Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Ну ок, ребят, если у тебя необычное имя, бывает, что спрашивают, но достаточно какого-нибудь "Папа немец" или "Мама еврейка", чтобы вопросов больше не возникло. Хотя, конечно, "Грегори Вельтер" etc звучит куда более впечатляюще.
Так в том и дело, что он собрал все. Все, что вызывает вопросы. И папа у него, заметим, не немец.
Ну ок, ребят, если у тебя необычное имя, бывает, что спрашивают, но достаточно какого-нибудь "Папа немец" или "Мама еврейка", чтобы вопросов больше не возникло. Хотя, конечно, "Грегори Вельтер" etc звучит куда более впечатляюще.
У меня, анон, честно говоря, имя не лучше.
И папа у него, заметим, не немец.
А обычным людям-то это откуда знать?
Сходил на аск.
тебе не кажется, что публиковать свои гениталии в разных ракурсах, через слово повторять "я пидор, люблю пидорства мы пидоры" - это чутка СВЕРХ меры и дискредитирует других трансов и геев?
Надеюсь, вы не хотите обвинить меня в таком. в противно случае я потребую пруфы :D С одной стороны, пусть каждый "дрочит как он хочет", "у нас свободная страна" и так далее, но с другой стороны, любое провокационное поведение печально, потому как действительно создает те самые стереотипы. Если бы на гей-парадах не красились и не наряжались, то люди и не думали бы, что геи - это "пидоры в перьях".
Этож надо так заливать, что "я не выкладываю пизду в инет, пруфы, клевета!", когда фото Гришиной пизды лежит в гугле и в его дайри, причем на дайр есть ссылка с аска. Выкладывать свои фото в платьюшках и лезть в телек со своей пиздой и при этом утверждать, что в дискредитации виноваты какие-то другие геи и трансы.
Лицемерство 100500 левела.
Меня бомбит и хочется уебать Гришу лопатой.
и так далее, но с другой стороны, любое провокационное поведение печально
Гриша, ты сказал.
Отредактировано (2016-03-01 18:45:45)
Эээ он что серьезно блядь.
...
.......
Может, у него просто с восприятием реальности что-то не так?
У него прост нарощенная адекватность отдельно, а сам пиздючьей жопкой сияющий - отдельно.
А говорите, не поциент.
На новой аватаре инвалиду в рот заползает инопланетный червь-паразит.
У него прост нарощенная адекватность отдельно, а сам пиздючьей жопкой сияющий - отдельно.
+1. На аске Груша строит из себя очередного гуру и отца народов, и в этой реальности голой эпатажной пизды вроде как и не существует.
Хотя, конечно, "Грегори Вельтер" etc звучит куда более впечатляюще.
зыс. Гриня собрал все, дочего можно доебаться. Одним ответом тут не ограничишься.
Синюшная леди, мечта некрофила: https://pp.vk.me/c620424/v620424219/296 … CFm3tE.jpg
Прасцыцы, аноны, хочу чтобы все любовались
Причем, заметьте, адекватность Грегори (Роберта Вельтера) - той же природы, что и операции/инъекции (я про лицо). Головушкой думать он не могёт, оно затратно. Просто повторяет пасты, популярные на тумблере.
Синюшная леди, мечта некрофила
Интересное лицо у Дж, но Гриня ей тут не польстил.
Отредактировано (2016-03-01 19:07:13)
Ого, я не знал, что это Гриня рисовала. Но это не Дж.
зыс. Гриня собрал все, дочего можно доебаться. Одним ответом тут не ограничишься.
У меня по форме примерно такое же имя. Простого ответа "Меня так родители назвали" и "Мой отец не русский", как я уже говорил, всегда хватает в общении с людьми на улице, работодателями и случайными знакомыми.
Так что квохтание на тему того, что его все заебут, как только он выйдет в реал, странное. Не заебут, если он не будет вставать в позу "Я сменил имя на ебанутое, потому что мне так захотелось".
Это не Дж, это моя подруга. Довольно старый рисунок, и да, Гриша полностью обмазал его с фоточки. Возможно даже просто наложил фильтр.
Сходил на аск.
тебе не кажется, что публиковать свои гениталии в разных ракурсах, через слово повторять "я пидор, люблю пидорства мы пидоры" - это чутка СВЕРХ меры и дискредитирует других трансов и геев?
Надеюсь, вы не хотите обвинить меня в таком. в противно случае я потребую пруфы :D С одной стороны, пусть каждый "дрочит как он хочет", "у нас свободная страна" и так далее, но с другой стороны, любое провокационное поведение печально, потому как действительно создает те самые стереотипы. Если бы на гей-парадах не красились и не наряжались, то люди и не думали бы, что геи - это "пидоры в перьях".Этож надо так заливать, что "я не выкладываю пизду в инет, пруфы, клевета!", когда фото Гришиной пизды лежит в гугле и в его дайри, причем на дайр есть ссылка с аска. Выкладывать свои фото в платьюшках и лезть в телек со своей пиздой и при этом утверждать, что в дискредитации виноваты какие-то другие геи и трансы.
Лицемерство 100500 левела.
Меня бомбит и хочется уебать Гришу лопатой.
Гриша такая прелесть. Голой пиздой сверкать можно, а накрашенным на гей параде пройти нельзя. И наряжаться конечно можно только Груше, а другим ни-ни. Просто верх лицемерия. Груня обгоняет в этом даже Какаву. Груш, пруфы гуглятся по твоему паспортному имени. Их даже тащить не надо и требовать - гугл выдает сам. Мы проверяли тут все дружно. Так что слезь уже с табуретки, на оклеветанную невинность ты не тянешь. Вот совсем.
Голой пиздой сверкать можно, а накрашенным на гей параде пройти нельзя.
Плюс пицот. Ему норм фоткаться в платьишках (имхо, это правда норм!), но он при этом он осуждает "пидоров в перьях" о_о
Анон пишет:зыс. Гриня собрал все, дочего можно доебаться. Одним ответом тут не ограничишься.
У меня по форме примерно такое же имя. Простого ответа "Меня так родители назвали" и "Мой отец не русский", как я уже говорил, всегда хватает в общении с людьми на улице, работодателями и случайными знакомыми.
Так что квохтание на тему того, что его все заебут, как только он выйдет в реал, странное. Не заебут, если он не будет вставать в позу "Я сменил имя на ебанутое, потому что мне так захотелось".Анон пишет:Интересное лицо у Дж, но Гриня ей тут не польстил.
Это не Дж, это моя подруга. Довольно старый рисунок, и да, Гриша полностью обмазал его с фоточки. Возможно даже просто наложил фильтр.
Анон, а ты уверен, что ему хватит мозгов не вставать в позу?
Подруга у тебя красивая.
Так что слезь уже с табуретки, на оклеветанную невинность ты не тянешь. Вот совсем
Только на дерзкого пиздюка.
Отредактировано (2016-03-01 19:25:31)
Анон, а ты уверен, что ему хватит мозгов не вставать в позу?
А хрен его знает, вон в аске он весь такой адекватный и гениталиями из шкафа на трясет и вообще осуждает. Может, после парочки фейлов у него в голове и щелкнет, что по поводу того, что ты решил назваться Грегори Робертом Вельтером по своей воле, тоже лучше не распространяться.
Подруга у тебя красивая.
Спасибо, анон +)
Анон пишет:Голой пиздой сверкать можно, а накрашенным на гей параде пройти нельзя.
Плюс пицот. Ему норм фоткаться в платьишках (имхо, это правда норм!), но он при этом он осуждает "пидоров в перьях" о_о
Не просто осуждает, а ханжески обвиняет во всех грехах. Нормально так. Я хренею с этого человека.
Знаете, если бы Груша ответил, что хочет и сверкает пиздой, это его личное право и его тело его дело я бы немного даже зауважал его. Но он трусло даже в интернетах, даже там где звездит и окружен хомяками. Не умеет абсолютно отвечать за свои слова и поступки. Тут кто-то спрашивал что есть инфантилизм? Вот это. Когда делаешь, но не способен за это ответить. Даже в интернетиках. Даже на словах.
Отредактировано (2016-03-01 19:36:56)
Не просто осуждает, а ханжески обвиняет во всех грехах. Нормально так. Я хренею с этого человека.
Я вообще с него не очень хренею, но это прям эээ. Эээ. Типа, у чувака даже не бревно, а целый лесной массив в глазах.
Бляяяяя. Ну унесите, унесите нахуй отсюда свою компашку вниманиеблядей. Сначала синеволосая эта, потом этот мудак со своим дайригейством и страдающими за его пол подруженциями, теперь еще один бывший друг прибежал своей подружкой трясти.
Анон пишет:Это не Дж, это моя подруга. Довольно старый рисунок, и да, Гриша полностью обмазал его с фоточки. Возможно даже просто наложил фильтр.
Бляяяяя. Ну унесите, унесите нахуй отсюда свою компашку вниманиеблядей. Сначала синеволосая эта, потом этот мудак со своим дайригейством и страдающими за его пол подруженциями, теперь еще один бывший друг прибежал своей подружкой трясти.
Ну анон, ты загибаешь.
Народ просто рисунок принес, Гриша, есличо, любит обмазывать всех своих знакомых. Че, уже и рисунок обсудить нельзя, если там не левый хер?
И анон подругой не тыкал, просто уточнил, что нет, это не Дж, а другой чувак, инфа сотка.
На фотке если и обмазано что-то, то краешек шляпы и наползающая на этот край прядь волос. Остальное фильтры-хуильтры; - скилл Грегори Роберта Вельтера попросту не позволяет так обмазывать, мы ж видели его эээ работы, - рядом не стояло.
На фотке если и обмазано что-то, то краешек шляпы и наползающая на этот край прядь волос. Остальное фильтры-хуильтры; - скилл Грегори Роберта Вельтера попросту не позволяет так обмазывать, мы ж видели его эээ работы, - рядом не стояло.
Особенно палит обмазку ворот свитера.
Эээ, я эту фоточку не приносил, ты ебу дал, что ли? Не говоря уже о том, что Гришу я видел всего пару раз в своей жизни и перемолвился с ним примерно десятью фразами, какие нахер бывшие друзья?
И я просто сказал, что это не Дж, а знакомый мне человек. Иди пустырничка попей, что ли.