Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Чем больше читаю о Грише, тем сильнее начинаю думать, что он не трансгендер, а нечто такое, чему я затрудняюсь дать название. Мне это все дико напоминает серию Саус Парка, где отец Кайла стал дельфином, сам Кайл черным баскетболистом.
Вот и груша подобным занимается. Не дядечкой брутальным хочет стать, а персонажем из аниме/мультсериала/фильма/сериала.
Вождизм головного мозга, сэр. Теперь и банановый. То есть с омегой.
Не дядечкой брутальным хочет стать, а персонажем из аниме/мультсериала/фильма/сериала.
Грегори как раз персонаж полного метра Саус Парка. все правильно предполагаешь
Отредактировано (2016-03-08 19:04:05)
И-и я так соскучился по всем! Всем Грушандии с откляченным плечом и торсом в 3/4 для иллюзии фигуры-треугольника:
А бразильский попец всё равно подмигивает из-за спины (фраза из треда Пушбы с ФСН)
С сосцов блеванул.
Блин, аноны, хотите или нет, но оно таки выглядит как мужик.
То есть, на этих двух последних фотках я б не сомневался даже, если бы их увидел, не зная, кто на них изображен
да похуй, как оно выглядит. Оно говно, говно вне рамок пола.
анон, а можно всё-таки фото, особенно такие на полэкрана, прятать под море?
И таскать каждую фотку, чтобы по ...дцатому разу обсасывать "а я всё равно вижу там девку!" - нахуя?..Вот реально - какая разница, как он выглядит? Он в модные гуру что ли записался и даёт уроки красоты?
Меня больше пробесил пост про кошачьи выставки, где Грише все говорят, что ну нахуя домашнего кота не под разведение и не от питомника таскать по выставкам, чтобы он стрессовал и рисковал подхватить заразу от недобросовестных заводчиков, а Гриша такой "ну мне интересно, чо там как". Подозреваю, что ему интересно ещё и просто покрасоваться. Ради этого он будет стрессовать кота. Не удивлюсь, что он ради выебонов вообще мейн-куна завёл, а не потому что что-то ценит в конкретно этой породе.
Да, я кошатник, поэтому мне пригорело >_<
Стопудово и стопроцентно ради выебонов. У Гриши все ради выебонов.
То есть кот от частника, не от питомника, кастрат, не в разведение... То есть, пет-класс, средненький такой котенок. Но модная порода, да. И понтоваться им будут, как будто кот - супер-элита, а это, походу, не так.
Гриш, а ты когда-нибудь слышал, что чем моднее порода, тем стремнее покупать животное, ибо выше шанс, что всучат плембрак, который разводили хер пойми как и где, лишь бы бабла срубить, и тем больше надо продумывать и проверять отзывы? А, ну да. Тебе же кота попонтоваться надо. А не для души.
О, я хочу поучаствовать тут :3
(http://gfzine.tumblr.com/post/) - вот тут собралась участвовать груша с обмазками
И к той фотке о сиськах была приписка
Таки прошло уже почти 5 месяцев с момента операции, а кожа разглаживается оооочень медленно. Так что буду копить на коррекцию. Сейчас ввиду того, что мы с Дж снимаем новую квартиру, в которой сделали ремонт, делаем татуировки и покупаем кота, дело накопления затянется. Вот как-то так.
Что характерно следом еще одна
Март - это, видимо, какой-то проклятый месяц - что сейчас, что год назад - почти нет заказчиков. И вот чем это объяснять?
Чтобы пост не был пустым, пусть будет картинка.
И традиционно, обмазки от груши
Походу новый объект для косплея
Отредактировано (2016-03-12 05:01:01)
И таскать каждую фотку, чтобы по ...дцатому разу обсасывать "а я всё равно вижу там девку!" - нахуя?..Вот реально - какая разница, как он выглядит? Он в модные гуру что ли записался и даёт уроки красоты?
+1
Про обмазки, имхо, куда интереснее и нажористее))
Телемост
Если честно, меня жутко раздражают люди, которые говорят "мужик должен" и т.д. А что, если я хочу быть принцессой? Вот ИМХО, самоопределение никак не влияет на гендерную самоидентификацию. Я могу позволить себе фотографироваться в платьях и т.д., но только лишь потому что мне это нравится. Люди, придерживающиеся стереотипам, лишь стали жертвами общественного мнения, которые считают, что единственный повод корректировать пол - игрули в машинки в детстве. А ведь факторов-то много, и иногда (часто) они не содержат в себе тех самых стереотипных идей.
К слову, про меня давно уже сделали тред на холиварофоруме и каждый хочет найти грязное белье - то я обмазывааю фоточки, то мне родители подкинули на операциии и так далее. Но, это все не так. Людям лишь бы дай повод для того, чтобы загнобить других. А ведь смысл в том, чтобы себя выставить лучше, чтобы понять, что сам что-то делаешь для своей жизни. И проблема людей не в том, чтобы не принять успехи других, а в том, чтобы не принять поражение себя.
Вот Дж говорит мне про своего друга, мол его мама заработала за месяц деньги на 3-х комнатную квартиру. Есть чему завидовать, не правда ли? Мой заработок хоть и куда скромнее, но все равно выше среднего. И я не горжусь этим, потому как знаю, что я мог больше.
Если честно, то в детстве, когда мне было до 12 лет, мы жили роскошно: в то время как вся страна практически питалась "зеленой колбасой" я ел красную рыбу и печенье за 200 р (это 90-е, напонимаю), но как только обесценился доллар, мои родители обнищали и мне приходилось вплоть до того как я начал сам зарабатывать, довольствоваться малым.
Это я все к тому, что не надо завидовать черной завистью и писать на всякие говнофорумы и искать пруфы мол "этому чуваку родители подкидывают денег", чтобы оправдать свои доходы. Мне никто никогда не подкидывал денег на операции и жизнь, так что как и в первый раз когда я снимал квартиру (так и сейчас), мне не подбрасывали ничего, потому как я зарабатываю больше денег, чем моя мама. (Папка на нас забил давно)
Это был просто пост бомбежа в тему несправедливости и того, что другие люди ищут любой повод лишь бы найти грязь хоть где-нибудь. Но это только из-за неудовлетворенности собой.
Чем он зарабатывает, чем? Ничо не понимаю.
Трапит чтоль по-тихой? Обмазками точно не заработать ни на съем хатки в ДС, да плюс содержание себя и партнера... и опреции, татушечки-хуюшечки - удовольствие не дешевое.
Наркотой барыжит? ХДД))
Вы все мне завидуете!© развернутый вариант.
Да, Груша, я обзавидовался. Побегу пилить говнообмазки и "продавать" их. У меня как раз руки из жопы и нет художественного опыта. Думаю, у меня получится все, как у кумира х)
Кстати, аноны. А эти морщесиси так должны выглядеть или это халатность хирургов? У многих фтм вполне себе нормальные сосцы и когда шрамы затягиваются, не заметно, что они делали операцию. Почему у Груши такие стремные сфинктеры на груди соски?
может, хватит уже про внешность?
может, хватит уже про внешность?
груш, так свети ее меньше, мы и не будем обсуждать. Но смирись с тем фактом, что ты морщесися
Почему у Груши такие стремные сфинктеры на груди соски?
Потому что хирург налажал?
Но это только из-за неудовлетворенности собой.
Ммм, завидовать персонажу, который не умеет рисовать, обманывает людей, доигрался в своем эскапизме до калечащих операций, имеет в паспорте имя чувака из "Саус Парка" , не закончил ни одного учебного заведения, кроме школы (?) Даже и не знаю...
Отредактировано (2016-03-12 09:46:41)
Похуй вообще на то, что Груша пиздит про деньги, но вот откровения про то, что он, оказывается, не обмазывает - это пиздеж за гранью любой вменяемости.
Извините за личный вопрос: вы рисовали как-то картинку с омегами и писали об омегаверсе, физиология омег там схожа с вашей, как я поняла, хотели бы вы сами быть омегой в омегаверсе? Или скорее альфой? Что вы думаете о влиянии такой физиологии на социум?
Интересный вопросДа я еще та омежка по жизни, если честно, да и вообще в отношениях предпочитаю пассивную роль. Как мне кажется, если бы такие вещи действительно существовал бы, то общество было бы куда более толерантным к каким бы то ни было отклонениям. Хотя сложно судить, если честно.
ну и да, косноязычие Грихуила меня почти впечатляет. Вот это я понимаю незамутненность.
мы жили роскошно: в то время как вся страна практически питалась "зеленой колбасой" я ел красную рыбу и печенье за 200 р
Странные понятия о роскоши. Или это я чего-то не понимаю.
Похуй вообще на то, что Груша пиздит про деньги, но вот откровения про то, что он, оказывается, не обмазывает - это пиздеж за гранью любой вменяемости.
Учитывая то, что этим пиздежом он преследует те же цели, что когда-то и Вожделло, а именно добиться уважения и доверия к себе и своим словам как к "успешному человеку" у малолеток - нет. Мало ли какой вредный совет этот идиот и мудак даст кому-нибудь мелкому и доверчивому и что из этого выйдет. Наблюдал я в свое время тлетворное влияние "успешного" Вожделлы на неокрепшие умы и теперь отношусь к таким жуликам крайне отрицательно. Быть содержантом личное право и выбор, но не пизди тогда, что ты нечто большее и хоть что-то знаешь о реальной жизни сидячи совой Гарри Поттера в клетке.
Анон пишет:мы жили роскошно: в то время как вся страна практически питалась "зеленой колбасой" я ел красную рыбу и печенье за 200 р
Странные понятия о роскоши. Или это я чего-то не понимаю.
А меня на Кавказе в детстве черной икрой кормили. И что? Груша очень странная.