Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4726 2016-03-12 10:40:44

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Ах, как я люблю телемосты. Холиварсоо пытается найти грязное белье человека, любящего посветить пиздой и сиськами на весь интернет, потому что он волшебная омежечья принцесса, творящая шедевры взмахами Ctrl+C. Холиварке тяжело, но она справится!

#4727 2016-03-12 10:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы жили роскошно: в то время как вся страна практически питалась "зеленой колбасой" я ел красную рыбу и печенье за 200 р

Странные понятия о роскоши. Или это я чего-то не понимаю.

А меня на Кавказе в детстве черной икрой кормили. И что? Груша очень странная.

Вот именно. У анона примерно такая же была ситуация. Потому не понимаю, что особенного в том, что в детстве ел.

#4728 2016-03-12 10:58:34

Анон

А Холиварка видать хорошо ударила по грушиным клиентам. Груша аж телемостирует. НЕ ОБМАЗЫВАЮ ВСЕ ВРУТ ТЧК Я ХОРОШИЙ ВСКЛ ЗНК

#4729 2016-03-12 11:01:15

Анон

Да-да. Знайте, Грегори (Роберт Вельтер) ни разу не криворукий обмазчик :trollface:

#4730 2016-03-12 11:03:50

Анон

Я просто оставлю это здесь
http://найти-художника.рф/город/Москва/ … r/view/21/
Грушу Ольгой оказывается зовут

#4731 2016-03-12 11:08:10

Анон

Анон пишет:

Звали. Сейчас она официально Грегори Роберт Вельтер!  :trollface:

#4732 2016-03-12 11:18:22

Анон

Безотносительно Грегори Роберта Вельтера, этот комментатор мерзкий как пиздец. Ну какое тебе нахуй дело, девушка там, не девушка, видно, не видно. Навыки артера от пола не зависят, как и потенциальная работоспособность или ответственность.
Бесят, блядь, сующие везде свое ценное.

#4733 2016-03-12 11:33:20

Анон

Меня порадовали 6 лет графического дизайна. :trollface:

#4734 2016-03-12 12:25:39

Анон

Безотносительно Грегори Роберта Вельтера, этот комментатор мерзкий как пиздец. Ну какое тебе нахуй дело, девушка там, не девушка, видно, не видно. Навыки артера от пола не зависят, как и потенциальная работоспособность или ответственность.

Соглашусь, что любим мы Григоряна отнюдь не за это. И там где продают товар личность создателя и его пол это последнее что имеет значение.

#4735 2016-03-12 13:48:35

Анон

Анон пишет:

Я просто оставлю это здесь
http://найти-художника.рф/город/Москва/ … r/view/21/

Всунуть такую фотку в профиль по которому тебя будут выбирать клиенты это эээ странно.

Телемост просто волшебный. Судя по всему, на холиварсоо завидуют всем и каждому без исключения. Если все же отойти от этой чорной зависти и даже от смеха, то мне просто страшно до ужаса от того пиздеца, в который Гриша превратил и продолжает превращать свою жизнь. Гриша, проснись уже! Ты в реальном мире! Ты не принцесса и не вечный ребенок Питер Пэн, и даже не чувак из Саус Парка! Проснись, блядь!

#4736 2016-03-12 14:10:42

Анон

Кучерявым подмыхам Григория завидуют аноны! И мыльным обмазкам.

#4737 2016-03-12 14:12:09

Анон

Анон пишет:

люто плюсую

Анон пишет:

мне просто страшно до ужаса от того пиздеца, в который Гриша превратил и продолжает превращать свою жизнь

ой господи, анон. Ты мамочка его что ли?
Ну и "превратил в кошмар!" - сириусли? Живёт человек, крыша над головой есть, семья-друзяшки поддерживающие есть, не  с голой жопой сидит, играет в ролёвочки, балует себя ништячками. И не знает, что оказывается у него не жизнь, а ад пиздец и израиль.

#4738 2016-03-12 14:14:27

Анон

Да он даже не Вождь с богатой родней. У него нет наследства которое бы позволило ему проглючить всю жизнь не голодая. Так что продолжит дальше в том же духе - окажется в той же жопе что и говнолорды. Вот оно ему надо?
Груш, жить в розовых снах героем мультика могут себе позволить только очень богатые люди. Всякие Обломовы с наследством. А для обычных людей это дорога в говноад. И ладно, на пластику у тебя бабла нет, а на качалку? Да хоть на ближайшую к дому в подвальчике. Ты фрилансер со свободным графиком, неужто так сложно находить пару часов по утрам на тренажеры? Ну раз уж ты выбрал быть мужиком то будь им до конца что ли. Оторви уже свою жопу от дивана и займись фигурой своей. Хотя бы ради красивых фоточек, раз ты на них так усиленно дрочишь.

#4739 2016-03-12 14:34:56

Анон

Как же я скучал по прекрасной пиздючьей принцессе и по вам, аноны!  :fuck:

#4740 2016-03-12 14:44:37

Анон

Анон пишет:

К слову, про меня давно уже сделали тред на холиварофоруме и каждый хочет найти грязное белье - то я обмазывааю фоточки, то мне родители подкинули на операциии и так далее.

Грегори (Роберт Вельтер), ты признал это! Ты, поди, читал даже! Это успех!  :heart:

Анон пишет:

А ведь смысл в том, чтобы себя выставить лучше, чтобы понять, что сам что-то делаешь для своей жизни.

Гринь, ну где мама друга Дж, а где ты? Она, что ли, тоже картинки обмазывала? Да и потом, ну выставишь ты себя в лучшем свете - что, от этого вмиг заказчики нарисуются или отменится факт, что деньги на операции ты не скопил? Смешной ты.

Отредактировано (2016-03-12 14:48:24)

#4741 2016-03-12 14:50:44

Анон

. Я могу позволить себе фотографироваться в платьях и т.д.

:lenin:  :chearleader:

#4742 2016-03-12 14:52:59

Анон

. Я могу позволить себе фотографироваться в платьях и т.д.

:lenin:  :chearleader:

Вношу визуал Жырных на тему!

Скрытый текст

#4743 2016-03-12 14:55:12

Анон

Анон пишет:

Эту ценную инфу он спалил еще в педераче про андрогинов. Симпатичный ты мальчик, Гриня, только дурачок. И как твои "обнищавшие" предки могли присылать за тобой кричаще-буржуйскую тачку, а?  :blabla:

#4744 2016-03-12 15:08:51

Анон

Ох, как мне нравится, как Груша затирает про честность, про преодоление и свою успешность.
Где мои деньги, Груша?  :evil:

#4745 2016-03-12 16:08:47

Анон

Анон пишет:

не  с голой жопой сидит, играет в ролёвочки, балует себя ништячками

Теперь без заказчиков не будет  :trollface:
Главное чтобы этот долбоеб кота на мороз не выкинул как надоест, с него станется.

#4746 2016-03-12 16:47:29

Анон

Главное чтобы этот долбоеб кота на мороз не выкинул как надоест, с него станется.

Судя по эпопее с мебелью груша никогда не пойдёт на такое расточительство  =D

#4747 2016-03-12 16:51:30

Анон

По эпопее с псом. Кота тоже продаст.

#4748 2016-03-12 16:55:26

Анон

Анон пишет:

Кота тоже продаст.

пусть прямщас продает, коту только лучше будет.

#4749 2016-03-12 17:04:06

Анон

Продажа мебели меня вынесла, я буквально только что это увидел. Насколько упоротым надо быть, чтобы попытаться продавать это антикварное говно (кресла с дырками, Карл! Советские комоды, Карл!) за такие деньги, ещё и поштучно :facepalm:
Грегори, вернись в реальный мир, пожалуйста.

#4750 2016-03-12 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Кота тоже продаст.

Каким-нибудь уродам-перекупщикам. Гриша, ну пошто животину тиранишь, лучше бы правда морщесисю подтянул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума