Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Потому что Юля всегда хвалит своих друзяшек, а других за людей не считает. У нее же свой насест на флумере, васгардилось оно, значимым себя считает. Тут грушиня накидал своих писюлек по Крэям, конечно фреддя не могла не похвалить.
И не забывай, что фреддя фанатеет от грушини. Так что, даже если груша снимет на видео как рыгает имя любого, из братьев Крэй, или выпукивает оттуда мелодию, фреддя описица от счастья и на это видео. Шедевром назовет, и понесет дальше в массы.
А чего Фредя так от Груши фанатеет? Тоже по омежкам с пездами или на трансов дрочит?
а это не тот фредерик, который полосатый и местами ебанут?
Неужто не я один считаю это ебаньком? Не знаю кто ты, но расцеловал бы.
Тоже по омежкам с пездами или на трансов дрочит?
На единственно расово верного Грегори Вельтера!
Отредактировано (2016-03-17 18:55:40)
А чего Фредя так от Груши фанатеет? Тоже по омежкам с пездами или на трансов дрочит?
Фреддя под парня косит, но или денег мало на почте зарабатывает, или боится под нож, кто это пухлощечко знает, что там у нее в голове?
Интересно с чего Груша взяло, что замужество и детки делают женщину никому не нужной? Как минимум муж и дети нуждаются в этой даме - не? Или они не в счёт и их любовь для Груши пустое место?
Ну у них же нет толпы хомок и личной НК дли поддержания ролевочки, кому они нужные?
Потому что Юля всегда хвалит своих друзяшек
Юля это кто?
Юля это кто?
Сникерсни, не тормози - это фредди.
Анон пишет:Юля это кто?
Сникерсни, не тормози - это фредди.
Волосатый Педерик
Волосатый Педерик
это его ник?
Господи, они как дети.
Волосатый Педерик
Огнище!!!!))
Меня эта деваха еще с выбрыков на Ластике бесит. Гонору вагон, синдром вахтера во все поля, а представляет из себя визгливое ебанько на выгуле, не более.
Анон пишет:Волосатый Педерик
это его ник?
Господи, они как дети.
Полосатый Фредерик правильно. Педерик или Педро - аноньи производные.
Полосатый Фредерик правильно.
Правильно, в ее случае, Педерик. Выражает все и сразу.
представляет из себя визгливое ебанько на выгуле, не более.
Еще какое визгливое. Напоминает, если честно, мордой водогреюса. Видимо, гонором компенсирует внешность ниоч.
Анон пишет:благотворительность в поддержку выпинаного на улицу жывотне
Я что-то пропустил? Жывотне выгнали? Деуки разбежались? Где можно почитать?
Ну как бэ они встречаются, но не вместе живут, как я понял. А Ренат уже не у мамки живет. Хз, у них какие-то разные интересы абсолютно стали, Ренат ушел в кино и фотографию, надрачивает на пленку и свою работу в твиттере, Жывтоне ударилось в политику, один аскач чего стоит.
Напоминает, если честно, мордой водогреюса.
А он какой? Фото Фредерика есть у кого-нибудь?
А он какой? Фото Фредерика есть у кого-нибудь?
Есть. Очень дохуя есть.
В дневнике ссылка висит. https://www.instagram.com/streakyfreak/
А сколько Педерику лет, кто в курсе?
Аскач Педерика https://ask.fm/MisterEames С кем-то он там срётся вроде.
А сколько Педерику лет, кто в курсе?
24-25 вроде того.
С кем-то он там срётся вроде.
Это с каких это пор, я - кто-то? Я тролль.
Он нес такую парашу на Флаймере, как тут удержаться?
Отредактировано (2016-03-17 21:28:41)
24-25 вроде того.
Устаревшая информация.
Ярой поклоннице Гришани 27 или 28 лет.
27 или 28 лет.
ох епт.
Ну что ты, анон, совсем этой инфой дно пробил
Анон пишет:благотворительность в поддержку выпинаного на улицу жывотне
Я что-то пропустил? Жывотне выгнали? Деуки разбежались? Где можно почитать?
Ну как бэ они встречаются, но не вместе живут, как я понял. А Ренат уже не у мамки живет. Хз, у них какие-то разные интересы абсолютно стали, Ренат ушел в кино и фотографию, надрачивает на пленку и свою работу в твиттере, Жывтоне ударилось в политику, один аскач чего стоит.
Ренатка на кино только дрочит или что-то реальное делает? Работа то у нее есть по этому профилю или только курсы-шмурсы? Оно в принципе деньги зарабатывает или как Вождь?
И как у животного фин. дела? Раз одно живет значит может себя прокормить татушками? Это настолько прибыльное дело? Кстати во что оно ему финансово могло обойтись и сколько примерно такое может приносить в месяц? Мне для общего развития интересно. А то может и Груше этим стоит заняться вместо беспомощных обмазок.