Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
ну когда саша был мужем, гриша называл себя именно женой.
И чем его быть женщиной при всём при этом не устраивало интересно. Ну правда интересно.
Хочу понять феномен Грихуила.
Но таких - треть дайри( И я в том числе.
Зато не все доводят ситуацию со своей особенностью до абсурда. Поэтому таких как Грушака единицы даже на дайри. Максимум обзовутся Квирами для обозначения своих нестандартных пристрастий.
Анон пишет:красивые сиськи у анона весна, анона бы потрогал
Да я бы тоже потрогал, хотя не по девушкам совершенно
Да, сиськи чудо. А это точно грудь Дж? Она такая красавица под этими тряпками?
Но таких - треть дайри( И я в том числе.
Одно дело фантазировать на досуге, а другое доводить до перехода и глюколовить.
По-моему нет, на фигуру Дж совсем не похоже.
Анон пишет:Но таких - треть дайри( И я в том числе.
Одно дело фантазировать на досуге, а другое доводить до перехода и глюколовить.
Потому как фантазии это про секс, а жизнь не из него одного состоит у тех кто живет в реальности конечно, а не в глюках.
Анон пишет:красивые сиськи у анона весна, анона бы потрогал
Да я бы тоже потрогал, хотя не по девушкам совершенно
Да нет, конечно, это или хозяйка белого котёнка (которая ведет за него инстаграм), или ее подружка.
Фотка с Дж на кухне - это как раз на кухне у хозяйки кота.
Анон пишет:Да, сиськи чудо. А это точно грудь Дж? Она такая красавица под этими тряпками?
По-моему нет, на фигуру Дж совсем не похоже.
Интересно чьи. Уж очень красивые. Всегда такие хотел. Повезло же обладательнице и тому кто допущен к телу.
Аноны, ну может там к телу прилагается такая голова, такие руки и ноги, что ололо блять
А в ракурсе этом сиськи норм, да.
Я влюбился в эти сиськи.
Анон-чтец еще зачитает?
Аноны, ну может там к телу прилагается такая голова, такие руки и ноги, что ололо блять
А в ракурсе этом сиськи норм, да.
У всех свои недостатки.(с) Они такие красивые, что можно многое простить.
Слушай а в чем отличие тян от омежки с пиздой? Я вот давно пытаюсь постигнуть, еще с начала треда, да все никак.
Из писева Грихуила для ФБ я понял только одно: омежка с пиздой считается мужиком в социальном плане. И... всё. Видимо, Грише просто хотелось 24/7 жить в ролёвочке и быть омежкой Гришей даже для цивилов. А не как Вождь, который дома Ян, а при цивилах - вайф Мария.
Слушай а в чем отличие тян от омежки с пиздой?
в маленьких сиськах, большом клиторе и щетине, я полагаю.
сиськи, кстати, могут быть совершенно отвратными в висячем положении. тут очень выгодный ракурс. как обладатель схожих сисек говорю вам xD
Из писева Грихуила для ФБ я понял только одно: омежка с пиздой считается мужиком в социальном плане. И... всё.
а чо там с грудным вскармливанием - омегаM может или только омегиЖ? И странно, что таки в соц плане (чтец вроде упоминал?) они не так же *угнетены*, как омеги-выгляжящие-как-женщины: ибо соц роль у них такая же (выносить плод альфы 0-0) или я ошибаюсь? какая разница, как они выглядят - сто пудов их бы издревле одевали в те же кринолины, чтобы случайно с хиловатым альфой не спутать. И вообще, интересно, как в таком альфо-омегном мире (при этом дофига похожем на наш) прошла Первая Мировая. например (да и предыдущие) - призывали ли под ружжо омег-выглядящих-как-мужчины или нет? во меня в омегаверсах больше ебли всегда интересует, был ли у них свой Маркс и Энгельс Капиталом и вот это усё (и Дарвин)
во меня в омегаверсах больше ебли всегда интересует, был ли у них свой Маркс и Энгельс Капиталом и вот это усё (и Дарвин)
Анон, ну ты прям алгеброй гармонию, хаха))) В смысле, никто не думает про это, это же дрочилки, а не продуманный мир. Интересно, конечно, как там было с историей, но не продумано же никем и не надо никому.
Анон-чтец еще зачитает?
Зачитает. У меня тут работа навалилась.
чтец
а чо там с грудным вскармливанием - омегаM может или только омегиЖ?
ОмегаМ вполне себе вскармливает. Вон, Лесли грудью кормит. И типа омегаМ это еще ничего, а омегаЖ – вообще зашквар.
ОмегаМ вполне себе вскармливает. Вон, Лесли грудью кормит. И типа омегаМ это еще ничего, а омегаЖ – вообще зашквар.
Потому что в гришином манямирке быть бабой - это уже зашквар зашкварович.
Анон пишет:Анон-чтец еще зачитает?
Зачитает. У меня тут работа навалилась.
чтецАнон пишет:а чо там с грудным вскармливанием - омегаM может или только омегиЖ?
Интересно какое под это подводится обоснование. Ну кроме эмоционального "быть женщиной фу потому что фу".
Весь Грушин омегаверсный мирок, к слову, отлично показывает то, что у нее в мозгах происходит: не важно, есть у тебя пизда или нет, ведешь ли ты себя, как дешевая манерная проблядушка, главное, чтоб юридически ты был мальчик и чтоб общество тебя воспринимало мальчиком, ни в коем случае не бабой. Бабы - второй сорт, просто потому что бабы А Гриха теперь не такой.
Весь Грушин омегаверсный мирок, к слову, отлично показывает то, что у нее в мозгах происходит: не важно, есть у тебя пизда или нет, ведешь ли ты себя, как дешевая манерная проблядушка, главное, чтоб юридически ты был мальчик и чтоб общество тебя воспринимало мальчиком, ни в коем случае не бабой. Бабы - второй сорт, просто потому что бабы
А Гриха теперь не такой.
Омг. И ради этого резаться и травить себя пожизненно гормонами?! Не потому, что реально дисфория и либо лечиться, либо в петлю, а просто потому, что девка - второй сорт?
Отредактировано (2016-03-05 01:45:14)
Омг. И ради этого резаться и травить себя пожизненно гормонами?! Не потому, что реально дисфория и либо лечиться, либо в петлю, а просто потому, что девка - второй сорт?
Ну, сейчас Груше 20 и он считает, что ничего страшного в том, чтоб резать себя и упарывать гормоны, нет. Лет через 5, подозреваю, начнет осознавать. Даже вон сейчас уже ему хочется быть пассивной принцессой под брутальным мужиком, а в 16-18 вон были записи про то, что ни за что Гриня никогда не подпустит к себе отвратительный мужицкий хуец.
Отредактировано (2016-03-05 01:57:42)
Даже вон сейчас уже ему хочется быть пассивной принцессой под брутальным мужиком, а в 16-18 вон были записи про то, что ни за что Гриня никогда не подпустит к себе отвратительный мужицкий хуец.
Во имя высшей справедливости - между ролевкой-по-жизни в пассивную принцессу и реальным хуйцом с волосатыми яйцами в комплекте разница такая же, как между омежкой-с-пиздой и обычным мужиком. С реальными кунами Гриша как не дружил, так и не дружит, отношается с тян.
Во имя высшей справедливости - между ролевкой-по-жизни в пассивную принцессу и реальным хуйцом с волосатыми яйцами в комплекте разница такая же, как между омежкой-с-пиздой и обычным мужиком. С реальными кунами Гриша как не дружил, так и не дружит, отношается с тян.
Ммм, анон, ты видимо пропустил эпическое признание Грихуила про то, что он пассивный гей и всегда таким был, мужское тело его возбуждает куда сильнее женского и "если бы не Дж" он бы искал себе мужика. А с мужиками принцесса не дружила из-за того, что рядом с ними казалась себе неполноценной. Не то что сейчас
и "если бы не Дж" он бы искал себе мужика
ну он вроде осознавал, что с реальными мужиками ему не светит.
Ну, теперь-то точно не светит. Яойную ролевку такого масштаба уже не откатишь, когда начало хотеться крепкого хуйца, а не очередную подружку-дайригея, как это бывает в 17 лет.