Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4951 2016-03-15 15:22:41

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Будь толерантным там, где это нужнее. Здесь и так достаточно толерантно.

анон, у меня везде взгляды на жизнь одинаковые, уж извини.

#4952 2016-03-15 15:27:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще в тусовке окологриши не замечала никого, говорящего в женском роде. Мы тут таких как ты не любим.жпг

+1. Но нет, разумеется, они все - настоящие-пренастоящие трансы-геи, никакого влияния среды и ролевочек.

#4953 2016-03-15 15:28:01

Анон

Анон пишет:

ок, объясни мне тогда, что такое "терпимость" и чем она отличается?

Терпимость предполагает невмешательство в жизнь других людей. "Готовность не препятствовать".
А толерантность, по твоим же словам, предполагает навязывание неких ценностей.
Разницу видишь?

#4954 2016-03-15 15:28:02

Анон

Будь толерантным там, где это нужнее. Здесь и так достаточно толерантно.

Не приказывай людям, что, как и где им делать, властелин терпимости  O_o Тебе никто не отдал окружающие тебя человеческие ресурсы в подчинение, слезь с трона  :facepalm:

#4955 2016-03-15 15:34:24

Анон

А почему так трендово быть трансом-геем или просто геем?

#4956 2016-03-15 15:38:52

Анон

Анон пишет:

Слэш головного мозга.

#4957 2016-03-15 15:39:12

Анон

Анон пишет:

потому мизогиния и слэшик

Отредактировано (2016-03-15 15:39:27)

#4958 2016-03-15 15:42:22

Анон

Мерзки те уроды которые делаю переход не потому что ощущают себя мужчиной а потому что "стыдно быть бабой" :bull:

#4959 2016-03-15 15:42:42

Анон

Анон пишет:

Потому что слэш. Я сам люблю слэш и ролевки, но не могу отрицать, что из-за их популяризации массово появляются дайригеи и гомолорды, которые не только играют в слэш от ролевых аккаунтов/на форумах/в личке, а действительно считают себя Охрениэлями Грегори Робертами Вельтерами из СП. >_< Справедливости ради, Гриша такой не первый, кто переносит ролевки в жизнь и не отличает вирт от реала.

#4960 2016-03-15 15:51:33

Анон

Анон пишет:

Терпимость предполагает невмешательство в жизнь других людей. "Готовность не препятствовать".
А толерантность, по твоим же словам, предполагает навязывание неких ценностей.
Разницу видишь?

для уточнения, по моим словам не сама толерантность это предполагает, а

Анон пишет:

феминизм или антигомофобия - это всегда навязывание терпимого отношения к квирам, женщинам или людям не_патриархальным тем, кто таковым отношением не обладает и проявляет сексизм, квир-фобию и т.д.

По сути: если по-твоему, такая толерантность, которая не только твоё личное немое невмешательство, но и активное её выражение с целью распространения - это плохо, перегиб и не нужна, то...да. Мы тут не согласимся. Я как бы хочу, чтобы мир лучше стал, а без изменения отношения общества этому не бывать.
Но конкретно здесь-то я тебе где что навязываю?

#4961 2016-03-15 16:54:57

Анон

даже если грегори роберт вельтер был бы биологическим мужиком или согласной со своим полом женщиной, все равно ж мошенник, бездарь и пиздобол.

#4962 2016-03-15 17:36:39

Анон

До чего бессмысленный срач.

#4963 2016-03-15 17:49:22

Анон

Анон пишет:

До чего бессмысленный срач.

Что ж ты тогда, анон, в нем сидишь? Найди себе другой, если ты конечно не грушин хомяк.

#4964 2016-03-15 18:07:10

Анон

Господа! Завязывайте про толерантность, что переливать из пустого в порожнее!!! Больше обмазок, больше чтений!!! Давайте обсудим картинку с гф, у меня горит все еще

#4965 2016-03-15 18:11:24

Анон

Анон пишет:

даже если грегори роберт вельтер был бы биологическим мужиком или согласной со своим полом женщиной, все равно ж мошенник, бездарь и пиздобол.

вот я о том же.

Анон пишет:

больше чтений!!!

а есть ещё чего читать?
И что там с...куда он писал фик про мафию и омежек?
Выиграл чо-нить? =)

#4966 2016-03-15 18:15:32

Анон

Анон пишет:

больше чтений!!!

Грегори Роберт Вельтер целую кучу написал на ФБ, всем хватит почитать =D

#4967 2016-03-15 18:24:27

Анон

Анон пишет:

+1. Самостоятельно груша может нарисовать только кривое анимушное говно.

Не сможет) я видел, как Груша превращает анимешных персонажей в обмылки по подобию Грегори Роберта Вельтера)

#4968 2016-03-15 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Больше обмазок, больше чтений!!!

:chearleader:

#4969 2016-03-15 18:50:46

Анон

Аноны, я, может, пропустил чего, но все-таки: а есть вообще что-то, что Грегори Роберт Вельтер умеет делать если не хорошо, то хотя бы нормально? Пишет он хуево и хуйню, рисует так, что даже фоточку обмазать толком не в состоянии, врет и то неубедительно...чем он еще занимался, пизду показывал?

#4970 2016-03-15 18:55:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, я, может, пропустил чего, но все-таки: а есть вообще что-то, что Грегори Роберт Вельтер умеет делать если не хорошо, то хотя бы нормально? Пишет он хуево и хуйню, рисует так, что даже фоточку обмазать толком не в состоянии, врет и то неубедительно...чем он еще занимался, пизду показывал?

лично мне нравились фотосеты с ним. То есть, он был неплохой любительской моделью для всяких странных фоточек. Не знаю, насколько это можно назвать его талантом)

#4971 2016-03-15 18:57:22

Анон

Анону с Миакори как примером.
Что-то я не помню, чтобы к ней набегали и учили, каг ей жыть; "платок подавали", сиречь вносили ее кошек в посты с мимими котятками - помню, а вот чтоб набегали и кричали "ты девушка, значит, должна говорить о себе в ж. р." - не было такого.
Далее. Кошек вносили те, кто этих самых кошек оттуда выгребал и лечил, не мимокрокодилы.
В общем, пример некорректный.

#4972 2016-03-15 19:25:33

Анон

Анон пишет:

Что-то я не помню, чтобы к ней набегали и учили, каг ей жыть

Ой да конечно. К ней в комменты приходили и говорили, почти цитирую, "какого хрена ты постики пишешь/фоточки постишь, котов покормила уже, хату отмыла?". Серьезно, "учим Миакори жить и асуждаем" - это девиз ее треда, и очень странно это отрицать. Другое дело, что грехи Миакори не сравнить с пожизневыми ролевочками Дж, но сам принцип одинаков.

Анон пишет:

лично мне нравились фотосеты с ним. То есть, он был неплохой любительской моделью для всяких странных фоточек. Не знаю, насколько это можно назвать его талантом)

Вот мне наоборот кажется, что он жутко деревянный и со скучной внешностью, плюс считает, что если у тебя голая пизда и сиськи, то можно расслабиться и больше ничего перед камерой не делать  :dontknow:

#4973 2016-03-15 19:34:38

Анон

Анон пишет:

Ой да конечно. К ней в комменты приходили и говорили, почти цитирую, "какого хрена ты постики пишешь/фоточки постишь, котов покормила уже, хату отмыла?". Серьезно, "учим Миакори жить и асуждаем" - это девиз ее треда, и очень странно это отрицать.

Что-то подобное было после фотосета котов Миакори, на которых они выглядели как живые трупы, и когда Миакори после запостила очередных няшных котяток, у некоторых анонов бомбануло. Странно тут не отрицать, а сравнивать.

#4974 2016-03-15 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим картинку с гф, у меня горит все еще

давай, анон, только что там обсуждать? Кривую обмазку? Рожи Грихи вместо лиц прадяди Стэна? Ну фубля, уберите, буэээ, а так обсудить-то нечего. Ну разве что обидку за любимого персонажа, испоганенного скользкими лапками пиздючьей принцессы.
С ужасом подумал тут, что было бы, если бы Гриха добрался до моего ОТП...  :facepalm:  Так и вижу омежку-Диппера в платюшке с лицом сиятельного и сурового альфача Джи-Билла, сурово ябущего омежку на каменном троне...
Уй, бля, как это забыть  :creepy:

Отредактировано (2016-03-15 19:36:09)

#4975 2016-03-15 19:43:34

Анон

Анон пишет:

Странно тут не отрицать, а сравнивать.

Анон пишет:

Другое дело, что грехи Миакори не сравнить с пожизневыми ролевочками Дж, но сам принцип одинаков.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума