Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#451 2016-01-27 14:52:42

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нельзя было сказать так, как он сказал?

Потому что сначала он строчил телеги про то, что он теперь пассивный гей и хочет хуец, не упоминая свою бабу вообще.

чото вы загоняете.
Он написал, что если бы не было отношений, он бы искал отношений с мужчиной в качестве пассивного гея.
Но любимый человек у него есть и больше ему никто не нужен.

#452 2016-01-27 14:55:37

Анон

Слушай, хватит нам тут хуйню это заливать, это не аскач с малолетними наивными хомками. Все эти романы дайри-лесбух с ролевками и трансами длятся до первого хуйца.

#453 2016-01-27 14:56:44

Анон

Холиварофорум - полиция нравов!

#454 2016-01-27 14:56:53

Анон

Да конечно. То-то столько парочек живут себе годами со своими ролевками.
Ты прямо веришь в Живительный хуец?

#455 2016-01-27 14:57:48

Анон

Анон пишет:

Ты прямо веришь в Живительный хуец?

лолд, да причем тут я, Гриша сам свои фантазии о живительном хуе расписывает.

#456 2016-01-27 14:58:20

Анон

Это что, рекламная темка на ХС чтобы покупали картиночки?  =) Так-то где холивары?

#457 2016-01-27 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Меня вот больше волнует, когда он professional artist успел стать. Кто его таковым признал. Или это как в анекдоте "и вы тоже говорите"?. Сам сказал, все поверили?

Это самая мякоть во всей этой истории (ну, для меня). Каждый раз с удовольствием слежу за его новыми обмазками.

#458 2016-01-27 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Слушай, хватит нам тут хуйню это заливать, это не аскач с малолетними наивными хомками. Все эти романы дайри-лесбух с ролевками и трансами длятся до первого хуйца.

пойди алоэ приложи к жопе.
Речь не о том, что там может дальше быть, а о том, что сейчас ты на ровном месте приёбываешься к чьим-то сексуальным интересам просто потому, что твои тараканы не допускают такой возможности, что можно одновременно и с био-ж в отношениях состоять, и находить хуй привлекательным.

#459 2016-01-27 15:00:30

Анон

Не о живительном, а просто. Если б он писал, что хуец что-то там изменить должен, а он просто так теоретизирует. Не вижу криминала, то ж фантазии, а то реал. Всем известно, что фантазии могут быть всякие, при этом реализовывать их можно даже не рваться. Да и часто бывает, что в фантазиях не то, что в реале. Это даже и не пиздеж.

#460 2016-01-27 15:00:43

Анон

достигатель и зарабатыватель всего сам

это чего? сисюны на мамипапины деньги отхуячил и с девчулей геев косплеит?

Ну это он же так говорит - что все сам, все сам.
Аноны предлагают разобраться в ситуации, вот.
А лучше - попросить модеров перенести сообщения, там и про платья было, и про сисюли, и про работы, и про говнометания.
Какой-то анон вообще кулстори обещал, но пока молчит.

#461 2016-01-27 15:01:58

Анон

Мне вот интересно, это сам Гришана тут мониторит и пляшет, или у него правда настолько наглухо ебанутые хомки есть?

#462 2016-01-27 15:03:15

Анон

Мне тоже интересно, но думаю, что хомки (такой вывод делаю из хомячьи комментов "Вы такие классные, я вас не знаю в жизни, но уже заочно обожаю!" в его инстаграме. Ну чисто как у Вовы в свое время).

#463 2016-01-27 15:03:19

Анон

Анон пишет:

Это самая мякоть во всей этой истории (ну, для меня). Каждый раз с удовольствием слежу за его новыми обмазками.

А прогресс есть или вообще нет? Это-то куда интереснее, чем постельные темы.

#464 2016-01-27 15:05:17

Анон

Анон пишет:

Писать о своей девочке в мужском роде... Это забавно.

Ты как с луны свалился. Вообще-то это нормально, если уж ты связался в отношениях с квиргендером таким, называть все же в нужном роде. Забавно и странно - если в отношениях состоишь, но не называешь. Вот это реально было бы странно.

#465 2016-01-27 15:07:47

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, это сам Гришана тут мониторит и пляшет, или у него правда настолько наглухо ебанутые хомки есть?

ну разумеется, кто с твоей жопной болью относительно чужой постели не согласен - это ебанутые хомяки или сабж

#466 2016-01-27 15:08:53

Анон

Погодите, блядь, откуда взялись геи? Прочитав дневник гриши с 2008 года я обнаружил, что он встречался онли гелз. Никаких парней. И с самого начала был вроде как лесби. А потом вдруг тяга к живительному хую и "я пассивный гей"...
Призываем в тред того анона с простынями, который все объяснял!

#467 2016-01-27 15:10:54

Анон

По факту получается, что все гришины капризы за папины бабки. Но при этом он говорит о самостоятельности и прочем....

#468 2016-01-27 15:12:24

Анон

А так как транссексуалы в большинстве своем в "старой школе" считаются чем-то сродни карликам, инвалидам и извращенцам, то ни одному родителю, конечно, не хочется признать, что они породили ЭТО, воспринимая транссексуальность ребенка как собственную ошибку.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/136075008418

Ииии вот почему Гришенька заслужил именную тему. Потому что Гришенька - нетолерантное говно, хотя сам типа транс.

#469 2016-01-27 15:12:41

Анон

Анон пишет:

А прогресс есть или вообще нет? Это-то куда интереснее, чем постельные темы.

На мой взгляд, нет.
Хотя если прогрессом считать более вылизанную и монохромную технику, в сравнении со старыми обмазками - то да.
Раньше он просто вазюкал по фотке, накладывая на нее же слои, теперь так - фотка нижним слоем, с нее срисовывается контур верхним отдельным слоем, фотка выключается, и под контуром докрашивается фон. По желанию делается коллаж из нескольких слоев и фото.
Цветов стал использовать меньше на одной картинке.
Короче, как у вождика там (перекопировать без построения и знания анатомии), только вовка щас хоть пытается от руки перерисовывать свои кривые акварельки, гринька же хуярит под копирку методом "фотка на 50% прозрачности, сверху слой, фон по желанию штампиками и текстурными кисточками, а на этапе финала размажем инструментом Палец".
Это даже обсуждать смешно всерьез, если честно)

Для анона-защитника слова professional - в данном случае он не Artist, ебаный стыд, а Obmazchik. Professional Obmazchik. Умиляют такие artist, которые всегда хотят примазаться к реальным рисующим)

#470 2016-01-27 15:12:58

Анон

Анон пишет:

ну разумеется, кто с твоей жопной болью относительно чужой постели не согласен - это ебанутые хомяки или сабж

Ну, есть еще вариант - ты сам такой же ебанутый дайригей с пожизневыми ролевками про пидорасов, вот у тебя за Гришу и болит.

#471 2016-01-27 15:15:37

Анон

Анон пишет:

Ииии вот почему Гришенька заслужил именную тему. Потому что Гришенька - нетолерантное говно, хотя сам типа транс.

А что он не так сказал? Большинство действительно так считает. Мать моего знакомого фтм именно так воспринимает его транссексуальность. Как свою ошибку.
Гриша разве сказал, что САМ так считает? Нет. Он сказал, что так часто считают люди. Это правда. Принесите уже что-нибудь действительно ебанутое, а не капитана очевидность.

#472 2016-01-27 15:16:09

Анон

Анон пишет:

Хотя если прогрессом считать более вылизанную и монохромную технику, в сравнении со старыми обмазками - то да.

А мне его фанбук по СПН нравился, красивые коллажи   :trollface:

#473 2016-01-27 15:16:15

Анон

Анон пишет:

А так как транссексуалы в большинстве своем в "старой школе" считаются чем-то сродни карликам, инвалидам и извращенцам, то ни одному родителю, конечно, не хочется признать, что они породили ЭТО, воспринимая транссексуальность ребенка как собственную ошибку.

https://ask.fm/GregoryWelter/answers/136075008418

а где там нетолерантность-то? О_о

#474 2016-01-27 15:18:19

Анон

Операция - это уже не ролёвка. Или груди можно отрезать чисто за деньги, без диагноза от психологов?

#475 2016-01-27 15:18:38

Анон

Анон пишет:

А мне его фанбук по СПН нравился, красивые коллажи   :trollface:

Кстааати, как там торговля этим делом, взлетела? Он вроде продавал фанбуки эти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума