Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4551 2016-03-03 16:15:33

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Гриша рвет шаблоны

А мне кажется, Вы - отличный пример того, что шмотки и вся эта мишура не влияют на самоопределение человека в качестве представителя определенного пола. Вы ведь против гендерных стереотипов, разделений этих вроде "женщина должна", "мужчина должен"? Шаблоны рвете, Грегори.

В том и суть, что люди сами себя ограничивают, придерживаясь стереотипов. И не только гендерных. Свободнее надо быть. И тогда жить будет куда приятнее, проще и веселее.

#4552 2016-03-03 16:18:38

Анон

и оттягивать. так каеш плохо. мышцы грудной, считай нет, жировую ткань удалили. и видимо сделали это хуево, раз такие складки. потому что полгода прошло. а сися вислосися

знаешь, анончик, что-то мне подсказывает, что вислосися после маскулинизирующей маммопластики - это нормально, т.к. во время операции ткани немного отекают (из-за так называемых медиаторов воспаления, которые выделяются в повреждённых тканях), хирург зашивает на том, что есть,а  когда отёк проходит, получается вислосися. Недавно педерачу смотрел, как пареньку с опухолью груди эти самые груди удаляли (там одна грудь была первого размера) и у него потом тоже вислосися получилась.
Короче, только гантели, только хардкор. А Груша ленивая и ничего не хочет делать, ищет оправдания - ой, нет денег на операцию по пересадке жира, так что побуду вислосисей.

#4553 2016-03-03 16:21:54

Анон

И при том, что Гриша такой противник шовинизма и всяческих стереотипов, бывшую он все равно называет в женском роде, а Дж в мужском. Все гендеры равны, но некоторые равнее.

#4554 2016-03-03 17:19:27

Анон

Гриша рвет шаблоны

А мне кажется, Вы - отличный пример того, что шмотки и вся эта мишура не влияют на самоопределение человека в качестве представителя определенного пола. Вы ведь против гендерных стереотипов, разделений этих вроде "женщина должна", "мужчина должен"? Шаблоны рвете, Грегори.

В том и суть, что люди сами себя ограничивают, придерживаясь стереотипов. И не только гендерных. Свободнее надо быть. И тогда жить будет куда приятнее, проще и веселее.

Тогда почему геям на гей парадах нельзя быть в перьях и накрашенными? Чего ты их то осуждаешь раз за свободу и против ограничений? Чего ты не живешь Гришаня приятно, просто и весело? А?

#4555 2016-03-03 17:22:17

Анон

И при том, что Гриша такой противник шовинизма и всяческих стереотипов, бывшую он все равно называет в женском роде, а Дж в мужском. Все гендеры равны, но некоторые равнее.

Да не сильно он против. Он когда против, а когда очень даже за. Против когда речь о нем, ибо Гришка любит позволять себе, а за духовные скрепы и традиции он когда всякие там мужики на гей парадах смеют в перьях шастать. Гриша осуждаэ.  :lenin: Очень распространенная позиция. "Мне все можно и мне все должны, а я никому и окружающим нихрена нельзя ибо как же я тогда уникальным то буду и нетакимкаквсе."

#4556 2016-03-03 18:59:49

Анон

Анон пишет:

Бля Оо
Кто это под грушиным котом? https://www.instagram.com/p/BAzqpZqDvPE/

красивые сиськи у анона весна, анона бы потрогал :yeah:

#4557 2016-03-03 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы Гриша и дальше понимал, что ему в качестве партнеров нравятся не мужики, а играть в них с девушками. Потому что иначе все может кончиться требованием перехода от Дж, например, а это хуево.

А я вот не соглашусь.
Мне кажется все пошло из-за тусовки. В анимешной среде конечно есть парни, но их еще найти надо, а если найдешь, то что бы еще и соответствовали образу романтишного принца! А это уже сложно. Проще добиться этого образа от девушек, да хотя бы вон Дождиха, о которой упоминали. Девушка, но вполне себе яойный прынц, на которых и западают 15-ти летние анимешницы в большинстве своем. Вспомним еще и то, что свою бывшую, Сашу, или как ее, Груша называла мужем, но никак не женой. Потому что прикольно мужа иметь, а не жену.
Собственно, я считаю что Груша бисексуальна (хотя я бы поставил вообще на гетеро), но никак не любит только девушек. Имхо, Груша просто не умеет общаться с мужчинами, он не получил такого опыта. Если ты всю свою юношескую жизнь не вылезаешь из аниме-тусовки, где в основном только девушки, сложно учиться общаться с мужчинами в эээ цивильном мире. А тем более флиртовать с ними. И тем более нравиться им.

#4558 2016-03-03 19:14:42

Анон

Анон пишет:

Если ты всю свою юношескую жизнь не вылезаешь из аниме-тусовки, где в основном только девушки, сложно учиться общаться с мужчинами в эээ цивильном мире. А тем более флиртовать с ними. И тем более нравиться им.

Понимаешь ли, анон, как следует из асуждающего постика с Лиру, Гриша парням нравился. Если бы у него реально была потребность флиртовать и так далее, думаю, сложностей бы не возникло. Но нет, все стремления сосредоточены на девушках. Не знаю, как оно дальше будет, а пока что гетеро в ФтМ-варианте.  :dontknow:

Отредактировано (2016-03-03 19:15:03)

#4559 2016-03-03 19:16:03

Анон

Анон пишет:

Потому что прикольно мужа иметь, а не жену.

Потому что прикольно играть в мужиков. Гриша тоже был "муж". Они играли в мужских персонажей. Типа в геев. Только в таких, лесбиянистых.
Ну и да, я б сказал, что будучи гетеро затруднительно задорно ебаться исключительно с женщинами с подросткового возраста и далее. Максимум - попробуешь и поймешь, что не твое.
Парней в тусовках найти вполне себе можно, не было такой особой проблемы никогда с этим. Даже в анимешных. Да, собственно, хватало там парней, не одни там были косплееры-лесбиянки. Тем более Гриша в юности тусил только так, аж в телевизор лез - и не сразу все это свелось к одним слэшконам. Внешность у него выигрышная, за страшную жируху-яойщицу никак было не принять. Вот уж не проблема была парней найти.
Просто не стояло задачи искать парней, зачем? Девушки устраивают в качестве партнеров физиологически, никакого противоречия не возникает. Плюс еще и подыграть могут, если их искать в нужной тусе! Так Гриша и мигрировал из анимешников и косплееров в слэшеры. Потому что там как раз этого добра, девочкомальчиков этих...

#4560 2016-03-03 19:41:17

Анон

Понимаешь ли, анон, как следует из асуждающего постика с Лиру, Гриша парням нравился.

А парни Грише - нет, причем, не в сексуальном, а социальном плане. Парня, который играл бы в твои ролевочки про пидоров, кормил бы тараканов и благосклонно стоял в каком-то дерьме, пока наша звезда сияет своим Я, бесконечно подстраивался, не нес всякой хуйни, не был агрессивен и т.д. -  найти пиздец как трудно. А вот взять мягоньку податливую тян, которая сама к тебе тянется, таки намного проще.

#4561 2016-03-03 19:43:43

Анон

Анон пишет:

Но нет, все стремления сосредоточены на девушках.

Скорее ему не хочется быть женщиной в гетеросексуальных отношениях из-за тараканов в голове.

#4562 2016-03-03 20:01:33

Анон

Понимаешь ли, анон, как следует из асуждающего постика с Лиру, Гриша парням нравился.

А парни Грише - нет, причем, не в сексуальном, а социальном плане. Парня, который играл бы в твои ролевочки про пидоров, кормил бы тараканов и благосклонно стоял в каком-то дерьме, пока наша звезда сияет своим Я, бесконечно подстраивался, не нес всякой хуйни, не был агрессивен и т.д. -  найти пиздец как трудно. А вот взять мягоньку податливую тян, которая сама к тебе тянется, таки намного проще.

Да счаз не в сексуальном. Того парня, что к Гришане лез с любовью он послал именно что с сексуальным уклоном, и член то у него вонючий и пусть не лезет противный. Хотя из одной тусы и с готовностью принять тараканы, но с членом и все, привет романтика. Женщин он таким образом не отшивал. Никаких претензий к пездам. Вот социальные доебки и ревнивое "я тут самая красивая, а ты страшная и никому кроме меня не будешь нужна" было и есть. Но пезды и сиськи его не стремают. Гея нашего. А от хуя был прям бугурт.

#4563 2016-03-03 20:04:16

Анон

Анон пишет:

Но нет, все стремления сосредоточены на девушках.

Скорее ему не хочется быть женщиной в гетеросексуальных отношениях из-за тараканов в голове.

Да не, я склоняюсь к тому, что это как вон в той статье. Сексуальный кинк. Его возбуждают гей фантазии и игра в геев больше всего остального.

#4564 2016-03-03 20:19:51

Анон

Анон пишет:

А от хуя был прям бугурт.

Да как бы нам неизвестно, что там на самом деле было. Может кун повел себя как-то не так,  а Гришан его просто опустить захотел пониже.

#4565 2016-03-03 20:49:41

Анон

Анон пишет:

А от хуя был прям бугурт.

Да как бы нам неизвестно, что там на самом деле было. Может кун повел себя как-то не так,  а Гришан его просто опустить захотел пониже.

Зато нам известно, что Груша не в монастыре и не в женской тюрьме прожила все эти годы и мужиков вокруг готовых потрахаться было достаточно. Да и секс Грушка любит. Так что если б мужика хотела уже давно бы поимела. Гетеро мужиков намного больше чем лесбиянок и секс с ними получить молодой смазливой тян проще.

#4566 2016-03-03 22:10:07

Анон

Анон пишет:

красивые сиськи у анона весна, анона бы потрогал

Да я бы тоже потрогал, хотя не по девушкам совершенно :lol:

#4567 2016-03-03 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Да не, я склоняюсь к тому, что это как вон в той статье. Сексуальный кинк. Его возбуждают гей фантазии и игра в геев больше всего остального.

Но если посмотреть на гришино писево, там обыкновенный гет с вагинальным сексом, на который ему судя по всему отлично дрочится. Сложная личность, короче.

#4568 2016-03-03 22:16:55

Анон

Анон пишет:

Потому что прикольно играть в мужиков. Гриша тоже был "муж". Они играли в мужских персонажей. Типа в геев. Только в таких, лесбиянистых.

ну когда саша был мужем, гриша называл себя именно женой.

#4569 2016-03-03 22:52:39

Анон

Анон пишет:

ну когда саша был мужем, гриша называл себя именно женой.

на форуме анорексичек-то? так он там пытался бабский блог вести. а в своей днявке писал в мужском роде и играли они в двух пидарасов  :dontknow:

#4570 2016-03-04 02:41:03

Анон

Может, тот кун захотел Грушу именно как тян, а не как яойного принца и не как омежку с пиздой. Оттого и бугурт-с.

#4571 2016-03-04 03:52:02

Анон

Анон пишет:

на форуме анорексичек-то? так он там пытался бабский блог вести. а в своей днявке писал в мужском роде и играли они в двух пидарасов

в дневничке тоже, полистай. ж.р. не было, но женой гриша себя гордо именовал  в то время

#4572 2016-03-04 10:12:15

Анон

Вот что нашел:

Андромиметофил (Andromimetophile) – человек, испытывающий влечение к женщинам, которые одеты как мужчины и подражают им, и/или к транссексуалам ФтМ (из женщины в мужчину).

#4573 2016-03-04 12:08:35

Анон

Вот что нашел:

Андромиметофил (Andromimetophile) – человек, испытывающий влечение к женщинам, которые одеты как мужчины и подражают им, и/или к транссексуалам ФтМ (из женщины в мужчину).

О, вот это уже ближе к истине. Похоже это он и есть.

#4574 2016-03-04 12:09:39

Анон

Может, тот кун захотел Грушу именно как тян, а не как яойного принца и не как омежку с пиздой. Оттого и бугурт-с.

Слушай а в чем отличие тян от омежки с пиздой? Я вот давно пытаюсь постигнуть, еще с начала треда, да все никак.

#4575 2016-03-04 12:09:59

Анон

Но таких - треть дайри( И я в том числе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума