Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Предлагаю подискутировать на эту тему за рюмкой чая.
Если нет холиваров, зачем заводить тему? Даже у корнета были.
Да я вот тоже против был. Жирно ему тему-то, как по мне. Он, конешно, вхора еще та, но не наплясал даже на полтемы, не то что на целую.
А так мало ли в Интернете всяких выступает... каждому тему заводить?
Вам уже сто раз написали, зачем тема. Не понимаете - не заходите и не читайте.
Погодите, а когда он трансом-то успел стать? О_о
Меня вот больше волнует, когда он professional artist успел стать. Кто его таковым признал. Или это как в анекдоте "и вы тоже говорите"?. Сам сказал, все поверили?
Меня вот больше волнует, когда он professional artist успел стать. Кто его таковым признал. Или это как в анекдоте "и вы тоже говорите"?. Сам сказал, все поверили?
ну...вообще "профессиональный" означает "зарабатывает этим деньги". Так что он действительно профессиональный художник. Просто хуёвый и жульничает.
Ну, анон, ты еще спроси кто признал Вождя, как вокальную кушетку.
Погодите, а когда он трансом-то успел стать? О_о
когда сисечки отрезал и гормоны пропил.
У Григория припекло что ли?
Пост любви
Рандомный пост любви, на который меня сподвигли недавние вопросы с Аска. Почему многие люди считают, что сексуальные предпочтения - это гораздо более важный аспект для того, чтобы быть с каким-то человеком? Неужели не человек - это самое главное?
Это я все к тому, что Дж потрясающий человек. Да, для большинства он не потрясающий, но для меня - на все сто, и я не понимаю, почему многие считают, что имеют право судить за других людей, кого и как им любить.
Мне говорят, мол, ты его бросишь, потому что тебе парни нравятся, но при этом забывают о том, что мне может дать Дж, кроме наличия соответствующих половых органов. Я безмерно благодарен Дж за то, что он всегда меня поддерживал. Он помог мне осознать и переосознать себя и свое отношение ко многим вещам, он был со мной в начале моего перехода, он сидел три дня в больнице, пока я был обколот анестетиками и вел себя просто отвратительно. Он был и остается со мной всегда, когда мне плохо и утешает меня как никто другой. Он терпит мои местами ужасные капризы и истерики, он помогает мне во всем, что бы я его ни попросил. Он заботится обо мне каждый день и понимает все мои проблемы. А вы говорите, "все равно бросит, потому что писюльки нет". Не в писюльке счастье, дорогие мои.
У Григория припекло что ли?
а у тебя бы не припекло, если бы тебе в долбоёбском стиле пытались доказать, что лучше тебя знают, что ты своего любимого человека кинешь из-за его гениталий?
Анон пишет:У Григория припекло что ли?
а у тебя бы не припекло, если бы тебе в долбоёбском стиле пытались доказать, что лучше тебя знают, что ты своего любимого человека кинешь из-за его гениталий?
Последнее, что я бы сделал - это побежал оправдываться за свой пиздеж в интернетиках.
ну...вообще "профессиональный" означает "зарабатывает этим деньги". Так что он действительно профессиональный художник. Просто хуёвый и жульничает.
И мне еще интересно, сколько денег-то пресловутых? А то анон в юности пару-тройку своих хэндмейдов продал желающим, вернее на заказ сделал. Наверное, может называться профессиональным мастером тогда. А что, денег заработал же этим. Даже купил что-то, типа новую кассету любимой группы
Я среди тех анонов, которые не верят в самообеспечение в таких масштабах. Мало ли художников на свете, одними портретиками и порнухой на такую жизнь не заработать.
Последнее, что я бы сделал - это побежал оправдываться за свой пиздеж в интернетиках.
Это Гриша, он пишет в интернетики про все. Вообще про все. Так что почему бы и не про это.
достигатель и зарабатыватель всего сам
это чего? сисюны на мамипапины деньги отхуячил и с девчулей геев косплеит?
а где там пиздёжь и где оправдания?
Анон пишет:Последнее, что я бы сделал - это побежал оправдываться за свой пиздеж в интернетиках.
Это Гриша, он пишет в интернетики про все. Вообще про все. Так что почему бы и не про это.
Но сначала пиздеть, потом оправдываться? Где смысл? Почему сразу нельзя было сказать, чуваки, у меня есть моя девочка, и мне как бы насрать на других девочек и мальчиков, независимо от их ориентации. И хочу я только ее, и жить буду только с ней, потому что она - это самое дорогое в моей жизни. Что мешало?
Анон не понимает, чего ради, отрезав грудь, фотаться в платье.
Нравиццо. Эпатирует.
Аноны, а кто-нибудь в курсе, почему грышина команда на прошлой ЗФБ слилась? Они же только пост набора с дохуищей народа в нем выложили и визитку. А потом что случилось?
Но сначала пиздеть, потом оправдываться?
Какой пиздеж? Где тут оправдания?
Почему сразу нельзя было сказать, чуваки, у меня есть моя девочка, и мне как бы насрать на других девочек и мальчиков, независимо от их ориентации. И хочу я только ее, и жить буду только с ней, потому что она - это самое дорогое в моей жизни. Что мешало?
А почему нельзя было сказать так, как он сказал? "Мне дорог сам человек, а не его гениталии" — абсолютно нормальный посыл. Что тебе не понравилось-то?
Что-то я посмотрел на примеры обмазок и охуел окончательно. Все эти лошки правда отдали за это деньги? Там по-моему даже обмазано по-минимуму, больше фильтров.
А почему нельзя было сказать так, как он сказал?
Потому что сначала он строчил телеги про то, что он теперь пассивный гей и хочет хуец, не упоминая свою бабу вообще.