Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
есть в онлайн-фоторедакторе, превращающая фотку в нарисованную картинку.
Знаешь, анон, есть похожее приложение и на телефоне. Так вот, почему-то программы и то лучше, чем оригинальный и неповторимый стиль Грегори (Роберт Вельтер)
Интересно платят ли ему в принципе за это по факту? Ибо если да то может тоже попробовать. Прогами на его уровне я тоже пользоваться умею.
Девчатки, навостритесь рисовать и сами сможете что-то продать. Нефиг здесь светить гомофобией и батхертом.
Ты серьезно считаешь, что Грегори Роберт Вельтер способен заработать серьезные деньги своими обмазочками? И еще, - что обмазки Грегори Роберта Вельтера = умение рисовать?
Для фэндома сойдет. Я сам так не обмажу и не нарисую. А платят еще и не за такое УГ.
Для фэндома сойдет. Я сам так не обмажу и не нарисую.
То, что конкретно ты криворукий, не означает то, что кто-то еще должен с благодарностью хавать говно, пусть даже и в фандоме.
Обмазки это кстати что такое - когда сдувают откуда-то и просто компонуют по своему сюжет?
Это когда фотографию подкладывают нижним слоем в граф.редакторе, потом обводят и раскрашивают. Компановку и создание коллажей с большей степенью можно назвать творчеством.
Коллажи таки творчество. Хороший коллаж - это много часов работы, да плюс руки из плеч, глаза из лица и умение пользоваться если не всеми функциями графического редактора, то хотя бы большинством.
Грегори Роберт Вельтер - не коллажист. Он даже исходники для своих обмазок не удосуживается сколлажить (как делает хотя бы Вождь).
Это когда фотографию подкладывают нижним слоем в граф.редакторе, потом обводят и раскрашивают.
Спасибо за ликбез! То есть он это даже не вручную делает, а на компе? Офигеть художник, блин.
Анон видел фотографии группы КИНО, разрисованные в такой технике, только вручную, смотрелось круто.
То есть он это даже не вручную делает, а на компе? Офигеть художник, блин.
Справедливости ради: на компе нет кнопки "сделать круто". Рисование в диджитале требует все тех же прямых рук, усидчивости и далее по списку, что и традишнл.
Анон пишет:Для фэндома сойдет. Я сам так не обмажу и не нарисую.
То, что конкретно ты криворукий, не означает то, что кто-то еще должен с благодарностью хавать говно, пусть даже и в фандоме.
А кто-то от тебя требует с благодарностью хавать рисунки сабжа? о_О Грегори за тобой сам гоняется с циркулярной пилой? Лично я совершенно спокойно ничего от него не хаваю, не покупаю и не батхерчу из-за того, что кому-то нравится и кто-то платит. Попробуй и ты так, вдруг анус-то заживет.
Ну на компе можно тупо прогнать фотку через фильтры и выдать за рисунок, как Гриша любит делать, вон хотя бы фон у пирата.
Да если б он еще не пиздел, что это не обмазки.
А он пиздит как дышит. И про обмазки, и про заработки самостоятельные. Ему молодежь всякая верит, что это возможно.
Задумайтесь. Он сам пишет, что заказов что-то нет. Дж. не работает. Квартирку при этом они продолжают снимать двухкомнатную. На что? А? Дааа, папка не помогает, конееечно.
Анон пишет:Анон пишет:Для фэндома сойдет. Я сам так не обмажу и не нарисую.
А кто-то от тебя требует с благодарностью хавать рисунки сабжа? о_О Грегори за тобой сам гоняется с циркулярной пилой? Лично я совершенно спокойно ничего от него не хаваю, не покупаю и не батхерчу из-за того, что кому-то нравится и кто-то платит. Попробуй и ты так, вдруг анус-то заживет.
Ахтунг, посоны, расходимся. Закрываем холиварку, она больше не нужна, этот анон нам всем объяснил, каг надо жыть.
Ну на компе можно тупо прогнать фотку через фильтры и выдать за рисунок
И эти фильтры на раз-два опознает любой хоть чуть-чуть секущий в теме.
Да если б он еще не пиздел, что это не обмазки.
А он пиздит как дышит. И про обмазки, и про заработки самостоятельные. Ему молодежь всякая верит, что это возможно.
Почему это кого-то волнует? Я прямо вижу, как аноны страдают из-за того, что молодые фэндомные хуйдожники могут поверить в себя и попытаться продать что-нибудь. Да, да.
Задумайтесь. Он сам пишет, что заказов что-то нет. Дж. не работает. Квартирку при этом они продолжают снимать двухкомнатную. На что? А? Дааа, папка не помогает, конееечно.
С таких пор это материал для темы на ХС? Ты так сто тысяч тем можешь открыть про одних только москвичей. У каждого найдется что-нибудь вроде папиной финпомощи и обмазок - работа какая-нибудь пустая в офисе, за которую платят.
Ахтунг, посоны, расходимся. Закрываем холиварку, она больше не нужна, этот анон нам всем объяснил, каг надо жыть.
Холиварку закрывать не надо, а эту гомофобную хейтерскую тему бы в самый раз прикрыть.
Анон пишет:Ахтунг, посоны, расходимся. Закрываем холиварку, она больше не нужна, этот анон нам всем объяснил, каг надо жыть.
Холиварку закрывать не надо, а эту гомофобную хейтерскую тему бы в самый раз прикрыть.
И эти фильтры на раз-два опознает любой хоть чуть-чуть секущий в теме.
Да я не спорю, я к тому, что обмазки на компе проще. Чтобы срисовывать в традишнле, нужно хоть какой-то скилл иметь. А быть настоящим художником и там, и там скилла требует.
А в чем она, пгастите, гомофобная? Гриша - мужчина, все жизнь встречался с девушками. Гетеросексуал, как ни посмотри.
Если ты конечно не считаешь его за лесбиянку
У каждого найдется что-нибудь вроде папиной финпомощи и обмазок - работа какая-нибудь пустая в офисе, за которую платят.
Да, конечно. Но вот все ли они говорят, что самизаработали и путаются в показаниях и собственном вранье?
Анон пишет:И эти фильтры на раз-два опознает любой хоть чуть-чуть секущий в теме.
Да я не спорю, я к тому, что обмазки на компе проще. Чтобы срисовывать в традишнле, нужно хоть какой-то скилл иметь. А быть настоящим художником и там, и там скилла требует.
Анон пишет:Холиварку закрывать не надо, а эту гомофобную хейтерскую тему бы в самый раз прикрыть.
А в чем она, пгастите, гомофобная? Гриша - мужчина, все жизнь встречался с девушками. Гетеросексуал, как ни посмотри.
Если ты конечно не считаешь его за лесбиянку
Гениально! А ведь реально, Гриша-то классические гетеро)))
Чтобы срисовывать в традишнле, нужно хоть какой-то скилл иметь.
Обмазывать - не нужен скилл ни там, ни сям. Копирочка, метод квадратиков, просто тонкая белая бумага поверх фотки... да дохрена способов для обмазки в традишке.
Анон пишет:Ахтунг, посоны, расходимся. Закрываем холиварку, она больше не нужна, этот анон нам всем объяснил, каг надо жыть.
Ща-ща, анон, достучусь до админа и сразу всё закроем, уж подожди маленько
...а чо ему говорить-то? Пруфы на гомофобию треда ннада бы. Дашь?
Ну, а еще ннада бы подумать, чем предположительная гомофобия нарушает правила данного конкретного форума, мда.
Да, конечно. Но вот все ли они говорят, что самизаработали и путаются в показаниях и собственном вранье?
Многие. И что?
А в чем она, пгастите, гомофобная?
В лице тебя, например.
Многие. И что?
И если они тоже будут так жечь, как Гриша, мы обсудим и их тоже.
А другие-то вон чо, и им ничо! А Грегори Роберт Вельтер ничо, а ему вон чо!
В лице тебя, например.
И что гомофобного сказал тот анон? Гриша - мужчина. Встречается с девушкой сейчас и встречался с ними всегда.
Давай конкретнее.