Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4851 2016-03-14 22:48:21

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

эту гомофобную хейтерскую тему бы в самый раз прикрыть.

жги, родной, жги ещо!  :happycrazy:

#4852 2016-03-14 22:51:17

Анон

грушефобная хейтерская тема

#4853 2016-03-14 23:16:30

Анон

Готов признаться в своем грушефобстве хоть сейчас. Терпеть не могу всяких мудил и обманщиков.

#4854 2016-03-15 00:08:57

Анон

Никто так и не объяснил, в чем обман. :dontknow:

#4855 2016-03-15 00:13:24

Анон

Гомофобия, трансфобия махрово цветет во всей теме. Начиная с первой же страницы, сообщения #2 и 7, например:

Отдельно бесит его "творческий путь" от андрогина до ФтМ-транса-гея.

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Анон пишет:

А что она с собой сделала?

Операцию по смене пола.

Бля. НК не жалко, Грегори - да. Такая хорошенькая была...

И все обсуждение в этом роде. Надо было закрыть тему сразу, пока это позорище не разрослось.

#4856 2016-03-15 00:16:31

Анон

Кокой кошмар. Ты открыл нам глаза, анон, мы пристыжены и плачем хором.

#4857 2016-03-15 00:17:16

Анон

Анон пишет:

Никто так и не объяснил, в чем обман. 1165

то, что гриша выдает обмазки за охуенные оригинальные арты - совсем не обман. и то, что он, живя на папины деньги, хвастается до хуя заработками - тоже.
так что никто не объяснил и не объяснит, все верно.

#4858 2016-03-15 00:17:46

Анон

Анон пишет:

Гомофобия,

Направленная на геев-пассивов, живущих с девушками?

#4859 2016-03-15 00:23:52

Анон

Гомо- и трансфобы, которые ссут признаться в своих убеждениях и склизко изворачиваются, намного хуже обычного бытового быдла.

Анон пишет:

то, что гриша выдает обмазки за охуенные оригинальные арты - совсем не обман.

Нет. Сейчас художники могут сделать мутный коллаж клеем из проволоки и газетных вырезок, назвать это современным искусством и продать в музей, если у них достаточно громкое имя. Я видел дофига такого искусства в европейских музеях. Обмазка - это ещё человек старался, руками работал, плюсик ему за это.

Анон пишет:

и то, что он, живя на папины деньги, хвастается до хуя заработками - тоже.

А это вообще не твое дело, кто на что живет и чем хвастается :0 Завидно - хвастайся сама.

#4860 2016-03-15 00:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто так и не объяснил, в чем обман. 1165

то, что гриша выдает обмазки за охуенные оригинальные арты - совсем не обман. и то, что он, живя на папины деньги, хвастается до хуя заработками - тоже.
так что никто не объяснил и не объяснит, все верно.

а как же мошенничество?) за этими обмазками забывается то, что Груша кидает своих заказчиков на деньги.

#4861 2016-03-15 00:33:59

Анон

Анон пишет:

Завидно - хвастайся сама.

Вам всем завидно, мерссские грушехейтеры! :trollface:

#4862 2016-03-15 00:56:53

Анон

Анон пишет:

Гомофобия, трансфобия махрово цветет во всей теме.

Ты  это, анон, еще в теме Вождя это напиши)

#4863 2016-03-15 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Еще одна отличительная черта дайритрансов. Во  время споров они  подчеркивают, что собеседник презренного женского пола.

#4864 2016-03-15 01:19:31

Анон

Анон пишет:

Гомофобия,

Направленная на геев-пассивов, живущих с девушками?

Да, причем тут гомо раз мы обсуждаем мужика практикующего гетеро отношения? Тогда уж гетерофобия, вот только в чем она? Как-то я не улавливаю сути притензий.
Или у нас тут Вождь-48 вопит на любимую тему? Типа гетеро тоже преследуют гомофобы ведь все зло на планете от них? С этим действительно лучше в тему Вождя. Жена Мария очень любит рассказывать про свои страдания от гомофобов, как ей гетеро женщине в законном браке, страшно и тяжко на свете живется из-за этих чудовищ. Даже из страны пришлось бежать с мужем. Думаю анон со схожей манией страдания гетеросексуалов от притеснений гомофобов нашел бы с луноликим общий язык.

#4865 2016-03-15 01:22:52

Анон

Анон пишет:

Еще одна отличительная черта дайритрансов. Во  время споров они  подчеркивают, что собеседник презренного женского пола.

Это же такое оскорбление, быть женщиной. И такая великая доблесть - быть мужиком. Вон Груша в нирване просто от факта изменения статуса в паспорте. И больше нихрена не надо от жизни. Только числиться как мужик.

#4866 2016-03-15 02:00:01

Анон

возмущённый анон.
Ок, да, идиотских разборок насчёт гришиной трансовости и гришиной ебли в этой теме реально многовато. Тут я с тобой согласен.

Но вот с  "ачотакова много кто делает лажу и живёт на родительские деньги" и с "молодые художники могут вдохновиться и поверить, что этим можно заработать" - нет.
Потому что Гриша не просто делает лажу. Он, во-первых, врёт, что делает её с нуля, хотя некоторые портреты - это даже не обмазка, это тупо фильтр наложенный. Во-вторых, он ПИЗДИТ чужие работы. Смотри историю со спизженным черепом, на котором он других людей просил замазать копирайт и за который он потом получил денежки у издательства, как за "работу художника". В-третьих, он выставляет себя охуенным таким самоучкой, которому учёба ничего не дала, а он вот всё сам и теперь зарабатывает на хату в Москве и дорогие операции. Чем тут вдохновляться?

Я считаю Гришу транс-мужчиной, если он себя так позиционирует. Я считаю Дж квир-гендером, если он себя так позиционирует. Гей-пассив-омега - да ради бога, пусть так. Мне всё равно как он выглядит, с кем трахается, с кем хочет трахаться и т.д. Это действительно не наше дело и не нам решать, тру оно там, не тру, хорошо или плохо. Сами разберутся.

Но он врёт о своих работах, проталкивает свои фильтрованные сосисочные обмазки везде и кидает людей.

#4867 2016-03-15 02:04:54

Анон

Анон пишет:

Но он врёт о своих работах, проталкивает свои фильтрованные сосисочные обмазки везде и кидает людей.

Ща тебе напишут ачотакова и вызавидуете потому, что сами не можете наёбывать людей на бабки, есть такая порода людей  :blabla:

#4868 2016-03-15 02:15:01

Анон

Какой жирный троллище.

#4869 2016-03-15 02:23:52

Анон

Анон пишет:

Я считаю Дж квир-гендером, если он себя так позиционирует.

Зацепился глаз за это "он", мне казалось, Дж о себе в женском роде говорит.
https://www.instagram.com/p/BCz7iIuqKuE/ и вот на этот срач наткнулась. Я понимаю, свобода самоопределения, но откуда такая ненависть к женскому роду?

#4870 2016-03-15 02:26:04

Анон

Анон пишет:

Надо было закрыть тему сразу, пока это позорище не разрослось.

ну дык что ж ты, родимый не закрываешь, а только пиздишь? Иди, закрывай, позови на подмогу Кисуню, Вождя, эсминца и прочих закрывателей, и давайте уже, уничтожьте это гнездо клеветы, гомофобии и лютой зависти!
Пиздеть в белом плаще все горазды, а ты делай давай, зойщитничег  :teeth:

#4871 2016-03-15 02:31:42

Анон

Анон пишет:

Иди, закрывай, позови на подмогу Кисуню, Вождя, эсминца и прочих закрывателей, и давайте уже,

Анон, ты что  :creepy: Вдруг и правда закрывать начнет, и на этого всякого на целую тему с раздачей кошек вскроется. И так печень болит от обжорства.

Отредактировано (2016-03-15 02:32:16)

#4872 2016-03-15 02:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю Дж квир-гендером, если он себя так позиционирует.

Зацепился глаз за это "он", мне казалось, Дж о себе в женском роде говорит.
https://www.instagram.com/p/BCz7iIuqKuE/ и вот на этот срач наткнулась. Я понимаю, свобода самоопределения, но откуда такая ненависть к женскому роду?

а где там ненависть?
Человек просто говорит о себе в том роде, в каком ему комфортно.
Вера555 тут ведёт себя, как ебанько

#4873 2016-03-15 02:59:35

Анон

Анон пишет:

Вера555 тут ведёт себя, как ебанько

Ебанько ебаньком, но доводы у нее весомые. Вот например цитата самого сиятельного:

Скрытый текст

То есть даже Гриша хотя бы частично считает Дж девушкой. Зачем тогда так нервничать на очевидное замечание?

#4874 2016-03-15 03:14:35

Анон

У меня бомбит, эта тварь тянет ручонки к моему любимому Гравити Фолз
h_1457982328_9124566_05da99ce61.jpg
h_1457982328_9324014_ba309c97b8.jpg

Отредактировано (2016-03-15 03:15:03)

#4875 2016-03-15 03:37:44

Анон

Анон пишет:

но доводы у нее весомые.

какие могут быть вообще доводы, когда ты припераешься к другому человеку и указываешь ему, как ему о себе говорить?

Анон пишет:

Зачем тогда так нервничать на очевидное замечание?

анон...у меня такое чувство, что ты видишь то, что хочешь видеть, по какой-то причине, мне не понятной.
Смотри: человек в своём инстаграммчике или другом бложике пишет о себе, как ему хочется. Приходит какая-то человечина и с порога заявляет "нет, так не говори, говори вот так, потому что ты тот-то и на того-то не похож!" (заметь, что это даже не вопрос "а почему вы говорите вот так, а не как вам по рождению положено?", а просто "говори не так, а вот так!"). На что человечине отвечают "это всё не мешает мне говорить так, как мне удобно".
По-твоему, это ненависть к женскому роду и нервы? О_о

Отредактировано (2016-03-15 03:40:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума