Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Беда в том, что Гриша на всю жизнь этим мальчиком останется, даже когда в паспорте сороковник будет.
Нет, анон. Никто не остается мальчиком или девочкой. Все стареют, просто некоторые резко, некоторые нет. После 30 даже у вечныхмальчиков и вечныхдевочек возраст постепенно становится заметен. Патамушта. А за еще пару-тройку лет и гормонотерапия даст о себе знать, потому что это не за год все разворачивается по полной, нужно несколько лет на все.
Максимум, что может быть в сороковник, это "сзади пионер, спереди пенсионер". Это бывает, если человек такого телосложения. Обычно у невысоких, легких и худеньких любого пола. Но на роже возраст виден. Каким станет именно Гриша - да хрен же его знает! Слишком много факторов.
Наследственность - болезни и тип старения в целом, облысение сюда же.
Образ жизни - будет ли качаться, как будет питаться, может стать хоть качком, хоть дрищом, хоть толстым. Он не из тех, кто вечно колобок или вечно дрищ. И его мотало от анорексии до качалки через вполне себе жирный вид.
Наличие пластики и качество результата. В первую очередь пластики лица, во вторую тела. Гриша может вообще на пластике съехать, тогда хрен ты угадаешь, как он будет выглядеть в те 40.
Анон пишет:ну, не мужика, но пацана вижу. никак не девочку уже, это точно
Да, за мальчика лет 16-17 сойдет. Беда в том, что Гриша на всю жизнь этим мальчиком останется, даже когда в паспорте сороковник будет.
А что плохого в том, чтобы выглядеть намного моложе своего паспортного возраста?
Анон пишет:ну, не мужика, но пацана вижу. никак не девочку уже, это точно
Да, за мальчика лет 16-17 сойдет. Беда в том, что Гриша на всю жизнь этим мальчиком останется, даже когда в паспорте сороковник будет.
Во-первых, выглядеть сильно моложе своих лет - это плюс, а не минус. Анон знает вполне биологических мальчиков, которые в сорок выглядят на тридцать, потому что не жрут дерьмо и спят по ночам, и плюс хорошая генетика. И девочек таких же. Имхо, это куда лучше, чем наоборот-то.:)
Во-вторых, - нет, не будет он всегда выглядеть на 16-17. Возрастные изменения никуда не денутся, гормоны их не отменят. А если обрастет на лице, так и вовсе будет смотреться старше, усы-борода многим прибавляют лет и даже совсем молоденький мальчик становится безвозрастным хипстером.
Нет, анон. Никто не остается мальчиком или девочкой.
Я об этом и говорю, ему всю жизнь ходить субтильным существом в шмотках размера XS, только уже с морщинами и проклевывающейся сединой. Взрослого мужика из него никогда не вырастет.
А что плохого в том, чтобы выглядеть намного моложе своего паспортного возраста?
Аноны за меня уже все пояснили. Будет из Гришани НК, только может не разожрется до такого колобка.
В чем прикол вообще этого "я омежка"? В текстах грихуила омеги даже типамужики все равно не на равных с альфами правах.
Взрослого мужика из него никогда не вырастет.
Да всё вырастет. Да, трансы выглядят моложе своих лет. Но это не значит, что так будет всегда. Постепенно и лицо огрубеет, и шерсти нарастёт, и прочие признаки возраста появятся. Вот сколько знаю народу, в том числе и крепко за 30 и даже за 40, выглядят пусть и моложе, но точно не вечными мальчиками. И даже не вечными сморщенными мальчиками.
И даже не вечными сморщенными мальчиками.
Увы, примерно такое часто и выходит. Тонкую кость, мелкие черты лица никакие гормоны не меняют кардинально.
Как будто мелких мужчин с такими чертами лица нет.
Взрослого мужика из него никогда не вырастет.
Да не, особенно если подкачается, будет невысокий спортивного вида чувак неопределенного возраста типажа "маленькая собачка до старости щенок", но не сморщенный мальчик да и все. Это мтф-трансы выглядят обычно сильно старше своих лет, а в обратную сторону, имхо, с внешним пассом проще.
Знате, учитывая безответственность и нежелание возиться с животными Гришана, выбор мейнкуна - мягко говоря странный. Это ж здоровенная зверюга, которую фиг на ручки возьмешь и которая способна разъебать что угодно. Плюс, они адово закатываются - за ними надо каждый день бегать с расческой, и что-то я сомневаюсь, что Гришан это будет делать.
Отредактировано (2016-03-06 19:57:07)
Знате, учитывая безответственность и нежелание ебаться с животными, выбор мейнкуна - мягко говоря странный. Это ж здоровенная зверюга, которую фиг на ручки возьмешь и которая способны разъебать что угодно. Плюс, они адово закатываются - за ними надо каждый день бегать с расческой, и что-то я сомневаюсь, что Гришан это будет делать.
Согласна, далеко не самая простая в уходе порода, да и по здоровью проблемная. Однако Грише ж надо Илитноэ&Пафосноэ, а не как у всех.
Аноны, вы тут так мейнкунов обсуждаете, как будто это домашний тигр, и в туалете не запереть - не влезет, и Запашных придется вызывать - а то сожрет. И на ручки только штангист поднять сможет. А вообще на деле норм животные, на пару-тройку кг крупнее, скажем, британца или перса (до 10 кг дотягивают самые жирные) и как правило довольно флегматичного характера. И никакого сверхъестественного ухода не требуют.
А вот что касается стоимости - это конечно интригует, потому как из приличного питомника да по нынешнему курсу да кота да персикового (рыжие и оттенки самые популярные и расходятся быстрее всех) да с выставочным потенциалом - это штук 50+ выходит.
Гришаня, не почитай: не води кота в говноветки, опознают мейнкуна - будут доить бабло до последнего.
тред прям по больному бьет - я худенький невысокий анон андрогинного типа, и на днях пиздец как загрузился тем, что в 40-50 буду выглядеть как морщинистый подросток, а тут вы( грише-то норм, выйдет из него средненький мужичок в итоге, вон, как вождевский муж
тред прям по больному бьет - я худенький невысокий анон андрогинного типа, и на днях пиздец как загрузился тем, что в 40-50 буду выглядеть как морщинистый подросток, а тут вы( грише-то норм, выйдет из него средненький мужичок в итоге, вон, как вождевский муж
Если будешь следить за внешностью и здоровьем, все отлично будет. Вон Драва и Вождь имели такие исходные данные и все похерили.
Аноны, вы тут так мейнкунов обсуждаете, как будто это домашний тигр, и в туалете не запереть - не влезет, и Запашных придется вызывать - а то сожрет. И на ручки только штангист поднять сможет. А вообще на деле норм животные, на пару-тройку кг крупнее, скажем, британца или перса (до 10 кг дотягивают самые жирные) и как правило довольно флегматичного характера. И никакого сверхъестественного ухода не требуют.
Требуют. Жрут как сволочи, шерстью давятся сильнее прочих, сердечники через одного, флегматичность характера весьма условная.
Требуют. Жрут как сволочи, шерстью давятся сильнее прочих, сердечники через одного, флегматичность характера весьма условная.
На самом деле интересно, почему Гриша не выложил фоточки котенка, у заводчика-то наверняка есть для демонстрации.
Анон пишет:
Если будешь следить за внешностью и здоровьем, все отлично будет. Вон Драва и Вождь имели такие исходные данные и все похерили.
Вот не знаю, рано или поздно возраст даст о себе знать. Тогда надо менять стиль, а этого дохрена не хочется, или надо иметь нехилый талант стилиста, чтоб добиться золотой середины, а не то чтоб либо дама-в-в возрасте либо подросток со спины.
Другой анон типа андрогин, загоняющийся по той же теме.
Чем дальше, тем больше мне Груша с этой пострижкой напоминает Доши
Ху из Доши?
Анон пишет:Анон пишет:
Вот не знаю, рано или поздно возраст даст о себе знать. Тогда надо менять стиль, а этого дохрена не хочется, или надо иметь нехилый талант стилиста, чтоб добиться золотой середины, а не то чтоб либо дама-в-в возрасте либо подросток со спины.
Другой анон типа андрогин, загоняющийся по той же теме.
Можно нанять стилиста и подкорректировать имидж с ним когда в том наступит необходимость если уж так волнует. Самому все на свете уметь совершенно не обязательно.
Ху из Доши?
Сенкс! Анон угорает. И правда похож.
я видел некое дерьмо
анон, с тебя очистка миксера от моих кровоточащих глаз!
но Груша похож на Дошу, да. и на других гопников с вялой челюстью тоже.
Предлагаю считать данный трек оффициальным тм саундтреком треда.