Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Анон. Чтобы делать татуировки, надо уметь рисовать. Вот все, что ты умеешь рисовать, ты нарисуешь. Не более. Что нарисует Гриша? Нихуя, он не умеет рисовать. Разве что обмазывать. В смысле пиздить чужие эскизы.
Анон пишет:А то может и Груше этим стоит заняться вместо беспомощных обмазок.
Анон. Чтобы делать татуировки, надо уметь рисовать. Вот все, что ты умеешь рисовать, ты нарисуешь. Не более. Что нарисует Гриша? Нихуя, он не умеет рисовать. Разве что обмазывать. В смысле пиздить чужие эскизы.
Гриша набьёт кому-нибудь свой портрет, или портрет Эджертона в виде себя.
А Ренат уже не у мамки живет.
ЧООООО какой Ренат, бабманя что, тоже трапуэ теперь?
Чтобы делать татуировки, надо уметь рисовать
даже не так. Надо не только уметь рисовать, но и уметь набивать рисунок на кожу, потому что бить тату это не то же самое, что рисовать на бумаге.
Гриша набьёт кому-нибудь свой портрет, или портрет Эджертона в виде себя.
бгггг
как он это сделает?)) На кожу-то фотку не подложишь под рисунок, обмазать не получится. А если бы и получилось, его обмылки на экране-то выглядят не очень, прикинь, как это будет на теле. Новое слово в создании уродливых партаков.
Хотя, я, если честно, не считаю зазорным обрисовку, да и любой способ создания арта, если результат оправдывает себя качеством.
Просто на реактивной тяге своего пукана с этого улетаю. Как-то было у него заказано кое что( Почему не уточняю? Потому что сразу будет понятно "художником", о какой размазне его " авторства " речь, а мы тут все хотим остаться анонимами).
Все имена, и прочее изменены, и т.д. и т.п.:
- Нарисуй мне обнимающихся девушек, вот такую вот красоту, вот тебе фоточки, именно как на них и надо, одеты так-то, цвета такие, цвет волос, все дела. Получаем на выходе абсолютно_совершенно_ни_разу не то, что ему было заказано!. Ни сходства лиц и фигур, ни обнимашек, цветовая гамма спилась в процессе создания этой мазюльки по туалетной бумажке! О некоторых моментах, типа " пусть они стоят вот так" можно вообще было забыть. В жизни больше у него ничего не стану заказывать, да еще за те деньги, которые он с этого имеет... Это надувательство!
Отредактировано (2016-03-18 01:50:53)
Как-то было у него заказано кое что
И сколько заплатил, анон?
И сколько заплатил, анон?
В несколько раз больше, чем это того стоило. Раза в три, наверное, больше. Не знал о таком явлении, как обмазывание, и моей любимой понравилось, потому что она не знала что именно, и с какого фото я заказывал.
Был глуп, каюсь.
Пишет Полосатый Фредерик:
Приму в дар любой стафф по Дэдпулу - комиксы, наклейки, фигурки и прочее.
Ничего себе у груши подтанцовка отжигает.
Ничего себе у груши подтанцовка отжигает.
Как тебе это? http://s31-temporary-files.radikal.ru/c … 693455.png
Педерик без вкуса, делающий вот такую чудаковатую бижутерию, оценивает грушу, и его работы( которые не то что продавать или читать - выкладывать стыдно)
Смешнее не придумаешь.
Отредактировано (2016-03-18 02:55:16)
Приму в дар любой стафф по Дэдпулу - комиксы, наклейки, фигурки и прочее.
еще один успешный-добившийся, блядь Да что ж они такие попрошайки-то? Покупать на свои не пробовали? Как взрослые?
Да что ж они такие попрошайки-то? Покупать на свои не пробовали? Как взрослые?
Зачем? Идешь и просишь. Работает способ, видимо.
Я чет вспомнил, как Грегори писал в днявочку, как утягивал грудь и наебывал какую-то девку, мол, он парень.)
Я чет вспомнил, как Грегори писал в днявочку, как утягивал грудь и наебывал какую-то девку, мол, он парень.)
Секаз, пафос, магия, тру мужик.
Надо не только уметь рисовать, но и уметь набивать рисунок на кожу, потому что бить тату это не то же самое, что рисовать на бумаге.
Это тоже, конечно, но я про это не пишу, потому как Гриша зарубится еще на этапе рисования эскиза. Не дойдя до набивания. Не говоря уже о том, что годный фрихэнд (когда без эскиза, сразу на коже рисуют и набивают, некоторые стили позволяют) ему недоступен, это руки надо из плеч.
Да к тому же татуировки делаются в реале. В реале нет фильтров, нет кнопки "отмена". А кожа еще и намного сложнее бумаги. А у Гриши и с бумагой дружбы нет.
Анон пишет:Я чет вспомнил, как Грегори писал в днявочку, как утягивал грудь и наебывал какую-то девку, мол, он парень.)
Секаз, пафос, магия, тру мужик.
Добавим, что малышке было всего 15. И никаких грехов кроме желания выглядеть хорошо и встречаться с бойфрендом за ней не числилось. Нормальные человеческие желания: нравиться и быть любимой. Даже самому Груше это не чуждо. За это сука Груша захотел насрать в душу и поиздеваться над школьницей.
Анон пишет:Надо не только уметь рисовать, но и уметь набивать рисунок на кожу, потому что бить тату это не то же самое, что рисовать на бумаге.
Это тоже, конечно, но я про это не пишу, потому как Гриша зарубится еще на этапе рисования эскиза. Не дойдя до набивания. Не говоря уже о том, что годный фрихэнд (когда без эскиза, сразу на коже рисуют и набивают, некоторые стили позволяют) ему недоступен, это руки надо из плеч.
Да к тому же татуировки делаются в реале. В реале нет фильтров, нет кнопки "отмена". А кожа еще и намного сложнее бумаги. А у Гриши и с бумагой дружбы нет.
Я совсем не в теме этого вида искусства, но помню смотрел передачу про татуировщиков и там показывали как деваха сначала делала эскиз на компе, а потом отправляла его на печать на особый принтер откуда он выходив в виде переводки. Эту переводку она лепила на тело заказчика, а потом уже набивала рисунок поверх нее. Работают ли так у нас или только в Америке, а у нас перерисовывают на тело эскиз вручную в том числе и контур?
Отредактировано (2016-03-18 11:08:39)
Анон пишет:Интересно с чего Груша взяло, что замужество и детки делают женщину никому не нужной? Как минимум муж и дети нуждаются в этой даме - не? Или они не в счёт и их любовь для Груши пустое место?
Ну у них же нет толпы хомок и личной НК дли поддержания ролевочки, кому они нужные?
То есть муж и дети не могут быть достойной заменой НК и хомякам? Только ролевка в прекрасных пидоров, только хардкор, а жизнь без ролевки в пидоров уже не жизнь даже с сексом и любовью.
Какое же оно убогое и жалкое.
. Напоминает, если честно, мордой водогреюса. Видимо, гонором компенсирует внешность ниоч.
Симпатичная, ток не очень умная. Как и Гриша.
Работают ли так у нас или только в Америке, а у нас перерисовывают на тело эскиз вручную в том числе и контур?
Это есть и у нас. Особых принтеров не видал, видел как на обычном печатают, а потом через переводилку переводят с печатного листа на кожу. Но тут свои сложности. Кожа - она ездит, двигается вместе с мышцами, она нестатична. Рисунок может поплыть уже на этапе этого самого перевода. Потому что ты не умеешь в анатомию и неправильно его положил на мышцы. Или просто потому что у тебя кривые руки.
Но даже если легла картинка ровно и правильно, ты можешь криво пробить и все запороть. А если ты криво пробил, это уже не отменить. И часто даже не перекрыть.
Симпатичная
Чем? Пятачком? Широкой рожей, с наглым выражением на ней? Оно считает себя бахиней. Хотя до бахини, там минус десять кг не помешало бы. Странно, что вроде не пухлый особо груша ее не мотивирует ни на что. Внешний вид, опять же. Хочется вымыть ей волосы, хотя бы.
Эту переводку она лепила на тело заказчика, а потом уже набивала рисунок поверх нее. Работают ли так у нас или только в Америке, а у нас перерисовывают на тело эскиз вручную в том числе и контур?
В студии, где я был первых два раза, так работают. Спецпринтер + спецбумага, даже обводить не надо - отзеркаленный эскиз прикладывают к коже, и он отпечатывается. Но:
1. это специальное оборудование, которое наверняка стОит, как сбитый Боинг;
2. я приходил со своим. У меня были простенькие плюхи, полностью сверстанные и замеренные по коже. Груня, который даже поверх фотки не может ровный контур положить, не сможет сделать вменяемые эскизы, только такие кривули, как этот олень с котом.
Остальные минусы уже расписали выше. Нужна техника, твердая рука, знание анатомии и умение ровно переводить и держать линию.
Анон пишет:Симпатичная
Чем? Пятачком? Широкой рожей, с наглым выражением на ней? Оно считает себя бахиней. Хотя до бахини, там минус десять кг не помешало бы. Странно, что вроде не пухлый особо груша ее не мотивирует ни на что. Внешний вид, опять же. Хочется вымыть ей волосы, хотя бы.
Осторожно, анон, негативные обсуждения внешности на форуме запрещены.
Тем более, речь идет даже не о сабже темы.
Тем более, речь идет даже не о сабже темы.
Да?
Странно, что вроде не пухлый особо груша ее не мотивирует ни на что.
Это, видимо, тоже о педерике. Предложить вымыть волосы=негатив. Понял.
Часто груша сюда таскается? Кто-нибудь его тут ловил уже?
Но вообще щас таких партачников стало... не удивлюсь, если Гриша полезет и туда. Только вот конкуренция там большая очень, развелось их, таких, которые хипстерам корявых оленей фигачат. Больше, чем в свое время было тех, кто драконов фигачил гелевой пастой или еще какой хуйней. Задорого есть к кому сходить в Москве, полно мастеров с прямыми руками. А задешево Гриша работать не станет.
Хотя, покуда есть на свете дураки (с)... Находятся же они. Дураки-то, которые на понты ведутся. Читал про таких "мастеров", волосы дыбом вставали от соотношения цены и качества.