Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Присоединяюсь к вопросу в каментах про "где секс" - размытая сиськоморщина это типа эротишно?
Какая же мерзкая сиська (первая реакция, пардон). И какой же он самовлюбленный. Ему не нужен секс с другим человеком, достаточно теребить свои 4 см перед зеркалом.
Мне вот серьезно интересно, что происходит в голове у человека, который сидит-сидит за компом и ВНЕЗАПНО решает заинстраграмить свою голую сиську. Вот просто нисхуя, в порядке каждодневной рутины. Кто-то овсянку по утрам ест, а Груша вешает сосцы в интернет.
Анон пишет:Не, обычная одинокая дайритян с кучей тараканов. Просто весна, все дела, хочется секса.
Гетеросексуальный секс, как уже много раз говорили, вообще не проблема. Да и гомосексуальный, если город большой.
Ну вот для меня проблема, анон. Город большой, Москва, но всё равно не получается найти такого человека.
https://www.instagram.com/p/BCeyEJMIP4r/ Неужели все так плохо, что морщесисю до сих пор приходится ладошкой прикрывать?
А ведь несколькими фотами раньше он ею хвастал, называя "спонтанным сексом"! Не иначе, аноны устыдили Грушу
Анон пишет:Не, обычная одинокая дайритян с кучей тараканов. Просто весна, все дела, хочется секса.
Гетеросексуальный секс, как уже много раз говорили, вообще не проблема. Да и гомосексуальный, если город большой.
Ну вот для меня проблема, анон. Город большой, Москва, но всё равно не получается найти такого человека.
Так напиши в тред знакомства. Может с кем и сговоришься.
Я стесняюсь, анон Так, ною временами то тут, то там.
Я стесняюсь, анон
Так, ною временами то тут, то там.
Ну значит сиди без секса. Смысл только ныть.
Таки решил я что совсем перестал вести блог. Хотя на самом деле решил совсем другое - буду сводить татуировку, ту, что пентаграмма на груди. Да, я никогда не делал ни одной татуировки просто так - все они связаны с определенными периодами в моей жизни, которыми очень дорожу как воспоминаниями, но тут уже дело в эстетике. Я не жалею, что сделал ее и проносил 5 (?) лет, но у меня немного другие планы на собственное тело. Хочу сделать красивый симметричный узор по ключицам, а пентаграмма мешает, так что единственный вариант - свести. Надо бы этим озаботиться через недельку-другую, ибо хочется свести ее до лета, чтобы не щеголять с непонятным темным пятном, так как сеанс можно повторять не чаще раза в месяц.
И еще из новостей - у нам через месяц приедет новый котишка. Все никак не доходили руки рассказать - примерно месяц назад мы с Дж забронировали мейн-куна, которого нам отправят из Сочи в конце марта в возрасте 3,5 месяца. Большой персиковый малыш, которого мы назовем Перри. В паспорте у нас уже стоит Бернард-Персивальд. Так что буду осваивать тему выставок. Правда, кастрированный котов, потому как продают нам его не в разведение. Кстати, если среди ПЧ есть те, кто знает что-нибудь о кошачьих выставках, напишите мне пожалуйста. Можно в вк.
В понедельник перевозим из маминого дома к нам мой здоровенный силовой тренажер с четким намерением начать заниматься, а то итак я уже пять месяцев отлыниваю от спорта, что не есть хорошо. Потому как набрать массу охота, да и подтянуть все тело в принципе, а то с моим дерьмовым режимом я стал превращаться в скинни-фэт -_- А когда поставим турник, я буду приседать с Дж на плечах, ибо хочется красивые ягодицы :3
Сейчас у нас гостит Клаус-Генрих, кошка Кати и Олеси. Через пару дней она уже привыкла к Мингусу и не шипит на него. Вот так вот мы социализируем животных.
Сейчас у меня полно работы, планов и так далее. Хочется все побыстрее реализовать. И хочется поскорее нормальную весну, чтобы достать самокаты. Да, мы скорее всего их продадим и купим с более большими колесами.
Пока что это все новости на этот месяц. Если вкратце. Посмотреть на то как у меня идут дела всегда можно в инстаграме.
Я стесняюсь, анон
Так, ною временами то тут, то там.
Ну значит сиди без секса. Смысл только ныть.
Анон, я подумала над твоими словами и решилась туда написать.
Отредактировано (2016-03-06 14:03:14)
А прежнего кота куда? У меня бомбит от отношения к животным как к вещам: собачка надоела - продали, котейка надоел - хотим другого илитной породы.
А когда поставим турник, я буду приседать с Дж на плечах
мечты-мечты
сначала вислосисю подтяни
Так вроде бы старого не выкидывают, будет два.
Но блин... уровень сознания там где-то на уровне плинтуса. Ой, татушечка надоела, хочу другую! А теперь - новую игрушку, которой хвастаться можно! Мейн-куна то наобмазал или мама купила? Котенок же около 20 стоит, пусть кастрированный, но выставочного класса. Да и сведение татушек не бесплатное.
Видел я в жизни одну сведенную татушку - в коже были мелкие дырки пару мм глубиной и татушка отлично угадывалась. Но, может, медицина уже шагнула вперед и умеет сводить бесследно.
Ждем стописят сельфи "Мои сиськи и мой сраный кот".
Хотя на самом деле решил совсем другое - буду сводить татуировку, ту, что пентаграмма на груди.
АХАХАХАааа. А пафосу-то столько было!
купим с более большими колесами
более большими
https://www.instagram.com/p/BCkb-7joPwi … gorywelter - кто видит здесь мужика, поднимите свой сарказм и помашите им в воздухе
Мне интересно, сольет ли груша котика также, как мопсика? Мейн-куны сука капризные твари, за ними уходу как за хорошей лошадью. Тем более, выставочный. Это же деньги, время, нервы. Плюс в туалете его не запрешь.
Таки решил я что совсем перестал вести блог. Хотя на самом деле решил совсем другое - буду сводить татуировку, ту, что пентаграмма на груди.
Я решил, что в огороде бузина, хотя на самом деле решил, что в Киеве дядька.
Гриш, ну еб твою мать, ну как можно быть таким косноязычным.
Мне интересно, сольет ли груша котика также, как мопсика? Мейн-куны сука капризные твари, за ними уходу как за хорошей лошадью. Тем более, выставочный. Это же деньги, время, нервы. Плюс в туалете его не запрешь.
Гриша, если ты захочешь отдать мейн-куна, то можно занять очередь заранее? Я мейн-куна хочу, но финансы не позволяют. Ухаживать буду, запирать нигде не стану. Не наиграюсь и не надоест.
У меня бомбит от Грушиного потреблядства. Хочу - получаю, надоело через 5 минут - выкинул/продал/откатил назад/запер в ванне, взвесить все "за" и "против" - не, не слышал.
Я не знаю, почему Груша - такое, сложилось впечатление, что родители с детства потакали желаниям ребёнка, безотказные, впрочем, не будем об этом, детка выросла и сама должна шуршать, что делать, а что нет, а она что-то застряла в детстве, никакой ответственности за свои действия нести не хочет, даже если они касаются её самой.
Я тут интереса ради пытался найти того самого куна, самое близкое, что нашел - http://b-coon.ru/kotyata.html коты в статусе "свободно", но сайт могли и не обновить вовремя. Но возраст не совсем тот - этим в конце марта будет три месяца, не 3,5. Других подходящих по возрасту мейн-кунов из питомника не нашел, может у частника с лицензией на вязку брал.
Видел я в жизни одну сведенную татушку - в коже были мелкие дырки пару мм глубиной и татушка отлично угадывалась. Но, может, медицина уже шагнула вперед и умеет сводить бесследно.
Ну, лазером сводится довольно чисто, плюс как я понимаю, новая будет частично перекрывать.
кто видит здесь мужика, поднимите свой сарказм и помашите им в воздухе
ну, не мужика, но пацана вижу. никак не девочку уже, это точно
Чем дальше, тем больше мне Груша с этой пострижкой напоминает Доши, который "ай эм зэ бэст"...
ну, не мужика, но пацана вижу. никак не девочку уже, это точно
Да, за мальчика лет 16-17 сойдет. Беда в том, что Гриша на всю жизнь этим мальчиком останется, даже когда в паспорте сороковник будет.
Беда в том, что Гриша на всю жизнь этим мальчиком останется, даже когда в паспорте сороковник будет.
Да вряд ли. Там проклевывается НК.