Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#4401 2016-03-01 18:32:53

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

Ну ок, ребят, если у тебя необычное имя, бывает, что спрашивают, но достаточно какого-нибудь "Папа немец" или "Мама еврейка", чтобы вопросов больше не возникло. Хотя, конечно, "Грегори Вельтер" etc звучит куда более впечатляюще.

Так в том и дело, что он собрал все. Все, что вызывает вопросы. И папа у него, заметим, не немец.

#4402 2016-03-01 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну ок, ребят, если у тебя необычное имя, бывает, что спрашивают, но достаточно какого-нибудь "Папа немец" или "Мама еврейка", чтобы вопросов больше не возникло. Хотя, конечно, "Грегори Вельтер" etc звучит куда более впечатляюще.

У меня, анон, честно говоря, имя не лучше.

Анон пишет:

И папа у него, заметим, не немец.

А обычным людям-то это откуда знать?

#4403 2016-03-01 18:44:25

Анон

Сходил на аск.

тебе не кажется, что публиковать свои гениталии в разных ракурсах, через слово повторять "я пидор, люблю пидорства мы пидоры" - это чутка СВЕРХ меры и дискредитирует других трансов и геев?
Надеюсь, вы не хотите обвинить меня в таком. в противно случае я потребую пруфы :D С одной стороны, пусть каждый "дрочит как он хочет", "у нас свободная страна" и так далее, но с другой стороны, любое провокационное поведение печально, потому как действительно создает те самые стереотипы. Если бы на гей-парадах не красились и не наряжались, то люди и не думали бы, что геи - это "пидоры в перьях".

Этож надо так заливать, что "я не выкладываю пизду в инет, пруфы, клевета!", когда фото Гришиной пизды лежит в гугле и в его дайри, причем на дайр есть ссылка с аска. Выкладывать свои фото в платьюшках и лезть в телек со своей пиздой и при этом утверждать, что в дискредитации виноваты какие-то другие геи и трансы.
Лицемерство 100500 левела.
Меня бомбит и хочется уебать Гришу лопатой.

#4404 2016-03-01 18:45:36

Анон

Анон пишет:

и так далее, но с другой стороны, любое провокационное поведение печально

Гриша, ты сказал.  :evil:

Отредактировано (2016-03-01 18:45:45)

#4405 2016-03-01 18:52:42

Анон

Эээ он что серьезно блядь.
...
.......
Может, у него просто с восприятием реальности что-то не так?

#4406 2016-03-01 18:53:50

Анон

У него прост нарощенная адекватность отдельно, а сам пиздючьей жопкой сияющий - отдельно.  =)
А говорите, не поциент.

#4407 2016-03-01 19:01:30

Анон

На новой аватаре инвалиду в рот заползает инопланетный червь-паразит.

Анон пишет:

У него прост нарощенная адекватность отдельно, а сам пиздючьей жопкой сияющий - отдельно. 

+1. На аске Груша строит из себя очередного гуру и отца народов, и в этой реальности голой эпатажной пизды вроде как и не существует.

#4408 2016-03-01 19:01:50

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, "Грегори Вельтер" etc звучит куда более впечатляюще.

зыс. Гриня собрал все, дочего можно доебаться. Одним ответом тут не ограничишься.

#4409 2016-03-01 19:04:03

Анон

Синюшная леди, мечта некрофила: https://pp.vk.me/c620424/v620424219/296 … CFm3tE.jpg
Прасцыцы, аноны, хочу чтобы все любовались  :yeah:

#4410 2016-03-01 19:04:43

Анон

Причем, заметьте, адекватность Грегори (Роберта Вельтера) - той же природы, что и операции/инъекции (я про лицо). Головушкой думать он не могёт, оно затратно. Просто повторяет пасты, популярные на тумблере.

Анон пишет:

Синюшная леди, мечта некрофила

Интересное лицо у Дж, но Гриня ей тут не польстил.

Отредактировано (2016-03-01 19:07:13)

#4411 2016-03-01 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Ого, я не знал, что это Гриня рисовала. Но это не Дж.

#4412 2016-03-01 19:16:43

Анон

Анон пишет:

зыс. Гриня собрал все, дочего можно доебаться. Одним ответом тут не ограничишься.

У меня по форме примерно такое же имя. Простого ответа "Меня так родители назвали" и "Мой отец не русский", как я уже говорил, всегда хватает в общении с людьми на улице, работодателями и случайными знакомыми.
Так что квохтание на тему того, что его все заебут, как только он выйдет в реал, странное. Не заебут, если он не будет вставать в позу "Я сменил имя на ебанутое, потому что мне так захотелось".

Анон пишет:

Это не Дж, это моя подруга. Довольно старый рисунок, и да, Гриша полностью обмазал его с фоточки. Возможно даже просто наложил фильтр.

#4413 2016-03-01 19:21:57

Анон

Сходил на аск.

тебе не кажется, что публиковать свои гениталии в разных ракурсах, через слово повторять "я пидор, люблю пидорства мы пидоры" - это чутка СВЕРХ меры и дискредитирует других трансов и геев?
Надеюсь, вы не хотите обвинить меня в таком. в противно случае я потребую пруфы :D С одной стороны, пусть каждый "дрочит как он хочет", "у нас свободная страна" и так далее, но с другой стороны, любое провокационное поведение печально, потому как действительно создает те самые стереотипы. Если бы на гей-парадах не красились и не наряжались, то люди и не думали бы, что геи - это "пидоры в перьях".

Этож надо так заливать, что "я не выкладываю пизду в инет, пруфы, клевета!", когда фото Гришиной пизды лежит в гугле и в его дайри, причем на дайр есть ссылка с аска. Выкладывать свои фото в платьюшках и лезть в телек со своей пиздой и при этом утверждать, что в дискредитации виноваты какие-то другие геи и трансы.
Лицемерство 100500 левела.
Меня бомбит и хочется уебать Гришу лопатой.

Гриша такая прелесть. :facepalm: Голой пиздой сверкать можно, а накрашенным на гей параде пройти нельзя. И наряжаться конечно можно только Груше, а другим ни-ни. Просто верх лицемерия. Груня обгоняет в этом даже Какаву. Груш, пруфы гуглятся по твоему паспортному имени. Их даже тащить не надо и требовать - гугл выдает сам. Мы проверяли тут все дружно. Так что слезь уже с табуретки, на оклеветанную невинность ты не тянешь. Вот совсем.

#4414 2016-03-01 19:24:13

Анон

Анон пишет:

Голой пиздой сверкать можно, а накрашенным на гей параде пройти нельзя.

Плюс пицот. Ему норм фоткаться в платьишках (имхо, это правда норм!), но он при этом он осуждает "пидоров в перьях" о_о

#4415 2016-03-01 19:24:20

Анон

Анон пишет:

У меня по форме примерно такое же имя. Простого ответа "Меня так родители назвали" и "Мой отец не русский", как я уже говорил, всегда хватает в общении с людьми на улице, работодателями и случайными знакомыми.
Так что квохтание на тему того, что его все заебут, как только он выйдет в реал, странное. Не заебут, если он не будет вставать в позу "Я сменил имя на ебанутое, потому что мне так захотелось".

Анон пишет:

Это не Дж, это моя подруга. Довольно старый рисунок, и да, Гриша полностью обмазал его с фоточки. Возможно даже просто наложил фильтр.

Анон, а ты уверен, что ему хватит мозгов не вставать в позу?
Подруга у тебя красивая.

#4416 2016-03-01 19:25:06

Анон

Анон пишет:

Так что слезь уже с табуретки, на оклеветанную невинность ты не тянешь. Вот совсем

Только на дерзкого пиздюка.  :popcorn:

Отредактировано (2016-03-01 19:25:31)

#4417 2016-03-01 19:26:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что ему хватит мозгов не вставать в позу?

А хрен его знает, вон в аске он весь такой адекватный и гениталиями из шкафа на трясет и вообще осуждает. Может, после парочки фейлов у него в голове и щелкнет, что по поводу того, что ты решил назваться Грегори Робертом Вельтером по своей воле, тоже лучше не распространяться.

Анон пишет:

Подруга у тебя красивая.

Спасибо, анон +)

#4418 2016-03-01 19:26:48

Анон

Анон пишет:

Голой пиздой сверкать можно, а накрашенным на гей параде пройти нельзя.

Плюс пицот. Ему норм фоткаться в платьишках (имхо, это правда норм!), но он при этом он осуждает "пидоров в перьях" о_о

Не просто осуждает, а ханжески обвиняет во всех грехах. Нормально так. Я хренею с этого человека.  :facepalm:

#4419 2016-03-01 19:35:34

Анон

Знаете, если бы Груша ответил, что хочет и сверкает пиздой, это его личное право и его тело его дело я бы немного даже зауважал его. Но он трусло даже в интернетах, даже там где звездит и окружен хомяками. Не умеет абсолютно отвечать за свои слова и поступки. Тут кто-то спрашивал что есть инфантилизм? Вот это. Когда делаешь, но не способен за это ответить. Даже в интернетиках. Даже на словах.

Отредактировано (2016-03-01 19:36:56)

#4420 2016-03-01 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Не просто осуждает, а ханжески обвиняет во всех грехах. Нормально так. Я хренею с этого человека. 

Я вообще с него не очень хренею, но это прям эээ. Эээ. Типа, у чувака даже не бревно, а целый лесной массив в глазах.

#4421 2016-03-01 19:50:33

Анон

Анон пишет:

Бляяяяя. Ну унесите, унесите нахуй отсюда свою компашку вниманиеблядей. Сначала синеволосая эта, потом этот мудак со своим дайригейством и страдающими за его пол подруженциями, теперь еще один бывший друг прибежал своей подружкой трясти.  :facepalm:

#4422 2016-03-01 19:58:04

Анон

Анон пишет:

Бляяяяя. Ну унесите, унесите нахуй отсюда свою компашку вниманиеблядей. Сначала синеволосая эта, потом этот мудак со своим дайригейством и страдающими за его пол подруженциями, теперь еще один бывший друг прибежал своей подружкой трясти.  :facepalm:

Ну анон, ты загибаешь.
Народ просто рисунок принес, Гриша, есличо, любит обмазывать всех своих знакомых. Че, уже и рисунок обсудить нельзя, если там не левый хер?
И анон подругой не тыкал, просто уточнил, что нет, это не Дж, а другой чувак, инфа сотка.

#4423 2016-03-01 20:01:21

Анон

На фотке если и обмазано что-то, то краешек шляпы и наползающая на этот край прядь волос. Остальное фильтры-хуильтры; - скилл Грегори Роберта Вельтера попросту не позволяет так обмазывать, мы ж видели его эээ работы, - рядом не стояло.

#4424 2016-03-01 20:09:13

Анон

Анон пишет:

На фотке если и обмазано что-то, то краешек шляпы и наползающая на этот край прядь волос. Остальное фильтры-хуильтры; - скилл Грегори Роберта Вельтера попросту не позволяет так обмазывать, мы ж видели его эээ работы, - рядом не стояло.

Особенно палит обмазку ворот свитера.

#4425 2016-03-01 20:10:14

Анон

Эээ, я эту фоточку не приносил, ты ебу дал, что ли? Не говоря уже о том, что Гришу я видел всего пару раз в своей жизни и перемолвился с ним примерно десятью фразами, какие нахер бывшие друзья?
И я просто сказал, что это не Дж, а знакомый мне человек. Иди пустырничка попей, что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума