Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Господи, да что ж ты такой тугой Я сравниваю не поступки Миакори и Дж, а то, что раз уж допустимо влезать на личную территорию одной из них и диктовать, как ей жить, то совершенно так же можно делать и с другой. Иначе это какие-то хуевые двойные стандарты.
Это ты туповат. Пока человек никому не вредит, он может хоть чебурашкой себя считать, представляешь?
Господи, да что ж ты такой тугой
Я сравниваю не поступки Миакори и Дж, а то, что раз уж допустимо влезать на личную территорию одной из них и диктовать, как ей жить, то совершенно так же можно делать и с другой. Иначе это какие-то хуевые двойные стандарты.
Это ты, похоже, тупой. Или не социализированный. По-твоему, когда соседи скандалят с мудаком, паркующимся на газоне, или мошеннику запрещают продолжать свои действия и грозят судом - это тоже двойные стандарты и попытка влезть на личную территорию? Совсем охренели, равнять самоопределение человека с мошенничеством, побирушничеством, жестоким обращением с животными и прочими благими делами.
Я сравниваю не поступки Миакори и Дж, а то, что раз уж допустимо влезать на личную территорию одной из них и диктовать, как ей жить, то совершенно так же можно делать и с другой. Иначе это какие-то хуевые двойные стандарты.
а если допустимо сделать замечание мудаку, который орет на всю улицу отборным матом или курит мне в литсо, то можно и короткую юбку девчонки раскритиковать или ее ноги кривые обсудить. а то какие-то хуевые двойные стандарты, да?
В темку Водолеихи сходите и расскажите всю эту хуйню. Или Девы, или Шинмаи, или еще половины поциентов-ебенашек, не вредящих никому.
Каждый раз люто проигрываю, когда какой-то белый плащ на холиварке начинает заливать про то, что "тгавля - это плохо" и делить сабжей на тех, над которыми можно и нельзя гиенить и как именно.
и делить сабжей на тех, над которыми можно и нельзя гиенить и как именно.
а, то есть вера555 - тралл? ну тогда ладно.
Пока человек никому не вредит, он может хоть чебурашкой себя считать, представляешь?
Уверен, что не вредит? Может пока не вредит. Кто знает сколько у Груши последователей с промытыми мозгами. Сейчас на fd парочку Овсян и Дождь обсуждают, так там после камин-аута Овсян как фтм повылазили подражатели (как минимум один) которые тоже фтм и собираются на гормоны.
В темку Водолеихи сходите и расскажите всю эту хуйню. Или Девы, или Шинмаи, или еще половины поциентов-ебенашек, не вредящих никому.
Например, каких? У которых темы-то как раз стухают быстро? Пока что из тех, у кого наблюдаю регулярные обновления, большая часть срет вокруг себя на километр, разносит клевету, мошенничает и прочая, и прочая. Насчет Девы соглашусь - она агрессивна, но безобидна, если в нее не вступать. Зато Додошка прям образец ни за что охаянной овечки - с ее-то внезапными ушатами говна на тех, кто оказался с ней в одном фандоме, высказал неприятное мнение, встретился с ней на улице, купил (!) за свои деньги ее сраные фанерки, обладает красивой фигурой, имеет большую компанию друзей, список бесконечен.
Не меньше белых плащей задолбали уверенные, что в поциентах сплошь безобидные наивняши.
Уверен, что не вредит? Может пока не вредит. Кто знает сколько у Груши последователей с промытыми мозгами. Сейчас на fd парочку Овсян и Дождь обсуждают, так там после камин-аута Овсян как фтм повылазили подражатели (как минимум один) которые тоже фтм и собираются на гормоны.
Разговор был о Дж. Да вы прям делаете из тупой груши минимум злого гения. Пока груша впаривает обмазки как рисунки.
Дева спиздила фотку тян и обозвала её мужиком. Тян бы врядли обрадовалась такому творческому на себя взгляду
Она отказывается признавать мтф транзишн, что тож не очень. Человек не мог жить при мужской социализации и тут наш двинутый дрочер на охуевнухов продолжает усираться. Да и её терминальная мизогиния вполне себе ковш говна на любую тян.
Отредактировано (2016-03-15 20:44:03)
Разговор был о Дж.
Так вот неизвестно, бигендер она или Гриша ей уши проссал. Ибо цитирую:
А какие это женственные девушки, которые вам не нравятся? Можете описать?
Девушки, которые говорят о себе в женском роде как минимум.
Вот реально после этого хочется взять и уебать этого Гришу-хуишу.
Так а за что тут уебывать? Она разве не сама с ним тусоваться явилась? Как ей запретить? И тут еще бы знать, в каком роде она себя называла до этого
Типичный же случай, половину населения надо уебать. Мне нравится Миша-Гриша-Маша, а ей/ему нравятся только брюнетки/худые/называющие себя в мужском роде/умеющие рыбачить/такие и сякие. Поэтому я перекрашусь в брюнетку, сяду на диету, буду называть себя сиятельным лордом и заставлю отца научить меня ловить рыбу. Все, чтобы привлечь внимание Миши-Гриши-Маши. Потому что пиздануло в голову привлечь внимание вот именно этого персонажа.
Но если Дж. и до Гриши тусила с какими-то слэшерами и дайригендерами, то, может, и не в Грише дело. Да и скорее всего, с родом-то.
Вот если она себя трансом сочтет когда-нибудь, вот тогда это будет Гришино влияние стопудово, потому что она никакой не транс.
Вот если она себя трансом сочтет когда-нибудь, вот тогда это будет Гришино влияние стопудово, потому что она никакой не транс.
Сейчас набегут защищать священную трансгендерность, осторожно, юный цис.
Типичный же случай, половину населения надо уебать.
Без контекста фраза практически невинная, но если вспомнить ту историю с девочкой Машей, которую Гриша охмурил и бросил, и правда не очень-то он женственных девушек любит.
200!
Сейчас набегут защищать священную трансгендерность, осторожно, юный цис.
Если ты мне, я уж не юный, меня не переубедить. Я видел всякое. Это я анон со знакомыми трансами. И у них это с детства проявлялось так или иначе, а если был период денайла-отрицания, то не в толерантной тусовке, а обычно строго наоборот. В толерантной тусовке очень быстро все проявлялось, если было чему.
А вот когда годами ничего не чешется, хотя среда не препятствует, вы как хотите, но это сомнительно. Вот у Гриши и то чесалось, а у Дж. нет. И если щас Дж. стукнет в голову внезапная трансгендерность, то это не трансгендерность и не собственная идентичность, это она прониклась Гришей и желает уподобиться.
Так Гришка просто дурачок. Полно баб-с, включая анона, которые прекрасно понимают, что они от рождения женского пола биологически, и им это никак не жмет, и говорят они о себе в ж.р., потому что - сюрприз! - они от рождения женщины. Так удобнее и проще. При этом выглядеть как "женственная женщина" совершенно необязательно.
Грихуил у наш просто мизохин, шовинизд, и хочет крепкого самца (и самцового хуя, разумеется) себе, но т.к. самец не будет играться в его заморочки и гендерные игрульки (а реальных доминантов такие, как груша, ссут), то Грихуил довольствуется жалкими, ничтожными бабами, закрывая глаза на их физические недостатки и наверняка утешая себя мыслью, что главное - первые неловкие отыгрыши.
Такой дурачок, что иногда с трудом веришь, что такое реально бывает.
у Гриши и то чесалось
Хуй знает, что у него там чесалось. У меня такое чувство, что с ним в детстве ни девочки в куколки, ни мальчики в машинки, а в подростковом возрасте анимешная тусовка, дружная компашка, поглаженное ЧСВ, крышечку и сорвало. Даже жалко, но не очень.
С юбилеем, аноны! Поздравляшки, Грегори Роберт Вельтер!
Нет таких фейспалмов. Если ты нормальная девушка без гендерной дисфории и не дайригей, то ты - некошерная для Грегори Роберта Вельтера. Мдаааа
Аноны, а нам-то что, если Гриша любит девушек, называющих себя в мужском роде? Ну любит и любит...
Да чего вы фейспалмите-то конкретно тут, я не понимаю?
У всех у нас есть вкусы, под которые куча народу не подпадает. Анон вон любит начитанных и чтобы строго нерелигиозные были, прямо строго, так что если ты с крестом - то ты давай мимо. А какой-нибудь Вася любит только брюнеток, а какой-нибудь Петя - только девушек ниже него ростом, а рост у него 165. Ну и что? Тебя ебет мнение анона, Васи, Пети? Тебе хочется быть кошерной для Грегори (Роберта Вельтера)?
Чего бомбит-то?
Велика вероятность, что эта самая Дж. тусила в тусовках слэшеров и называла себя в мужском роде до знакомства с Гришей, Гриша ее туда не тащил. Она уже там была, там с ним и познакомилась. И оказалась для него привлекательной. "Криминал" начнется, если он ее к переходу склонит, а так никакого криминала, просто вкусы человека. Куча квиров живет только с квирами, не Гриша это придумал.
Отредактировано (2016-03-16 11:51:21)
Что ж ты тогда, анон, в нем сидишь? Найди себе другой, если ты конечно не грушин хомяк.
Я вообще мимокрок, который полистал последние три страницы и охуел изрядно удивился.
Тебе хочется быть кошерной для Грегори?
Нет. Но если он не любит девушек, которые говорят о себе в женском роде, то он ненавидит практически всех девушек. Большинство ролевиков, слэшеров и анимешников, которые в дайри пишут в м.р, в жизни все-таки осознают себя девушкой и говорят в ж.р. Да даже далеко не все дайригеи в реале говорят о себе в м.р, только самые упоротые. Тот же вождь очень хорошо знает, что он Мария. Выходит, Гриша предвзято относится почти ко всей женской части населения, за исключением очень небольшой категории заигравшихся. (Трансы не в счет, они все-таки не девушки). И это как минимум. А как максимум что? Такой же омежка с пиздой, как Гриша? Тогда действительно ли это - транс, раз вопрос был сформулирован таким образом?
Вопрос предполагает, что Гриша имеет некое влечение к девушкам, но ему не нравится некий типаж. И описание этого типажа исключает почти всех девушек.
Т.е она девушка, но ничто, кроме половых органов, не должно выдавать в ней девушку? По-моему, это мизогиния как есть. Можно не любить брюнеток или блондинок, горбатые или тонкие носы, выделяющиеся скулы или яблочки на щеках, но как можно не любить девушек, которые внезапно девушки, но при этом утверждать, что тебе нравятся девушки? Или утверждать, что ты гей, но отношения заводить только с девушками, которые как минимум не должны заикаться, что они девушки. Это уже даже не ролевые игры, а нечто более эпичное.
Отредактировано (2016-03-16 11:53:35)