Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#5001 2016-03-16 11:59:51

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Или утверждать, что ты гей, но отношения заводить только с девушками, которые как минимум не должны заикаться, что они девушки. Это уже даже не ролевые игры, а нечто более эпичное.

Гарридо делает то же самое, например. Ну что значит "не должны заикаться?". А если они и до того себя идентифицировали не как девушек, а как бигендеров или еще каких-нибудь гендеров, квиров или вообще Охрениэлей? Вот такие и нравятся. Правда, почему-то это завязано на род, но у дайргеев вообще очень много внимания уделяется именно роду. Больше, чем внешности или там поведению. Потому что они больше в сети торчат, чем в реале, а в сети род выпирает.
Да и Вождь, все его хомки были девушками. Назвать Вождя в женском роде - вызвать адский бугурт. Маша - это для цивилов и для папы, а среди друзей и хомок только Ян.
Гриша, скорее всего, по признаку рода определяет нецивильность этой самой "девушки", ее квировость. И не нравятся ему именно цивильные, а нравятся квиры, ну так это даже понять можно. Просто он туповат и косноязычен.

#5002 2016-03-16 12:03:48

Анон

Было бы, конечно, хорошо, если бы он говорил про пол в сети. Но что-то мне подсказывает, что Дж. о себе в м.р говорит не только в дневнике или ролевке. Главное, чтоб не заставлял при цивилах, потому что Дж совсем на парня не тянет.
Ну, и открытым остается вопрос о том, что же "программа максимум" для угождения пристрастиям Груши. Дж. его, как видно, не особо устраивает, но ради отношений он готов мириться. Вот интересно, какая же неженственная девушка устроит его полностью.

Отредактировано (2016-03-16 12:05:14)

#5003 2016-03-16 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Нет. Но если он не любит девушек, которые говорят о себе в женском роде, то он ненавидит практически всех девушек.

почему ненавидит? вопрос-то был о девушках, с которыми Гриша не против иметь отношения, ненавидеть всех остальных не обязательно :blabla:

#5004 2016-03-16 12:11:08

Анон

Анон пишет:

Главное, чтоб не заставлял при цивилах, потому что Дж совсем на парня не тянет.

Да при цивилах они все тише воды, ниже травы. Квартиру снимать ездили, Дж. аж накрасилась, норм. Пока это все так, оно не опаснее ролевочек, в любой момент можно прекратить. Да и примеров полно, вон, бывшая Гарриды, не то что дайригей, а еще с прошлыми жизнями. Ныне замужем с детьми. Наигралась в геев. Это, в отличие от перехода по ошибке, без проблем обратимо.

#5005 2016-03-16 12:13:04

Анон

Местный анон с пепе на юзерпике, ты прекрасен  :heart: можно пожалуйста ссылку на твой паблик с рисунками или тамблер/ДА?

#5006 2016-03-16 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Наигралась в геев.

Интересно, наиграется ли Дж. И если да, то что будет делать Гриша? Годы-то идут, со временем ему все сложнее будет найти юного слэшера-дайригея. А с возрастом обычно у людей это проходит и на Гриш они уже не западают.
Ну, ок, насчет ненависти я некорректно выразился. Хотя учитывая рассуждения Груши о женщинах, отношениях и о себе любимом, мне кажется, что все, что ему не нравится, он считает отстоем.

Отредактировано (2016-03-16 12:18:02)

#5007 2016-03-16 12:14:41

Анон

Анон пишет:

почему ненавидит? вопрос-то был о девушках, с которыми Гриша не против иметь отношения, ненавидеть всех остальных не обязательно

Кстати, да. Вот я люблю нерелигиозных. Ненавижу ли я религиозных? Омг, нет. Просто я их не могу воспринимать в качестве потенциальных партнеров и все. Я знаю, что у меня с ними не сложится.
Гриша знает, что у него не сложится с цивильными девушками без квир-заморочек и, чсх, он в этом даже прав. Действительно не сложится, это разные миры, блин. Если ты с кем-то не хочешь жить или спать, это не значит, что ты их ненавидишь. Иначе получится, например, что все лесбиянки ненавидят мужчин и прочий подобный бред.

#5008 2016-03-16 12:15:38

Анон

Анон пишет:

Годы-то идут, со временем ему все сложнее будет найти юного слэшера-дайригея.

Найдет не юного. Гарриде за 50, находит же.

#5009 2016-03-16 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Но если он не любит девушек, которые говорят о себе в женском роде, то он ненавидит практически всех девушек.

:really:
Если я напишу, что в плане отношений я предпочитаю девушек-неформалок, это значит "я ненавижу всех цывилок" по-твоему, что ли?

#5010 2016-03-16 12:40:48

Анон

Но то, что женственность, оказывается, это называние себя в женском роде, заявление нелепое.

#5011 2016-03-16 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Но то, что женственность, оказывается, это называние себя в женском роде, заявление нелепое.

не могу не согласиться
*анон, который называет себя исключительно в женском роде, но от женственности далек как Япония от Китая*

#5012 2016-03-16 13:29:52

Анон

насколько я помню, там речь была не о женственном поведении или внешности, а о положении человека на шкале гендера. И называнием себя в м.р. дело не ограничивалось же.

#5013 2016-03-16 13:57:14

Анон

Анон пишет:

насколько я помню, там речь была не о женственном поведении или внешности, а о положении человека на шкале гендера. И называнием себя в м.р. дело не ограничивалось же.

Девушки, которые говорят о себе в женском роде как минимум.

Как минимум. То есть этого уже достаточно.

#5014 2016-03-16 16:10:36

Анон

я так понял, у Гриши есть определенный фетиш: девушки, зовущие себя в мужском роде. только такой расклад его и возбуждает. странненько, возможно, но фетиш на то и фетиш, и не такое бывает.
но зачем при этом звать себя пассивным геем - не понимаю.

#5015 2016-03-16 16:46:43

Анон

Анон пишет:

почему ненавидит? вопрос-то был о девушках, с которыми Гриша не против иметь отношения, ненавидеть всех остальных не обязательно 71921507n

Упоминали уже что в кругу общения Гриши в принципе никто в женском роде не говорит. И вспомните про подчеркнутые вежливость и адекватность в аске, помножив на то, что у него и раньше мизогинные высказывания проскакивали, а Гриша с годами не особо поумнел.

заебали сраные девочки в рыжих рубашках. Все равно потом как миленькие выйдете замуж, нарожаете деток и станете жирными и никому не нужными жопастыми коровами.

Кто знает, может он и сейчас смотрит на цис-женщин с высоты серебристого сияния.

#5016 2016-03-16 17:02:55

Анон

Анон был свидетелем Гриши еще времен южного парка. Эгоизм тогда был такой же, правда, о переходе Гриша вовсе и не думал в то время, хотя его мозги уже были засраны дайригендерством.

#5017 2016-03-16 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Кто знает, может он и сейчас смотрит на цис-женщин с высоты серебристого сияния.

Да сто процентов, господи. Оттуда и все это нежелание пересекаться с нормальными девушками, а не с дайригеями.

#5018 2016-03-17 00:49:03

Анон

https://www.instagram.com/p/BC8KzyTIP6V/ - судя по фотке, стенкой Груша так и не торганула.

https://www.instagram.com/p/BC-kGvIIPyn/ - продолжает фотать дж с жутких ракурсов

https://www.instagram.com/p/BC_JZu1oP94 … gorywelter- груша набила портрет своего кота (били у жывотне, то-то я гляжу, кривули знакомые! теперь понятно, откуда бабло на татуху, бывшая бабмани всяко много не возьмет)

https://www.instagram.com/p/BC-7aZEqKlh … dietmtnpie  - дж тоже налепил себе кривую оленью рожу

Отредактировано (2016-03-17 00:51:21)

#5019 2016-03-17 00:59:57

Анон

Анон пишет:

били у жывотне

Это что ж, кроссовер? А партак так себе, даже надпись кривая.

#5020 2016-03-17 01:02:23

Анон

Анон пишет:

налепил себе кривую оленью рожу

Олень. Как-то нарицательно.

#5021 2016-03-17 01:19:51

Анон

Анон пишет:

Это что ж, кроссовер? А партак так себе, даже надпись кривая.

надо полагать! ну жывотное же лепил, а не в нормальном тату-салоне. там может и расчет был натуральный - ты мне кривую татулю, я тебе пачку обмазок

#5022 2016-03-17 01:23:08

Анон

http://wtf-kombat2016.diary.ru/p208385510.htm - аноны, деанон груши на фб!

#5023 2016-03-17 01:35:14

Анон

Говноедом буду, но обычно мне работы Хайна нравятся, а в этот раз как-то что-то совсем не але.

#5024 2016-03-17 02:15:35

Анон

Ебать партаки себе чета набила  :blabla: Стыд и срам.

#5025 2016-03-17 03:14:29

Анон

Нет, мне все-таки кажется, что для подобного кото-тату нужно обладать отрицательным коэффициентом интеллекта.
Сдается, что какие-то вопросы в долгосрочной перспективе Гриша себе вообще не задает, никак, никогда, слишком тупой и поверхностный.
А готов ли я жить с этой татуировкой до смерти, или дорого и не бесследно сводить? Готов ли я носить на себе тату-портрет кота, даже когда кот помрет? Готов ли я всю жизнь прожить на гормонах? Не подпортит ли мою репутацию публичная просьба  помочь стереть копирайт? Как скажется на моей репутации, если я кину заказчика, взяв предоплату? Как я планирую в дальнейшем жить и чем зарабатывать себе на жизнь, если что? Нормально ли выкладывать голые фото под паспортным именем, ведь они и спустя годы будут легко гуглиться?
Вы прочли подборку вопросов, которые Грегори Вельтер себе никогда не задает, так как слишком тупой для того, чтобы подумать о последствиях, прежде чем сделать то, что сиюминутно кажется крутым и экстравагантным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума