Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Одним из таких людей был я, который реально до этого треда считал Грушу исключением из дайритрансов,"комиссия ошибаться не может" и т. д. Анон читал только аск персонажа и последнюю страницу на дайри, и то мельком. Сейчас беру свои слова обратно.
Вы как хотите, а я после истории с мопсом теперь за котенка иррационально боюсь.
С них станется наиграться и выбросить. Или там окно забыть закрыть и все.
Анон пишет:Еще и грудь большая, насколько я понял.
Смотря что большой считать. Но побольше второго, факт.
С нетерпением жду пробуждения параноидального анона.
Анон пишет:как был дайригеем Гришаней, окуклившимся в компании принимающих его мужиком эскапистов, так и остался недомужчиной, которого все также принимают в виде Гришани.
По-хорошему, дисфория может выражаться и исключительно в проблемах с собственным телом, а не социализацию человеку может быть и глубоко плевать. Другое дело, что Гришаня так дрочит на себя во всех видах, что в этом варианте закрадываются сомнения.
Он дрочит на свою пизду, жалеет о потере своих сисек, на социализацию ему плевать так в чем там дисфория? Вот мне правда интересно. Очень.
Одна моя бывшая одноклассница очень на Дж похожа. Я всегда считала, что у нее унылое лицо. Вы меня прямо переосмыслить заставляете.
На вкус и цвет. Дж симпотнее Груши раз в сто. И фигура и мордашка вполне себе ничего, жаль этот урод ей самооценку занижает и стремится выставить в наиболее непрезентабельном свете. Другой имидж: тряпки, прическа, косметика и была бы такая секси....Дж кидай этого мудака и расправляет крылья. Твой единственный недостаток это этот урод под боком. Останешься с ним так вся жизнь в роли серой мыши и пройдет. При твоих данных сие обидно.
Анон пишет:Дж по-моему тоже красивая. Очень необычное лицо, и мимика ее преображает. Вот тут прям вах: https://vk.com/wall166335219_4972 Жаль, на фотках она чаще всего с покерфейсом.
(анон, которому нравится Шершень)Анончик, ты не одинок. Мне очень нравится Дж именно как женщина, я считаю её безумно красивой в сторону нестандартной красоты и вообще немного подрачиваю
У неё есть только один пиздючий минус)
А мне Дж. совсем не нравится. Мне кажется, у неё слишком современный типаж лица, эдакая сельская или заводская девчонка. Унылая и серая внешность. Груша до перехода был намного красивее. Другое дело, что он мудак как человек, а Дж. нет, но к красоте лица, увы, это отношения не имеет.
Одним из таких людей был я, который реально до этого треда считал Грушу исключением из дайритрансов,"комиссия ошибаться не может" и т. д.
Ты еще скажи, что НК - исключение из дайригеев
Аноны, а смотрите, что я нашёл!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 0%B4%D0%B0
Правда, тут про МтФ, но...
Аутогинефилия (от греческого ????- («само-»), ???? («женщина») и ????? («любовь») — «любовь к себе как к женщине») — термин, введённый в 1989 году Рэйем Блэнчардом, относящийся к «перверсивной тенденции человека сексуально возбуждаться от мысли или образа самого себя в качестве женщины»[8].
Заменить "женщину" на "мужчину" - и получим Грушу.
Правда, тут про МтФ, но...Аутогинефилия (от греческого ????- («само-»), ???? («женщина») и ????? («любовь») — «любовь к себе как к женщине») — термин, введённый в 1989 году Рэйем Блэнчардом, относящийся к «перверсивной тенденции человека сексуально возбуждаться от мысли или образа самого себя в качестве женщины»[8].
Бывает и аутоадрофилия у женщин.
Статья: Девочки, которые хотят быть мальчиками: о кроссдриминге, аутоандрофилии и девушках-геях
http://webcache.googleusercontent.com/s … eboys.shtm
Из википедии:
Гёл-фаг — гетеро-, пан- или бисексуальная женщина, испытывающая влечение к мужчинам, проявляющим гомосексуальное поведение. Такие женщины не пытаются превратить объекта своей симпатии в гетеросексуалов, наоборот, гомосексуальность притягивает их. Вступая в романтические или сексуальные отношения с мужчинами, гёл-фаги отступают от привычных гетеросексуальных практик, вместо этого они предпочитают практики, имеющие распространение в среде мужчин, занимающихся сексом с мужчинами.[1] Некоторые гёл-фаги описывают себя как «мужчины-геи, заключённые в женском теле», таким образом данный феномен имеет некоторую связь с FtM-трансгендерностью.
испытывающая влечение к мужчинам, проявляющим гомосексуальное поведение
Но Гриша испытывает влечение к женщинам, проявляющим гомосексуальное поведение, хех.
Но Гриша испытывает влечение к женщинам, проявляющим гомосексуальное поведение, хех.
Гриша испытывает влечение к мужчинам в которых играет. Но такие мужчины живут только в его фантазиях и ему нужен кто-то, кто будет изображать мужчину его мечты и играть в его ролевочки. Вот тут-то ему и нужна Дж.
Однако, сколько же в мире видов и подвидов ебанашек... эдак классификации от Грибных не хватит.
Анон-фанат Харди вбежал с мороза и охуел с гришиных артов. Даже без учёта жЫра, там лицо же вообще не похоже. Сокомандники Гриши это как, норм воспринимают? Потому что это как рисовать Железного Человека с лицом не знаю, Путина.
Гриша испытывает влечение к мужчинам в которых играет.
Да, но не к реальным мужчинам же. Реальных у него и не было. В реале его с самого пубертата привлекали девушки, хотя среди тех же анимешников можно было находить и парней, но нет. Ноуп. Девушки. Которые выглядят, пахнут и ощущаются как девушки, тут же не наебешь физиологию никак. Или торкает, или нет. Его торкали девушки.
Хорошо бы Гриша и дальше понимал, что ему в качестве партнеров нравятся не мужики, а играть в них с девушками. Потому что иначе все может кончиться требованием перехода от Дж, например, а это хуево.
Груша делится ценным опытом в кружке любознательных http://kruzhok.diary.ru/p208236855.htm
Даже без учёта жЫра, там лицо же вообще не похоже.
Зато всяко похоже на Грегори (Роберта Вельтера).
Отредактировано (2016-03-03 12:16:15)
Да и его сучка похожа на актера, как чайка на чайник.
И ладно бы он сам рисовал, я понял бы - стиль хуиль - но это же обмазки.
Анон пишет:Гриша испытывает влечение к мужчинам в которых играет.
Да, но не к реальным мужчинам же. Реальных у него и не было. В реале его с самого пубертата привлекали девушки, хотя среди тех же анимешников можно было находить и парней, но нет. Ноуп. Девушки. Которые выглядят, пахнут и ощущаются как девушки, тут же не наебешь физиологию никак. Или торкает, или нет. Его торкали девушки.
Хорошо бы Гриша и дальше понимал, что ему в качестве партнеров нравятся не мужики, а играть в них с девушками. Потому что иначе все может кончиться требованием перехода от Дж, например, а это хуево.
Да все к тому и идет анончкик полным ходом. Ты думаешь к чему вся эта мозгоебля постоянная "люблю Дж несмотря на то, что он девушка", "внешность конечно в Дж не главное", да фотки на которых Дж в женском образе не айс, при том, что на видео, которое Грушильдих не может никак подправить она вполне себе ок, а не гомодрил? У Ленина с НК вот так же все шло. Сначала игра в слеш по общим фендомам, потом переодевашки/косплей/фотосессии в образах. Все это подсластилось Вождевским "ах я гей и люблю мужиков и НК могла бы быть идеальным мужиком", "ах просто природа ошиблась и я и так его люблю", и прочей хренью. И оп. НК уже колит гормоны. А потом отрезает сиськи. И становится гомогномом устраивающим Великого в качестве воплощения его глюков про Снейпов хуейсов. Я вот наблюдаю начало того же процесса и у меня волосы на жопе шевелятся. Ибо Крупский то альфонс и мудак, его не жалко, он понятно ради чего на это пошел и что получил и на благоверную тоже то еще влияние разлагающее оказал, так что там ебля жабы и гадюки равноценны. Но Дж ведь не конченная, а вполне себе нормальная тян. Всех грехов тут про нее накопали то, что она хотела жить с Грушей в двоем без суицидальный Саяки и давала Груше на кухне пока та решила себя придушить, ну и в общем не стала той подружкой и с больной не сидела. Так она вроде не набивалась в отличии от Грушильды и не обязана. Как-то маловато, чтоб посчитать, что человек заслуживает такой промывки мозгов и насаждение мозгового слизня Ленинского разлива.
Отредактировано (2016-03-03 15:02:00)
Правда, тут про МтФ, но...Аутогинефилия (от греческого ????- («само-»), ???? («женщина») и ????? («любовь») — «любовь к себе как к женщине») — термин, введённый в 1989 году Рэйем Блэнчардом, относящийся к «перверсивной тенденции человека сексуально возбуждаться от мысли или образа самого себя в качестве женщины»[8].
Бывает и аутоадрофилия у женщин.
Статья: Девочки, которые хотят быть мальчиками: о кроссдриминге, аутоандрофилии и девушках-геях
http://webcache.googleusercontent.com/s … eboys.shtmИз википедии:
Гёл-фаг — гетеро-, пан- или бисексуальная женщина, испытывающая влечение к мужчинам, проявляющим гомосексуальное поведение. Такие женщины не пытаются превратить объекта своей симпатии в гетеросексуалов, наоборот, гомосексуальность притягивает их. Вступая в романтические или сексуальные отношения с мужчинами, гёл-фаги отступают от привычных гетеросексуальных практик, вместо этого они предпочитают практики, имеющие распространение в среде мужчин, занимающихся сексом с мужчинами.[1] Некоторые гёл-фаги описывают себя как «мужчины-геи, заключённые в женском теле», таким образом данный феномен имеет некоторую связь с FtM-трансгендерностью.
Спасибо за статью анончик. Было очень познавательно. Думаю Дж из таких же.
Вот же оно. Еще одно слово для дайригендерства. Кроссдриминг. Мне очень нравится, потому что отражен самый главный момент.
Самая суть этого явления - в фантазиях и в том, что это все завязано на сексуальное возбуждение.
Этим дайригеи от транссексуалов и отличаются в первую очередь.
Просто в случае дайригеев есть еще специфическая именно ролевочная черта, что они фантазируют не просто про то, что они мужики, а про то, что они какие-то персонажи, актеры и прочее. И даже не идут искать отношений с реальными мужиками, а ищут таких же как они.
https://www.instagram.com/p/BCeyEJMIP4r/ Неужели все так плохо, что морщесисю до сих пор приходится ладошкой прикрывать?
https://www.instagram.com/p/BCeyEJMIP4r/ Неужели все так плохо, что морщесисю до сих пор приходится ладошкой прикрывать?
и оттягивать. так каеш плохо. мышцы грудной, считай нет, жировую ткань удалили. и видимо сделали это хуево, раз такие складки. потому что полгода прошло. а сися вислосися
Я одна вижу на этой фотографии резинку розовых бабских трусов?
Я одна вижу на этой фотографии резинку розовых бабских трусов?
Это молния пижамы, анон.
Мне тоже странно, что при таком маленьком размере такие проблемы с результатом, как будто там не меньше двойки было и кожи из-за этого много. Может, Гриш не пиздит, что у него кожа плохо стягивается? Иначе даже не знаю. Или сделали неудачно, или в период восстановления Гриша как-то к этому отнесся недостаточно внимательно. Или осложнения были при заживлении. Или все сразу.
Потому что исходник был такой, из какого у фтм в большинстве случаев точно конфетку делают.