Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4476 2016-03-02 13:15:02

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Внесу под кат:

Скрытый текст

#4477 2016-03-02 13:49:38

Анон

Аноны, просветите.
Гриня пишет: Я поменял имя еще до гормонотерапии со старыми женскими документами. Никаких вопросов и отказов в ЗАГСе я не получал, сказав, что я художник, подписываю все свои работы так и по старому имени меня никто не называет.
Т.е. если сейчас я, ж и внешне и по паспорту, с женским именем и фамилией приду в ЗАГС и попрошу поменять мне их на Эммануила Родгиро ДиКаприо, мне вот просто так спокойно сменят? Несмотря на то, что я ж, а имя-фамилия мужские? Это реально возможно?

#4478 2016-03-02 13:52:04

Анон

Анон пишет:

Т.е. если сейчас я, ж и внешне и по паспорту, с женским именем и фамилией приду в ЗАГС и попрошу поменять мне их на Эммануила Родгиро ДиКаприо, мне вот просто так спокойно сменят? Несмотря на то, что я ж, а имя-фамилия мужские? Это реально возможно?

От ЗАГСа зависит. Могут пруфы потребовать, что это реально псевдоним твой. Могут отказаться менять отчество на второе имя. А могут ничего не потребовать. Человеческий фактор тут сильно роляет на самом деле.

Но ты, если и получится, будешь Эммануил Родриго ДиКаприо женского пола, графа пол останется на месте.

#4479 2016-03-02 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Имя меняют на гендерно-нейтральное. То есть у Гриши вот прокатило, что он убедил, типа "Грегори" – женский вариант имени (что хуйня, конечно).
Опять же, от ЗАГСа зависит. Могут и мозг начать ебать на пустом месте, а могут и спокойно сменить имя на любую хуйню.

#4480 2016-03-02 13:59:16

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, законодательно ничего тебе не мешает. У тёток в загсе может быть своё мнение)

#4481 2016-03-02 14:07:55

Анон

Имя ладно, а вот от отчества избавиться куда сложнее. Как он там уломал написать второе имя вместо отчества, хз, но вообще вот на этом месте могут отказать с большей вероятностью, чем на имени даже. Потому что это опция для тех, кто иностранец и у кого отчества нет.
Даже у девушки с двойной латиноамериканской фамилией было отчество, образованное от одного из имен отца (его тоже звали как-то там типа Луис Альберто, и она еще радовалась, что не Хулио). В ЗАГСе уперлись, что раз мать русская и регистрирует ребенка в тогда еще СССР, надо непременно отчество.

(Уебская у нас традиция с отчествами, но это тут уже оффтоп)

Отредактировано (2016-03-02 14:08:37)

#4482 2016-03-02 14:14:42

Анон

Скрытый текст

ОРУ ПРОСТО с этого полицейского.
Я подозреваю мафиози в преступной деятельности, да ладно чувак, рили? Сестра твоего подчиненного - это заебись информатор офкос. Лол бля.

#4483 2016-03-02 14:16:23

Анон

Спасибо, аноны, яснопонятно теперь)))

#4484 2016-03-02 14:16:53

Анон

Два месяца назад мне донесли, что он устраивает закрытые вечеринки, куда могут проходить молодые люди особого сорта. Вы же это понимаете? — Рид бросил на меня внимательный взгляд, видимо, ожидая моего возмущения касательно гомосексуальной любви. И тут он был прав — нет ничего омерзительнее и каждый гомосексуалист обязан быть наказан за свои развратные действия. Однако, я знал, что меня могут ожидать тяжелые задачи и, признаюсь, мне правда хотелось выслужиться, показать, что я способен взяться за любое дело, потому я безотлагательно дал свое согласие, даже не подозревая что меня ждет.

Штиль.

#4485 2016-03-02 14:18:27

Анон

Анон пишет:

Имя ладно, а вот от отчества избавиться куда сложнее. Как он там уломал написать второе имя вместо отчества, хз, но вообще вот на этом месте могут отказать с большей вероятностью, чем на имени даже. Потому что это опция для тех, кто иностранец и у кого отчества нет.

Да тоже как повезет. Могут поменять, а могут и не поменять. Я в свое время совершенно спокойно пришел в паспортный стол и сменил имя на ебанутое, а отчество – на второе имя, иностранную форму имени отца. И норм, всем похуй было. Так что МБ ему тоже так повезло.
А кому-то не повезет, впрочем.

#4486 2016-03-02 14:21:15

Анон

Анон пишет:

Я сел напротив него в его кабинете. Он был весь обклеен различными газетными заметками и фотографиями. Это завораживало, но я старался нарочно не слишком заострять свое внимание на всем этом.

Кто был обклеен? Кабинет или мужик? Неясно. Судя по "завораживало" - таки мужик.  =D

Ну и да, Гриш, если у тебя редактора нет, ты хоть поиском потом вылавливай ненужные слова из текста. От половины слов "этот", "свой" и "его" можно избавиться. Чтобы не выглядело как калька с английского про "он засунул свои руки в свои карманы".

#4487 2016-03-02 14:26:17

Анон

Кто был обклеен? Кабинет или мужик? Неясно. Судя по "завораживало" - таки мужик.

Более того, кабинеты обклеивать как обоями всякими криминальными рожами по-моему никогда принято не было.
Доски для этого есть, папки, шкафы, вот это все.

#4488 2016-03-02 14:30:37

Анон

Более того, кабинеты обклеивать как обоями всякими криминальными рожами по-моему никогда принято не было.
Доски для этого есть, папки, шкафы, вот это все.

Ну это типа как стена с вырезками, только круче. ВСЕ, ВСЕ В ВЫРЕЗКАХ. Даже небо. Даже Аллах.

#4489 2016-03-02 14:40:27

Анон

Рид снова попросил у меня полный отчет о случившемся. Между тем, он сообщил мне, что недавно произошло два инцидента, среди которых могли фигурировать братья Крэй — тяжкие телесные повреждения и даже кома, к которой привел второй случай.

— Мне кажется, меня напоили чем-то, — я опустил глаза в стол, думая о том, что Рид сочтет это за промах.

— Я не уверен в том, что все молодые люди и девушки вовлекаются в эту систему по собственной воли, — инспектор задумчиво вздохнул, а затем начал мерить и без того маленький кабинет шагами, — они могут сделать все, что угодно. Никто не ведет статистику по без вести пропавшим людям без семьи в ближайших поселениях. Ты рассказывал им что-нибудь о себе?

— Соврал, что хочу учиться на журналиста.

— Так скажи, что родился и живешь в Лондоне с родителями. Это даст тебе дополнительную защиту. Я не хочу рисковать сотрудниками, Джеймс, — и Рид похлопал меня по плечу.

Я продолжаю проигрывать с их "оперативной работы", пощади человек-анекдот блин.

#4490 2016-03-02 14:42:31

Анон

Анон пишет:

два инцидента, среди которых могли фигурировать братья Крэй

:really: что мешает вычитку-то банальную провести.

#4491 2016-03-02 14:47:39

Анон

Анон пишет:

1484 что мешает вычитку-то банальную провести.

А ты бы стал это вычитывать? Я вот нет.
А Дж, полагаю, не особо вменяемее в этом плане.

#4492 2016-03-02 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Пока с Грушей в десны лобзались, под его обмазками хвалебные комменты строчили и на аватарки ставили, теперь вот бывшую прибежали защищать, так как Гриша уже не в фаворе.

Чел, у тебя паранойя. ВЕЗДЕ ДРУЗЬЯ ГРИШИ ВЕЗДЕ ДРУЗЬЯ САШИ ВЕЗДЕ ЧЬИ-ТО ПОДРУЖЕНЦИИ. Вроде прямо-таки ничего не хвалили, чтобы хомячков подозревать, нормальные отзывы.

#4493 2016-03-02 14:59:39

Анон

В тот год Джейни уехала вместо со Стивеном по своим рабочим делам, а я не хотел волновать маму, рассказывая о том, чем занимаюсь, и какого рода мои слежки.

Маму он волновать не хотел, полицейский от бога. :facepalm:

#4494 2016-03-02 15:02:41

Анон

Твоя бывшая выглядит неопрятно и грязно внешне. Я не верю, что человек, который так выглядит, может быть опрятным внутри. Твоя нынешняя барышня создаёт впечатление термоядерной смеси - красотки и ума. Очень бы хотелось пообщаться, не в обиду все будет сказано.
Сейчас, спустя много лет, да, я вижу, что ничего в этом хорошего нет, но когда любишь человека (а я тогда любил ее) тебе по большей части все равно как он выглядит. Так напишите Дж, в чем проблема? :D

Грише все равно  :trollface: Интересно, он когда-нибудь от своей бывшей отстанет?

#4495 2016-03-02 15:03:17

Анон

Анон пишет:

А ты бы стал это вычитывать? Я вот нет.

Я другой анон, я бы не стал.
А чтобы нормально вычитать, надо на такие штуки чутье иметь. Прямо сразу чтобы срабатывало. А такое чутье бывает только у начитанных и у тех, кто много работает с текстами, причем именно в плане качества. Ко второму варианту обычно начитанность прилагается. И не фикбуком начитанность, не плохими современными переводами, а именно литературой на языке, на котором ты пишешь. В этом случае - на русском.
Сабж и его друзья, как мы знаем, не читают. И с текстами серьезно не работают. Судя по этим цитатам, у них все очень плохо с чутьем даже на такую очевидную хуйню, как лишние притяжательные местоимения в русском тексте.

#4496 2016-03-02 15:03:48

Анон

Анон пишет:

То есть у Гриши вот прокатило, что он убедил, типа "Грегори" – женский вариант имени (что хуйня, конечно).

ж. Gr?gorie (Грегори).

Аноны, а с точки зрения чехов его зовут Ржегоржек, мимими х)

#4497 2016-03-02 15:05:17

Анон

Анон пишет:

Грише все равно  67842389 Интересно, он когда-нибудь от своей бывшей отстанет?

Мне вообще это тоже понравилось. Я бы охуел, если бы о моей бывшей так отзывались, как бы я к ней не относился. Все-таки ты с этим человеком жил и дифирамбы ему пел, а теперь с анонами в аске обсасываешь, как хуево она все это время выглядела. Пиздец.

#4498 2016-03-02 15:05:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с точки зрения чехов его зовут Ржегоржек, мимими х)

Ржегоржек! Теперь только так его и буду звать. Наш маленький пиздючий Горжек.

#4499 2016-03-02 15:09:16

Анон

Анон пишет:

а я тогда любил ее

Несмотря на внешность!

#4500 2016-03-02 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Несмотря на внешность!

Несмотря ни на что, Грихуил же такой самоотверженный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума