р. (в интернетах ничего странного в этом не вижу). Обычное хобби, что здесь плохого?
Грегори Роберт Вельтер среди таких Маш - явление. Он не текстовый ролевик, он не играет в ролевые игры живого действия, он блядь живет в ролевой игре.

Я не верю, что говорю это, но он увяз в игре еще больше чем Вождь. Хотя когда-то Вожделло казался мерилом подобной ебанутости, человеком из фанфика. Однако и Вождь разделяет кинки и реал и вне дроч ролевочек просто Мария. Имя в паспорте на ник серебристого Яна не поменял, хоть и пиздел про открытость свою трансгендерную и тру мужественность. Этож насколько нужно быть ебанашкой, чтобы Вождь показался разумным человеком в сравнении.  :facepalm:
Не знаю как оно вообще существует не пользуясь мозгом. Это же тупо опасно, жить и совсем не думать что делаешь.

#5164 2016-03-19 01:21:24

Анон

Анон пишет:

При чем тут фейки, я в общем. Гришанин приёб вон настолько раздулся, что аж в реал и паспорт выскочил.

#5165 2016-03-19 04:02:25

Анон

h_1458326363_7248747_b603849c64.jpg

#5166 2016-03-19 04:28:44

Анон

Чувак пытался изобразить индейский боевой раскрас побелкой?

#5167 2016-03-19 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что говорю это, но он увяз в игре еще больше чем Вождь. Хотя когда-то Вожделло казался мерилом подобной ебанутости, человеком из фанфика. Однако и Вождь разделяет кинки и реал и вне дроч ролевочек просто Мария. Имя в паспорте на ник серебристого Яна не поменял, хоть и пиздел про открытость свою трансгендерную и тру мужественность. Этож насколько нужно быть ебанашкой, чтобы Вождь показался разумным человеком в сравнении.

Недавно те же самые мысли думал. Один в один.

#5168 2016-03-19 12:37:57

Анон

Скрытый текст

Как можно, обмазывая Эджертона, на выходе получить какого-то левого женственного индуса с кривым носом и блестящими губешками?

Груша настолько беспомощен, что даже линию носа не смог выровнять.

Отредактировано (2016-03-19 12:41:53)

#5169 2016-03-19 13:42:11

Анон

Анон пишет:

Груша настолько беспомощен, что даже линию носа не смог выровнять.

Мне кажется, или там один глаз меньше? У Эджертона, тот глаз что на обмазке меньше, вроде нормальный на фотографии, прямо обмазывай не хочу. Что там можно было недомазать если это уголочек, который даже ребенок  на листочке без обмазки сделает... И самое главное почему? Или мне кажется?

#5170 2016-03-19 14:02:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или там один глаз меньше? У Эджертона, тот глаз что на обмазке меньше, вроде нормальный на фотографии, прямо обмазывай не хочу. Что там можно было недомазать если это уголочек, который даже ребенок  на листочке без обмазки сделает... И самое главное почему? Или мне кажется?

Глаз точно меньше, тебе не кажется.  =D Также отдельного комплимента заслуживают уши. И что это на нижней губе такое белое, стесняюсь спросить?

#5171 2016-03-19 14:26:00

Анон

Глаз точно меньше, еще и косой. Отдельно доставляет крохотная голова на огромном тулове  :facepalm:  Как так надо обмазывать, что даже обмазку засрать?

#5172 2016-03-19 14:48:33

Анон

Глаз точно меньше, еще и косой. Отдельно доставляет крохотная голова на огромном тулове  :facepalm:  Как так надо обмазывать, что даже обмазку засрать?

Забив на пропорции как Вождь. Но у серебристого хоть оправдание есть, он не учился и учиться не желает, а Груха у нас два года в училище попу грел. Мне одно сейчас интересно: он хоть там вообще появлялся или ему как Вождю родители проплачивали возможность числиться, но не присутствовать? Просто я до сих пор не понимаю как можно совсем ничего не знать если хотя бы эпизодически посещать занятия. Вот совсем ничего. Его же первоклашка художки обгоняет по эрудиции и знанию предмета. На первом году как раз построение деточки изучают.

Отредактировано (2016-03-19 14:49:46)

#5173 2016-03-19 14:58:47

Анон

Телемост от Грегори Роберта Вельтера!

14:35
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
Восхитительная статья о критике. Настолько восхитительная, что даже добавить нечего за исключением того, что мне иногда приходится сталкиваться именно с такой вот "критикой". Как было бы здорово, если бы как можно больше людей были бы конструктивны в своих суждениях и реакциях. Но, увы, "это интернет, детка", и тем более анонимный, так что многие у нас горазды поучать да какашками закидывать.

#5174 2016-03-19 15:16:13

Анон

Анон пишет:

14:35
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
Восхитительная статья о критике. Настолько восхитительная, что даже добавить нечего за исключением того, что мне иногда приходится сталкиваться именно с такой вот "критикой". Как было бы здорово, если бы как можно больше людей были бы конструктивны в своих суждениях и реакциях. Но, увы, "это интернет, детка", и тем более анонимный, так что многие у нас горазды поучать да какашками закидывать.

Гришуня, по-моему все конструктивно и видно невооруженным глазом: Эджертон нихуя не Эджертон. Ты хуево обмазал нос, глаз и уши, прилепил ему блястящие омежистые губы с чем-то белым на нижней губе и облажался с пропорциями в целом. У тебя получился совсем не Тедди, чувак. Что еще сказать? Как выглядит конструктивная критика по мнению Гришана, аноны?

#5175 2016-03-19 15:29:32

Анон

Анон пишет:

Как выглядит конструктивная критика по мнению Гришана, аноны?

она не нужна. Надо штобы только хвалили:3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума