Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4651 2016-03-06 15:49:59

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон сводил так же жирно набитую тату, как у гришани, анон ржот и предвкушает результат.

#4652 2016-03-06 15:57:47

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем больше мне Груша с этой пострижкой напоминает Доши

:lol: анооон

#4653 2016-03-06 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Беда в том, что Гриша на всю жизнь этим мальчиком останется, даже когда в паспорте сороковник будет.

Нет, анон. Никто не остается мальчиком или девочкой. Все стареют, просто некоторые резко, некоторые нет. После 30 даже у вечныхмальчиков и вечныхдевочек возраст постепенно становится заметен. Патамушта. А за еще пару-тройку лет и гормонотерапия даст о себе знать, потому что это не за год все разворачивается по полной, нужно несколько лет на все.
Максимум, что может быть в сороковник, это "сзади пионер, спереди пенсионер". Это бывает, если человек такого телосложения. Обычно у невысоких, легких и худеньких любого пола. Но на роже возраст виден. Каким станет именно Гриша - да хрен же его знает! Слишком много факторов.
Наследственность - болезни и тип старения в целом, облысение сюда же.
Образ жизни - будет ли качаться, как будет питаться, может стать хоть качком, хоть дрищом, хоть толстым. Он не из тех, кто вечно колобок или вечно дрищ. И его мотало от анорексии до качалки через вполне себе жирный вид.
Наличие пластики и качество результата. В первую очередь пластики лица, во вторую тела. Гриша может вообще на пластике съехать, тогда хрен ты угадаешь, как он будет выглядеть в те 40.

#4654 2016-03-06 16:08:31

Анон

Анон пишет:

ну, не мужика, но пацана вижу. никак не девочку уже, это точно

Да, за мальчика лет 16-17 сойдет. Беда в том, что Гриша на всю жизнь этим мальчиком останется, даже когда в паспорте сороковник будет.

А что плохого в том, чтобы выглядеть намного моложе своего паспортного возраста?

#4655 2016-03-06 16:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, не мужика, но пацана вижу. никак не девочку уже, это точно

Да, за мальчика лет 16-17 сойдет. Беда в том, что Гриша на всю жизнь этим мальчиком останется, даже когда в паспорте сороковник будет.

Во-первых, выглядеть сильно моложе своих лет - это плюс, а не минус. Анон знает вполне биологических мальчиков, которые в сорок выглядят на тридцать, потому что не жрут дерьмо и спят по ночам, и плюс хорошая генетика. И девочек таких же. Имхо, это куда лучше, чем наоборот-то.:)
Во-вторых, - нет, не будет он всегда выглядеть на 16-17. Возрастные изменения никуда не денутся, гормоны их не отменят. А если обрастет на лице, так и вовсе будет смотреться старше, усы-борода многим прибавляют лет и даже совсем молоденький мальчик становится безвозрастным хипстером.

#4656 2016-03-06 16:14:57

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Никто не остается мальчиком или девочкой.

Я об этом и говорю, ему всю жизнь ходить субтильным существом в шмотках размера XS, только уже с морщинами и проклевывающейся сединой. Взрослого мужика из него никогда не вырастет.

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы выглядеть намного моложе своего паспортного возраста?

Аноны за меня уже все пояснили. Будет из Гришани НК, только может не разожрется до такого колобка.

#4657 2016-03-06 17:23:25

Анон

В чем прикол вообще этого "я омежка"? В текстах грихуила омеги даже типамужики все равно не на равных с альфами правах.

#4658 2016-03-06 17:45:49

Анон

Анон пишет:

Взрослого мужика из него никогда не вырастет.

Да всё вырастет. Да, трансы выглядят моложе своих лет. Но это не значит, что так будет всегда. Постепенно и лицо огрубеет, и шерсти нарастёт, и прочие признаки возраста появятся. Вот сколько знаю народу, в том числе и крепко за 30 и даже за 40, выглядят пусть и моложе, но точно не вечными мальчиками. И даже не вечными сморщенными мальчиками.

#4659 2016-03-06 17:49:37

Анон

Анон пишет:

И даже не вечными сморщенными мальчиками.

Увы, примерно такое часто и выходит. Тонкую кость, мелкие черты лица никакие гормоны не меняют кардинально.

#4660 2016-03-06 19:37:37

Анон

Как будто мелких мужчин с такими чертами лица нет.

#4661 2016-03-06 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Взрослого мужика из него никогда не вырастет.

Да не, особенно если подкачается, будет невысокий спортивного вида чувак неопределенного возраста типажа "маленькая собачка до старости щенок", но не сморщенный мальчик да и все. Это мтф-трансы выглядят обычно сильно старше своих лет, а в обратную сторону, имхо, с внешним пассом проще.

#4662 2016-03-06 19:56:07

Анон

Знате, учитывая безответственность и нежелание возиться с животными Гришана, выбор мейнкуна - мягко говоря странный. Это ж здоровенная зверюга, которую фиг на ручки возьмешь и которая способна разъебать что угодно. Плюс, они адово закатываются - за ними надо каждый день бегать с расческой, и что-то я сомневаюсь, что Гришан это будет делать.

Отредактировано (2016-03-06 19:57:07)

#4663 2016-03-06 19:57:18

Анон

Анон пишет:

Знате, учитывая безответственность и нежелание ебаться с животными, выбор мейнкуна - мягко говоря странный. Это ж здоровенная зверюга, которую фиг на ручки возьмешь и которая способны разъебать что угодно. Плюс, они адово закатываются - за ними надо каждый день бегать с расческой, и что-то я сомневаюсь, что Гришан это будет делать.

Согласна, далеко не самая простая в уходе порода, да и по здоровью проблемная. Однако Грише ж надо Илитноэ&Пафосноэ, а не как у всех.

#4664 2016-03-06 21:22:25

Анон

Аноны, вы тут так мейнкунов обсуждаете, как будто это домашний тигр, и в туалете не запереть - не влезет, и Запашных придется вызывать - а то сожрет. И на ручки только штангист поднять сможет. А вообще на деле норм животные, на пару-тройку кг крупнее, скажем, британца или перса (до 10 кг дотягивают самые жирные) и как правило довольно флегматичного характера. И никакого сверхъестественного ухода не требуют.
А вот что касается стоимости - это конечно интригует, потому как из приличного питомника да по нынешнему курсу да кота да персикового (рыжие и оттенки самые популярные и расходятся быстрее всех) да с выставочным потенциалом - это штук 50+ выходит.
Гришаня, не почитай: не води кота в говноветки, опознают мейнкуна - будут доить бабло до последнего.

#4665 2016-03-06 22:24:08

Анон

тред прям по больному бьет - я худенький невысокий анон андрогинного типа, и на днях пиздец как загрузился тем, что в 40-50 буду выглядеть как морщинистый подросток, а тут вы( грише-то норм, выйдет из него средненький мужичок в итоге, вон, как вождевский муж

#4666 2016-03-06 22:50:10

Анон

Анон пишет:

тред прям по больному бьет - я худенький невысокий анон андрогинного типа, и на днях пиздец как загрузился тем, что в 40-50 буду выглядеть как морщинистый подросток, а тут вы( грише-то норм, выйдет из него средненький мужичок в итоге, вон, как вождевский муж

Если будешь следить за внешностью и здоровьем, все отлично будет. Вон Драва и Вождь имели такие исходные данные и все похерили.

#4667 2016-03-06 23:39:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы тут так мейнкунов обсуждаете, как будто это домашний тигр, и в туалете не запереть - не влезет, и Запашных придется вызывать - а то сожрет. И на ручки только штангист поднять сможет. А вообще на деле норм животные, на пару-тройку кг крупнее, скажем, британца или перса (до 10 кг дотягивают самые жирные) и как правило довольно флегматичного характера. И никакого сверхъестественного ухода не требуют.

Требуют. Жрут как сволочи, шерстью давятся сильнее прочих, сердечники через одного, флегматичность характера весьма условная.

#4668 2016-03-07 00:38:28

Анон

Анон пишет:

Требуют. Жрут как сволочи, шерстью давятся сильнее прочих, сердечники через одного, флегматичность характера весьма условная.

Оффтоп про кошечек

На самом деле интересно, почему Гриша не выложил фоточки котенка, у заводчика-то наверняка есть для демонстрации.

#4669 2016-03-07 00:53:00

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Если будешь следить за внешностью и здоровьем, все отлично будет. Вон Драва и Вождь имели такие исходные данные и все похерили.

Вот не знаю, рано или поздно возраст даст о себе знать. Тогда надо менять стиль, а этого дохрена не хочется, или надо иметь нехилый талант стилиста, чтоб  добиться золотой середины, а не то чтоб либо дама-в-в возрасте либо подросток со спины.
Другой анон типа андрогин, загоняющийся по той же теме.

#4670 2016-03-07 00:59:07

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем больше мне Груша с этой пострижкой напоминает Доши

Ху из Доши?

#4671 2016-03-07 01:33:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот не знаю, рано или поздно возраст даст о себе знать. Тогда надо менять стиль, а этого дохрена не хочется, или надо иметь нехилый талант стилиста, чтоб  добиться золотой середины, а не то чтоб либо дама-в-в возрасте либо подросток со спины.
Другой анон типа андрогин, загоняющийся по той же теме.

Можно нанять стилиста и подкорректировать имидж с ним когда в том наступит необходимость если уж так волнует. Самому все на свете уметь совершенно не обязательно.

#4672 2016-03-07 02:46:03

Анон

Анон пишет:

Ху из Доши?

https://www.youtube.com/watch?v=Vz8lnSjOaj0

#4673 2016-03-07 02:52:43

Анон

Сенкс! Анон угорает. И правда похож.  :lol:

#4674 2016-03-07 03:43:01

Анон

я видел некое дерьмо
анон, с тебя очистка миксера от моих кровоточащих глаз!
но Груша похож на Дошу, да. и на других гопников с вялой челюстью тоже.

#4675 2016-03-07 04:39:48

Анон

Предлагаю считать данный трек оффициальным тм саундтреком треда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума