Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Вот ты говоришь, что ты транс, потому что с детства играл с мальчиками, в мальчишеские игры,а девочек не понимал. Но ты ведь сейчас уже давно общаешься почти только с девушками, и слеш+косплей+фандомы - больше женские увлечения. Куда делись мужские увлечения и интересы, где парни-друзья?
Вы опять мыслитель стереотипами о том, что мужчины должны интересоваться автомобилями, футболом и забивать гвозди.
Мне вот интересно, что по мнению Гриши должны мужчины. Ну, есть же у него какой-то образ в голове.
Ржегоржек
Вот ты говоришь, что ты транс, потому что с детства играл с мальчиками, в мальчишеские игры,а девочек не понимал. Но ты ведь сейчас уже давно общаешься почти только с девушками, и слеш+косплей+фандомы - больше женские увлечения. Куда делись мужские увлечения и интересы, где парни-друзья?
Вы опять мыслитель стереотипами о том, что мужчины должны интересоваться автомобилями, футболом и забивать гвозди.Мне вот интересно, что по мнению Гриши должны мужчины. Ну, есть же у него какой-то образ в голове.
Да ничего разумеется. Они же высшие существа, им достаточно просто быть. Долг это исключительно женская тема. Вот например Гришке его девушки должны все и до самого гроба, а он посто весь такой серебристый сияет и все.
Ржегоржек
Эээ... Если не ошибаюсь, без "р". Русское "р" заменяется на "ж", соответственно, имя Грегори, оно же русское Григорий в чешском варианте - Гжегож. Ну и уменьшительно-ласкательное Гжегожек.
Отредактировано (2016-03-02 16:19:55)
давно общаешься почти только с девушками
я бы сказал исключительно с девушками. Пара мимопробегавших парней не в счет.
Зачел ответ Грихи про бывшую, поблевал. Гриха, если ты это читаешь ( а ты читаешь!) знай: ты мерзкая тошнотворная блядина.
У меня все.
Дрочу на внешность и "образ" Шершня. Тошнотворный пиздючий Грегори с ним (с ней?) что по внешности, что по художествам и рядом не стоял. Дж, приготовься к потокам говна, ведь ты следующая!
Дрочу на внешность и "образ" Шершня.
Чего-о. Да ты серьезно?
Ну, по факту, при дисфории ты просто убежден, что тело "не твое". Никаких доказательств у трансов нет, тупо все эти "ощущения" и прочая байда, но пока смена пола приносит им счастье, покой и возможность нормально функионировать, то хуй бы с ними.
Вот только я не вижу, чтобы Гришан начал нормально функционировать.
Чего-о. Да ты серьезно?
Абсолютно мой типаж. Еще и грудь большая, насколько я понял.
Ну, по факту, при дисфории ты просто убежден, что тело "не твое". Никаких доказательств у трансов нет, тупо все эти "ощущения" и прочая байда, но пока смена пола приносит им счастье, покой и возможность нормально функионировать, то хуй бы с ними.
Вот только я не вижу, чтобы Гришан начал нормально функционировать.
Да, до нормы ему далеко. Как и до полноценной социализации в обществе.
Чего-о. Да ты серьезно?
Ну у всех свои вкусы, анон)
Мне нравятся глаза Сашка. И вообще верхняя часть лица. Образ мимо, а вот Отдельные черты лица мне заходят.
Дж мне нравится несколько поменьше. В целом она неплохая, да и вроде кожу лица подлечила. Сначала Грихуил фоткал Дж исключительно так, чтобы была видна россыпь прыщей. И на этом фоне наша гладкокожая пиздючья принцесска.
Тоже непонятно, нахуя так делать?
Дж мне нравится несколько поменьше.
Дж по-моему тоже красивая. Очень необычное лицо, и мимика ее преображает. Вот тут прям вах: https://vk.com/wall166335219_4972 Жаль, на фотках она чаще всего с покерфейсом.
(анон, которому нравится Шершень)
Да, до нормы ему далеко. Как и до полноценной социализации в обществе.
именно поэтому у меня и имеются как и сомнения в его дисфории, так и мнение о бессмысленности перехода - он как был дайригеем Гришаней, окуклившимся в компании принимающих его мужиком эскапистов, так и остался недомужчиной, которого все также принимают в виде Гришани.
Еще и грудь большая, насколько я понял.
Смотря что большой считать. Но побольше второго, факт.
С нетерпением жду пробуждения параноидального анона.
как был дайригеем Гришаней, окуклившимся в компании принимающих его мужиком эскапистов, так и остался недомужчиной, которого все также принимают в виде Гришани.
По-хорошему, дисфория может выражаться и исключительно в проблемах с собственным телом, а не социализацию человеку может быть и глубоко плевать. Другое дело, что Гришаня так дрочит на себя во всех видах, что в этом варианте закрадываются сомнения.
Дж по-моему тоже красивая. Очень необычное лицо, и мимика ее преображает. Вот тут прям вах: https://vk.com/wall166335219_4972 Жаль, на фотках она чаще всего с покерфейсом.
(анон, которому нравится Шершень)
Анончик, ты не одинок. Мне очень нравится Дж именно как женщина, я считаю её безумно красивой в сторону нестандартной красоты и вообще немного подрачиваю
У неё есть только один пиздючий минус)
Я один из тех, кто пошел на двощи читать про приключения Овсянниковой и Дождихи и бляяяя, в каждом, В КАЖДОМ треде там очень анонимный аноним, притаскивающий ссылки на Грушу, рассказывающий про то, что он единственный настоящий транс, которому можно верить, а не какой-то там презренный дайригей, хороший человек, миллионер, филантроп, плейбой и авторитет по части вопросов перехода.
Я ОРУ И ССУ
Анон, а дай ссылку на овсянникову и дождиху. Давно хочу припасть.
Анон, а дай ссылку на овсянникову и дождиху. Давно хочу припасть.
На двачетреды? Я сейчас читаю десятый https://2ch.hk/fd/res/1333354.html, но в первом сообщении каждого треда есть ссылка на предыдущий, отмотай просто, сколько тебе надо.
Двачерам уже вбрасывали про Грушу?
Анончики, читающие треды целиком, если будут относительно прямые ссылки на Гришу в треде - принесите? Все мотать влом.
Мне очень нравится Дж именно как женщина, я считаю её безумно красивой в сторону нестандартной красоты и вообще немного подрачиваю
Дж. правда очень даже :3
Одна моя бывшая одноклассница очень на Дж похожа. Я всегда считала, что у нее унылое лицо. Вы меня прямо переосмыслить заставляете.
Бля Оо
Кто это под грушиным котом? https://www.instagram.com/p/BAzqpZqDvPE/
Я ОРУ И ССУ
Лол, там еще баба маня упоминается иногда, мол ебанутая, но хотя бы не пиздит про свой гендер
Отредактировано (2016-03-03 09:33:34)