Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5126 2016-03-18 14:17:44

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

бля, аноны, не подавайте ему идей =_=
"писать" благодаря Фредерику он уже начал...

#5127 2016-03-18 15:10:14

Анон

Но вообще щас таких партачников стало... не удивлюсь, если Гриша полезет и туда. Только вот конкуренция там большая очень, развелось их, таких, которые хипстерам корявых оленей фигачат. Больше, чем в свое время было тех, кто драконов фигачил гелевой пастой или еще какой хуйней.  =D  Задорого есть к кому сходить в Москве, полно мастеров с прямыми руками. А задешево Гриша работать не станет.
Хотя, покуда есть на свете дураки (с)... Находятся же они. Дураки-то, которые на понты ведутся. Читал про таких "мастеров", волосы дыбом вставали от соотношения цены и качества.

Как не страшно к кому попало идти. Помимо кривульки с которой в итоге жить можно же и заразу заполучить.

#5128 2016-03-18 15:48:38

Анон

Анон пишет:

Как не страшно к кому попало идти. Помимо кривульки с которой в итоге жить можно же и заразу заполучить.

Так, анон, юных придурков много. А желающих сэкономить придурков - еще больше. Действительно хорошие татуировки - дорогие, потому что и расходники дорогие. И из татуировщиков 90% говно, как водится. И это щас нормальные материалы хотя бы доступны, а в наши-то времена таких не было. Анон бы этих ебанатов, которые ходят к друзьяшкам набивать кривули, асуждал, но не получается, сам в юности всякого нагляделся. Делали самодельными машинками на вписках всякую хуету. Анону хватило ума ничего себе там не набивать. А тогдашние знакомцы свои партаки потом перекрывали. Но ведь и Джоли перекрывала.
А так, конечно, их тело - их дело. В лицо асуждать не стану. Но сам про оленей этих думаю, что делают их только олени  =D

#5129 2016-03-18 15:50:57

Анон

Анон пишет:

А Ренат уже не у мамки живет.

ЧООООО какой Ренат, бабманя что, тоже трапуэ теперь?

Да не  =D она так себя в твиттере величает просто. Но тем не менее агендерность сохраняет и говорит о себе исключительно в мужском. Хуйн, кстати, поставил женский пол вконташе, разрешил величать себя в женском и вообще заявил, что он хочет презентовать себя женщиной.

#5130 2016-03-18 15:51:33

Анон

А про Педерика где-то можно почитать?

#5131 2016-03-18 15:58:33

Анон

Я что-то пропустил? Жывотне выгнали? Деуки разбежались? Где можно почитать?  :yeah:

Ну как бэ они встречаются, но не вместе живут, как я понял. А Ренат уже не у мамки живет. Хз, у них какие-то разные интересы абсолютно стали, Ренат ушел в кино и фотографию, надрачивает на пленку и свою работу в твиттере, Жывтоне ударилось в политику, один аскач чего стоит.

Ренатка на кино только дрочит или что-то реальное делает? Работа то у нее есть по этому профилю или только курсы-шмурсы? Оно в принципе деньги зарабатывает или как Вождь?
И как у животного фин. дела? Раз одно живет значит может себя прокормить татушками? Это настолько прибыльное дело? Кстати во что оно ему финансово могло обойтись и сколько примерно такое может приносить в месяц? Мне для общего развития интересно. А то может и Груше этим стоит заняться вместо беспомощных обмазок.

Кто знает, как оно там обстоит, анон. Вроде как реально зарабатывает, судя по твитору. Якобы работа больше доставляет, чем учеба в МШК. Проекты снимает какие-то, фильмы, фотосеты, говорит, меньше 40 кусков не берет. https://twitter.com/rantekoehn/status/6 … 1791636480 https://twitter.com/rantekoehn/status/6 … 6667122688

#5132 2016-03-18 16:34:57

Анон

Анон пишет:

Кто знает, как оно там обстоит, анон. Вроде как реально зарабатывает, судя по твитору. Якобы работа больше доставляет, чем учеба в МШК. Проекты снимает какие-то, фильмы, фотосеты, говорит, меньше 40 кусков не берет. https://twitter.com/rantekoehn/status/6 … 1791636480 https://twitter.com/rantekoehn/status/6 … 6667122688

скорее всего пиздит про ценники, столько платят хорошим специалистам, а клип бабмани уже притаскивали. унылая хуита с претензией на оригинальность и тумблертренды

#5133 2016-03-18 16:50:49

Анон

Анон пишет:

говорит, меньше 40 кусков не берет

ключевое слово "говорит"  :lol:

#5134 2016-03-18 17:35:27

Анон

Анон пишет:

А про Педерика где-то можно почитать?

Нет про него темы. Только смотреть на животину на флаймере, в дневнике, на фейсбуке и в инстаграме.

#5135 2016-03-18 18:05:15

Анон

На флаймере он как-то на меня наехал, хотелось вот посмотреть, реально ли ебанашка и есть ли другие такие счастливчики. Ну да ладно.

#5136 2016-03-18 18:15:45

Анон

Анон пишет:

На флаймере он как-то на меня наехал

Там все на всех наезжают. педерик одним из первых это начал.
Наезды - смысл обитания на стене. Хотя для груши это, видимо, не котируется как интересный ресурс, что странно, если ему так хочется внимания и признания. Там бы его встретили с радостью, хомок на стене хоть отбавляй.

Отредактировано (2016-03-18 18:17:48)

#5137 2016-03-18 18:15:57

Анон

Анон пишет:

смотреть на животину на флаймере

мммм, запахло чем-то личным  :think: Где тебе Педерик дорожку перебежал, рассказывай, анонче)

#5138 2016-03-18 18:18:14

Анон

Анон пишет:

Здесь уже один анон правильную простыню писал, что сабж вообще о завтрашней дне не думает.

По-моему, у 99% местных пациентов можно отследить 2 общие черты: лживость и инфантилизм (в той или иной степени).

#5139 2016-03-18 18:22:09

Анон

Создайте Фредерику тему, и идите туда, вы ничего не перепутали? Тут про Гришана.

#5140 2016-03-18 18:25:07

Анон

Да там ничего особо личного. Я с тем аноном полностью согласен. На стене действительного особая атмосфера Ада и Израиля с примесью горящих жоп завсегдатаев. Периодически они из своей резервации расползаются в другие места. За что их не любят? За то, что они агрятся на всех. В любой самой невинной фразе найдут что додумать. Лично я на Имсо-Педро нарвался, когда вступился за человека, на которого они всей оравой набросились. Кажется, им описание его персонажа не понравилось или сюжет, крыли матами, рассказывали, что тот ролевик ужасная дрянь и они все от него проблевались. Я плохо помню, давно было. Впрочем, Полосатый там такой не один, там есть целая группа таких же агрессивный мудаков, которые и припиздеть непрочь для того, чтобы очернить кого-то. Будут приписывать тому, кого травят, гомофобию, сексизм, скандалы, придумают кого и как тот "унижал". В общем, очень неприятные люди. Больше не расскажу, я на стену не хожу по вышеперечисленным причинам. Могу иногда вступиться, если в раздел для поиска ролевиков набегают и травят ни за что, но в улей не лезу.

#5141 2016-03-18 18:27:00

Анон

Анон пишет:

Создайте Фредерику тему, и идите туда, вы ничего не перепутали? Тут про Гришана.

Да смысл ради двух сообщений тему создавать? Обсуждение педерика уже закончилось, не бесись.

#5142 2016-03-18 18:38:04

Анон

Анон пишет:

Где тебе Педерик дорожку перебежал, рассказывай, анонче)

На дайри, давно. Услышал, что он  где-то еще развернулся, попросил показать где, посмеявшись. Не верил, что он из своего уютненького выйдет.
Из интереса полистал эту вакханалию. Приходил еще несколько раз, но не менялось ровным счетом ничего  :blabla:
Одни  хомки, с одним и тем же. Кто с кем, кто кого, кто на новенького? Давайте скажем что-нибудь новенькому. Новенький ушел? Почему он ушел? Кто прислал на стену музыку? Чьи картинки? Кого поцеловать? Подарите мне стикеры! Я вам за стикеры на коленях в рот возьму! Потом по кругу, в рандомном порядке. =)  Это то, что для себя понял я. Ни сам флаймер, ни стена или ищу меня не заинтересовали.

#5143 2016-03-18 18:42:19

Анон

Анон пишет:

сабж вообще о завтрашней дне не думает.

Зато советы раздавать это всегда пожалуйста. Жизненный опыт!

#5144 2016-03-18 19:28:38

Анон

Я сейчас смотрю фильм про колонию для несовершеннолетних, и там есть пацик, точь-в-точь этот Грегори.
https://youtu.be/R-Rekmi8GDw?t=20m00s

Отредактировано (2016-03-18 19:32:45)

#5145 2016-03-18 19:29:08

Анон

Анон пишет:

Где тебе Педерик дорожку перебежал, рассказывай, анонче)

На дайри, давно. Услышал, что он  где-то еще развернулся, попросил показать где, посмеявшись. Не верил, что он из своего уютненького выйдет.
Из интереса полистал эту вакханалию. Приходил еще несколько раз, но не менялось ровным счетом ничего  :blabla:
Одни  хомки, с одним и тем же. Кто с кем, кто кого, кто на новенького? Давайте скажем что-нибудь новенькому. Новенький ушел? Почему он ушел? Кто прислал на стену музыку? Чьи картинки? Кого поцеловать? Подарите мне стикеры! Я вам за стикеры на коленях в рот возьму! Потом по кругу, в рандомном порядке. =)  Это то, что для себя понял я. Ни сам флаймер, ни стена или ищу меня не заинтересовали.

А дай ссылку на этот заповедник ебанашек. Там случайно не дамы с топ онли и голой правды пляшут? Уж очень повадки похожи.

#5146 2016-03-18 19:55:44

Анон

Анон пишет:

Только ролевка в прекрасных пидоров, только хардкор, а жизнь без ролевки в пидоров уже не жизнь даже с сексом и любовью.

А без ролевки не торкает. Потому что там не осталось уже ни девочки Оли, ни мальчика Гриши, только Ридусы, Эджертоны и прочие пидрилы Бобы. Он же не какая-нибудь девочка в рыжей рубашке, он самый настоящий Грегори Вельтер.

#5147 2016-03-18 20:59:38

Анон

Анон пишет:

А дай ссылку на этот заповедник ебанашек. Там случайно не дамы с топ онли и голой правды пляшут? Уж очень повадки похожи.

Флаймеровская стена. http://flymer.ru/wall
Не знаю. Говорю же, я пару раз зашел, посмотрел на них, понаблюдал за педериком, и, поняв что мне не соврали, и он там действительно устроил себе  лоток, ушел. До последнего наивно думал, что дальше привычных ебеней где выебывается, она не потащится.

#5148 2016-03-18 21:00:33

Анон

Анон пишет:

только Ридусы, Эджертоны и прочие пидрилы Бобы

И все в обмазке одно лицо.

#5149 2016-03-18 21:12:25

Анон

Анон пишет:

Предложить вымыть волосы=негатив. Понял.

Не передергивай. Я говорил об этом:

Анон пишет:

Чем? Пятачком? Широкой рожей, с наглым выражением на ней?  Оно считает себя бахиней. Хотя до бахини, там минус десять кг не помешало бы. Странно, что вроде не пухлый особо груша ее не мотивирует ни на что. Внешний вид, опять же. Хочется вымыть ей волосы, хотя бы.

Это, конечно, "ачотакова". Пока. Поэтому я тебе предупреждений не выношу, сообщения не выпиливаю и вообще не вахтерю. Превентивно напоминаю о правилах форума.

#5150 2016-03-18 21:16:12

Анон

Анон пишет:

Флаймеровская стена. http://flymer.ru/wall
Не знаю. Говорю же, я пару раз зашел, посмотрел на них, понаблюдал за педериком, и, поняв что мне не соврали, и он там действительно устроил себе  лоток, ушел. До последнего наивно думал, что дальше привычных ебеней где выебывается, она не потащится.

Где там Педерик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума