Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Продажа мебели меня вынесла, я буквально только что это увидел. Насколько упоротым надо быть, чтобы попытаться продавать это антикварное говно (кресла с дырками, Карл! Советские комоды, Карл!) за такие деньги, ещё и поштучно
Это не какая-нибудь там мебель с помойки, а мебель самого Грегори Роберта Вельтера! Продавленная Его сиятельной жопкой!
Я соскучился по чтениям. Будут ли еще?
почему ты выбрал именно Исаева? у него же очень долго все это, а в том же рхасе, например, можно с заранее сданными анализами и за неделю уложиться. или дело в деньгах было?
Причины было две:
-мне его порекомендовали
-у меня и правда тогда не было денег, потому как я не работал
А до этого, конечно, работал. И наработал себе на операцию. Верим-верим, Гриша.
Что такое "пассивная роль в отношениях"?
Как в гомосексуальных отношениях - есть ребята пассивы, активы и универсалы. Ну вот и я отношусь к первым :3
Ответил и ничего не ответил.
Гриша, включи еще раз телемост и объясни, что такое пассивная роль в отношениях? Нет же такой! Нет! Бывает пассивная роль в постели, активная, уни - но это постель, а ты про отношения заливаешь.
Ближайший аналог... ну, существует гендерная раскладка с типично "женской" и "мужской" ролью. Когда один партнер - добивается, зарабатывает, решает, а второй - обеспечивает его моральными и не только силами на все это, поддерживает, помогает. То есть, "таран" и "поддержка тарана". Ну как мы в курсе, раскладка по полам там может быть и классическая м/ж, и ж/м, м/м, и ж/ж.
Но что-то мне сдается, что не это Грегори Вельтер имел ввиду. Только постель, что ли?
Или он имел ввиду вариант, что он - принцесса, которую балуют и ублажают, а она не решает? Но сдается мне, и не поддерживает... Вот не могу себе представить Грегори Вельтера в качестве полноценной моральной поддержки.
Опять какой-то вождь( Сиятельная принцесса, которой надо пятки массировать, и суровый агрессор-муж, а живут они оба на деньги родителей сиятельного.
Или он имел ввиду вариант, что он - принцесса, которую балуют и ублажают, а она не решает? Но сдается мне, и не поддерживает...
This. Он - настоящий мужик, он не хочет ничего решать, только сериальчики, обмазочки и фоточки в платьюшке.
И котика.
И бухать на френдли-тусах!
Гриша, включи еще раз телемост и объясни, что такое пассивная роль в отношениях?
Это когда Гриша целый день сидит на диване красивая, а вечером приходит с работы муж с тортом.
Но... Дж. же не работает...
А вот тут вообще непонятно. Если есть пассивная роль в отношениях, должна же быть и активная? Каким образом Дж ее исполняет? Даже говна на лопате анонам не предлагает.
Каким образом Дж ее исполняет?
Обихаживает и обустраивает пиздючий быт же, показывает, какая она незаменимая.
Это когда Гриша целый день сидит на диване красивая, а вечером приходит с работы муж с тортом.
Я бы понял, если бы Гриша позиционировал себя полностью как Вошть.
Но ведь Гриша тут типа-мужик, Добытчик, Самец, Филантроп, Плейбой и вообще крут, как собачий хер. А Дж типа его телочка (телочка! а не Госпожа, Доминатрикс и Сильное Плечо), которую он к тому же еще и по легенде обеспечивает, содержит и вообще).
Тут выходит другое - что отношения Грише не нужны, и Дж вокруг него прыгает, уговаривает на необходимость отношений, и Гриха так нехотя соглашается. Что это надо второму партнеру, активному, а не ему, мужло-принцесске нашей.
Ну, если Дж на пару с Саяки сперва была костылем...
Про кота.
Интересно, заводчики интересуются будущими хозяевами своих подопечных? Что бы сказали продавцы мейн-куна, если бы зачли грушины откровения о жизни домашних питомцев? Этот котёнок никому ничего плохого не сделал, а его уже отправляют к груше! Виноват, что родился! Сорри, у меня бомбит
А что он такого со своими зверятинами делал, что вы за котенка волнуетесь?
Завел мопса, понянькался немного и сбагрил хз куда (типа аллергия и вообще сложно с ним). Причем продавать пытался дороже, чем купил.
Ага, вот эта история
У грышы кстати новая игрушка - https://www.instagram.com/p/BACfDk_IP7a … gorywelter
Игрушка не прижилась. http://gregoryofyardale.diary.ru/p207511427.htm
Мне от фоток этого щенка нехорошо становится каждый раз. Такое очаровательное существо доверчивое попало в руки к такому говну.
Аноны, а мопс был просто мопсом или тоже дань какому-то фандому?
Аноны, а мопс был просто мопсом или тоже дань какому-то фандому?
в Кингсмене, по которому Гриша тоже упарывался, герой (не помню, как актёра зовут, ну тот, которого он пузатой омежкой рисует) выбрал себе собачку мопса
Ещё кота запирает в ванне на всю ночь, и с честными глазами говорит, что ему там хорошо.
Ещё кота запирает в ванне на всю ночь, и с честными глазами говорит, что ему там хорошо.
Да что в этом такого-то? Если кот не скребется и не воет всю ночь (а это заметно было бы), а лежит себе спокойно-отдыхает и с игрушками своими играется, в чем проблема-то?
Только не начинайте снова волынку про "кошки страдают от закрытых дверей", ок.
А Мейн-кун случайно тоже не из фандома? Просто если Груша хочет блистать на выставках, то ему лучше того же бенгала взять. Мейн-кунов сейчас очень много.
Да что в этом такого-то? Если кот не скребется и не воет всю ночь (а это заметно было бы), а лежит себе спокойно-отдыхает и с игрушками своими играется, в чем проблема-то?
+1. Тоже запираю свою кошку на ночь во время течки, потому что иначе ор на весь дом и невозможно жить. В ванной спит спокойно с миской воды и туалетом своим. Поумерьте зоошизу свою.
Анон пишет:А что он такого со своими зверятинами делал, что вы за котенка волнуетесь?
А чем ему там плохо? У меня кошки последние лет 20, в чем проблема-то? При надобности карантинились/изолировались именно запиранием на кухне/в ванной, что в этом якобы драматичного?