Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Но Дж, простите мою нетолерантность, и есть девушка. И в конце концов, можно неприятных комментаторов заблокировать, удалить комментарий, просто не отвечать, а не доказывать что ты внезапно не девушка.
Я это к чему, у меня такое чувство, Гриша Дж запудрил мозги гендерством. Он же у нас только мужчин любит.
Отредактировано (2016-03-15 03:51:30)
Анон пишет:По-твоему, это ненависть к женскому роду и нервы? О_о
Но Дж, простите мою нетолерантность, и есть девушка. И в конце концов, можно неприятных комментаторов заблокировать, удалить комментарий, просто не отвечать, а не доказывать что ты внезапно не девушка.
то есть, банить людей без объяснений за один камент - это норм, а ответить "я говорю так, как мне нравится" - это нервные доказывания?)) Анон, ты...как бы сказать...ну, херню несёшь.
банить людей без объяснений за один камент - это норм, а ответить "я говорю так, как мне нравится" - это нервные доказывания?))
Это просто вопрос личного удобства, кому как удобнее общаться. Я другой анон, но тоже не вижу ничего страшного в бане для человека, который притащился в мое личное пространство и в ультимативной форме заявил, как мне следует говорить. У себя в инсте или блоге как минимум стер бы коммент.
Это та же фигня, что и "А почему ты представляешься Охрениэль, если ты по паспорту Маша?" ОК, на работе можешь звать меня Машей, но домой я тебя не приглашу.
Короче, Дж и Гриня - два сапога пара.
возмущённый анон.
Ок, да, идиотских разборок насчёт гришиной трансовости и гришиной ебли в этой теме реально многовато. Тут я с тобой согласен.
Их не просто многовато - с них все и началось. Все начало темы тонет в гомо- и трансфобии. У хейтеров пригорает из-за образа жизни сабжа, и они прицепились к обмазкам, черепу и прочей хуете, которой в низкопробной коммерческой иллюстрации не занимается только ленивый. Здесь единственное что настоящий компромат, это рассказы о том, как сабж кинул одного заказчика, а другому заказ исполнил недобросовестно. Правда, такие обвинения лучше все-таки подписывать, ну и скрины переписки прилагать как пруф кидалова.
Анон-зощитнег пришел после телемоста Груши в днявке. Подозрительно
А с такими трансами, как Груша, трансфобом точно станешь.
У хейтеров пригорает из-за образа жизни сабжа
А какой у него образ жизни, сидеть на шее у родителей и играться в очередного пидрилу Боба? Да упаси Б-г.
у меня тоже от грэвити фоллз пригорело. без буээээ не взглянешь...
Аноны, вы вот рассуждаете о комментариях, а сами то ли не понимаете, то ли забыли, что не все в курсе о трансах, квирах, бигендерах, агендерах и прочих дайригендерах. То есть о транссексуалах, конечно, знают в общих чертах все, а вот прочая тематическая лабуда - это, поверьте, тёмный лес. Просто вдумайтесь. И когда такой несведущий человек "с мороза" вдруг заходит на инст той же Дж и видит там стопроцентную девушку, которая иногда при макияже, и эта девушка говорит "я сделал", "я пошёл" и т.д., у него возникает желание поправить. Он в недоумении. У него рвёт шаблоны. Он понятия не имеет, почему эту его поправку могут назвать невежливой. И он не виноват в своём невежестве - у него просто нет повода ознакомиться, с чего вдруг, собственно, той же Дж так удобнее и с чего вдруг он должен это поддерживать или делать вид, что не заметил, когда он заметил.
Это мы тут в курсе, в чём отличие травести от тайского трапа. А съездите в село и спросите даже у молодого человека оттуда, понимает ли он, почему девушка с макияжем на лице говорит "я хотел" вместо "я хотела", и ему не надо её поправлять. Да у чувака мозг сложится пополам. Другое дело, если это ФтМ с пассом, чувак худо-бедно сообразит, что там проблемы. Но не девушка, которая вдруг почему-то агендер или квир или хуй знает что.
Сельский анон.
А вот комментарий с резюме, конечно, ебланский. Тот, кто Гришуила Олей назвал, наверняка в курсе истории и просто захотел обидеть. Но разница заметна.
Зачем тогда так нервничать на очевидное замечание?
я не дайригей, но могу сказать о себе и в мужском роде. так захотелось. может, это шутка такая или цитата (у Дж там, кстати, (c) стоит, внезапно). если кто-то придет меня поправлять, я сочту его ооочень странным. даже обычные мужикастые мужики в реале этого не делают.
Аноны, вы вот рассуждаете о комментариях, а сами то ли не понимаете, то ли забыли,
во-первых, анон, в мужском роде о себе пишет едва ли не вся дайри тусовка из анимешников, косплееров, ролевиков и прочиях тян, тут не обязательно быть гендерквиром.
во-вторых, одно дело спросить, другое - поправлять, да еще в такой хамской форме.
я кстати, ничего женоосуждающего в комменте не вижу, кроме того, что некой вере555 пожелали вымереть.
Аноны, вы вот рассуждаете о комментариях, а сами то ли не понимаете, то ли забыли, что не все в курсе о трансах, квирах, бигендерах, агендерах и прочих дайригендерах.
Тебе тут уже ответили, но и я скажу.
Во-первых, мы об этом комментарии начали разговаривать в свете "смотрите, у Дж ненависть к женскому полу! Дж кинулась нервничать из-за обоснованных доводов!", а не в свете "нормально ли удивляться тому, что био-ж пишет о себе в м.р." Меня такая интерпретация вполне нормального ответа на подобный наезд удивляет.
Во-вторых, да, не все имеют представление о таком явлении, как гендер-квир или "девушка, пишущая о себе в м.р." либо не всем это по нраву. Но это не отменяет того, что просто впереться к человеку в его пространство и с порога начать указывать ему, как он о себе должен писать, - это тупо и нагло. Не понимаешь, почему, - спроси. А указки свои оставь при себе.
у него возникает желание поправить. Он в недоумении. У него рвёт шаблоны. Он понятия не имеет, почему эту его поправку могут назвать невежливой.
Вот несколько раз его хуями обложат за такое неистовое желание донести до всех треск своего шаблона, авось дойдет, что он делает не так.
А то желание у него возникло, видите ли.
видит там стопроцентную девушку, которая иногда при макияже, и эта девушка говорит "я сделал", "я пошёл" и т.д., у него возникает желание поправить.
а ему не приходит в голову, что взрослая девушка, наверное уж, в курсе родов в русском языке и в целом осознает, что несет? он реально ждет реакции "ой, и правда, чот я и не знала, как тут правильно сказать, пасяб"?
Анон пишет:видит там стопроцентную девушку, которая иногда при макияже, и эта девушка говорит "я сделал", "я пошёл" и т.д., у него возникает желание поправить.
а ему не приходит в голову, что взрослая девушка, наверное уж, в курсе родов в русском языке и в целом осознает, что несет?
он реально ждет реакции "ой, и правда, чот я и не знала, как тут правильно сказать, пасяб"?
Вот +100!
Заебали эти "знающие"! В паблик к бодибилдерам женского полу они приходят и начинают ныть, что перекачена, к девушка, которая постить контент 18+ - что так вести себя плохо..
Не нравится - пройди мимо. И все;)
а ему не приходит в голову, что взрослая девушка, наверное уж, в курсе родов в русском языке и в целом осознает, что несет?
Не в случае Дж, прастити.
Вот +100!
Заебали эти "знающие"! В паблик к бодибилдерам женского полу они приходят и начинают ныть, что перекачена, к девушка, которая постить контент 18+ - что так вести себя плохо..
Не нравится - пройди мимо. И все;)
+1, унылые контуженные ебанашки, норовящие открыть всем глаза на "как надо". Биомусор, и эта вера 555 заслуживает лишь посыла нахуй.
Отредактировано (2016-03-15 11:11:08)
Аноны, вы вот рассуждаете о комментариях, а сами то ли не понимаете, то ли забыли, что не все в курсе о трансах, квирах, бигендерах, агендерах и прочих дайригендерах. То есть о транссексуалах, конечно, знают в общих чертах все, а вот прочая тематическая лабуда - это, поверьте, тёмный лес. Просто вдумайтесь. И когда такой несведущий человек "с мороза" вдруг заходит на инст той же Дж и видит там стопроцентную девушку, которая иногда при макияже, и эта девушка говорит "я сделал", "я пошёл" и т.д., у него возникает желание поправить. Он в недоумении. У него рвёт шаблоны. Он понятия не имеет, почему эту его поправку могут назвать невежливой. И он не виноват в своём невежестве - у него просто нет повода ознакомиться, с чего вдруг, собственно, той же Дж так удобнее и с чего вдруг он должен это поддерживать или делать вид, что не заметил, когда он заметил.
Это мы тут в курсе, в чём отличие травести от тайского трапа. А съездите в село и спросите даже у молодого человека оттуда, понимает ли он, почему девушка с макияжем на лице говорит "я хотел" вместо "я хотела", и ему не надо её поправлять. Да у чувака мозг сложится пополам. Другое дело, если это ФтМ с пассом, чувак худо-бедно сообразит, что там проблемы. Но не девушка, которая вдруг почему-то агендер или квир или хуй знает что.Сельский анон.
А вот комментарий с резюме, конечно, ебланский. Тот, кто Гришуила Олей назвал, наверняка в курсе истории и просто захотел обидеть. Но разница заметна.
Я не из деревни, но когда вижу девушку-девушку при макияже и каблучках и при этом "он" мне тоже это не очень понятно. Без аватарки когда или в роли Боромира на дайрике с соответствующей авой - нет вопросов. Но вот когда под своими фотками как у Дж и в реале. При боевой раскраске женственной, одежке, силуэту без намека на андрогинность - мне странно. Наблюдал толпы таких в субкультурах всяких джейрокеров-анимешников и до сих пор не очень понимаю. Ну и некомфортно. Воспитание никуда не денешь, поэтому видя вырез с пышной грудью, помаду и шпильки поневоле хочется обратиться в женском роде да и воспринимаешь как девушку, отличный ее внутренний мир от шаблона совсем не очевиден. В итоге стремишься не общаться особо близко и дистанцироваться ибо попахивает неким глюколовством такое общение. Типа забей на реальность и увидь то чего нет.
В итоге стремишься не общаться особо близко и дистанцироваться ибо попахивает неким глюколовством такое общение.
+1.
Когда девочки обычные прикалываются и пишут о себе в мужском роде, это видно. В случае Дж - это, пардон, уже заигрыш.
Отредактировано (2016-03-15 11:59:22)
Анон пишет:В итоге стремишься не общаться особо близко и дистанцироваться ибо попахивает неким глюколовством такое общение.
+1.
Когда девочки обычные прикалываются и пишут о себе в мужском роде, это видно. В случае Дж - это, пардон, уже заигрыш.
Заигрыш во что? В гендерквирство? Ну а если человек вот так себя ощущает или хочет вот так о себе говорить?
Её дело. Никто никого не заставляет общаться насильно, если так трудно в общении окончания другие использовать. Но влезать со своими указивками - нахуя?
Но влезать со своими указивками - нахуя?
Анон таких чуд стороной обходит даже в Инете. Сроду таким не указывал ничего - времени своего жалко.
Ну заигрыш, не заигрыш, мимокрокодил пусть и мимокрокодит, раз ему некомфортно. Нет, надо влезть со своим "кококо".
Да, попахивает глюколовством. В общем, ничего страшного и ужасного в самом по себе нем я не вижу, но если кто-то хочет общаться без глюколовства, он имеет право дистанцироваться от желающих глюколовить.
Притом у меня же совсем нет проблем с общением с транссексуалами, с которыми мы общались до завершения их перехода. И тогда не было проблем, похуй, что у тебя в паспорте написано. Потому что восприятие не сбоило. Даже если человек не стереотипный и пасс у него не 100% пока, все равно же не сбоило по итогам, потому что все целостно. В голове сразу прописывалось все правильно. Не надо было видеть то, чего нет.
Но вот со всякими дайригендерами (такими как Вождь) приходилось постоянно себя поправлять и напрягаться. Потому что я не хочу никого обижать специально, нахуя мне это, но восприятию приказать не могу. Такое общение очень напряжно, потому что нельзя себя отпустить. То есть я могу называть человека, как ему хочется (хоть лордом Охрениэлем), но вот заставить себя так и считать, когда все кричит об обратном, не могу. И все равно это напряг, поэтому тоже проще дистанцироваться.
эта тварь тянет ручонки к моему любимому Гравити Фолз
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Уйди, сукаааааааааааааааааааааааааааааа! Только не ГФ!
Бляяяяяяяяя...
У меня бомбит, эта тварь тянет ручонки к моему любимому Гравити Фолз
▼Скрытый текст⬍
И у обоих персов ебло Грегори Вельтера.
С зеркала что ли срисовывал?