Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#476 2016-01-27 15:18:39

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

То есть для тебя ок приравнять инвалида или карлика к извращенцам? С:

Отредактировано (2016-01-27 15:20:30)

#477 2016-01-27 15:19:10

Анон

Операция - это уже не ролёвка. Или груди можно отрезать чисто за деньги, без диагноза от психологов?

От психологов - точно нет =)

#478 2016-01-27 15:20:38

Анон

Анон пишет:

Писать о своей девочке в мужском роде... Это забавно.

Что забавного? Может, она сама предпочитает себя в мужском роде называть :dontknow: Таких полдайри.
Ты как будто вчера в интернете, анон.

Анон пишет:

Мне вот интересно, это сам Гришана тут мониторит и пляшет, или у него правда настолько наглухо ебанутые хомки есть?

Если ты про анонов, которые не въехали, что не так в его простыне "про любовь", почини пронзатель. Я, например, вообще сегодня впервые про этого Григория узнал. Зашел в тему из любопытства — вдруг что-то вкусное. Пока вижу только какую-то хуйню и дебильные доебки, которые выставляют неадекватами скорее доебывающихся, чем сабжа. Разве что обмазки могут на что-то потянуть, но их одних мало. Если на каждого обмазывателя персональную тему заводить, холиварня лопнет.

#479 2016-01-27 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Если на каждого обмазывателя персональную тему заводить, холиварня лопнет.

Не каждый дайришный обмазыватель пиарился через дайри-бест и звал себя "professional artist".

Отредактировано (2016-01-27 15:22:02)

#480 2016-01-27 15:23:48

Анон

Анон пишет:

Зашел в тему из любопытства — вдруг что-то вкусное. Пока вижу только какую-то хуйню и дебильные доебки, которые выставляют неадекватами скорее доебывающихся, чем сабжа.

+1. Какая-то трансфобная тема (не могу поверить что я это говорю, сам тот ещё скрепник, но бля, здесь точно вопят трансфобы).

#481 2016-01-27 15:24:23

Анон

А так как транссексуалы в большинстве своем в "старой школе" считаются чем-то сродни карликам, инвалидам и извращенцам, то ни одному родителю, конечно, не хочется признать, что они породили ЭТО, воспринимая транссексуальность ребенка как собственную ошибку.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/136075008418

Ииии вот почему Гришенька заслужил именную тему. Потому что Гришенька - нетолерантное говно, хотя сам типа транс.

Анон, где тут нетолерантность, если он чужое мнение описывает, а не свое? Если я скажу "в патриархальной культуре женщины считаются слабыми и глупыми созданиями и вообще вторым сортом", я сразу превращусь в мизогинку? Тогда большинство феминисток мизогинки, лол.

#482 2016-01-27 15:24:36

Анон

Анон пишет:

Операция - это уже не ролёвка. Или груди можно отрезать чисто за деньги, без диагноза от психологов?

Ну так он прошел комиссию. Операция отдельно, ролевка отдельно.
В общем и видно, что он не псих. Он вниманиеблядь и не самый умный в мире человек, но не псих. Он себе отчет отдает в том, что творит :)

#483 2016-01-27 15:26:02

Анон

Если ты про анонов, которые не въехали, что не так в его простыне "про любовь", почини пронзатель. Я, например, вообще сегодня впервые про этого Григория узнал. Зашел в тему из любопытства — вдруг что-то вкусное. Пока вижу только какую-то хуйню и дебильные доебки, которые выставляют неадекватами скорее доебывающихся, чем сабжа. Разве что обмазки могут на что-то потянуть, но их одних мало. Если на каждого обмазывателя персональную тему заводить, холиварня лопнет.

Какой милый закос под дурачка.

#484 2016-01-27 15:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел в тему из любопытства — вдруг что-то вкусное. Пока вижу только какую-то хуйню и дебильные доебки, которые выставляют неадекватами скорее доебывающихся, чем сабжа.

+1. Какая-то трансфобная тема (не могу поверить что я это говорю, сам тот ещё скрепник, но бля, здесь точно вопят трансфобы).

+2

При этом он был ролевиком и они загонялись по Дому в котором. Наверняка ж там было что-то интересное.
Но нет, надо приёбываться к тому, в чём он как раз адекватен.

#485 2016-01-27 15:27:41

Анон

Анон пишет:

Не каждый дайришный обмазыватель пиарился через дайри-бест

Так принеси ссылку, где он пиарился.

#486 2016-01-27 15:27:41

Анон

Анон пишет:

:lol:
К слову, на сайте из шапки Гришана берет за свои обмазки две с половиной тыщи деревянных.

#487 2016-01-27 15:28:06

Анон

Анон пишет:

Какой милый закос под дурачка.

Сядь в тазик со льдом.

#488 2016-01-27 15:28:37

Анон

Анон пишет:

К слову, на сайте из шапки Гришана берет за свои обмазки две с половиной тыщи деревянных.

Ну вот тут хоть повод есть возмутиться. Потому что это ведь откровенное говно.

#489 2016-01-27 15:28:43

Анон

Анон пишет:

Ну и ты бери, завидно что ли?  =D

#490 2016-01-27 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Так принеси ссылку, где он пиарился.

Возьми да погугли его охуительное интервью.

#491 2016-01-27 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Сядь в тазик со льдом.

Анончик, но полыхаешь ведь ты  :dontknow:
Все эти "я мимикрокодил, но тему закройте!11" всегда выглядят нелепо.

#492 2016-01-27 15:29:56

Анон

Анон пишет:

и они загонялись по Дому в котором

:facepalm:
И кого же играл Гриша?

#493 2016-01-27 15:30:09

Анон

Анон пишет:

Ну и ты бери, завидно что ли? 

Гриша, иди ты нахуй. У меня ебаный стыд от того, что подобные тебе себя художниками зовут.

#494 2016-01-27 15:31:03

Анон

Анон пишет:

Гриша, иди ты нахуй. У меня ебаный стыд от того, что подобные тебе себя художниками зовут.

+1, это полный пиздец, читаю эту тему и охуеваю от ачотаковщиков  :facepalm:

#495 2016-01-27 15:31:37

Анон

Анон пишет:

Теперь еще лучше - "тему завели трансфобы!!!11"

#496 2016-01-27 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Анон, где тут нетолерантность, если он чужое мнение описывает, а не свое? Если я скажу "в патриархальной культуре женщины считаются слабыми и глупыми созданиями и вообще вторым сортом", я сразу превращусь в мизогинку? Тогда большинство феминисток мизогинки, лол.

приводя пример, ты использовал слова с ярко выраженной негативной окраской, не используя сравнения с физически неполноценными людьми, используя их в качестве некоего отрицательного эталона. Тебе это даже в голову не пришло, хотя ты пытаешься указать мне на мою неправоту.
Гришка пишет: "считаются чем-то сродни карликам, инвалидам и извращенцам," - а не: "считаются больными, неполноценными людьми второго сорта". Это не пример мышления представителя так называемой традиционной культуры, это пример мышления самого Гриши. Очень хорошо видно, что для него норма сравнивать одних людей с другими, так сказать, приосаниваться на фоне других.

Отредактировано (2016-01-27 15:36:20)

#497 2016-01-27 15:35:05

Анон

Анон пишет:

+1, это полный пиздец, читаю эту тему и охуеваю от ачотаковщиков 

Ачотаковщики не знают, что такое сидеть днями над одним артом, качать скилл, работать с натурой и рефами, стараться и трудиться, чтоб иметь право звать себя художником, а потом натыкаться на очередного Гришу сотоварищи. Даже от Вождя так не горит с его акварельками.

#498 2016-01-27 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, но полыхаешь ведь ты  

нет, анон, полыхаешь тут именно ты.
Тут не тему закрыть просят, а принести ссылки на реальный неадекват сабжа, а не только своих тараканов про неправильных трансов.

Анон пишет:
Анон пишет:

и они загонялись по Дому в котором

:facepalm:
И кого же играл Гриша?

этого не помню, анон. Мне это попадалось через других избранных. Я и Дом-то не читал

#499 2016-01-27 15:38:47

Анон

Вот почему тему создали, анон солидарен.

Анон пишет:
Анон пишет:

Корнет уныл.

Но зато теперь его не обсуждают в этом треде. А тред про Корнета можно просто не читать. :happycrazy: Поэтому я хочу тему для Гриши: чтобы в этом треде его не было.

Я уже тоже хочу. Достали его хомяки с песнями "пошто вы тГравитиии??" каждую энную страницу. Я про новых ебанашек хочу узнать, открываю надеясь припасть к свежему, а тут они. Все дышат идышат жалобно из Гришаниной промежности. Так хоть будут этим заниматься в резервации.

#500 2016-01-27 15:40:02

Анон

Скрытый текст

Громкая педерачка про андрогинов, в которой засветился сабж.
Внезапно я согласен с мнением тамошнего психолога насчёт тяги поциента к нитаковости и уникальности.

Отредактировано (2016-01-27 15:43:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума