Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
мистер Имс и Рональд Крэй.
Он Реджинальд Крэй.
Вот он: https://vk.com/reginaldkray
И вот: https://vk.com/mistereames
Груша настолько уныл, что тема его имени плавно превращается в тему его друзяшек?
А где же чтец?
Это в любой теме так. Пациент и его братья по духу/хомячки.
Никогда не пойму это любовь к натягиванию личины выдуманного персонажа на себя.
Рональд Крэй, блядь.
Отредактировано (2016-03-18 22:46:35)
А Груша в очередного перса переименоваться еще не собирается?
Никогда не пойму это любовь к натягиванию личины выдуманного персонажа на себя.
При чем тут натягивание личины? Многие создают фейковые странички с именами персонажей, чтобы играть в ролевые игры.
При чем тут натягивание личины? Многие создают фейковые странички с именами персонажей, чтобы играть в ролевые игры.
Вот +1
В определенный момент вокруг анона почти все были какие-нибудь Галадриэли и Леголасы, условно. При этом все происходило в реале и эти Галадриэли были параллельно с этим еще Машами в школе и институте, а потом на работе. Хотя в тусовке на Машу бы обиделись.
Не всякий эскапист и игрок настолько ебанут, чтобы реал от игры не отличать. Ну хотя бы потому, что никто на моей памяти не написал себе в паспорте эльфячье или там гномское имя. Ходили такие слухи типа "где-то в Омске есть чувак, который переименовался в Феанора... а где-то в Москве есть герла, которая уши себе острые сделала!". Но это такие слухи были, все дивились, никто сам не видал, "одна герла сказала".
А тут вон целый Грегори Роберт Вельтер. Дитя Интернетов.
Не всякий эскапист и игрок настолько ебанут, чтобы реал от игры не отличать.
Вот-вот. В вк за фейками-личинами обычно скрываются вполне себе адекватные Маши, которые вне ролевых игр при общении и ведут себя как Маши, возможно требуя обращения в м.р. (в интернетах ничего странного в этом не вижу). Обычное хобби, что здесь плохого?
Грегори Роберт Вельтер среди таких Маш - явление. Он не текстовый ролевик, он не играет в ролевые игры живого действия, он блядь живет в ролевой игре.
Он Реджинальд
Я когда был их мелькало двое. Реджи и Рон. Мне сказали что он Рон
Анон пишет:Он Реджинальд
Я когда был их мелькало двое. Реджи и Рон. Мне сказали что он Рон
Рон вроде бы Папочка Ронни, еще один друг Грихуила. Если не ошибаюсь. Педерик - Реджи Крэй.
Отредактировано (2016-03-19 00:30:27)
Рон вроде бы Папочка Ронни
Вот кстати о нем у гриши я что-то ничего особенно не заметил. Настолько неинтересный сабж в тусовке Гриши, но нужный для фона? Или он только для фотосессий "Легенды" ему нужен?
Анон пишет:Не всякий эскапист и игрок настолько ебанут, чтобы реал от игры не отличать.
Вот-вот. В вк за фейками-личинами обычно скрываются вполне себе адекватные Маши, которые вне ролевых игр при общении и ведут себя как Маши, возможно требуя обращения в м.р. (в интернетах ничего странного в этом не вижу). Обычное хобби, что здесь плохого?
Грегори Роберт Вельтер среди таких Маш - явление. Он не текстовый ролевик, он не играет в ролевые игры живого действия, он блядь живет в ролевой игре.
Я не верю, что говорю это, но он увяз в игре еще больше чем Вождь. Хотя когда-то Вожделло казался мерилом подобной ебанутости, человеком из фанфика. Однако и Вождь разделяет кинки и реал и вне дроч ролевочек просто Мария. Имя в паспорте на ник серебристого Яна не поменял, хоть и пиздел про открытость свою трансгендерную и тру мужественность. Этож насколько нужно быть ебанашкой, чтобы Вождь показался разумным человеком в сравнении.
Не знаю как оно вообще существует не пользуясь мозгом. Это же тупо опасно, жить и совсем не думать что делаешь.
При чем тут фейки, я в общем. Гришанин приёб вон настолько раздулся, что аж в реал и паспорт выскочил.
Чувак пытался изобразить индейский боевой раскрас побелкой?
Я не верю, что говорю это, но он увяз в игре еще больше чем Вождь. Хотя когда-то Вожделло казался мерилом подобной ебанутости, человеком из фанфика. Однако и Вождь разделяет кинки и реал и вне дроч ролевочек просто Мария. Имя в паспорте на ник серебристого Яна не поменял, хоть и пиздел про открытость свою трансгендерную и тру мужественность. Этож насколько нужно быть ебанашкой, чтобы Вождь показался разумным человеком в сравнении.
Недавно те же самые мысли думал. Один в один.
Как можно, обмазывая Эджертона, на выходе получить какого-то левого женственного индуса с кривым носом и блестящими губешками?
Груша настолько беспомощен, что даже линию носа не смог выровнять.
Отредактировано (2016-03-19 12:41:53)
Груша настолько беспомощен, что даже линию носа не смог выровнять.
Мне кажется, или там один глаз меньше? У Эджертона, тот глаз что на обмазке меньше, вроде нормальный на фотографии, прямо обмазывай не хочу. Что там можно было недомазать если это уголочек, который даже ребенок на листочке без обмазки сделает... И самое главное почему? Или мне кажется?
Мне кажется, или там один глаз меньше? У Эджертона, тот глаз что на обмазке меньше, вроде нормальный на фотографии, прямо обмазывай не хочу. Что там можно было недомазать если это уголочек, который даже ребенок на листочке без обмазки сделает... И самое главное почему? Или мне кажется?
Глаз точно меньше, тебе не кажется. Также отдельного комплимента заслуживают уши. И что это на нижней губе такое белое, стесняюсь спросить?
Глаз точно меньше, еще и косой. Отдельно доставляет крохотная голова на огромном тулове Как так надо обмазывать, что даже обмазку засрать?
Глаз точно меньше, еще и косой. Отдельно доставляет крохотная голова на огромном тулове
Как так надо обмазывать, что даже обмазку засрать?
Забив на пропорции как Вождь. Но у серебристого хоть оправдание есть, он не учился и учиться не желает, а Груха у нас два года в училище попу грел. Мне одно сейчас интересно: он хоть там вообще появлялся или ему как Вождю родители проплачивали возможность числиться, но не присутствовать? Просто я до сих пор не понимаю как можно совсем ничего не знать если хотя бы эпизодически посещать занятия. Вот совсем ничего. Его же первоклашка художки обгоняет по эрудиции и знанию предмета. На первом году как раз построение деточки изучают.
Отредактировано (2016-03-19 14:49:46)
Телемост от Грегори Роберта Вельтера!
14:35
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
Восхитительная статья о критике. Настолько восхитительная, что даже добавить нечего за исключением того, что мне иногда приходится сталкиваться именно с такой вот "критикой". Как было бы здорово, если бы как можно больше людей были бы конструктивны в своих суждениях и реакциях. Но, увы, "это интернет, детка", и тем более анонимный, так что многие у нас горазды поучать да какашками закидывать.
14:35
Дерзкий пиздюк
Расскажи обо мне своим друзьям.
Восхитительная статья о критике. Настолько восхитительная, что даже добавить нечего за исключением того, что мне иногда приходится сталкиваться именно с такой вот "критикой". Как было бы здорово, если бы как можно больше людей были бы конструктивны в своих суждениях и реакциях. Но, увы, "это интернет, детка", и тем более анонимный, так что многие у нас горазды поучать да какашками закидывать.
Гришуня, по-моему все конструктивно и видно невооруженным глазом: Эджертон нихуя не Эджертон. Ты хуево обмазал нос, глаз и уши, прилепил ему блястящие омежистые губы с чем-то белым на нижней губе и облажался с пропорциями в целом. У тебя получился совсем не Тедди, чувак. Что еще сказать? Как выглядит конструктивная критика по мнению Гришана, аноны?
Как выглядит конструктивная критика по мнению Гришана, аноны?
она не нужна. Надо штобы только хвалили:3