Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5051 2016-03-17 14:59:34

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

да, они все на гормонах и у них есть справки

И? Существование трёх таких же фриков на просторах интернета не прибавляет Гришуилу мужественности.

#5052 2016-03-17 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Жывотне выгнали? Деуки разбежались?

давно уже, бабманя нашла себе мужика-с-хуем и успокоилась по поводу своих гендерно-ориентационных заморочек. С кем и как теперь жывотне я не в курсах, мож в темке Лашдна кто знает, туда сходи.

#5053 2016-03-17 15:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, они все на гормонах и у них есть справки

И? Существование трёх таких же фриков на просторах интернета не прибавляет Гришуилу мужественности.

очевидно, анон привёл их в пример, как трансов с такими же увлечениями, как у Гриши. Тоисть, наличие таких увлечений у Гриши не необычное и не обнуляющее диагноз явление для транса, обо что тут периодически ломают копья и разводят трансо-срач.

#5054 2016-03-17 15:43:38

Анон

Да тут и говорили сто раз, и я говорил, что ебанизм и сколь угодно странная фандомность не исключает транссексуальности. Это отдельно, то отдельно. И Гришу мы любим за ебанизм.
Мне, конечно, все равно не понять, зачем светить своей транссексуальностью, но я и не вниманиеблядь как все эти косплееры с инстаграмами, и знакомых вниманиеблядей у меня нет, а все знакомые тс, про кого я знаю, цивильные в той или иной степени и диагнозы свои оставляют для врачей. А если и есть кто в соцсетях, то пишет там не про это, а про свою работу, хобби или еще что. Но это просто люди без вниманиеблядства.

#5055 2016-03-17 16:02:17

Анон

Анон пишет:

вниманиеблядь как все эти косплееры с инстаграмами

косплеер в инстаграме=вниманиеблядь? :really:
может, это ты просто социофобная мышь?

#5056 2016-03-17 16:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вниманиеблядь как все эти косплееры с инстаграмами

косплеер в инстаграме=вниманиеблядь? :really:
может, это ты просто социофобная мышь?

Вот да, чот тоже не понял наезда на косплееров   :really:  Светить лицом - такое же хобби, как гиенить на холиварке.

#5057 2016-03-17 16:14:18

Анон

Анон пишет:

косплеер в инстаграме=вниманиеблядь?

Вниманиеблядь - косплеер (ну или еще какой чел), который вывешивает свои диагнозы, сиськи, жопу и очень интимные подробности личной жизни в соцсети, дабы получить что? Внимание. Так понятнее?
Вот Гриша, например. Или Овсян, про которого я тут узнал. У которых простыни про это. И фоточки с подробностями.

#5058 2016-03-17 16:26:49

Анон

Анон пишет:

Вниманиеблядь - косплеер (ну или еще какой чел), который вывешивает свои диагнозы, сиськи, жопу и очень интимные подробности

А теперь читаем предыдущее сообщение:

Анон пишет:

все эти косплееры с инстаграмами

Не надо так уж откровенно вываливать свои обидки на то, что кто-то смеет делиться фоточками. А то спизданул не хуже Груши, сперва про "всех", а потом уже давай отмазываться, что имел в виду двух с половиной человек, которые косплеерами-то могут считаться с натяжкой.

#5059 2016-03-17 16:30:19

Анон

ну вообще, анон, твоё

Анон пишет:

Мне, конечно, все равно не понять, зачем светить своей транссексуальностью, но я и не вниманиеблядь как все эти косплееры с инстаграмами, и знакомых вниманиеблядей у меня нет, а все знакомые тс, про кого я знаю, цивильные в той или иной степени и диагнозы свои оставляют для врачей

тоже немного несправедливый наезд.
Почему бы не быть открытым трансом хотя бы в сети? Сколько трансов ведёт блоги и влоги, и сколько людей их это благодарит и получает от них нужную инфу.

Отредактировано (2016-03-17 16:32:04)

#5060 2016-03-17 16:45:17

Анон

Анон пишет:

что имел в виду двух с половиной человек, которые косплеерами-то могут считаться с натяжкой.

Не, ну косплеер из Гриши всё-таки неплохой, этого не отнять. Не знаю, как смотрится на всяких фестах, но на фото подбирать хорошие ракурсы он умеет.

#5061 2016-03-17 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Почему бы не быть открытым трансом хотя бы в сети?

Потому что это, блин, у нас тупо опасно.
Есть чуваки, которые в незапамятные времена сидели на форумах. И давали инфу. Но они были там под никами, потому что никому не надо, чтобы про это все знали левые люди, потому что работа и вообще. Вон, недавно в Питере уволили человека, врача, за то что транс. С подачи тех же фобов, которые нападали на Исаева. В Интернете вообще много всякого говна, анон. Я считаю, что в России себе дороже открыто сиять. Если тебе, конечно, нужна твоя работа. Но если ты типа Вождя на папкиных харчах, то, конечно, не проблема, у тебя все равно нет работы и ничего ты не потеряешь (хотя все равно опасно, я считаю, что и Гриша подвергает себя опасности).
Так вот, про форумы давным-давно. Никто не писал там под настоящим именем. Ну, то есть, был какой-нибудь Вася, да, это его настоящее имя. Но вот что он Иванов Василий Иванович, живущий там-то и работающий там-то - этого не было. Угадайте, почему. А сейчас волна агрессии еще выше, поэтому я и считаю, что адекват не будет светить операциями и прочим в инстаграмах. Если, конечно, не из-за бугра.
Это просто ИМХО.
"Все эти" - это вот на которых ссылки принесли, а не вообще все в мире косплееры, узбагойтесь.

#5062 2016-03-17 16:54:27

Анон

Анон пишет:

Потому что это, блин, у нас тупо опасно.

анон, во-первых, ты уж определись: "не надо, потому что опасно" или "да они вниманиебляди".
Во-вторых, ты тут говоришь про Гришу, который не зависит от работодателя и не такой заметный деятель, как Исаев, и про западных блогеров-влогеров-хуёгеров кто они там.
К чему ты тут прицепился-то?

#5063 2016-03-17 17:02:00

Анон

Анон пишет:

анон, во-первых, ты уж определись: "не надо, потому что опасно" или "да они вниманиебляди".

А одно другому не противоречит. Опасно, даже если быть открытым не из вниманиеблядства, а ради высоких целей, типа там привлечения внимания к проблемам, какого-то активизма.
Но вниманиебляди - не активисты. И однако им тоже может достаться от наших агрессоров, которых поддерживает даже государство. Гришу же как нефиг делать выследить, вот любой трансфобный псих на него напорется и выследит, ничего же искать не надо(( Агрессорам похуй, вниманиеблядь ты или идейный борец, а может то и другое.
После Исаева они там не унялись, а выискивают и создают людям проблемы. Реальные. Типа увольнений. И ладно увольнение, а могут же и нападать. Помнится, убили там же одну открытую лесби, которая вела какие-то квир-танцы или что-то.
Ай, да ладно... не об этом тема.

#5064 2016-03-17 17:07:24

Анон

Анон пишет:

ты уж определись: "не надо, потому что опасно" или "да они вниманиебляди".

ну, я другой анон, но это как бы довольно сильно связано.
нормальный человек пытается оценить ситуацию и выйти из нее с меньшим для себя риском. Даже если хочешь быть примером и светиться на левых ресурсах - это можно сделать более или менее анонимно. При большом желании тебя раскопают, но его еще надо вызвать.
а грише похуй на риски и проблемы в будущем, ему же нужно светиться.

#5065 2016-03-17 17:16:02

Анон

Плюсую вышеотписавшимся. Чтобы светиться, нужно взвесить все плюсы и минусы, понимать чем тебе самому это грозит. А Гриша вообще что-то обдумать не способен, захотел партак - набил, захотел внимания - здравствуйте, я Грегори Вельтер, транс-гуру.

#5066 2016-03-17 17:19:19

Анон

Еще один вопрос, который Грегори Вельтер никогда себе не задавал - не опасно ли для меня так светить своими данными в сети?
Не потому, что он храбрый, активист, искренне хочет нести просвещение в массы, помогать юным заблудшим трансам, даже ценой риска своей татуированной шкуркой. Он просто хочет внимания и сиять, а думать о последствиях... Аха. Ахаха. Ахахахаха.

#5067 2016-03-17 17:23:00

Анон

Анон пишет:

ну, я другой анон, но это как бы довольно сильно связано.

кто-то принёс ссылки на зарубежных косплееров. Анон назвал их вниманиеблядями. А потом начал объяснять, что они вниманиебляди, потому что не боятся в сети светить своим транс-статусом. Ээээ.
И потом, да, у нас есть трансфобы. У нас и гомофобы есть. И те, кто феминисток мечтает всех перенасиловать для профилактики. И что теперь? Вообще молчать везде?
Эдак у нас вниманиеблядей целые легионы, треть дайрей.

#5068 2016-03-17 17:25:33

Анон

Анон пишет:

И что теперь? Вообще молчать везде?

Анон, этим принесенным троим вниманиеблядствовать проще, там, где они живут, отношение другое все-таки. Хотя и там редко, но бывают всякие неприятные последствия.
У нас же... Вот ей-богу, Гриня прям-таки онанист-самоубийца.

#5069 2016-03-17 17:26:28

Анон

Да ни о чем они не думают, это гриши, овсяны и прочие недотрансы. Им бы с е й ч а с посиять, словать лайков и внимания, а что будет потом, их не ебет. Когда это оно там будет и чем оно им грозит - похуй, главное щас звездануть. Все ради внимания и "я буду прям настоящий Грегори из СП".

#5070 2016-03-17 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Вообще молчать везде?

В группе дети 404, ЕМНИП, был целый альбом скринов сообщений с угрозами, в основном лично к создательнице. Это я к чему, молчать не надо, но и чем грозит немолчание нужно понимать. Если человек осознанно рискует своей жизнью и благополучием, то это достойно уважения, а если такой как Гриша, то он просто дурак.

#5071 2016-03-17 17:48:03

Анон

Анон пишет:

Если человек осознанно рискует своей жизнью и благополучием, то это достойно уважения, а если такой как Гриша, то он просто дурак.

думается мне, такой как Гриша не привлечёт и сотой доли такого внимания, как создательница группы поддержки квир-подросткам. Так что пророчить ему тут смерть от рук толпы трансфобов - ну...ээ...
Я знаю имена и места обитания нескольких геев с дайри, вот просто потому, что они где-то оставили ссылку на вконтач, или рассказывают о своей работе, или делают фоточки в местах, где часто бывают.
Слешеров можно вообще пачками ловить на слешконах.
У нас не Уганда, не драматизируйте.

#5072 2016-03-17 17:55:57

Анон

Быть открытым или не быть - каждый сам решает, и если человек, будучи открытым, не активист, то осуждать его за это странно как-то, да и дураком считать не за что. Еще более странно, и довольно мерзко,  осуждать за открытость человека, который открыт только потому, что не оценивает опасность.
Гриша - вниманиеблядь, обмазчик и все прочее, но тут вы на пустом месте доеблись.

Отредактировано (2016-03-17 17:56:39)

#5073 2016-03-17 18:06:56

Анон

Анон пишет:

почему ненавидит? вопрос-то был о девушках, с которыми Гриша не против иметь отношения, ненавидеть всех остальных не обязательно 71921507n

Упоминали уже что в кругу общения Гриши в принципе никто в женском роде не говорит. И вспомните про подчеркнутые вежливость и адекватность в аске, помножив на то, что у него и раньше мизогинные высказывания проскакивали, а Гриша с годами не особо поумнел.

заебали сраные девочки в рыжих рубашках. Все равно потом как миленькие выйдете замуж, нарожаете деток и станете жирными и никому не нужными жопастыми коровами.

Кто знает, может он и сейчас смотрит на цис-женщин с высоты серебристого сияния.

Интересно с чего Груша взяло, что замужество и детки делают женщину никому не нужной? Как минимум муж и дети нуждаются в этой даме - не? Или они не в счёт и их любовь для Груши пустое место? Он к своей маме значит вот так относится? Она для него никому не нужная корова? В том числе не нужная и ему, не человек, но банкомат раз родила Грушу?

#5074 2016-03-17 18:07:56

Анон

Анон пишет:

Еще более странно, и довольно мерзко,  осуждать за открытость человека, который открыт только потому, что не оценивает опасность.

Открытость, анон. Не путай с аттеншвхоризмом.

#5075 2016-03-17 18:18:08

Анон

Анон пишет:

бывают партаки и хуже

да никто и не отрицает, что бывает вообще вырвиглаз, но бля.
Наша чета же богатая-успешная, с мейн-кунами, и неужто не нашли денежек на нормального мастера с руками из плеч? Понимаю, кризис, зокащеки разбежались, но тогда бы и не торопились делать, потом бы сходили, когда бабло лишнее появилось. Татуха это ж вам не картинки из жвачки лепить. Или это благотворительность в поддержку выпинаного на улицу жывотне? Ну и он бы мог постараться тоже, а то ж пиздец, ну.

Вот кстати да. Нет денег на нормального мастера - можно же купить на ебее пачку переводок и уклеиться для селфи и выходов в тусовки. Нахрена себе кривой партак мастерить? Чтоб показать свое нищебродство и безвкусие?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума