Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Гриня пишет: Я поменял имя еще до гормонотерапии со старыми женскими документами. Никаких вопросов и отказов в ЗАГСе я не получал, сказав, что я художник, подписываю все свои работы так и по старому имени меня никто не называет.
Т.е. если сейчас я, ж и внешне и по паспорту, с женским именем и фамилией приду в ЗАГС и попрошу поменять мне их на Эммануила Родгиро ДиКаприо, мне вот просто так спокойно сменят? Несмотря на то, что я ж, а имя-фамилия мужские? Это реально возможно?
Т.е. если сейчас я, ж и внешне и по паспорту, с женским именем и фамилией приду в ЗАГС и попрошу поменять мне их на Эммануила Родгиро ДиКаприо, мне вот просто так спокойно сменят? Несмотря на то, что я ж, а имя-фамилия мужские? Это реально возможно?
От ЗАГСа зависит. Могут пруфы потребовать, что это реально псевдоним твой. Могут отказаться менять отчество на второе имя. А могут ничего не потребовать. Человеческий фактор тут сильно роляет на самом деле.
Но ты, если и получится, будешь Эммануил Родриго ДиКаприо женского пола, графа пол останется на месте.
Имя меняют на гендерно-нейтральное. То есть у Гриши вот прокатило, что он убедил, типа "Грегори" – женский вариант имени (что хуйня, конечно).
Опять же, от ЗАГСа зависит. Могут и мозг начать ебать на пустом месте, а могут и спокойно сменить имя на любую хуйню.
Насколько я помню, законодательно ничего тебе не мешает. У тёток в загсе может быть своё мнение)
Имя ладно, а вот от отчества избавиться куда сложнее. Как он там уломал написать второе имя вместо отчества, хз, но вообще вот на этом месте могут отказать с большей вероятностью, чем на имени даже. Потому что это опция для тех, кто иностранец и у кого отчества нет.
Даже у девушки с двойной латиноамериканской фамилией было отчество, образованное от одного из имен отца (его тоже звали как-то там типа Луис Альберто, и она еще радовалась, что не Хулио). В ЗАГСе уперлись, что раз мать русская и регистрирует ребенка в тогда еще СССР, надо непременно отчество.
(Уебская у нас традиция с отчествами, но это тут уже оффтоп)
Отредактировано (2016-03-02 14:08:37)
ОРУ ПРОСТО с этого полицейского.
Я подозреваю мафиози в преступной деятельности, да ладно чувак, рили? Сестра твоего подчиненного - это заебись информатор офкос. Лол бля.
Спасибо, аноны, яснопонятно теперь)))
Два месяца назад мне донесли, что он устраивает закрытые вечеринки, куда могут проходить молодые люди особого сорта. Вы же это понимаете? — Рид бросил на меня внимательный взгляд, видимо, ожидая моего возмущения касательно гомосексуальной любви. И тут он был прав — нет ничего омерзительнее и каждый гомосексуалист обязан быть наказан за свои развратные действия. Однако, я знал, что меня могут ожидать тяжелые задачи и, признаюсь, мне правда хотелось выслужиться, показать, что я способен взяться за любое дело, потому я безотлагательно дал свое согласие, даже не подозревая что меня ждет.
Штиль.
Имя ладно, а вот от отчества избавиться куда сложнее. Как он там уломал написать второе имя вместо отчества, хз, но вообще вот на этом месте могут отказать с большей вероятностью, чем на имени даже. Потому что это опция для тех, кто иностранец и у кого отчества нет.
Да тоже как повезет. Могут поменять, а могут и не поменять. Я в свое время совершенно спокойно пришел в паспортный стол и сменил имя на ебанутое, а отчество – на второе имя, иностранную форму имени отца. И норм, всем похуй было. Так что МБ ему тоже так повезло.
А кому-то не повезет, впрочем.
Я сел напротив него в его кабинете. Он был весь обклеен различными газетными заметками и фотографиями. Это завораживало, но я старался нарочно не слишком заострять свое внимание на всем этом.
Кто был обклеен? Кабинет или мужик? Неясно. Судя по "завораживало" - таки мужик.
Ну и да, Гриш, если у тебя редактора нет, ты хоть поиском потом вылавливай ненужные слова из текста. От половины слов "этот", "свой" и "его" можно избавиться. Чтобы не выглядело как калька с английского про "он засунул свои руки в свои карманы".
Кто был обклеен? Кабинет или мужик? Неясно. Судя по "завораживало" - таки мужик.
Более того, кабинеты обклеивать как обоями всякими криминальными рожами по-моему никогда принято не было.
Доски для этого есть, папки, шкафы, вот это все.
Более того, кабинеты обклеивать как обоями всякими криминальными рожами по-моему никогда принято не было.
Доски для этого есть, папки, шкафы, вот это все.
Ну это типа как стена с вырезками, только круче. ВСЕ, ВСЕ В ВЫРЕЗКАХ. Даже небо. Даже Аллах.
Рид снова попросил у меня полный отчет о случившемся. Между тем, он сообщил мне, что недавно произошло два инцидента, среди которых могли фигурировать братья Крэй — тяжкие телесные повреждения и даже кома, к которой привел второй случай.
— Мне кажется, меня напоили чем-то, — я опустил глаза в стол, думая о том, что Рид сочтет это за промах.
— Я не уверен в том, что все молодые люди и девушки вовлекаются в эту систему по собственной воли, — инспектор задумчиво вздохнул, а затем начал мерить и без того маленький кабинет шагами, — они могут сделать все, что угодно. Никто не ведет статистику по без вести пропавшим людям без семьи в ближайших поселениях. Ты рассказывал им что-нибудь о себе?
— Соврал, что хочу учиться на журналиста.
— Так скажи, что родился и живешь в Лондоне с родителями. Это даст тебе дополнительную защиту. Я не хочу рисковать сотрудниками, Джеймс, — и Рид похлопал меня по плечу.
Я продолжаю проигрывать с их "оперативной работы", пощади человек-анекдот блин.
два инцидента, среди которых могли фигурировать братья Крэй
что мешает вычитку-то банальную провести.
1484 что мешает вычитку-то банальную провести.
А ты бы стал это вычитывать? Я вот нет.
А Дж, полагаю, не особо вменяемее в этом плане.
Пока с Грушей в десны лобзались, под его обмазками хвалебные комменты строчили и на аватарки ставили, теперь вот бывшую прибежали защищать, так как Гриша уже не в фаворе.
Чел, у тебя паранойя. ВЕЗДЕ ДРУЗЬЯ ГРИШИ ВЕЗДЕ ДРУЗЬЯ САШИ ВЕЗДЕ ЧЬИ-ТО ПОДРУЖЕНЦИИ. Вроде прямо-таки ничего не хвалили, чтобы хомячков подозревать, нормальные отзывы.
В тот год Джейни уехала вместо со Стивеном по своим рабочим делам, а я не хотел волновать маму, рассказывая о том, чем занимаюсь, и какого рода мои слежки.
Маму он волновать не хотел, полицейский от бога.
Твоя бывшая выглядит неопрятно и грязно внешне. Я не верю, что человек, который так выглядит, может быть опрятным внутри. Твоя нынешняя барышня создаёт впечатление термоядерной смеси - красотки и ума. Очень бы хотелось пообщаться, не в обиду все будет сказано.
Сейчас, спустя много лет, да, я вижу, что ничего в этом хорошего нет, но когда любишь человека (а я тогда любил ее) тебе по большей части все равно как он выглядит. Так напишите Дж, в чем проблема? :D
Грише все равно Интересно, он когда-нибудь от своей бывшей отстанет?
А ты бы стал это вычитывать? Я вот нет.
Я другой анон, я бы не стал.
А чтобы нормально вычитать, надо на такие штуки чутье иметь. Прямо сразу чтобы срабатывало. А такое чутье бывает только у начитанных и у тех, кто много работает с текстами, причем именно в плане качества. Ко второму варианту обычно начитанность прилагается. И не фикбуком начитанность, не плохими современными переводами, а именно литературой на языке, на котором ты пишешь. В этом случае - на русском.
Сабж и его друзья, как мы знаем, не читают. И с текстами серьезно не работают. Судя по этим цитатам, у них все очень плохо с чутьем даже на такую очевидную хуйню, как лишние притяжательные местоимения в русском тексте.
То есть у Гриши вот прокатило, что он убедил, типа "Грегори" – женский вариант имени (что хуйня, конечно).
ж. Gr?gorie (Грегори).
Аноны, а с точки зрения чехов его зовут Ржегоржек, мимими х)
Грише все равно 67842389 Интересно, он когда-нибудь от своей бывшей отстанет?
Мне вообще это тоже понравилось. Я бы охуел, если бы о моей бывшей так отзывались, как бы я к ней не относился. Все-таки ты с этим человеком жил и дифирамбы ему пел, а теперь с анонами в аске обсасываешь, как хуево она все это время выглядела. Пиздец.
Аноны, а с точки зрения чехов его зовут Ржегоржек, мимими х)
Ржегоржек! Теперь только так его и буду звать. Наш маленький пиздючий Горжек.
а я тогда любил ее
Несмотря на внешность!
Несмотря на внешность!
Несмотря ни на что, Грихуил же такой самоотверженный.