Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4751 2016-03-12 18:15:49

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Вот продаст кота - и сразу.  :evil:

#4752 2016-03-12 19:41:17

Анон

Анон пишет:

Продажа мебели меня вынесла, я буквально только что это увидел. Насколько упоротым надо быть, чтобы попытаться продавать это антикварное говно (кресла с дырками, Карл! Советские комоды, Карл!) за такие деньги, ещё и поштучно

Это не какая-нибудь там мебель с помойки, а мебель самого Грегори Роберта Вельтера! Продавленная Его сиятельной жопкой!

#4753 2016-03-12 20:12:02

Анон

Я соскучился по чтениям. Будут ли еще?

#4754 2016-03-12 20:15:58

Анон

почему ты выбрал именно Исаева? у него же очень долго все это, а в том же рхасе, например, можно с заранее сданными анализами и за неделю уложиться. или дело в деньгах было?
Причины было две:
-мне его порекомендовали
-у меня и правда тогда не было денег, потому как я не работал

А до этого, конечно, работал. И наработал себе на операцию. Верим-верим, Гриша.

Что такое "пассивная роль в отношениях"?

Как в гомосексуальных отношениях - есть ребята пассивы, активы и универсалы. Ну вот и я отношусь к первым :3

Ответил и ничего не ответил.
Гриша, включи еще раз телемост и объясни, что такое пассивная роль в отношениях? Нет же такой! Нет! Бывает пассивная роль в постели, активная, уни - но это постель, а ты про отношения заливаешь.

Ближайший аналог... ну, существует гендерная раскладка с типично "женской" и "мужской" ролью. Когда один партнер - добивается, зарабатывает, решает, а второй - обеспечивает его моральными и не только силами на все это, поддерживает, помогает. То есть, "таран" и "поддержка тарана". Ну как мы в курсе, раскладка по полам там может быть и классическая м/ж, и ж/м, м/м, и ж/ж.
Но что-то мне сдается, что не это Грегори Вельтер имел ввиду. Только постель, что ли?
Или он имел ввиду вариант, что он - принцесса, которую балуют и ублажают, а она не решает? Но сдается мне, и не поддерживает... Вот не могу себе представить Грегори Вельтера в качестве полноценной моральной поддержки.
Опять какой-то вождь( Сиятельная принцесса, которой надо пятки массировать, и суровый агрессор-муж, а живут они оба на деньги родителей сиятельного.

#4755 2016-03-12 20:20:48

Анон

Анон пишет:

Или он имел ввиду вариант, что он - принцесса, которую балуют и ублажают, а она не решает? Но сдается мне, и не поддерживает...

This. Он - настоящий мужик, он не хочет ничего решать, только сериальчики, обмазочки и фоточки в платьюшке.

#4756 2016-03-12 20:23:26

Анон

И котика.

#4757 2016-03-12 20:37:48

Анон

И бухать на френдли-тусах!

#4758 2016-03-12 20:41:10

Анон

Анон пишет:

Гриша, включи еще раз телемост и объясни, что такое пассивная роль в отношениях?

Это когда Гриша целый день сидит на диване красивая, а вечером приходит с работы муж с тортом.

#4759 2016-03-12 20:44:15

Анон

Но... Дж. же не работает...

#4760 2016-03-12 20:51:23

Анон

А вот тут вообще непонятно. Если есть пассивная роль в отношениях, должна же быть и активная? Каким образом Дж ее исполняет? Даже говна на лопате анонам не предлагает.

#4761 2016-03-12 20:55:54

Анон

Анон пишет:

Каким образом Дж ее исполняет?

Обихаживает и обустраивает пиздючий быт же, показывает, какая она незаменимая.

#4762 2016-03-12 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Это когда Гриша целый день сидит на диване красивая, а вечером приходит с работы муж с тортом.

Я бы понял, если бы Гриша позиционировал себя полностью как Вошть.
Но ведь Гриша тут типа-мужик, Добытчик, Самец, Филантроп, Плейбой и вообще крут, как собачий хер. А Дж типа его телочка (телочка! а не Госпожа, Доминатрикс и Сильное Плечо), которую он к тому же еще и по легенде обеспечивает, содержит и вообще).
Тут выходит другое - что отношения Грише не нужны, и Дж вокруг него прыгает, уговаривает на необходимость отношений, и Гриха так нехотя соглашается. Что это надо второму партнеру, активному, а не ему, мужло-принцесске нашей.

#4763 2016-03-12 22:11:04

Анон

Ну, если Дж на пару с Саяки сперва была костылем...

#4764 2016-03-12 22:44:50

Анон

Про кота.
Интересно, заводчики интересуются будущими хозяевами своих подопечных? Что бы сказали продавцы мейн-куна, если бы зачли грушины откровения о жизни домашних питомцев? Этот котёнок никому ничего плохого не сделал, а его уже отправляют к груше! Виноват, что родился! Сорри, у меня бомбит

#4765 2016-03-12 22:52:14

Анон

А что он такого со своими зверятинами делал, что вы за котенка волнуетесь?

#4766 2016-03-12 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Завел мопса, понянькался немного и сбагрил хз куда (типа аллергия и вообще сложно с ним). Причем продавать пытался дороже, чем купил.

#4767 2016-03-12 22:58:07

Анон

Ага, вот эта история

Анон пишет:

У грышы кстати новая игрушка - https://www.instagram.com/p/BACfDk_IP7a … gorywelter

Игрушка не прижилась. http://gregoryofyardale.diary.ru/p207511427.htm

#4768 2016-03-12 23:30:05

Анон

Мне от фоток этого щенка нехорошо становится каждый раз. Такое очаровательное существо доверчивое попало в руки к такому говну.

#4769 2016-03-12 23:31:44

Анон

Аноны, а мопс был просто мопсом или тоже дань какому-то фандому?

#4770 2016-03-12 23:51:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мопс был просто мопсом или тоже дань какому-то фандому?

в Кингсмене, по которому Гриша тоже упарывался, герой (не помню, как актёра зовут, ну тот, которого он пузатой омежкой рисует) выбрал себе собачку мопса

#4771 2016-03-13 00:12:21

Анон

Анон пишет:

Ещё кота запирает в ванне на всю ночь, и с честными глазами говорит, что ему там хорошо.

#4772 2016-03-13 00:24:40

Анон

Анон пишет:

Ещё кота запирает в ванне на всю ночь, и с честными глазами говорит, что ему там хорошо.

Да что в этом такого-то? Если кот не скребется и не воет всю ночь (а это заметно было бы), а лежит себе спокойно-отдыхает и с игрушками своими играется, в чем проблема-то?
Только не начинайте снова волынку про "кошки страдают от закрытых дверей", ок.

#4773 2016-03-13 00:26:10

Анон

А Мейн-кун случайно тоже не из фандома? Просто если Груша хочет блистать на выставках, то ему лучше того же бенгала взять. Мейн-кунов сейчас очень много.

#4774 2016-03-13 08:37:17

Анон

Анон пишет:

Да что в этом такого-то? Если кот не скребется и не воет всю ночь (а это заметно было бы), а лежит себе спокойно-отдыхает и с игрушками своими играется, в чем проблема-то?

+1. Тоже запираю свою кошку на ночь во время течки, потому что иначе ор на весь дом и невозможно жить. В ванной спит спокойно с миской воды и туалетом своим. Поумерьте зоошизу свою.

#4775 2016-03-13 11:27:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем ему там плохо? У меня кошки последние лет 20, в чем проблема-то? При надобности карантинились/изолировались именно запиранием на кухне/в ванной, что в этом якобы драматичного?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума